Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
мне импонирует твое видение, оно и на мой взгляд верное
покуда нет во власти людей, поддерживающих мужское понимание, сами понимаете, ничего не будет.
Но, МакДок, Вы мне кажется засиделись в своих мыслях
Вы все верно пару лет назад говорили, а сегодня читал и стремно....
вроде все верно, но знаете, как будто хлеб запах, и вроде есть можно еще и вроде.. короче хз
один алень среднелетний сказал, что это шовинизм
а я думаю, что что-то тут так нет
покуда нет во власти людей, поддерживающих мужское понимание, сами понимаете, ничего не будет.
Но, МакДок, Вы мне кажется засиделись в своих мыслях
Вы все верно пару лет назад говорили, а сегодня читал и стремно....
вроде все верно, но знаете, как будто хлеб запах, и вроде есть можно еще и вроде.. короче хз
один алень среднелетний сказал, что это шовинизм
а я думаю, что что-то тут так нет
а для Вас нет принципиальной разницы кто пишет, РГМ?АнтонБ писал(а):
Скажут опять баба писала.
умный человек баб от женщин отличает[bПроклинать матриархат и поносить женщин на антибабских сайтах — есть такие, так и называются — занятие не для умного человека.
власть сменить в стране замахнулись?Необходима кропотливая работа по уточнению формулировок статей Семейного кодекса и лоббированию их.
а у него есть законные основания считаться?
Необходимо совершенствовать судебную практику, в частности, придать больший вес брачному контракту, с которым суд не очень-то считатется.
Троллинг и бабский бред это транслировать утопические идеи изменения законодательства. Вы еще кандидатуру в президенты выдвиньте, окончательно дурачком себя покажите.Вот подобную мысль ЗДРАВУЮ почему то топят среди обвинений в тролинге и среди обсуждений резиновых мн. число м.п.ч. и их применнеия
Ладно, огрызнусь последний раз, а те фемино-пидарские законы последнего времени инопланетяне придумали и через госдуму протащили? Я уж о законах об ювенальной юстиции молчу. И будут протаскивать, пока народ будет пыхтеть на форумах.
Закончу на позитивной ноте: Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента. Он завозмущался, замахал руками, стал качать права человека. К нему повернулась рожа соседа:
- Не гони волну, падла!
Закончу на позитивной ноте: Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента. Он завозмущался, замахал руками, стал качать права человека. К нему повернулась рожа соседа:
- Не гони волну, падла!
Если не обратить внимание на тот факт, что они(кинутые) родили от м**ка, тобишь своей тупой головой таких выбрали (потому что 9 из 10 баб - дуры и ляди). Либо, как жены были говно, бардак дома, выносы мозга - то конечно их срочно надо защищать. Сделать 100 законов что ВСЕ мужики обязаны из-за 9 дур. Потрясающая логика.АнтонБ писал(а):На одну женщину, ограбившую своего мужа, приходится десяток и более мужей, бросивших жену с детьми без всякой поддержки и еще больше тех, кто мечтает выгнать на улицу свою жену, потерявшую молодость и свежесть. Вот и приходится принимать защищающие их законы.
Если бы бабы были не защищены с точки зрения закона, они бы гораздо тщательнее выбирали ОМП/мужа.
ну так не получится размножаться в принципе, если 9 из 10 будут выбирать не м**даков. Если постоянно 9 из 10 выбирают не годных М это говорит о том, что в обществе большинство М не годны. Если они перестанут их выбирать, то больше им в общем-то выбирать некого, потому что 1 годный из 10-ка может выбрать только 1-у Ж. еще 9-ть Ж и М не произведут на свет потомства в принципе, ибо их нельзя выбрать в силу негодности.*WiseMan* писал(а): Если не обратить внимание на тот факт, что они(кинутые) родили от м**ка, тобишь своей тупой головой таких выбрали (потому что 9 из 10 баб - дуры и ляди). Либо, как жены были говно, бардак дома, выносы мозга - то конечно их срочно надо защищать. Сделать 100 законов что ВСЕ мужики обязаны из-за 9 дур. Потрясающая логика.
Если бы бабы были не защищены с точки зрения закона, они бы гораздо тщательнее выбирали ОМП/мужа.
Ничего страшного не произойдет.Lavinia писал(а): ну так не получится размножаться в принципе, если 9 из 10 будут выбирать не м**даков. Если постоянно 9 из 10 выбирают не годных М это говорит о том, что в обществе большинство М не годны. Если они перестанут их выбирать, то больше им в общем-то выбирать некого, потому что 1 годный из 10-ка может выбрать только 1-у Ж. еще 9-ть Ж и М не произведут на свет потомства в принципе, ибо их нельзя выбрать в силу негодности.
Одно-два поколения вымрут, а дальше все пойдет по новой.
Нормальные семьи, с большим количеством детей, компенсируют потери на начальном этапе.
наглое враньеАнтонБ писал(а): На одну женщину, ограбившую своего мужа, приходится десяток и более мужей, бросивших жену с детьми без всякой поддержки и еще больше тех, кто мечтает выгнать на улицу свою жену, потерявшую молодость и свежесть.
80 проц браков распадаются по вине баб
мужики платят алименты а не наоборот
если квартира общая - то в большинстве случаев баба с детьми остается в ней
пыс
антонб - явно тетка
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
это Вы не огрызнулись, это в очередной раз свою наивность продемонстрировали, рекомендую классиков марксизма-ленинизма почитать, они доступным для таких как Вы языком писали, кто, как и для чего законы принимает.АнтонБ писал(а):Ладно, огрызнусь последний раз, а те фемино-пидарские законы последнего времени инопланетяне придумали и через госдуму протащили?
А Вам кто то давал полномочия, что бы принимать по этим проектам решения?
Я уж о законах об ювенальной юстиции молчу.
а какое отношение народ имеет к законам?И будут протаскивать, пока народ будет пыхтеть на форумах.
народ имеет право законодательной инициативы? народ голосует за принятие законов? народ может отменить закон?
Такое впечатление что Вы сдуба рухнули, или с другой планеты прилетели.
Никогда и нигде народ нихера не решал и решать не будет.
Свою семью надо строить, а не фантазировать как задрот юный.
гламурненько, кавайно и няшно?
Закончу на позитивной ноте
потрудитесь обосновать, или принять на веру, так же как и Ваш мужской ник 8)АнтонБ писал(а):На одну женщину, ограбившую своего мужа, приходится десяток и более мужей, бросивших жену с детьми без всякой поддержки и еще больше тех, кто мечтает выгнать на улицу свою жену, потерявшую молодость и свежесть. Вот и приходится принимать защищающие их законы.
- Саша Синий
- старейшина
Надо напомнить про наблюдательную селекцию?!Lavinia писал(а):ну так не получится размножаться в принципе, если 9 из 10 будут выбирать не м**даков. Если постоянно 9 из 10 выбирают не годных М это говорит о том, что в обществе большинство М не годны. Если они перестанут их выбирать, то больше им в общем-то выбирать некого, потому что 1 годный из 10-ка может выбрать только 1-у Ж. еще 9-ть Ж и М не произведут на свет потомства в принципе, ибо их нельзя выбрать в силу негодности.