Фактический ущерб здоровью от отношений с женами/бж.

Высказаться и забыть
Ответить
Velos
старейшина

Сообщение Velos » 13.01.15 01:05

Модераторам: sorry за двойное цитирование.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.01.15 02:52

Ты не обижайся, но в голове у тебя просто натуральный винегрет который ты почему-то пытаешься выдать за какую-то личную особенность.
Словами мы все мыслим, разумный человек может выразить свою мысль лаконично и вместе с тем максимально понятно, да сдобрить эмоцией в меру.
У тебя же просто каша и бессмысленные самокопания. Впрочем ты сам себе все отговорки давно придумал. Посему не буду тебе более мешать.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.15 06:38

У Велоса реально рефлексия, вместо действий, и это реально очень по женски. Я его хорошо понимаю :lol:
Так же понятно, почему его бж ведет себя с ним так неприостановлено - она знает, что ей сойдет с рук от него. Дал бы выход своим эмоциям и чувствам, побил бы ее грамотно (благо, мозгов у автора есть, с его умом мог бы придумать как причинить боль не оставляя следов, причем боль любого характера - как физическую, так и психологическую), но он предпочитает держать все в себе и медленно умирать от этого.

В данном примере видно, имхо, о чем говорил доктор рад когда имел ввиду "надстройки", когда ум и воспитание довлеет над инстинктами. Потому что инстинктивно он бы давно придушил гадюку, но его разум сразу же гасит все эти импульсы подставляя воображению отдаленные последствия такого спонтанного поступка.

Велос, вы не читали темы доктора рада? В вашем случае бжиха наступает на ваши "поля доминации", от этого у вас кортизол. И если вы реально не начнете и наумеетесь его утилизировать или превентивно пресекать - вам реально будет плохо физически.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.15 15:16

Я тоже поклонница ДР, поэтому соглашусь с Фримонк..:)
Доктор Рад писал(а):Кто внушил людям эту подлую мыслишку, мол, жизнь - легка и безмятежна?
Жизнь это борьба.И чаще всего с самим собой.
Сильнейшие кайфуют, слабейшие жалуются на несправедливость.
Доктор Рад писал(а):
Ее нутро кричит - дайте мне мужика с большим чем у меня ДСП!

Она мужа не любит.
При таких исходных это невозможно.

А ей хочется. Но не знает как. Но хочется.

А теперь ее бесит, что ее мужик, с меньшим чем у нее ДСП - сваливает.
Ее мозг в ступоре. Рушится картина мира.
По ее представлениям - этого не могло случиться!
Но случилось. Но не могло.
Как же так?

На конечный анализ не хватит ресурсов моцка, значит дама потенциальный клиент церкви, гадалок и прочих магов.

И если она заглянет внутрь себя, то обнаружит, что она просто хочет быть счастливой бабой. И чтоб все само работало и не требовало управления с ее стороны.
Но она не знает как. Как не знает и ее муж.

Банальная ситуация большинства людей.
"Когда хам хамит Вам, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека." (Доктор Рад)
Т.е. Velos, представь, что ты и жена находятся в разных плоскостях и единственная точка соприкосновения - ваш сын.

Опустившись на ее уровень , тебя обгадили, обругали, духовно испачкали.

Ты утверждаешь:" внутри такого человека не может быть светлой радости ПО ЖИЗНИ.
такой "войне" не зазорно проиграть - вернее, это не проигрыш, если такой соперник (враг) считает тебя побежденным. Пусть считает. Может, хоть немного подуспокоится .
Чтобы она со мной "считалась" - у меня и нет такой цели"...

Так может лучше тебе оставаться на своем уровне, а ее держать в рамках, установленных тобой? Пусть подпрыгнет, что бы что то получить, пойдет на уступки.
Раз договариваться не хочет?
Зачем? Если это делаешь - ты?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 13.01.15 21:28

Хороший способ изложила скорпи. Довольно известный и в человечьем и в животном мире.
Иначе - заманить противника на свою территорию. Не стоит пытаться победить кого-либо в том и там, в чем и где он силен, а у тебя нет соответствующей подготовки/способностей. Надо перетянуть его в область, где перевес будет на твоей стороне. А дальше- дело техники, главное- удержать его там...
:D

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.01.15 23:34

За год до развода стал инвалидом по тазобедренному. Тварь слили инсульт. 3 группа пох. Неприятно очень когда содержал и предают мрази.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.01.15 23:35

После тварь запятая. Слила с тиджеем. на 10 лет моложе.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.01.15 23:37

Сейчас в норме я, комбечит шлюха. Мерзко, т.к. поднялся и без ног.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.15 07:42

Синусоид ,ну так на то и тварь ,шоб пакостить ! ДЛя неё это НОРМА: предательство ,измены там всякие,е ОБРАЗ жизни так скать !

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.01.15 15:04

После "сокрушительного удара в печень" (в смысле разоблачения), сел на самолет и улетел на историческую родину, в надежде все обдумать и забыть :D . Но не тут-то было - заболела старшая сестра (онкология) - Она мне как мать ( с 4 лет нет родителей) :( . И все как-то навалилось. Стали происходить панические атаки, внезапное повышение давления боли в разных частях тела и органах. Даж не знаю что это, а врачи говорили ВСД из-за нервишек. Я сейчас только понял что на нервной почве.. + Работа стрессовая и.т.п. Что только со мной не происходило, бывало засыпаю и КА-ААК ДЁРНУСЬ во сне, что аж над кроватью подпрыгивал. Сижу в кабинете, завет Директор (кабинеты рядом), а Я встать боюсь думаю упаду - ноги не держат (такие приходы - не дай бог каждому). Ребята это был просто АД.... Со временем попустило, но давление на отметке 145-85 так и зафиксировалось. ХЗ что с этим делать, мне 29 вроде рановато((..

