Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 04.05.14 21:41

Трах это кратковременое занятие по отношению к средесуточному формату,.а хобби продолжительное. То исть поибстися ,хобби(досугу) не помеха!

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 04.05.14 21:46

Кармен жжоте))) но очень симпатично.
Точно ожп?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.05.14 21:50

Children писал(а):Трах это кратковременое занятие по отношению к средесуточному формату,.а хобби продолжительное. То исть поибстися ,хобби(досугу) не помеха!
Вот и именно, так зачем тётке отказывать, если сама ластится? .

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 04.05.14 22:43

Ипатий Коловратий!
CapF!
Хорош голову ипатий!

Дома жена и дети -
Вернись уже!
И делами займись.
Ну, погулял, ну повтыкался.

Баба тебе простила! таких как твоя - хрен с огнем сейчас найдешь.
Делай дело и научи ее минету.

Бинго!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.05.14 23:08

zerolife писал(а):Кармен жжоте))) но очень симпатично.
Точно ожп?
146 %. :lol:

В общем у меня карты показывают что CapF влюбится еще раз)
Хотите верьте-хотите нет)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.05.14 23:26

С КапФом такое случается, это факт :)
Однако некий известный форум научил таки КапФа думать головой, а не яйцами, что, женщина легкого поведения, даже не понятно, радует, или нет :evil:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.05.14 23:48

CapF писал(а):Однако некий известный форум научил таки КапФа думать головой
Не льсти себе.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.14 00:00

Хехе. Бывшая девушка и была сукой. Люди в одночасье не меняются.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.14 00:02

Автор течет от альфа самок, а от омега самки он спит пуская бульбы изо рта. Надо научится с этим както жить :P
Вспоминается - я вся такая противоречивая... (С) :P

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 00:04

От кого и что делает автор? :shock: :shock: :shock:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.14 00:05

Ну блин. Вы же поняли.
Я лаконична в последнее время

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.14 00:44

CapF писал(а):
Однако некий известный форум научил таки КапФа думать головой, а не яйцами, что, женщина легкого поведения, даже не понятно, радует, или нет :evil:
Та нее...Пациент скорее жив)

Ageres

Сообщение Ageres » 05.05.14 09:13

CapF писал(а): Нет.
Врешь, ты и на встречу то шел и звонил в надежде на камбек, получил по яйцам, наслаждайся

Ageres

Сообщение Ageres » 05.05.14 09:22

Матиола писал(а):Children
На тот момент он не жил с женой и дул ей в уши на потерпи, я всё решу. Как только она поняла, что он не разведется и не женится на ней собрала волю в кулак и разорвала отношения. Она дала им шанс потому что были взаимные чувства.
Сколько женщин веря мужчинам, что они с женой никак, что скоро разведутся, просирают свою жизнь оставаясь без детей и без мужа к старости? Эта не захотела и была честна, за что её винить?
Слушай что Матиола говорит, все у вас шло как и должно было быть, пойми ТЫ ЖЕНАТ, а все это разведусь и не сплю с женой, дети, для нее это не отмазка, и баба у тебя нормальная была и любила она тебя, и ушла потому что любила, и вела она с тобой на встрече так чтобы задеть тебя, ну не мужик ты в ее глазах ну вот совсем, было бы ей похер на тебя трахалась бы с тобой и тянула деньги с тебя, кормила бы тебя обещаниями и пустыми "я тебя люблю" получала бы свое и класть ей было бы на тебя и на твою женатость, просто ты АЛЕНЬ

Ageres

Сообщение Ageres » 05.05.14 09:38

CapF писал(а):Матиола, еще раз повторяю: ваши бабские объяснения не катят.

Если прыгнула на кукан женатому мужику - нечего потом качать права. При любых расскладах. Нравится мужик, любишь его - будь рядом, поддержи его в трудную минуту, будь ему предана во всем, но не давай повода не увадать себя.
Как только дала такой повод - уже нечего пиздеть про "женат/не женат", эта причина уже не катит.
неужели, офигительный тезис очень хорош когда вы оба свободны, а если так "нравиться баба, любишь ее будь честен, выйди из отношений и живи с ней, а не обещай и не наматывай сопли на кулак" а повод не уважать себя дал ты а не она, и да она была ЧЕСТНА с тобой, пока ты не стал пороть муйню, и все решения ты переложил на нее, как ты не поймешь любовница это любовница, не жена и не твоя девушка, проблема в том что ты ее видел своей девушкой, а она тебя всего лишь своим любовником, и да пора уже двигаться дальше.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.05.14 09:48

CapF писал(а):;)
Рубите правду - матку!
А че тут рубить, ты сам этих сук на которых сидишь рубишь :lol:
Тебе АБФ не поможет похоже.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.05.14 09:56

вангую авторские темы.
Боль. Одиночество. Как жить?
Кубы на прессе и одиночество в спортзале.
Нет эмоций в семье. Ударил жену.
Завел левый аккаунт, мониторю БД. Я альфа?

