Разочарование.
Кстати, только сейчас пришло в голову, я изначально всегда исхожу из того, что люди порядочны.
Но..., как Ваш муж решает проблему со своей сексуальностью? Вы с ним не спите, он наложил на себя целибат или... ?
Он посадил Вас дома, зачем? Для Вас ведь лучше движение, общение с другими людьми.
Не желаете ли поставить всякие приблуды на его девайсы, как это делают мужчины чтобы понять, как ведет себя их женщина когда их нет рядом?
Но..., как Ваш муж решает проблему со своей сексуальностью? Вы с ним не спите, он наложил на себя целибат или... ?
Он посадил Вас дома, зачем? Для Вас ведь лучше движение, общение с другими людьми.
Не желаете ли поставить всякие приблуды на его девайсы, как это делают мужчины чтобы понять, как ведет себя их женщина когда их нет рядом?
-
Морской бриз
- любитель
Код: Выделить всё
Не желаете ли поставить всякие приблуды на его девайсы, как это делают мужчины чтобы понять, как ведет себя их женщина когда их нет рядом?не знаю этого и знать не хочу.Вы с ним не спите, он наложил на себя целибат или... ?
Морской бриз
Но, тогда нужно найти способ, чтобы перестать сидеть на таблетках.
И принимать то что есть позитивно, сменить знак минуса на плюс.
Честно, мне больно за Вас, пожалуйста, поймите, что ВСЕ допускают ошибки и ВЫ тоже, да, сделали 2 раза неправильный выбор, но именно на ошибках и учатся. Зачем Вы себя гнобите за
это и наказываете?
Вы просто женщина, не богиня ни разу, потому можете и должны ошибаться, плакать, радоваться, быть счастливой. Отпустите себя наконец, перестаньте требовать от себя невозможное, очень Вас прошу!
Понятно. Вы не хотите расставаться и не желаете простить его до конца...не знаю этого и знать не хочу.
Но, тогда нужно найти способ, чтобы перестать сидеть на таблетках.
И принимать то что есть позитивно, сменить знак минуса на плюс.
Честно, мне больно за Вас, пожалуйста, поймите, что ВСЕ допускают ошибки и ВЫ тоже, да, сделали 2 раза неправильный выбор, но именно на ошибках и учатся. Зачем Вы себя гнобите за
это и наказываете?
Вы просто женщина, не богиня ни разу, потому можете и должны ошибаться, плакать, радоваться, быть счастливой. Отпустите себя наконец, перестаньте требовать от себя невозможное, очень Вас прошу!
Затем, что в случае плохого ей придется принять решение, но она не хочет и прячет голову в песок, хотя подсознательно об этом помнит и подозревает, от этого и отторжение секса вообще. Ибо недоверие, которое она старается игнорировать, вступая в раздрайв в себе самой всё же присутствует. Всё имхо, конечно.и не зачем.
Морской бриз, не хотел встревать, сытый голодного не разумеет, но Вы поймите. Для мужчины нет секса= нет семьи. У Вашего мужа ее НЕТ! Он накосячил, чувствует себя виноватым и наказанным, и потому считает, что не вправе решать. Ему тоже плохо. Так дайте ему возможность свалить вину на Вас, почувствовать, что Вы - тоже плохая. Как ни странно, жить с ангелом и осознанием собственной ничтожности - тоже убивает. Перестаньте быть ангелом, уйдите от него. Ему серьезно станет легче. А уж Вам-то стократ.
Вы сами взяли на себя роль безгрешной страдалицы. Не надо, тяжело это. Разрешите себе не быть ангелом. Это важно.
Вы сами взяли на себя роль безгрешной страдалицы. Не надо, тяжело это. Разрешите себе не быть ангелом. Это важно.
он может решать ее так же как и раньше решал, только в презервативе.Матиола писал(а):Кстати, только сейчас пришло в голову, я изначально всегда исхожу из того, что люди порядочны.
Жить можно нормальной жизнью, соблюдая конечно определённые правила гигиены.
У автора на подкорке записан стандарт семьи. Все что не соответствует этому стандарту, разъезд, рзвод....все что идет на разрушение -блаблаблаМатиола писал(а):Конечно, придется или разменять квартиру или помочь купить ему другую, чтобы Вы не чувствовали себя негодяйкой.
Он тогда сделал свой выбор, и не имеет права тянуть Вас за собой. Сейчас выбор должны сделать Вы.
Но, если Вы останетесь в том состоянии как сейчас, Вас надолго не хватит, а у Вас дети которым ВЫ нужны не менее, а пока и более чем мужу.
С его болезнью при современной медицине живут долго и полноценно. И даже общество уже вполне лояльно к людям которые болеют этим, зная, что заразиться бытовым путем невозможно.
Ей нужна помощь, как жить с этим, как соответствовать тем нормам, которые она рисовала себе еще до замужества. Даже если нет любви, должны быть соблюдены определенные стандарты, что бы 2+2=4. Тогда все должно наладиться для нее, ее самооценка не допускает отклонений от стандарта.
Я бы Вам автор посоветовала параллельно с лечением походить в церьковь, с батюшкой пообщаться.
пыс. нельзя при приеме таблеток которые Вы принимаете, садиться за руль. Детям нужна здоровая мама.
