Родственник жоница

Высказаться и забыть
Ответить
Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.04.14 21:46

ГрустныйЗмей писал(а):Там что ? Мисс мира скрещенная с Сашей Грей?
ОЖП маленького роста, плотноватая. По моим меркам - внешность ниже среднего. Но пошловатая. В плане одежды.
По общению - высокомерная. Умеет себя ставить. Но высокомерны не подкреплено внешностью и умом. Высокомерие - от богатства родителей.
По моей чуйке - отсюда и ее такое недовольство буквально всем, братом, нами, как ведет себя брат. Причем нескрываемое. Бывало и на общих семейных праздниках она при всех могла его отчитать. То есть она понимает что с ее внешностью принц ей не светит. Компенсирует это занятиями стриптизом, высокомерием, видимо. Ну и ощущение богатства родителей дает видимо такое право разговаривать даже с нами на высоких тонах.
Ну а брат влюблен в нее.
Сегодня в переписке в ВК сохранились у них остатки сообщений. Он вчера похоже ей позвонил. После нашего с ним разговора - давай не расписывайся, подожди годик, купим тебе квартиру по старой цене. А потом они видимо в ВК общались. Так вот она там ему пишет - мол заявление все равно отнесем, если что заберем. В утвердительной форме. И похер ей что фактически он без хаты как минимум на 20 лет остается в лучшем случае. А он сделает как она сказала 100%. Поэтому пока и не даю ему ссылку на форум - чтобы хоть прочитал истории как в жизни все бывает, ведь история один в один с темами на форуме.
Собственно , если все же распишется на свадьбе , несмотря на наш уговор пока повременить годик, то я уже ичего не смогу сделать с его приобретаемым жильем. То есть он останется без квартиры и наверняка еще подпишет себя на новую ипотеку по новой цене.
Более того, после расписки, там уже ничего взад нельзя будет вернуть. Даже если одумается.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 07.04.14 22:41

В общем, брат готов ради большой лябви оставит себя без квартиры. Ну и нас норовит оставить без доли, вписав свою ОЖП (уже начинает разговор что ее надо вписать к нам).
У меня вопрос: отвечают ли за долги брата его родители и брат? Вот если он распишется и подпишется под новую ипотеку, кинут дольщиков, как это часто бывает - то могут ли нас всех расселить с квартиры родителей в общагу допустим (чтобы за его долги забрать квартиру родителей)? Этого сейчас боюсь. Не ведает, что творит ведь, а.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 01:04

Патронаж писал(а):
У меня вопрос: отвечают ли за долги брата его родители и брат?
Нет, если не выступают поручителями перед банком. Коллекторы могут понагонять жути, но, реально, прав у них никаких - ребята они хоть и туповатые, но настойчивые. Поэтому, главное, чтобы родоки (старой закалки?) не дрогнули и не пошли добровольно гасить долги брательника.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 08.04.14 06:12

Вам бы со Свином общую тему создать и переписываться друг с другом.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 08.04.14 09:27

Родители осознают размеры "кидка"? Их в союзники ни как?

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.04.14 11:48

Патронаж писал(а):Высокомерие - от богатства родителей.
пусть ее родители своей женщины легкого поведения-дочке квартеру покупают. Как можно покупать не на свои деньги недвигу, да еще в браке?
Эо ж все равно что пришел к тебе какой-то хер, с которым вы до этого два раза побухали за одной барной стойкой и говорит, давай ты кредит возьмешь и мой бизнес спонсируешь 100%? Тока проценты по кредиту тебе отдавать, а прибыль мы делим пополам?
в направлении мужского полового органа(с). Автор, объясни родителям, шо сынок обрекает их на нищету.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 08.04.14 12:25

Дам совет, хотя обычно избегаю их раздавать:
Тащи брата сюда. Может коллективный разум вправит ему мозги на место. Пусть светится форум, пусть его "кололева", здесь что-то читает-все это не важно.
Я уже писал про своего, двоюродного брата. Взял РСП, вырастил ее дочку, она(РСП) ему 4-х родила. Сама, все 10 лет что с ним, не работает. Он уже квартиру купил в браке. Уважения, ни то, что любви-нет. Ему 42 седой как лунь, высохший как сморчок. Сердце уже болит перманентно.
Тащи брата.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 12:36

Не, не надо! Смысл сюда его тащить, если братан понимает ситуацию, но не хочет думать ничего?
Ну почитает он, дай Бог, страниц 5. Скажет, мол, "неудачники", а ходы Патронажа уже засветятся.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:13

