Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 31.03.14 17:23

Матиола писал(а): А это уже мантра. .) Произносите её почаще, может и станет правдой ))
Это ПРАВДА, понятная всем адекватным людям. бабский коллектив - сборище куриц, которым иногда начальник приходит и дает люлей чтоб работали, или же змеи-единоличницы с интригами, каждая изображающая бурную деятельность и конкурирующие кому шеф подарит шоколадку в этот раз

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.14 17:25

Матиола писал(а): Именно мужчина воспитывает детей выставляя им планки.
Именно мужчина ЛИШЕН возможности воспитывать детей. Дети де-факто собственность баб.

Только среди моих знакомых (М и Ж) семеро были изолированы от отцов охреневшей бабой. Выросли КАЛЕКИ.

Aver

Сообщение Aver » 31.03.14 17:26

Матиола
Ало мужского воспитания так токого нет уже поколения 4

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 17:28

Медведь писал(а): Половине пользоателей АБФ (прошедших развод особо) уверен, при чтении этой фразы, уверен, захотелось что-нибудь нехорошее с Вами сделать
Если женщины нет того кто её поддержит, то её будет поддерживать мать. Инстинкт куда деть?
Я передала свою дочь её мужу, не вмешиваюсь в их жизнь и старюсь абстрагироваться, но, если дочь окажется без поддержки я всегда её поддержу, как и сына. Они мои дети и всегда могут рассчитывать, что я им помогу чем смогу.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.03.14 17:32

Матиола писал(а): И кто в этом виноват? Именно мужчина воспитывает детей выставляя им планки.
Хе-хе. Мужчины лишены возможности воспитания своих детей уже наверно с полвека. Реальность же очевидна: современные алени, РСП и СДС - это дети РСП и СДС.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 17:35

Именно мужчина ЛИШЕН возможности воспитывать детей. Дети де-факто собственность баб.
В большинстве случаев когда сам от этого устраняется. В моём окружении нет семей где мужчины лишены права воспитывать своих детей.
Aver
Ало мужского воспитания так токого нет уже поколения 4
И кто в этом виноват? Меня вот отец воспитывал. Хотел, а значит мог.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 31.03.14 17:37

Матиола писал(а): Если женщины нет того кто её поддержит, то её будет поддерживать мать. Инстинкт куда деть?
Если мать поддерживает ту, которая в браке попрыгала на половом члене залетного васька, (а муж сккотина не поддержал а дал люлей), то это не мать, а говно... виноват, не говно, а просто - животное с инстинктом, не более. Не хомо сапиенс в общем.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 17:40

Прохор
Не будем говорить о после развода. Кто мешает отцам воспитывать своих детей пока они живут с ними? всё закладывается до 5 лет.
Нет, лучше устраниться и говорить, что де не дали . :roll:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 31.03.14 17:40

Матиола писал(а): В большинстве случаев когда сам от этого устраняется. В моём окружении нет семей где мужчины лишены права воспитывать своих детей.
У вас, в глубинке (тм) возможно нормально считается когда баба изгибом брови лдрессирует мужа - как надо и как не надо воспитывать чадо, и чуть что включает "ТАК! Коля, иди вон, полочку прибей, не лезь к ребенку, я мать, мне лучше знать!"

Хотя если чел не алень - все реально! НО! - телек, голливудское кино, подружки, аленематрица - любое воспитание сводит к нулю

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.14 17:41

Матиола писал(а): В большинстве случаев когда сам от этого устраняется.
ЛЖЕТЕ. Нагло лжете.

Ежегодно в суды поступает более 120 000 исков в год о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские бабосуды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.

При этом всего разводов более 700 тысяч, включая "бездетных" разводов.

Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка

(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10 )

Ежегодно в суды поступает более 120 000 исков в год о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские бабосуды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.

Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка

(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10 )

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.

Около 1 миллиона семей состоят только из мужчины и ребенка (детей).

Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины, лишенные женщинами возможности общаться со своими детьми, вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали о митингах протеста отцовского движения против ущемления прав детей и отцов?

Инициировав развод, отняв у мужчины ребенка при помощи антимужской судебной системы, женщины с циничным упоением жалуются всем и вся, что "бывшему ребенок не нужен", что само по себе является еще одним кирпичиком в деле обвинения мужчин во всем, что только можно, в доктрине априорной виновности мужчин, господствующей в нашей стране.

По оценке российской правозащитной ассоциации "Отцы и дети", в стране насчитывается около 300 тысяч одиноких пап.

По другим сведениям, в России около 800 тысяч отцов одиночек.

По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Федеральной службой государственной статистики (Росстатом) в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет – 684 067. Сбор этих данных происходит в стране раз в десять лет, пояснили специалисты Росстата.

Aver

Сообщение Aver » 31.03.14 17:43

Воспитал в РСП? хорошо отец постарался!
Виновато государство которое выбрало режим рождения и воспитания не чего не соображающих потребителей, чтоб хавали то что дают и помалкивали в тряпочку. Что мы и наблюдаем Алени, РСП, СДС, толерантность к "захватческим народам из вне", полная утрата семейных ценностей. мое ИМХО

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 17:44

Медведь
Если мать поддерживает ту, которая в браке попрыгала на половом члене залетного васька, (а муж сккотина не поддержал а дал люлей), то это не мать, а говно... виноват, не говно, а просто - животное с инстинктом, не более. Не хомо сапиенс в общем.
Не думаю, что наша дочь посмеет такое утворить. Это даже не обсуждается.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 31.03.14 17:48

