А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q

Высказаться и забыть
Закрыто
helger
аксакал

Сообщение helger » 05.05.14 23:08

Tred писал(а):Короче, я принял решение попробовать вернуть
Можете вернуть теоретически.
Если повысите Вашу значимость ( по Доктору Раду ) много выше относительно значимости Вашей жены , то Ваша жена в Вас влюбится , вернется и останется.
Но зачем , если Ваша значимость реально повысится ? 8)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.05.14 23:47

Короче, я принял решение попробовать вернуть, для начала стану холодным и бездушным козлом, а там посмотрим на результаты и буду принимать решения.
Да хоть запринимайся! Не, давай, начинай их сейчас уже принимать: результат будет хоть сегодня, хоть через 55 дней одинаков. И очевиден... :lol:
Вообще, накосячил ты, зёма, конечно везде, где можно. Такое случается. Выводи активы из зоны досягаемости ББЖ, особенное внимание удели документам, всем, где фигурирует твоё честное имя и 3,14здецкакоевнимание - докам с твоей подписью.
Обзаводись любовницами, только не привязывайся! Поёбывай в своё удовольствие! Удачи!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.14 23:51

Нормально че. Жена ттх поправила, вполне еще бодра и ебабельна, жилье илитное от Алешка имеется, вина навязана - ниудилялвнимания, чем не жизнь, а масленица? Хехе. Где вас только набирают таких, неужели в Москве все околачиваетесь :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.14 01:20

а зачем ей меняться, автор?
думаете ее ваша жесткость губ и хмурость бровей напугает?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 06:20

Tred, твое желание сделать все возможное и невозможное, дабы чо-то там сохранить и вернуть на круги своя, вполне понятно. Однако, я предложу тебе поставить вполне четкие временные границы- отсечку, после которой ты должен подвести итоги своим стараниям, по возможности объективно оценить происходящее и сделать вывод- не прошли ли твои усилия даром. Можешь сделать даже предварительный список- того и этого я хочу добиться через полгода. Если после установленного срока, ты увидел, что все напрасно, уходи с чувством выполненного долга. Иначе это может затянуться на неопределенное время, ценнее которого ничего у тебя нет.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.05.14 08:15

Сдвинул пласт, вот тебе и эффект.
Будешь аленить дальше, пласт двигаться перестанет, но тебе такая "стабильность" нужна?

У всех баб своя грань перегиба. Когда начинаешь их гнуть, ломать шаблоны, превращаешься из аленя в козла, их ломает, с самого начала. Это как замерзшая палка, которую резко начали гнуть.

Если ты сейчас пытаешься все наладить, то тебе ничего не остается, как нагреть палку, и постепенно ее прогибать. Найти эту грань.

Сейчас просто сядьте в реале, не через скайп, и поговорите. Выслушай ее, без эмоций. Постарайся понять, на что она рассчитывает. Дальше скажи четко, что ты от нее хочешь. В этот момент ты заметишь аномалии в ее поведении, если конечно будешь говорить не как алень.

В дальнейшем включится демо-режим, и ты так же будешь ездить к ним, и т.п. Короче все вернется на круги своя. Ну и предсказуемый слив и т.п. тут на АБФ много таких тем.

Нужно что бы она была всегда рядом, и пресекать манипуляции с ее стороны. На мелкие не обращать.

Но это так... сомневаюсь сильно что получится. Ну на год, два.
Периодически будут конечно счастливые деньки.
Мозговынесы вот только никуда не денутся. Сейчас они будут чаще.

Ну как-то так. Попробуй, ты должен сам обжечься. Но мы тебя предупредили если что.

И еще, я как-то понять не могу. Если старшей 23, а вы вместе 17 лет, как так? 17 лет в браке?

Tred
любитель

Сообщение Tred » 06.05.14 08:52

Отвечу всем скопом).
Во-первых, спасибо за холодный душ, розовые очки снял, многое стало понятнее.
Во-вторых, появилось удивление, как это я умудрился сам загнать себя в такую задницу? Вроде бы всегда обладал стержнем и холодным рассудком).))
В-третьих, поставил себе отсечку сентябрь, там и буду принимать решения.
В-четвертых, понял чего хочу и написал три сценария дальнейшей жизни, один из которых и будет принят в сентябре.

