посоветуйте, как быть?
- Василиса-премудрая
- посвященный
откуда такая уверенность?Сохо писал(а):Василисушка, дочка, да поняла ты меня прекрасно.
"Облегчать" свою душу в твоей теме- зачем?
Я тебе уже устал объяснять, что дело не во внешности ,а в голове, в образе мыслей и образе жизни.
Ты- из "группы риска". Для мужчин,как потенциальных мужей.
Изменишь. Вот прими это - как данность. 8)
о, про библиотекаршу я уже где-то слышал)Василиса-премудрая писал(а):ну если вам полегчает расскажите, облегчите душу. так то я разных встречала как и инструкторш так и библиотекарей. у меня знакомая например есть ну серая мышка классическая в юбочке ниже колена и очечках в роговой оправе. так вот мне когда рассказали чем она в библиотеке то занимается, имея за плечами брак 5 летний всего, я очень удивилась. А факт остается фактом. Глядя на меня возможно и сложно кому то поверить что и мужчин мало было и мужу за 10 лет брака не разу не изменяла, но я про себя знаю А те кто судят лишь по внешности, поверхностные люди. Я для мужа в первую очередь стараюсь выглядеть хорошо, а не для кого то там еще. и когда первого ребенка родила вообще никуда не ходила кроме как с коляской до магазина и обратно а все равно дома кубики качала на животе и красилась быстренько вечером к его приходу если с утра не успела. И до сих пор так делаю, к его приходу всегда стараюсь привести себя в порядок. если днем например закружилась в делах и не успела что то. Поэтому не вижу в этом ничего преступного если женщина выглядит хорошо и с фигурой все ок, это еще не значит что она для вас старается. Как многие видимо мужчины думают)))
а по поводу следишь за собой не для себя, а для мужа - пиzдешь. ты уже в уме прикинула, что тебе после развода достанется, адназначна.
- Программист
- бывалый
Тут, как бэ, криминала нет, ресторан, кино-мультики это хорошо, дача - так вообще отлично, точки соприкосновения есть. Осталось только понять мужа.Василиса-премудрая писал(а):ну ка же нет общих дел. Есть конечно у нас же семья у нас дети. Вместе бываем часто, каждый вечер почти, если муж не поздно приходит. Ну как бываем, ужинаем новости смотрим, обсуждаем политику сейчас активно. Плачем оба под гимн России, радуемся за крым))) летом на даче живем, у нас недалеко она от города. Ну ходить то редко куда ходим может раз в месяц в кино на мультики с детьми, с друзьями иногда встречаемся, очень редко на мое др в ресторане вот были вдвоем. Я чет так соскучилась хотела именно вдвоем посидеть. У него месяц напряженный был тогда. Посидели так хорошо. поболтали. а точнее я поболтала а муж с улыбкой послушал больше. он не особо общительный, тусовки например в клубах никогда не любил, да и я тоже. По молодости на это времени не было днем работа, вечером универ. а сейчас и не тянет что то в клубы совсем))).
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Valentinchik
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
да наверное это самое сложное. Заежал кстати с работы сейчас, покушать. Заметил, что комп включен, по глазам видела удивился. я обычно днем не включаю его. Ничего не спросил, но про себя отметил видимо. Не мне изменять это вообще не вариант, правда. Он меня в два счета вычислит. Если даже например уйдет с моей стороны к нему уважение, страсть и желание, тогда останется страх животный перед тем что будет если он узнает и это остановит. Как то был разговор, давно правда нг с друзьями отмечали в большой компании, ну естественно танцевала, зажигала от души, муж смотрел. Мужики не танцуют) Потом на медляк меня пригласили, я его спросила он разрешил, наблюдал. Вот домой приехали и он хрипло так говорит- никогда даже думать не смей, о другом мужике. Либо со мной, либо никак. И чет мне жутко прям так стало, муражки побежали. Не раз убеждалась, сказал сделал не бросает слов на ветер. Вообщем я еще жить хочу))) изменять мне нельзя))) муж не разрешает.Программист писал(а):Тут, как бэ, криминала нет, ресторан, кино-мультики это хорошо, дача - так вообще отлично, точки соприкосновения есть. Осталось только понять мужа.
- Василиса-премудрая
- посвященный
нет конечно не согласилась бы.Valentinchik писал(а):Вот Василиса Вы бы согласились, если бы Ваш муж бросил работу и перестал бы зарабатывать деньги, был бы всегда отдохнувший и секс был бы каждый день у Вас.
Но в этой ситуации пришлось бы квартиру продать, так как денег бы не хватало от Вашей работы.
Согласились бы на это? Ответе плизз?