Не ради альтруизма, конечно, но себе в убыток. Не понимая, что полученное здесь и сейчас не перекроет проблем, которые возникнут лет через 5-10.Torneo писал(а): грабят ради альтруизма и себе в убыток?
Объясните, почему мужчина должен содержать?
-
сиб
- аксакал
Только на тебе (и таких как ты) - асексуальных. Повторюсь, картина "жена/любовница олигарха трахается с охраной в подсобке" не так уж и фантастична. То что конкретно тебе секс сам по себе безразличен - тебе только в плюс. Но не все такие как ты.АнюткаН писал(а):Цели никакой нет, просто хотела обратить Ваше внимание на то что ВП без денег 0 без палочкии все инстинкты отдыхают. Теория дает сбой.
это до первого случая, когда злые дяди вах-хоббиты будут бо-бо делать, тогда социальные слои сразу начинают требовать их спасать и защищатьАнтонБ писал(а):
Давайте уже признаем, что мы не то что из разных социальных слоев, но вообще из разных миров. И слава богу что они не пересекаются.
будучи русским, я являюсь православным, и горжусь этим
Спорю на то что вы еще и бога верите и в церковь ходите.
у меня есть семья, в которой меня любят и ценят как мужа и отца, есть надежные друзья, с многими из которых вместе прошли горячие точки и лихие 90е, я предпочитаю строить свою жизнь сам, причем это неплохо получается, при любой власти, и мне не нужно менять СК, что бы устраивать жизнь так, как я хочуХотите жить в миру параноидальных фантазий....
типа того, пополняя их чужой шизофренией, Удачи!
Гера шоли?Я уже ВАМ все сказал. Своих единомышленников я тут нашел, работа дальше идет.
Могу предложит название для движения "Общеаленье движение баборабов", сокращенно ОДБ. Только в программу не забудьте пункт включить, о толерантности к ЛГТБ
-
сиб
- аксакал
Да почему?! При правильной расстановке акцентов даже в процессе кидка - все будут сочувствовать и жалеть пострадавшую сторону - ОЖП. А банкомат-ОМП пытающийся сохранить свои деньги будет в глазах общественности - жмотом, крохобором, немужиком и вообще сволочью последней.Mihail писал(а):Здесь такое дело, нужно уметь держать баланс, невозможно только кидать
Можно даже кидок использовать как инструмент для взятия разных ништяков и окучивания следующего аленя (которому дана будет возможность выступить в роли рыцаря в сияющих доспехах).
Я уже не в первый раз замечаю твой бредогенератор. Ты иной раз даешь абсолютно кривые цитаты, не имеющие никого отношения к поднятому вопросу. В этот раз тоже самое.скорпи писал(а): Значит вы заслуживаете того мира - в котором живете - матриархального.
Сама твоя фраза очень правильная, подписываюсь, но вывод кривой, впрочем как и цитата.
Mihail
Ведь четвертый раз может и не повезти
но если что, (вдруг муж найдет 17 летку) я всегда готова рискнуть в новых поисках 
Видимо поэтому, я верна нынешнему мужу и не собираюсь его кидатьнужно уметь держать баланс, невозможно только кидать, это как в батарейке + и -, если чего то не хватает, пипец батарейке.
Ведь четвертый раз может и не повезти
Re: Объясните, почему мужчина должен содержать?
Наконец-то что то по теме.Rookie писал(а): АБФ учит не "содержать", а держать финансы в своем управлении. Понимаете разницу?
То есть даже если жена зарабатывает больше, все складывается вместе и распределяет это мужчина.
Автор, если хош конструктива - попроси администрацию перенести тему в муж. раздел. Иначе из-за вновь испеченной "звезды" , тему прикроют, как соседнюю ветку Гаргантюа
-
сиб
- аксакал
Это потому что ты правильно расставляла акценты. А акценты ты расставляла потому как у БМ знакомые - небедные люди и в случае чего всегда могут быть полезны (и потом ОМП же - см. рыцари в сияющих доспехах).АнюткаН писал(а):Шутки-шутками, а наши знакомые до сих пор считают
Когда моя БЖ в кутузку загремела и отсидела несколько месяцев меня тоже ВСЕ обвиняли в том что это я её посадил в тюрьму (ну т.е. полиция, судья и всё такое были какгбы не при делах - это у меня на заднем дворе личная тюрьма).
- ТомасРифмач
- старейшина
Замечу, что по моему скромному мнению, Аня - самый полезный человек на этом форуме. Здесь долго и занудливо бубнят аленям: в джунглях опасно, не будь идиотом, делай так и так, потому иначе будет не очень.
А тут вдруг появляется грациозной походкой милая киска-пантерка с лоснящейся шкуркой и вполне дружелюбно мурлычет, показывая острые зубки.
И до оленей, которые не отрываясь смотрят на такую милую и ласковую кошечку, вдруг очень быстро все доходит. Практически спинным мозгом
А тут вдруг появляется грациозной походкой милая киска-пантерка с лоснящейся шкуркой и вполне дружелюбно мурлычет, показывая острые зубки.
И до оленей, которые не отрываясь смотрят на такую милую и ласковую кошечку, вдруг очень быстро все доходит. Практически спинным мозгом
- ТомасРифмач
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Хотя с другой стороны - лично для меня это пройденный этап. Может какие молодые алени и задумаются, хотя опыт показывает что нет, не задумаются. Будут на волне "общей" влюблённости переписывать имущество на жён и уходить с голой джоппой - самого от такой судьбы спасло только чудо. А так у меня тут ходили толпы друзей/знакомых/родственников с обеих сторон. И все говорили одно и то же: "Повзрослей, будь мужиком! Переписывай имущество на жену, остепенись! Она же хранительница семейного очага!". 
-
сиб
- аксакал
Моя ненаглядная на тюрьму заехала. А я вместо того чтобы внести залог - спокойно оттянул средний палец и поехал к адвокату, заниматься разводом в спокойной обстановке. Если интересно могу в личке описать это действо подробнее (подозреваю что неинтересно).Разведчик писал(а):что ж за чудо такое? умер нотариус который должен был заверить перепись имущества?