** В браке 15 лет (ГБ+ЗБ), до меня ребенок у нее уже был.

Немнго лирики).))
Мне прислали смс, стих, красивый, про всеобъемлющую любовь, без условий, с намеком на себя, как я понял. Типа вот как я тебя любила, а ты э ... проти-иивный ... старый.
Я ответил стихом того же автора, который о том, что типа у тебя был человек, который любил тебя не вопреки, а потому что это просто ты, не деля тебя на достоинства и недостатки, а ты просто дура, которая умудрилась это просрать
после этого посыпались смски, сначали типа красивый стих, потом удивления, это типо что? про меня? затем утверждение, вот какая я молодец, потом недоумение, ты типа со мной прощаешься? Затем попытка найти причину и обвинение меня в козлизме, типа сам надумал, слушаешь всех подряд, вместо того, что бы просто поговорить, затем жалоба на ее моральную подавленность.
Я все это игнорил, просто молчал.
Ну в конце вопрос как я себя чувствую.
На это ответил, что много думаю.
Пока как-то так.
То есть, я не ожидал такой реакции от своей жены.
Неужели в ней еще что-то осталось?
Какие-то чувства?
Может правда? Она просто решила встряхнуть нашу жизнь, ставшую рутиной?
Придать ей новые краски?
Или это не правильные выводы?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 06.05.14 09:31

Tred, вот объясните мне, зафейхоа Вы вступили в переписку, дерьма захотелось почитать и нервы пощекотать, провести анализ мозговых высеров БЖ?
Вам было неоднократно написано про санчас, Вам трудно его соблюдать, сила есть и воля есть, а силы-воли нет?
Вас в очередной раз завиноватили, переложили всю ответственность за развал семьи, получили, понравилось?
Вы хотите признания от бабы, что она развалила семью? Их не будет никогда, зарубите себе это на носу и напишите на стене, чтобы постоянно читать это и помнить! "Баба никогда не признает себя виноватой в развале семьи, всегда у нее виноват мужчина!"
Далее, хотите уколоть жену и внести в ее голову разлад и непонимание? Так перестаньте поднимать трубку при ее звонках, не читайте и не пишите СМС, не разговаривайте по скайпу. Должна быть полная инфоблокада - это аксиома.
Вам уже скоро 50, а все равно придется слушать советы форумчан.
Все что советуют и рекомендуют - проверено не одним десятком человек потом, кровью, потерянным временем и деньгами. Советы будут жесткими, но действенными.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.05.14 09:35

Угу-угу. Вас предупреждали.
А щяз еще по деньгам заикнитесь, еще и в мудачестве обвинят. И это все она :lol:

Tred
любитель

Сообщение Tred » 06.05.14 09:35

AndeRAYta

Немного не так).
Я пока в первой стадии процесса.
То есть до санчаса время есть.
Он будет в сентябре, если понадобится.
Сейчас я пытаюсь построить свою новую модель семейных отношений, с вашей коллективной помощью, если получится - хорошо, нет - тогда санчас

Tred
любитель

Сообщение Tred » 06.05.14 09:39

Freemonk
Спасибо Вам, и в Вашем лице всем женщинам, высказавшим свое мнение. Мне это важно. Женский взгляд в этом вопросе важен, главное его правильно услышать.

Но ведь у медали всегда две стороны,
нет?
Ведь разрушить всегда легче, чем сохранить?

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.05.14 09:39

AndeRAYta автор пока не идет на конкретный санчас, распил и т.п.
Он пытается выяснить что имеет в данный момент, сможет ли поставить жену в стойло, понять свои ошибки.
Время еще есть.
В сентябре будет уже решение, и санчас, и келбек, и еще санчас, и т.п.
А может второй путь Козла, уже значительно поживших вместе, и в возрасте.

Так ты по сути не родного ребенка обеспечиваешь? Платишь за хату тоже ты?
А где ее папа? Как так получилось? Из-за чего у нее прошлые отношения не сложились?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 09:40

Фокус в том, что после бессмысленных и отчаянных попыток "выстроить отношения", ты поимеешь еще больший душевный раздрай.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.05.14 09:41

Попробуй, чего уж. Пока сам на грабли не наступишь.
Сохранять раньше надо было, до того как жить отдельно начали.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.05.14 09:42

Нет, у медали одна сторона - мужская.
Но вы счаз не поймете, слишком у вас все инфантильно-прянично-прилизано, модели семейные какие-то. Вам бы макдака почитать - его взгляд на поведение и роль мужчины с социуме и закрытом социуме системы "семья" - было бы отрезвляюще полезным.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.05.14 09:42

