Объясните, почему мужчина должен содержать?

Высказаться и забыть
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.08.14 18:44

Torneo писал(а): грабят ради альтруизма и себе в убыток?
Не ради альтруизма, конечно, но себе в убыток. Не понимая, что полученное здесь и сейчас не перекроет проблем, которые возникнут лет через 5-10.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 26.08.14 18:52

Шутки-шутками, а наши знакомые до сих пор считают, что мы разошлись потому что он меня пи*дил до смерти, типа из-за чувства вины или наличия компромата в имуществе не прижимал при разводе. :lol:
Мне еще и на руку, я как бы жертва .

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 18:57

АнюткаН писал(а):Цели никакой нет, просто хотела обратить Ваше внимание на то что ВП без денег 0 без палочки :wink: и все инстинкты отдыхают. Теория дает сбой.
Только на тебе (и таких как ты) - асексуальных. Повторюсь, картина "жена/любовница олигарха трахается с охраной в подсобке" не так уж и фантастична. То что конкретно тебе секс сам по себе безразличен - тебе только в плюс. Но не все такие как ты.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.08.14 18:58

АнюткаН писал(а):Мне еще и на руку, я как бы жертва .
Здесь такое дело, нужно уметь держать баланс, невозможно только кидать, это как в батарейке + и -, если чего то не хватает, пипец батарейке. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:05

Шуршуняка писал(а): Не ради альтруизма, конечно, но себе в убыток. Не понимая, что полученное здесь и сейчас не перекроет проблем, которые возникнут лет через 5-10.
т.е. большинство ОЖП идиотки?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 26.08.14 19:05

Так ранг или примативность влияет? Охранник по рангу ниже, как же теория что трахаются с альфа-самцами?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:06

Баба Яга писал(а):Torneo
чтобы утвердился в своих фантазиях, что жена должна шуршать на всех периметрах, а он сына учить, как с гопниками разговаривать (см. Гаргантюа)?
и кому это надо.
я Гаргантюа?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:07

АнюткаН писал(а):меня должен драть Тарзан на лиане с криками -уа-уа-уа-уа ...
вспоминаете отпуск в Турции?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 26.08.14 19:14

АнтонБ
Да забейте уже :lol:
Они сами запутались кто кого и где трахает
Еще чуть-чуть и в подсобке уже охранник будет драть олигарха :lol: потому что, тот не сможет устоять перед его ВП :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:15

АнтонБ писал(а):
Давайте уже признаем, что мы не то что из разных социальных слоев, но вообще из разных миров. И слава богу что они не пересекаются.
это до первого случая, когда злые дяди вах-хоббиты будут бо-бо делать, тогда социальные слои сразу начинают требовать их спасать и защищать

Спорю на то что вы еще и бога верите и в церковь ходите.
будучи русским, я являюсь православным, и горжусь этим
Хотите жить в миру параноидальных фантазий....
у меня есть семья, в которой меня любят и ценят как мужа и отца, есть надежные друзья, с многими из которых вместе прошли горячие точки и лихие 90е, я предпочитаю строить свою жизнь сам, причем это неплохо получается, при любой власти, и мне не нужно менять СК, что бы устраивать жизнь так, как я хочу :lol:
, пополняя их чужой шизофренией, Удачи!
типа того
Я уже ВАМ все сказал. Своих единомышленников я тут нашел, работа дальше идет.
Гера шоли?
Могу предложит название для движения "Общеаленье движение баборабов", сокращенно ОДБ. Только в программу не забудьте пункт включить, о толерантности к ЛГТБ

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:16

Некра писал(а):Уже забыла где читала или смотрела..Короче хозяйка салона садо-мазо услуг рассказывала о своей работе.
странные у Вас увлечения

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 19:17

Mihail писал(а):Здесь такое дело, нужно уметь держать баланс, невозможно только кидать
Да почему?! При правильной расстановке акцентов даже в процессе кидка - все будут сочувствовать и жалеть пострадавшую сторону - ОЖП. А банкомат-ОМП пытающийся сохранить свои деньги будет в глазах общественности - жмотом, крохобором, немужиком и вообще сволочью последней.
Можно даже кидок использовать как инструмент для взятия разных ништяков и окучивания следующего аленя (которому дана будет возможность выступить в роли рыцаря в сияющих доспехах).

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.08.14 19:18

скорпи писал(а): Значит вы заслуживаете того мира - в котором живете - матриархального.
Я уже не в первый раз замечаю твой бредогенератор. Ты иной раз даешь абсолютно кривые цитаты, не имеющие никого отношения к поднятому вопросу. В этот раз тоже самое.