-
Морской бриз
- любитель
Сейчас автор - жертва, она все, а ее обманули. Жертву надо из себя изживать, иначе в таком состоянии плохо жить. Т.е. надо принять ситуацию на 100 процентов. Потом найти несколько вариантов выхода из этой ситуации. Потом выбрать более оптимальный вариант. И уже следовать ему, несмотря на минусы, которые есть в любом варианте. И начать уже жить.
Это наивно и не соответствует действительности!Матиола писал(а): И даже общество уже вполне лояльно к людям которые болеют этим, зная, что заразиться бытовым путем невозможно.
Если не сохранить в тайне заболевание М,то эту семью ждет полный кошмар и изоляция.
Детей выживут из садика,их не будут приглашать в гости,их откажутся лечить в неспециализированных лечебных учреждениях и т д.
Причем всю семью!
Даже если придется расстаться-причину надо будет указать другую.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
- Шелковая лапка
- старейшина
-
Морской бриз
- любитель
А еще, я почитала форум и под офигела... от мужской изощренности и циничности в некоторых темах и от женской "проституции". И я не знаю кто я по их меркам, женщина, баба, какая из приведенных в темах характеристик мне подходит и вообще зачем они это все делают кому от этого хорошо, в женских книгах написано все по иному, т.е. суть примерно одинакова, но зачем столько цинизма, женщины пишут об отношениях намного мягче и приятнее, но повторюсь суть не меняется.
Это не вопрос, просто рассуждение .
Это не вопрос, просто рассуждение .
Это необходимо для поднятия самооценки М, которых растоптали Ж, своего рода как терапия...не берите в голову))) :D
Из Вас исходит рефлекс, который включён в систему выживания, сострадания слабому, потому что некоторые стороны этого "слабого", Вам могут быть полезны. Кстати не факт, что Ваша жалость-опека необходима этому "слабому". На чужого слабого, нам всегда наплевать согласитесь, потому, как от него ничего не нужно, это все на бессознательном уровне (пардон за мой цинизм).
Но если мы заботимся о "слабом" то нам, сильным он уже не так полезен, как хотелось бы. + открыто "слабого" мы не можем жалеть, выпуская свои эмоции, потому, что понимаем, как это унизит его.
Очень тяжело урегулиловать внутри себя проявление, принятие (не приятие) жалости, это на бессознательном уровне.
Вам нужно научиться не жалеть, а сочувствовать. Сочувствие-содействие не унижает, его могут принять "слабые", они будут радостно давать себя гладить, потому что не будут чувствовать себя страдающей стороной.
Вот лично мне противно, когда меня жалеть начинали (была авария, были костыли после срыва со скалы, лежала с гирьками на шее месяц прикованная к постеле) так противна эта жалость, она вызывала у меня злость и ярость. Другое дело сочувствие, оно не унижало, оно на равных подразумевает общение.
Он принимает Вашу жалость?Именно сегодня я поняла, что готова плакать от того, что мне ЖАЛКО его, не потому что мне обидно за себя (!!!), что мне жалко себя или детей. Я плакала потому что мне жалко ЕГО.
Из Вас исходит рефлекс, который включён в систему выживания, сострадания слабому, потому что некоторые стороны этого "слабого", Вам могут быть полезны. Кстати не факт, что Ваша жалость-опека необходима этому "слабому". На чужого слабого, нам всегда наплевать согласитесь, потому, как от него ничего не нужно, это все на бессознательном уровне (пардон за мой цинизм).
Но если мы заботимся о "слабом" то нам, сильным он уже не так полезен, как хотелось бы. + открыто "слабого" мы не можем жалеть, выпуская свои эмоции, потому, что понимаем, как это унизит его.
Очень тяжело урегулиловать внутри себя проявление, принятие (не приятие) жалости, это на бессознательном уровне.
Вам нужно научиться не жалеть, а сочувствовать. Сочувствие-содействие не унижает, его могут принять "слабые", они будут радостно давать себя гладить, потому что не будут чувствовать себя страдающей стороной.
Вот лично мне противно, когда меня жалеть начинали (была авария, были костыли после срыва со скалы, лежала с гирьками на шее месяц прикованная к постеле) так противна эта жалость, она вызывала у меня злость и ярость. Другое дело сочувствие, оно не унижало, оно на равных подразумевает общение.
глупости, даже если он останется один то не пропадет. а даже может хорошо устроится рядом с женщиной с таким же диагнозом и жить вполне полноценной жизнью. даже сейчас он умудрился сделать пакость и живет с своем доме не выгнанный, с женой, которая вместо того чтоб его прибить, ходит и жалеет его. мало того даю 50 процентов, что если вы разойдетесь, то вам помощи от него не будет или будет минимальная.Я плакала потому что мне жалко ЕГО.
-
Морской бриз
- любитель
Что значит принимает жалость?лично мне противно, когда меня жалеть начинали
Я же не хожу и не говорю, что жалею его или совершаю какие-то действия из жалости. Я просто, поняла, что мне его жалко у себя в душе. Я это никак не выказываю, обычная жизнь, обычные разговоры. И в этой ситуации мне жалко что это случилось с ним, мне не жалко как выяснилось, что со мной случился "такой муж", а с моими детьми "такой отец", мне жалко что это случилось с ним. Ерунда какая-то.
-
Морской бриз
- любитель
Да-да, обычным, поэтому и дошло до него, если бы было не обычным с пинком под зад и битьем посуды то не дошло бы, вот какие светлые мысли меня посещают.aska писал(а):Если дошло до дневного стационара, то не может быть все обычным.
А так по теме форума, заиноватить, использовать (и чего-то там еще) кАзла .
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель