Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.
- ТомасРифмач
- старейшина
Слушай что Матиола говорит, все у вас шло как и должно было быть, пойми ТЫ ЖЕНАТ, а все это разведусь и не сплю с женой, дети, для нее это не отмазка, и баба у тебя нормальная была и любила она тебя, и ушла потому что любила, и вела она с тобой на встрече так чтобы задеть тебя, ну не мужик ты в ее глазах ну вот совсем, было бы ей похер на тебя трахалась бы с тобой и тянула деньги с тебя, кормила бы тебя обещаниями и пустыми "я тебя люблю" получала бы свое и класть ей было бы на тебя и на твою женатость, просто ты АЛЕНЬМатиола писал(а):Children
На тот момент он не жил с женой и дул ей в уши на потерпи, я всё решу. Как только она поняла, что он не разведется и не женится на ней собрала волю в кулак и разорвала отношения. Она дала им шанс потому что были взаимные чувства.
Сколько женщин веря мужчинам, что они с женой никак, что скоро разведутся, просирают свою жизнь оставаясь без детей и без мужа к старости? Эта не захотела и была честна, за что её винить?
неужели, офигительный тезис очень хорош когда вы оба свободны, а если так "нравиться баба, любишь ее будь честен, выйди из отношений и живи с ней, а не обещай и не наматывай сопли на кулак" а повод не уважать себя дал ты а не она, и да она была ЧЕСТНА с тобой, пока ты не стал пороть муйню, и все решения ты переложил на нее, как ты не поймешь любовница это любовница, не жена и не твоя девушка, проблема в том что ты ее видел своей девушкой, а она тебя всего лишь своим любовником, и да пора уже двигаться дальше.CapF писал(а):Матиола, еще раз повторяю: ваши бабские объяснения не катят.
Если прыгнула на кукан женатому мужику - нечего потом качать права. При любых расскладах. Нравится мужик, любишь его - будь рядом, поддержи его в трудную минуту, будь ему предана во всем, но не давай повода не увадать себя.
Как только дала такой повод - уже нечего пиздеть про "женат/не женат", эта причина уже не катит.
Плюсанусь к камраду, который сказал, что такие истории тоже нужны.
Встречались на форуме несколько похожих историй, которые мне напоминали слова Обоже_где_Бальзака: "Знать - не быть!".
Можно, как выясняется, годами теоретически подковываться Новоселовами, Виталисами, Доктор Радами, давать толковые советы, но, в один прекрасный день, отправиться на свиданку с бывшей/нынешней - неважно, и оказаться разделанной ей под орех. Вот просто продуть всухую.
Это не подъёпка, мне было очень интересно читать такие истории.
Встречались на форуме несколько похожих историй, которые мне напоминали слова Обоже_где_Бальзака: "Знать - не быть!".
Можно, как выясняется, годами теоретически подковываться Новоселовами, Виталисами, Доктор Радами, давать толковые советы, но, в один прекрасный день, отправиться на свиданку с бывшей/нынешней - неважно, и оказаться разделанной ей под орех. Вот просто продуть всухую.
Это не подъёпка, мне было очень интересно читать такие истории.
Время - самый справедливый судья. Поэтому, как в народе говорят, не говори гоп...
Знаешь, как Rolls Royce продает свои авиадвигатели? Не в штуках, а в часах работы. Вот должен он отработать столько-то по времени и все тут. Цена является гарантией одновременно. Сломался раньше срока - считается, что товар не качественный, компания возмещает убытки. При такой маркетинговой политике продавец заинтересован, чтобы двигатель не ломался, потому что покупатель платит за его работу, а не наличие.
Так и тут, дал слабину, сломался - тебя тут же забраковали. По этой же причине носить маску также не имеет никакого смысла. Очень быстро проявится и станет видна настоящая сущность, что под ней скрывается.