Сама твоя фраза очень правильная, подписываюсь, но вывод кривой, впрочем как и цитата. :lol:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 26.08.14 19:18

Mihail
нужно уметь держать баланс, невозможно только кидать, это как в батарейке + и -, если чего то не хватает, пипец батарейке.
Видимо поэтому, я верна нынешнему мужу и не собираюсь его кидать :lol:
Ведь четвертый раз может и не повезти :wink: но если что, (вдруг муж найдет 17 летку) я всегда готова рискнуть в новых поисках :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:18

АнтонБ писал(а):Так ранг или примативность влияет?
и ранг и примативность и свойства ОЖП, и много еще чего, но это не для анализа слабыми мозгами, заточенными под РГМ :wink:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 19:21

АнтонБ писал(а):Так ранг или примативность влияет?
На большинство ТП влияет примативность. Анька исключение (на 146% уверен что от секса она удовольствия не испытывает - симулировать множественные оргазмы, разумеется, научилась ещё лет в 14). Но она же не сознается. Да и пофиг.

Babtist
аксакал

Re: Объясните, почему мужчина должен содержать?

Сообщение Babtist » 26.08.14 19:23

Rookie писал(а): АБФ учит не "содержать", а держать финансы в своем управлении. Понимаете разницу?
То есть даже если жена зарабатывает больше, все складывается вместе и распределяет это мужчина.
Наконец-то что то по теме.
Автор, если хош конструктива - попроси администрацию перенести тему в муж. раздел. Иначе из-за вновь испеченной "звезды" , тему прикроют, как соседнюю ветку Гаргантюа

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 19:26

АнюткаН писал(а):Шутки-шутками, а наши знакомые до сих пор считают
Это потому что ты правильно расставляла акценты. А акценты ты расставляла потому как у БМ знакомые - небедные люди и в случае чего всегда могут быть полезны (и потом ОМП же - см. рыцари в сияющих доспехах).

Когда моя БЖ в кутузку загремела и отсидела несколько месяцев меня тоже ВСЕ обвиняли в том что это я её посадил в тюрьму (ну т.е. полиция, судья и всё такое были какгбы не при делах - это у меня на заднем дворе личная тюрьма).

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 26.08.14 19:26

сиб
А че не сознаться, сознаюсь, оргазм испытываю, но редко надо чтоб звезды сошлись в идеале, а так трахаю мужа по расписанию - вторник, четверг утром, пятница вечером (традиция в ванной с шампусиком), в воскресенье днем/вечером.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.08.14 19:28

Замечу, что по моему скромному мнению, Аня - самый полезный человек на этом форуме. Здесь долго и занудливо бубнят аленям: в джунглях опасно, не будь идиотом, делай так и так, потому иначе будет не очень.
А тут вдруг появляется грациозной походкой милая киска-пантерка с лоснящейся шкуркой и вполне дружелюбно мурлычет, показывая острые зубки.
И до оленей, которые не отрываясь смотрят на такую милую и ласковую кошечку, вдруг очень быстро все доходит. Практически спинным мозгом :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.08.14 19:30

А по теме уже все рассказали.
Осталось автору расшифровать, что он имел в виду под этим:
Содержать = рулить и все? За свои деньги я хочу больше.
И его направят на путь истинный :-)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 19:34

АнюткаН вообще - рукопожимаю. С тобой как с БЖ поговорить можно - только начистоту. А то как я на развод подал - всегда нужно было опасаться того что она диктофон где-то припрятала. Поэтому разговоров и не было. Но до подачи бумаг разговоры были - оттого я тебя неплохо понимаю. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 19:42

Хотя с другой стороны - лично для меня это пройденный этап. Может какие молодые алени и задумаются, хотя опыт показывает что нет, не задумаются. Будут на волне "общей" влюблённости переписывать имущество на жён и уходить с голой джоппой - самого от такой судьбы спасло только чудо. А так у меня тут ходили толпы друзей/знакомых/родственников с обеих сторон. И все говорили одно и то же: "Повзрослей, будь мужиком! Переписывай имущество на жену, остепенись! Она же хранительница семейного очага!". :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.14 19:46

что ж за чудо такое? умер нотариус который должен был заверить перепись имущества?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 19:57

Разведчик писал(а):что ж за чудо такое? умер нотариус который должен был заверить перепись имущества?
Моя ненаглядная на тюрьму заехала. А я вместо того чтобы внести залог - спокойно оттянул средний палец и поехал к адвокату, заниматься разводом в спокойной обстановке. Если интересно могу в личке описать это действо подробнее (подозреваю что неинтересно).

Ответить