ты поимеешь еще больший душевный раздрай.
Вот это да. Не поправимый. Инфаркты всякие, на нервной почве.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 09:44

Кстати, автор, ты повнимательнее вчитайся в санчас- он ведь направлен не только на развод, но и на восстановление "отношений". Правда, как правило, тем, кто сюда приходит, уже никакое восстановление не нужно, ибо отмерло все, что можно.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 06.05.14 09:54

Tred, в Вас сейчас играет упоротый аленизм. Сказано же, все, что советуют, проверено потом и кровью.
Хотите тратить здоровье, время - самые невосполнимые ресурсы в жизни, да на здоровье. Инсульт, инфаркт вещи веселые, есть желание их заполучить? Если есть, то продолжайте игрища в "отношения" с БЖ.
Уходите в инфоблокаду, результат увидите. Много интересного вылезет наружу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.14 10:00

Tred писал(а): Неужели в ней еще что-то осталось?
Какие-то чувства?
Может правда? Она просто решила встряхнуть нашу жизнь, ставшую рутиной?
Придать ей новые краски?
Или это не правильные выводы?
если бы она чего-то там хотела встряхнуть, то делала бы тебе приятные сюрпризы (секс-марафон, поход в планетарий, совместные красивые ужины и мероприятия), а не занималась мозгойопством.
или это неправильные выводы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.14 13:39

Tred писал(а):
Но ведь у медали всегда две стороны,
нет?
Автор есть 2 варианта сохранения отношений .
1. быть , как и раньше колесом в ее телеге - обеспечивать, числиться в мужьях , быть ей удобным.
Тогда она смилостивится и простит вас...
2. Стать для нее человеком №1 в ее жизни, ценностью - брак с вами и вы лично.
Но тогда уже не вы ей удобны, а она при вас...
Так перестроить жизнь получится?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.14 13:43

Т.е. брак с вами возможен лишь на ваших условиях - совместное проживание, жена при муже.
Все остальное от лукавого, чем бы она это не аргументировала..
Уже начинает пятиться и юлить.
А как же "я себя от тебя отключаю...."
Блеф, не более, вами как и прежде пытаются манипулировать и завиноватить.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.05.14 14:15

Говорили автор, шо у тебя семьи нет, ты никак не верил.

Собака порылась в том, что и у тебя и твоей пока еще жены Семья - это проект. Но, как правило, у мужчины, тем более и бизнесмена, таких проектов докуа ( больше одного).
А у ОЖП - он один-единственный ( как правило). В зависимости от стервозности ОЖП по убыванию этой самой стервозности, эгоизма и потреблядства в суперпозиции, этот проект реализуют следующую парадигму -
-1) моя семья - это вася и я
0) моя семья - это я
1) моя семья- это я и мои дети
2 ) моя семья - это я, мои дети, мой дом, мои родители, мой муж
n-1) моя семья - это мои дети, я и мой муж....
n) моя семья это мы с мужем и наши дети
n+i) это отец моих детей, наши дети и я (член тебе в рот, мечтатель!)

Жопа в том, что картина баланса вложений в этот проект может в межушном пространстве жены полететь в любой момент и из счастливого состояния n в одну секунду ( или за одну сладкую палку васька) мутировать в 1) 0) а то и -1). Причиной этой могут быть могут быть
а) сильный провал провал по эквалайзеру значимости - в возрасте и материальном положении твоей ожп это происходит, как правило из-за осознания катастрофически падающей сексвостребованности и минуса по социальности..
б) бабочки в животе ( без комментариев)

Итак, бабо начало пересчет баланса своего и твоего вклада в проект семья, и решило, что она вложила докуя больше и куй что с этого имеет.
Итак, совместный проект надо либо закрывать, либо реструктурировать участие. Закрывать она не хочет ( если ты ей тока не отвалишь бабла достаточно), значит, планирует реструктурировать.

Так шо, дорогой бизнесмен, для тебя не венчурный этот проект, а тупо отработанный.
Немае там боле зовсим ниякого профиту.
Ты конечно можешь устроить для нее неипать презентации и фуршеты. Вложишь ахулиард бабок, выплатишь неипать дивиденды...
Этому Проекту женский половой орган. Подбивай бабки, увольняй сотрудников, продавай офис. Иначе это все станет богадельней, по которой ты будешь носиться седой, страшный и бедный, а дармоеды-сотрудники, потерявшие к тебе всякое уважение, будут уссываться за твоей спиной, коммуниздить ноутбуки и клеить тебе жвачку на пиджак.

