А может вы что то не договариваете
Правильно выйти замуж
Стратегическим успехом самки является занятие позиции постоянной подруги вожака, получающей от него кормление и защиту на эксклюзивной основе. Поэтому женщина максимально счастлива лишь тогда, когда живет с любимым добычливым мужчиной на контролируемой им территории и имеет от него детей. Именно эта структура воспроизводится в системе моногамного патриархального брака. В этой схеме организации человеческого социума достижение счастья и мужчиной, и женщиной наиболее вероятно по сравнению с матриархальной или какой-нибудь другой противоестественной схемой. Поэтому именно патриархальная моногамная схема получила наибольшее распространение в человеческих социумах планеты.
Современная эмансипированная женщина, обманутая рекламой бездетного образа жизни стервы, отбирающей ресурсы у слабых мужчин, оказывается принципиально лишена возможности быть счастливой, состояться как женщина. Она может получать лишь краткое тактическое удовлетворение от продвижения к своему недостижимому биологическому предназначению. Она может набить брюхо вкусной избыточной пищей, выпендриться перед другими женщинами, убедиться в своей популярности у мужчин и получить от этого небольшое удовольствие. Награду животного инстинкта за тактическую победу. Но счастье для нее недостижимо, так как стратегическая цель остается не достигнута. Ей крайне сложно найти действительно сильного мужчину, которого она смогла бы любить.
http://www.proza.ru/2009/10/12/399
Современная эмансипированная женщина, обманутая рекламой бездетного образа жизни стервы, отбирающей ресурсы у слабых мужчин, оказывается принципиально лишена возможности быть счастливой, состояться как женщина. Она может получать лишь краткое тактическое удовлетворение от продвижения к своему недостижимому биологическому предназначению. Она может набить брюхо вкусной избыточной пищей, выпендриться перед другими женщинами, убедиться в своей популярности у мужчин и получить от этого небольшое удовольствие. Награду животного инстинкта за тактическую победу. Но счастье для нее недостижимо, так как стратегическая цель остается не достигнута. Ей крайне сложно найти действительно сильного мужчину, которого она смогла бы любить.
http://www.proza.ru/2009/10/12/399
Короче, как я понимаю, ты слилась. Жидковато, для твоего звания. Пистолет, сама чистишь?ОЖПэшка писал(а):fixer
Тестите мышек беленьких. Мне что-то доказывать без надобности. .
Кому? Стареющей экономистке? Соглашайся на блиц в лс, пока я добрый.ОЖПэшка писал(а): Если хотите что-то в качестве обмена опытом спросить, то есть л/с.
Анализ темы - результаты:
пригодность автора для классической семьи - 4,83%;
возможность создания классической семьи - 0,11%;
соответствие автора термину "Женщина" - 7,14%;
вдброс-тема - 59,6%;
профит продолжения данной генетической линии - 15,4%;
прогноз результативного развития ситуации в рамках заданных автором - негативный.
пригодность автора для классической семьи - 4,83%;
возможность создания классической семьи - 0,11%;
соответствие автора термину "Женщина" - 7,14%;
вдброс-тема - 59,6%;
профит продолжения данной генетической линии - 15,4%;
прогноз результативного развития ситуации в рамках заданных автором - негативный.
- ТомасРифмач
- старейшина
fixer
Я так первокурсников на "слабо" развожу
1. Кто Вам сказал, что у Вас достаточно квалификации, чтобы кого-то тестить...
2. Для начала надо бы определиться с Вашими регалиями, может это мне Вас надо проверить в блице...
3.С чего Вы взяли, что я вдруг поведусь на глупый развод, который сама использую...
я естественно присутствую.
В тире, всегда выдают на стрельбах и чистят сами.
При сдаче зачетов на сборку/разборку используется пистолет из тира.
Только один раз в жизни стреляла из своего, для прохождения аттестации
мне в работе он без надобности, как собственно и форма, только по особо важным случаям.
Я так первокурсников на "слабо" развожу
1. Кто Вам сказал, что у Вас достаточно квалификации, чтобы кого-то тестить...
2. Для начала надо бы определиться с Вашими регалиями, может это мне Вас надо проверить в блице...
3.С чего Вы взяли, что я вдруг поведусь на глупый развод, который сама использую...
Обычно раз в сто лет перед проверкой, мне чистят, добровольцев полноПистолет, сама чистишь?
В тире, всегда выдают на стрельбах и чистят сами.
При сдаче зачетов на сборку/разборку используется пистолет из тира.
Только один раз в жизни стреляла из своего, для прохождения аттестации
- ТомасРифмач
- старейшина
ЁЖЖ
Я реально пришла узнать взгляд со стороны, но некоторые первые начали... Я сразу написала прошу - о важном, важно.
Ссылки что дали заложила, некоторые прочла.
Все эти советы - забудь себя, растворись в нем... С одной стороны хороши, но с другой, я же себя не на помойке нашла.
Что еще посоветуете почитать?
Я реально пришла узнать взгляд со стороны, но некоторые первые начали... Я сразу написала прошу - о важном, важно.
Ссылки что дали заложила, некоторые прочла.
Все эти советы - забудь себя, растворись в нем... С одной стороны хороши, но с другой, я же себя не на помойке нашла.
Что еще посоветуете почитать?
Автор, мне ваша проблема видится в том, что у вас избыток интеллекта.
выходов 3
- начать бухать что бы утратить часть мозга и создать семью.
- найти того кто умнее вас.
- наблюдая за хорошими жёнами перенять у них повадки, движения и речевые обороты, и повторять это на свиданиях во что бы то нистало. общем после газса стараться играть роль дальше. но готовиться к неминуемому разводу.
я б на вашем месте даже не стремилась бы в кабалу, хотя и на своём тоже не стремилась, а надо было беречься.
выходов 3
- начать бухать что бы утратить часть мозга и создать семью.
- найти того кто умнее вас.
- наблюдая за хорошими жёнами перенять у них повадки, движения и речевые обороты, и повторять это на свиданиях во что бы то нистало. общем после газса стараться играть роль дальше. но готовиться к неминуемому разводу.
я б на вашем месте даже не стремилась бы в кабалу, хотя и на своём тоже не стремилась, а надо было беречься.