Для камрадов кто не в курсе (ТС - мои извинения за невольный оффтоп, но щщас будет забавно, и местами полезно): некто Panzerbear решил заработать немножко плюсов в своих же глазах и объявил, что Умножитель - женщина. Я предложил пари на сто тысяч абсолютно сермяжных и в чем-то посконных рублей и предложил свою систему доказательств (вход на форум под моими реквизитами, логи, привязка IP к договору с провайдером на мой паспорт, участие любых уважаемых аксакалов АБФ, вот это все). Panzerbear демонически рассмеялся и предложил пройти полиграф. А я возьми и согласись
После чего Panzerbear, поперхнувшись от столь неприятной неожиданности, начал, как это называется у джентльменов, съезжать с базара, пролепетав о том, что только расписка спасет отца русской демократии, потому что купюры в натуре оскорбляют его эстетическое чувство. А с распиской хоть денег не получишь, зато в суд можно пойти. То есть отказался от своего же предложения. Зассал, одним словом. Бывает, чо.
Но ужас проходит, эмоции бледнеют под налетом времени, и вот Panzerbear снова решил прогуляться по тем же граблям.
Кстати, ко всем скептикам относится