автор уже год ипет моск себе и форуму. но не затейливо, как Джеки и борисик, а весьма заунывно.[/b]

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 11:18

Ребят, ни с кем спорить не буду, ничего не буду опровергать. Вы все для себя совершенно правы, но мне тут писать больше нечего. Тему можно закрывать.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.05.14 12:01

Плюсанусь к камраду, который сказал, что такие истории тоже нужны.

Встречались на форуме несколько похожих историй, которые мне напоминали слова Обоже_где_Бальзака: "Знать - не быть!".

Можно, как выясняется, годами теоретически подковываться Новоселовами, Виталисами, Доктор Радами, давать толковые советы, но, в один прекрасный день, отправиться на свиданку с бывшей/нынешней - неважно, и оказаться разделанной ей под орех. Вот просто продуть всухую.

Это не подъёпка, мне было очень интересно читать такие истории.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 12:24

Я считаю, что этот поединок выиграл. И с ней, и с самим собой.
Произошло выравнивание значимостей. Я поднялся на ту самую гору, с которой видно весь мой лабиринт, и увидел выход.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.05.14 13:20

Время - самый справедливый судья. Поэтому, как в народе говорят, не говори гоп...

Знаешь, как Rolls Royce продает свои авиадвигатели? Не в штуках, а в часах работы. Вот должен он отработать столько-то по времени и все тут. Цена является гарантией одновременно. Сломался раньше срока - считается, что товар не качественный, компания возмещает убытки. При такой маркетинговой политике продавец заинтересован, чтобы двигатель не ломался, потому что покупатель платит за его работу, а не наличие.

Так и тут, дал слабину, сломался - тебя тут же забраковали. По этой же причине носить маску также не имеет никакого смысла. Очень быстро проявится и станет видна настоящая сущность, что под ней скрывается.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 05.05.14 13:33

Матиола писал(а):Children
На тот момент он не жил с женой и дул ей в уши на потерпи, я всё решу. Как только она поняла, что он не разведется и не женится на ней собрала волю в кулак и разорвала отношения. Она дала им шанс потому что были взаимные чувства.
Сколько женщин веря мужчинам, что они с женой никак, что скоро разведутся, просирают свою жизнь оставаясь без детей и без мужа к старости? Эта не захотела и была честна, за что её винить?
Абсолютно точно.
БД-сильная женщина.Мой респект.
Наступить на горло собственной песне может не каждый.
И то, что она согласилась на встречу, говорит о том, что автор все еще ей небезразличен.И в её поведении при встрече, я вижу лишь желание не выдать своё смятение. Обычно, у людей принято прятать боль за глумом и кривлянием.
Я увидела в этой истории лишь то, что БД-правильно поступила и разорвала, в свое время, отношения, которые вели в никуда.
КапФ, ваши рассуждения о "настощей женщине" сродни фантазиям школоты о сферической девушке мечты в вакууме.Не бывает идеальных людей.
Если где-то обидела, прошу прощения :)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:42

Tayrin писал(а):Не бывает идеальных людей.
Чорд,я давно подозревал что прЫнцессы какающие фиалками это выдумки :cry:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 13:52

Tayrin писал(а): Сколько женщин веря мужчинам, что они с женой никак, что скоро разведутся, просирают свою жизнь оставаясь без детей и без мужа к старости? Эта не захотела и была честна, за что её винить?
За то , что она женщина из категории "жена не стенка, подвинется"...
Т.е. сучка, которая разваливает чужую семью.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 13:53

Прохор, тема так и называется : "Не нужно изображать железные яйца". Я тоже не вижу смысла в масках или в спектаклях.

Я такой, какой есть, со своими ... нет, даже не недостатками, а особенностями.
Да, я могу долго запрягать, да, могу быть иной раз нерешительным, тем более когда от моего выбора зависит дальнейшая жизнь близких мне людей, могу иной раз рефлексировать. Да много чего еще.
Но это совершенно не значит, что я нежизнеспособное говно, и меня нужно браковать или пытаться переделывать. Во мне развито дохера разных положительных качеств, и в итоге они обычно перевешивают :)

Когда человека действительно любят - его принимают безусловно, таким, какой он есть, и просто стараются быть рядом.
ЗАМЕТЬТЕ! Не ставят условия, а стараются по возможности быть рядом! Если вместо этого начинаются манипуляции и разрывы - то никакой любви там не было и нет. Одна примитивная зоология. Обезьяний гон.

Стоит ли переживать о потери таких отношений? Теперь я думаю, что нет :)

Закрыто