ГрустныйЗмей писал(а):Родители осознают размеры "кидка"? Их в союзники ни как?
Родители на моей стороне. Скандалить не хотят. Каждый наш разговор с братом каждый день заканчивается на повышенных тонах. Начинаешь ему объяснять ситуацию а он: "мы у тебя будем жить", "я встану на ипотеку после расписки, там всего 10% а однушка стоит всего 1,8 млн" (хотя реальный процент от 30% и однушка стоит 2,5 млн минимум, а с ипотекой за 20 лет он на эту однушку будет горбатиться и отдаст в сумме 6 млн), "я не хочу ждать целый год чтобы не расписываться" (а я ему - так ты потом 20 лет будешь в долг работать, если сейчас годик сдачи дома не подождешь).
Как я понял, ОЖП на него давит по расписке, чтобы недвига в браке куплена была. А он то ли закрывает на это глаза то ли : "я не собираюсь разводиться". (На что я ему говорю: ну а что ты получаешь рас писавшись? Это же формальность! Давай годик подожди - будешь с квартирой, потом распишешься).
В общем, дело, похоже, идет к официальному оформлению отношений. Несмотря на все наши доводы.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:20

martin писал(а): пусть ее родители своей женщины легкого поведения-дочке квартеру покупают. Как можно покупать не на свои деньги недвигу, да еще в браке?
Эо ж все равно что пришел к тебе какой-то хер, с которым вы до этого два раза побухали за одной барной стойкой и говорит, давай ты кредит возьмешь и мой бизнес спонсируешь 100%? Тока проценты по кредиту тебе отдавать, а прибыль мы делим пополам?
в направлении мужского полового органа(с). Автор, объясни родителям, шо сынок обрекает их на нищету.
Вчера, кстати, поговорили с ним все вместе еще раз. Объяснили что фактически он лет на 20 лишает себя квартиры. На следующий день пришел сам не свой, глаза красные, с нами не общается. (Был у ОЖП дома до этого). Сказал, что заявление все равно подаст, а перед свадьбой еще подумает (заберет). Как я понял, она все таки продавила идею расписки. В ВК сообщения ее сохранились парочка : " раз так - не будет у нас никакой свадьбы!!!" Вот бы было классно. Так она его шантажирует оказывается, а брат боится упустить столь ценный для него пельмень.
Самое страшное то, что от его выбора сейчас - потом уже ничего нельзя будет вернуть взад с квартирой (если распишется, не уживутся разойдутся).
Итак уже за свадьбу вместе с деньгами наших родителей пропьют и проедят половину (!) стоимости квартиры.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:21

Castor писал(а):Дам совет, хотя обычно избегаю их раздавать:
Тащи брата сюда. Может коллективный разум вправит ему мозги на место. Пусть светится форум, пусть его "кололева", здесь что-то читает-все это не важно.
Я уже писал про своего, двоюродного брата. Взял РСП, вырастил ее дочку, она(РСП) ему 4-х родила. Сама, все 10 лет что с ним, не работает. Он уже квартиру купил в браке. Уважения, ни то, что любви-нет. Ему 42 седой как лунь, высохший как сморчок. Сердце уже болит перманентно.
Тащи брата.
Можно ссылку?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 13:22

Не, Патронаж, ну 30% там и не пахнет, даже в рассиянских банках. А если бы было 30, то отдавал бы он далеко не 6 :-)
Я думаю, отдаст 2х цену на примере Сбербанка

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:34

AmericanVillain писал(а):Не, не надо! Смысл сюда его тащить, если братан понимает ситуацию, но не хочет думать ничего?
Ну почитает он, дай Бог, страниц 5. Скажет, мол, "неудачники", а ходы Патронажа уже засветятся.
Да. Кстати, когда я ему на пальцах объясняю исходя из многочисленных историй форума (без палева форума) к чему он идет и кто его ОЖП по жизни и кто он перед ней - он мне говорит:" ты говоришь как алкоголик и обиженный по жизни человек."
Собственно, я не пью. Второе тоже меня не задевает. Но сама фраза сказанная характеризирует брата - то ли она ему в уши напела кто я(я с его ОЖП стараюсь не общаться а она меня боится , при мне не шелохнется), но от него раньше такого никогда не слышал.
По сути, ситуация сейчас такая, что из а его внеземной любви, наши родители будут вынуждены потесниться (более того, и меня уже 'просят' уступить жилье) лет так на 20. Не было бы квартирного вопроса со стороны родителей, жили бы они у нее например - было бы пофиг. Семья то в чем виновата и почему родители на старости лет должны из за его любви ограничивать себя? Ты подожди всего годик, получи свою квартиру, сьедь туда с ней и твори что хочешь, насрать. Даже можешь подарить всю хату ей, твоя жизнь. Только не приводи постороннего человека (жена- не родственник, кровь разная) к пожилым родителям. Хату просрешь - примем все-равно. Но тебя одного. А всяких ОЖП на своей территории приводи жить. Как вообще можно официально расписываться если негде жить? Ну подожди ты годик...