Ежели ты, кстате, венчурный бизнесмен в области IT багато идей.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.05.14 14:28

Вот стОит отойти покурить, как обязательно кто-то во что-то вляпается :twisted:
Не догнал краями - я шо, зря тратил последние пиксели на напейсание своей простыни? :twisted:

Ну теперь по сериозу.
Автор, всем понятно, что жаль всего, что вместе пережито, и этого так просто не забыть.
Вспомни самую большую потерю в своей жизни.
Отчего-то уверен - возможно, твой возраст тому виной - что это была смерть близкого человека.
Друга ли, родственника - неважно.

Было больно?
Не сомневаюсь.
Возможно было это предотвратить?
Не слыхал, чтоб смерть брала взятки.

Так вот, твоя жена умерла.
Хоть и в переносном смысле - но это даже хуже, потому что видишь её живой, и хочешь дальше делить с ней жизненный путь бла-бла-бла...

Но она умерла.
Все признаки налицо.
Тебе, конечно, кажется, что у тебя не такая ситуация, как у местных постояльцев, что вот ты проявишь чуть больше чем они настойчивости и прочих достоинств - и она оценит, и всё будет как прежде...

Не будет.
Здесь нет историй с хэппи-эндом.
За очень малым исключением, но там мужик жёстко строит свою половину.
Тебе-то надо не это.
А чтоб любить и чтоб тебя любили.

Но если бы тебя на самом деле любили - не предали бы вот так.
А это значит - любовь умерла.
Если была вообще.

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 06.05.14 14:40

Не сочтите за флуд, просто очень развернуто получилось.
---------------------------------------------------------------------------

Приходит такой заместитель к директору и говорит:

- Иван Иванович, нам нужно серьезно поговорить.
- Да, Вася, слушаю тебя.
- Понимаешь, Иваныч, я чувствую что меня моя работа больше не привлекает. Я хочу уволиться.

- Как так, Василий? Мы же пожизненный контракт заключили, по которому ты получаешь все, что хочешь! За тот ФОТ что на тебя ушел я мог бы 10 филиалов содержать!

- Не знаю... Я запутался - Вася пожимает плечами и смотрит в потолок - но дальше я так не могу. Ты, Иваныч, не тот директор, что мне нужен, и я разрываю наш контракт, невзирая на то, что он пожизненный.

- Но... Вася.. Подожди, давай все спокойно обсудим. Я ведь такие хорошие условия тебе предоставил - организация оплачивает все твои счета, у тебя служебный автомобиль, абонементы в медцентры и спортзалы, круглогодичный оплачиваемый отпуск. Тебе чего-то не хватает? Может я что-нибудь неправильно делаю? Хочешь, корпоративы будем для тебя каждую неделю проводить? Секретаршу новую хочешь?

- Нет, Иван Иванович, ты не понимаешь. Ты хороший директор, но ты совсем не следишь за моей работой. Пропадаешь постоянно на своих совещаниях, ездишь в командировки. А мне ведь нужны элементарные вещи - чтоб не на бумажке ты мне присылал распоряжения, а по-человечески - зашёл, сели бы, чаю попили, обсудили бы дела, рассказали бы друг другу как у кого день прошел. А то никакого контроля за моей работой с твоей стороны. Вот ты когда в последний раз интересовался, как у меня успехи с квартальным отчетом?! Да ты даже не удосуживаешься узнать, хватает ли бумаги в моем принтере! Я так не могу, мне нужен другой, более ответственный директор. А ты, Иваныч, не переживай, у тебя все сложится, и будет новый заместитель еще даже лучше, чем я.

- Василий! Ты ведь будешь жалеть! Кому ты нужен со своим аттестатом из ПТУ? Я ведь из тебя человека сделал!!!

- Ах, Иваныч, ты совсем не хочешь слышать то что я говорю. Мне ведь ничего не нужно, всего лишь простые человеческие условия для работы. И я их найду, пусть даже и не с тобой. Прощай.

- Ну подожди, Вася, не делай опрометчивых поступков! Давай попытаемся все наладить... Я осознал свою вину, честно! Я исправлюсь, я изменюсь ради тебя, Вася! Я разведусь с женой и сдам детей в интернат, перееду в офис, чтобы постоянно работать с тобой! Только не увольняйся!!!

---------------------------------------------------------------------------
Финал истории Алень пусть допишет сам.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.05.14 14:45

:lol: Димон, талантище.
Пеши исчо!

Закрыто