Матиола писал(а):Медведь

Не думаю, что наша дочь посмеет такое утворить. Это даже не обсуждается.
Нет, ет, давайте Вы опытаетесь выйти за рамки бабьей жвотной солидарности и проиграть ситуацию что она так и сделала. Ваши действия?
А потом уже и говорите о "мы женщины, теперь как мужчины, умные и самодостаточные"
Вы даже книгу физиологически не в состоянии прочесть если на обложке фото автора и он толст, лыс, уродлив или типа того, что уж говорить о бОльшем...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 17:49

У вас, в глубинке (тм) возможно нормально считается когда баба изгибом брови лдрессирует мужа - как надо и как не надо воспитывать чадо, и чуть что включает "ТАК! Коля, иди вон, полочку прибей, не лезь к ребенку, я мать, мне лучше знать!"
У нас в глубинке изгибом брови семью дрессирует мужчина. ))
MacDuck
Это обсуждали много раз. 120 т исков это даже не четверть, не так ли? От всего числа разводов. А остальным дети не нужны, так?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.14 17:52

борисик писал(а):кстати они находят таки тех кто решает их мат. проблемы
Ну социальная проституция..
Многие с молоком матери такое отношение к мужчинам впитывают.
Бросать таких и не связываться.
Какая проблема?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 17:54

Медведь
Вы о Новосёлове? Читала. Не со всем в ней согласна. ) Хотя посыл ней импонирует. )
Нет, ет, давайте Вы опытаетесь выйти за рамки бабьей жвотной солидарности и проиграть ситуацию что она так и сделала. Ваши действия?
Если взять гипотетически .. я её жёстко буду осуждать, но никогда не откажусь от своих детей.
Тем не менее, я уверена, что она никогда не будет изменять мужу. Она прекрасно знает наше с отцом к этому отношение, а нас она любит и огорчать не станет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.14 17:56

Матиола писал(а): Не будем говорить о после развода. Кто мешает отцам воспитывать своих детей пока они живут с ними? всё закладывается до 5 лет.
Нет, лучше устраниться и говорить, что де не дали . :roll:
\
до 5-ти лет можно научить на горшок ходить и вещи в шкафчик складывать..
А вот деньги зарабатывать, тратить их, отношение к противоположному полу...
Всему этому ребенок учится всю свою сознательную жизнь..
Если мамаша при разводе обчистила БМ, и алименты тратит не на ребенка, сам ребенок вырастает - под стать мамашки.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 31.03.14 17:58

по теме:
не знаю как в других странах,но у нас 8 из 10 сидящих на СЗ РСП и просто ОЖП погрязшие кредитах.благо у нас в стране кредит до 50000 тыс. шекелей (чуть больше пол ляма в рублях) можно взять по телефону или на сайте банка или кредитной компании в течении 5 минут.
вот и берут,не особо задумываясь как отдавать будут.в итоге постоянно зашкаливающий на грани разрешенного овердрафт,и полная финансовая жопа. :idea:
некоторые из них поступают честнее,ставя на своей страничке пометку "ищу спонсора" и ипутся за деньги без обязательств,а в основной массе ищут "состоятельного и состоявшегося" аленя,который все эти кредиты под прикрытием большой и светлой любфи закроет.
а так как "состоятельных и состоявшихся" аленей на всех не хватает,то везет далеко не каждой..но иногда везет.
причем есть особо одаренные алени,которые сами бегут в банк за кредитом,чтобы спасти ненаглядную от финанасовой депрессии. :lol:
правда их потом безжалостно и цинично сливают под любым надуманным предлогом,ибо нах им кавалер с повисшим долгом.
даже знаю одного такого благодетеля лично...уже год как на антидепрессантах сидит после своей благотворительности,долбоеба кусок! :evil:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 31.03.14 18:00

Матиола писал(а): Это обсуждали много раз. 120 т исков это даже не четверть, не так ли? От всего числа разводов. А остальным дети не нужны, так?
угу, если отцы не пытаются пробить лбом стену занимаясь годами сутяжничеством с БЖ, а довольствуются ролью воскресного папы, то дети им не нужны. Женская логика такая женская.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 18:01

скорпи
Да, такие мамашки есть :evil: , но, в большинстве своём, всё же женщина тратит всё на ребенка и от себя тоже. Дурных мамаш не так уж и много.
Хотя, я за то чтобы законодательно обязать отчитываться о том куда идут алименты. Пусть всё будет прозрачно, кто тратит всё на дитя будет спокойно отчитываться, а отцы видя сколько нужно ребенку, возможно, будут помогать еще и от себя по возможности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.14 18:02

"Он сам обманываться рад":.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.03.14 18:13

Матиола писал(а):Прохор
Не будем говорить о после развода.
Отчего же? По статистике 2 из 3 заключенных браков распадаются, посему уместнее как раз говорить "после развода".
Кто мешает отцам воспитывать своих детей пока они живут с ними? всё закладывается до 5 лет.
Что курим? Как за 5 лет можно вложить ребенку в подкорку весь курс воспитания и дать путевку в жизнь?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 18:15

До 5 лет закладывается характер, а это главное, не так ли?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.03.14 18:19

Матиола писал(а):скорпи
в большинстве своём, всё же женщина тратит всё на ребенка и от себя тоже. Дурных мамаш не так уж и много.
Ни одна СДС и РСП еще не причислила себя добровольно к когорте прокаженных. Это и понятно. Легче и приятнее верить в то, что все мужики казлы. Ну и ессно все проблемы тогда из-за них, само собой.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.03.14 18:22

Прохор
Это тоже мантра. Когда пыл обоих от развода угасает, мужчина и женщина вполне способны договориться.
На самом деле, нет ни козлов ни сук. Просто люди выбирают себе пару неудачно, к сожалению (

Ответить