передумал, сам ищиParnisha писал(а): Смотри личку, ссылку на мой профиль в однк
Пацаны! Где ваши яйца?
Parnisha :D :D
Ну это не поведение парашютиста :D
Шо за лучи поноса в личку? Почему, тибя, реального поцона так задело то, что тебя, для начала, спалили в жжешечке? Тебе стыдно за какие-то свои слова, что ты ее так бодро удалять ломанулся?
Я, если ты не заметил, специально не открывал твоё ЛС - так как мне как бэ покуй адрес твоей странички. Я не его спрашивал, а факт наличия.
И ты за минуту, йопта, успел поменять свои хотелки (вышлю, не вышлю) да еще и надерзить :D
Аффтар, я скажу так - рано тебе еще за яйца темы заводить. Свои сперва нащупай
Шо за лучи поноса в личку? Почему, тибя, реального поцона так задело то, что тебя, для начала, спалили в жжешечке? Тебе стыдно за какие-то свои слова, что ты ее так бодро удалять ломанулся?
Я, если ты не заметил, специально не открывал твоё ЛС - так как мне как бэ покуй адрес твоей странички. Я не его спрашивал, а факт наличия.
И ты за минуту, йопта, успел поменять свои хотелки (вышлю, не вышлю) да еще и надерзить :D
нихуевые ты выводы сделал. Мне пох че ты и как ты.Ikar писал(а):Parnisha :D :D
за свои держись, если вырастут
Лично мне абсолютно ничо глаза не резало. Какбэ диагностировать за остальных кому там че режет - моветон, не?Волшебник писал(а):
А потому что задело.
Всегда остро реагируют на правду.
Она глаза режет
Автор ворвался и принялся сыпать тыщу раз уж обсосанными призывами.
Никакой собственной ценности тема не имела, поэтому и обсуждать в ней серьезно нечего - раз. Заскучали и затроллили.
Тема названа, шо назывется, с претензией. И такое название подразумевает какбэ, что у автора-то эти самые яйца есть. Лично у меня в этом сомнения. Обоснования я выше привёл.

Такшта ни надо за то что всем тут че то глаза кололо.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
У меня есть постоянная баба, меня устраивающая. Зависаю на АБФ. У меня нет байка, никогда не прыгал с парашютом и не испытываю в этом потребности. Причем все выше перечисленное меня полностью устраивает и даже более того - я получаю от этого удовольствие.
Я неправильно живу? Мне должно быть стыдно, потому как у меня "отсутствуют яйца" в понятии автора??? Да идите на ...уй, дорогая редакция
Как в том анекдоте: "Да мне по..уй на ваши неувязочки!"
Я где-то пол года на АБФ отсутствовал, автор, значит еще не все потеряно в моей никчемной жизни? Есть шанс?? (жа-а-алобно так, с надеждой во взгляде, как у кота из мультика про Шрека)
Я неправильно живу? Мне должно быть стыдно, потому как у меня "отсутствуют яйца" в понятии автора??? Да идите на ...уй, дорогая редакция
Я где-то пол года на АБФ отсутствовал, автор, значит еще не все потеряно в моей никчемной жизни? Есть шанс?? (жа-а-алобно так, с надеждой во взгляде, как у кота из мультика про Шрека)