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:38

AmericanVillain писал(а):Не, Патронаж, ну 30% там и не пахнет, даже в рассиянских банках. А если бы было 30, то отдавал бы он далеко не 6 :-)
Я думаю, отдаст 2х цену на примере Сбербанка
Да, со всеми страховками жизни, имущества и тп и тд - получается однушка по цене трешки. И на это ему работать 20 лет. Сейчас подождет год - за год со сбережеиями родителей расплатится с квартирой (если не распишется).
Вчера родители ему прямо сказали: сейчас многие живут в ГБ и это правильно. И детей рожают и ничего. Куда ты торопишься? Где собираешься жить? На что он ответил что будет жить у меня с ней. Я сказал, что никуда не перееду

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 13:39

Конечно напела, Патронаж! Ты ж у нее - враг №1. И еще напоет, и еще и еще... Это животное не остановится, пока братана не выпотрошит, это понятно. А братан не поумнеет, пока сам шишек не набьет. Зато потом, ты будушь у него в авторитете :-) Если не разосретесь окончательно и бесповоротно, что скорее всего.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 13:44

Патронаж писал(а): Где собираешься жить? На что он ответил что будет жить у меня с ней. Я сказал, что никуда не перееду
Жесть жестяная. Это срачь у вас будет каждый день. И тебя же потом, Патронаж, ОЖП обвинит в развале семьи! Не забыв отпилить немного недвиги у братана. Ну как тебе план? :-)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.14 13:45

Патронаж писал(а): Я сказал, что никуда не перееду
Ты еще не понял что разговоры безполезны? Что намерен делать?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:45

Спасибо за ссылку, кстати. Очень наглядно видно что 30 лет он будет платить 3хкратную стоимость однушки, отдавая всю свою зарплату.
Попробую показать расчеты брату, он ведь даже калькуляторы ипотеки не смотрел , а вчера утверждал, что мол там всего 10%, мол мы вдвоем работаем с ней и быстро расплатимся. Расплатились бы - если бы зарабатывал больше раза в 5. Жить он что на деньги родителей собирается с такой ипотекой.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 13:46

Хатуль Мадан писал(а): Ты еще не понял что разговоры безполезны? Что намерен делать?
+1
А то мы тут уже на 11 страниц наговорили, а толку пока никакого.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:50

Хатуль Мадан писал(а): Ты еще не понял что разговоры безполезны? Что намерен делать?
К себе не пускаю (я там 100% собственник один прописан). Переехать жить им к нашим родителям запретить не могу. Вклады родителей переоформлю на себя, они согласны (там правда проценты немного потеряются). Некоторые вклады уже переоформил.
По недвиге родителей - они согласны переписать свои доли на меня.

По брату - если не распишется все-таки, то помогу ему по деньгам купить квартиру в течение года (пусть и просрет потом, но хоть совесть будет чиста).

Если распишется - вот тут я не знаю что делать. Помогать ни с чем не буду точно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.14 13:53

AmericanVillain писал(а): Не забыв отпилить немного недвиги у братана. Ну как тебе план? :-)
Ни хрена неправильно. Всю недвигу у братана, родителей и Патронажа.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:54

Ну и собственно мониторю переписку, чтобы на опережение действовать. Правда чистят они ее сейчас.
На компы дома установил запоминалки паролей есть вероятность так как она часто у ас ночует что она зайдет на нашем компе в свой вк. Тогда почитаю ее переписку

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.04.14 13:55

дай братику пи..ды и склони его сделать все как надо

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.04.14 13:56

Он, кстати, сейчас на полном серьезе говорит что ее 'надо' прописать к нам. На вопрос Зачем? Говорит надо. Так же не может объяснить зачем ее прописывать как и не может нам объяснить зачем формально расписываться.
С его слов выходит, что мы совсем издеваемся над его ОЖП что все это не по людски.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.14 13:58

Патронаж писал(а):Переехать жить им к нашим родителям запретить не могу.
А тот вариант, что я тебе на 10 стр. темы писал?

Ответить