Знаешь, как Rolls Royce продает свои авиадвигатели? Не в штуках, а в часах работы. Вот должен он отработать столько-то по времени и все тут. Цена является гарантией одновременно. Сломался раньше срока - считается, что товар не качественный, компания возмещает убытки. При такой маркетинговой политике продавец заинтересован, чтобы двигатель не ломался, потому что покупатель платит за его работу, а не наличие.
Так и тут, дал слабину, сломался - тебя тут же забраковали. По этой же причине носить маску также не имеет никакого смысла. Очень быстро проявится и станет видна настоящая сущность, что под ней скрывается.
Абсолютно точно.Матиола писал(а):Children
На тот момент он не жил с женой и дул ей в уши на потерпи, я всё решу. Как только она поняла, что он не разведется и не женится на ней собрала волю в кулак и разорвала отношения. Она дала им шанс потому что были взаимные чувства.
Сколько женщин веря мужчинам, что они с женой никак, что скоро разведутся, просирают свою жизнь оставаясь без детей и без мужа к старости? Эта не захотела и была честна, за что её винить?
БД-сильная женщина.Мой респект.
Наступить на горло собственной песне может не каждый.
И то, что она согласилась на встречу, говорит о том, что автор все еще ей небезразличен.И в её поведении при встрече, я вижу лишь желание не выдать своё смятение. Обычно, у людей принято прятать боль за глумом и кривлянием.
Я увидела в этой истории лишь то, что БД-правильно поступила и разорвала, в свое время, отношения, которые вели в никуда.
КапФ, ваши рассуждения о "настощей женщине" сродни фантазиям школоты о сферической девушке мечты в вакууме.Не бывает идеальных людей.
Если где-то обидела, прошу прощения
За то , что она женщина из категории "жена не стенка, подвинется"...Tayrin писал(а): Сколько женщин веря мужчинам, что они с женой никак, что скоро разведутся, просирают свою жизнь оставаясь без детей и без мужа к старости? Эта не захотела и была честна, за что её винить?
Т.е. сучка, которая разваливает чужую семью.
- CapF
- посвященный
Прохор, тема так и называется : "Не нужно изображать железные яйца". Я тоже не вижу смысла в масках или в спектаклях.
Я такой, какой есть, со своими ... нет, даже не недостатками, а особенностями.
Да, я могу долго запрягать, да, могу быть иной раз нерешительным, тем более когда от моего выбора зависит дальнейшая жизнь близких мне людей, могу иной раз рефлексировать. Да много чего еще.
Но это совершенно не значит, что я нежизнеспособное говно, и меня нужно браковать или пытаться переделывать. Во мне развито дохера разных положительных качеств, и в итоге они обычно перевешивают
Когда человека действительно любят - его принимают безусловно, таким, какой он есть, и просто стараются быть рядом.
ЗАМЕТЬТЕ! Не ставят условия, а стараются по возможности быть рядом! Если вместо этого начинаются манипуляции и разрывы - то никакой любви там не было и нет. Одна примитивная зоология. Обезьяний гон.
Стоит ли переживать о потери таких отношений? Теперь я думаю, что нет
Я такой, какой есть, со своими ... нет, даже не недостатками, а особенностями.
Да, я могу долго запрягать, да, могу быть иной раз нерешительным, тем более когда от моего выбора зависит дальнейшая жизнь близких мне людей, могу иной раз рефлексировать. Да много чего еще.
Но это совершенно не значит, что я нежизнеспособное говно, и меня нужно браковать или пытаться переделывать. Во мне развито дохера разных положительных качеств, и в итоге они обычно перевешивают
Когда человека действительно любят - его принимают безусловно, таким, какой он есть, и просто стараются быть рядом.
ЗАМЕТЬТЕ! Не ставят условия, а стараются по возможности быть рядом! Если вместо этого начинаются манипуляции и разрывы - то никакой любви там не было и нет. Одна примитивная зоология. Обезьяний гон.
Стоит ли переживать о потери таких отношений? Теперь я думаю, что нет