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.01.15 15:05

После "сокрушительного удара в печень" (в смысле разоблачения), сел на самолет и улетел на историческую родину, в надежде все обдумать и забыть :D . Но не тут-то было - заболела старшая сестра (онкология) - Она мне как мать ( с 4 лет нет родителей) :( . И все как-то навалилось. Стали происходить панические атаки, внезапное повышение давления боли в разных частях тела и органах. Даж не знаю что это, а врачи говорили ВСД из-за нервишек. Я сейчас только понял что на нервной почве.. + Работа стрессовая и.т.п. Что только со мной не происходило, бывало засыпаю и КА-ААК ДЁРНУСЬ во сне, что аж над кроватью подпрыгивал. Сижу в кабинете, завет Директор (кабинеты рядом), а Я встать боюсь думаю упаду - ноги не держат (такие приходы - не дай бог каждому). Ребята это был просто АД.... Со временем попустило, но давление на отметке 145-85 так и зафиксировалось. ХЗ что с этим делать, мне 29 вроде рановато((..

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.01.15 15:08

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.01.15 15:09

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.01.15 15:31

Мимо ушей писал(а):После "сокрушительного удара в печень" (в смысле разоблачения), сел на самолет и улетел на историческую родину, в надежде все обдумать и забыть :D . Но не тут-то было - заболела старшая сестра (онкология) - Она мне как мать ( с 4 лет нет родителей) :( . И все как-то навалилось. Стали происходить панические атаки, внезапное повышение давления боли в разных частях тела и органах. Даж не знаю что это, а врачи говорили ВСД из-за нервишек. Я сейчас только понял что на нервной почве.. + Работа стрессовая и.т.п. Что только со мной не происходило, бывало засыпаю и КА-ААК ДЁРНУСЬ во сне, что аж над кроватью подпрыгивал. Сижу в кабинете, завет Директор (кабинеты рядом), а Я встать боюсь думаю упаду - ноги не держат (такие приходы - не дай бог каждому). Ребята это был просто АД.... Со временем попустило, но давление на отметке 145-85 так и зафиксировалось. ХЗ что с этим делать, мне 29 вроде рановато((..
Учись расслабляться.
Классическая йога, аутогенная тренировка.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.01.15 19:17

Мимо ушей писал(а):...Со временем попустило, но давление на отметке 145-85 так и зафиксировалось. ХЗ что с этим делать, мне 29 вроде рановато((..
По АД (не аду, а артериальному давлению :wink:) верхнее значение нормы - 140/90. Грамотный и взвешенный подход с точки зрения профилактики на будущее был бы такой:
1) проверить состояние работы основных органов и систем организма (анализы, УЗИ, МРТ);
2) если по п.1 все нормально, без паталогий, то тогда успокоиться и не загоняться по поводу цифр АД. Не так страшны последствиями сами цифры АД, сколько беспокойства из-за них;
3) то же самое и вообще по отношению к событиям жизни - поменьше переживаний и беспокойств - работа с духом, духовная работа;
4) спокойная и систематическая работа с телом - так, чтобы получать удовольствие от нее. Способов много. Да, правильная йога особенно хороша и эффективна - но не все к ней готовы.
При этом стоит делать редкие контрольные замеры АД - причем делать это грамотно (как - в инете можно найти).
5) еще рекомендовал бы поменьше слушать врачей в связи с АД. Только использовать их для определения результатов состояния своего тела (организма) - т.е. по п.1.

При соблюдении этих условий в 29 лет мысли про АД лучше выбросить из головы.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.01.15 19:23

Gale писал(а):...Посему не буду тебе более мешать.
Gale, ты мне не мешаешь. Напротив. К критике отнесся с интересом и вниманием. Это был хороший повод еще раз посмотреть на себя со стороны и еще раз продумать (да, опять! :? :)) важные для меня вещи. Потому что я писал тебе в ответе: "В принципе, посыл мне понятен. Верный он."
Gale писал(а):... разумный человек может выразить свою мысль лаконично и вместе с тем максимально понятно, да сдобрить эмоцией в меру.
Не всегда. Иногда хотелось бы услышать не просто мысль, но и аргументы к ней. Вот я и спросил тебя о них, но в ответ услышал лишь субъективные оценки, которые больше говорят об особенностях тебя и твоего восприятия. Меня же интересуют детали, аргументы по вопросу.
Я уже написал, что на форуме в лаконичности, которая преобладает, мне обычно не хватает смыслов. Мне нравятся развернутые мысли (если они, конечно, есть) в длинных постах.
Gale писал(а): Ты не обижайся ...
Если не написал еще, то вот пишу сейчас - я не обижаюсь. После описанного мной - как раз в подробностях, чтобы лучше можно было понять - последнего инцидента с мамой моего ребенка мне уже видится бессмысленным на кого-то обижаться :?
Уже не помню где - но где-то, недавно, я подробно :wink: описывал это состояние.
Gale писал(а): ... но в голове у тебя просто натуральный винегрет который ты почему-то пытаешься выдать за какую-то личную особенность.
Моя личная особенность - та, что я часто говорю не совсем распространенными на форуме категориями. Вот и сейчас скажу, что это не в голове у меня "винегрет". А есть противоречия между тем, что "знает" и "думает" голова (сознание) и чувствами , ощущениями и желаниями, проявлениями души. Так же можно говорить, что есть противоречия между сознанием и подсознанием. Есть и другие моменты человеческого восприятия и поведения, которые описаны в книгах и которые хотелось пообсуждать, например, в теме про бытие и сознание - но которые не поддерживаются (форумом).
Gale писал(а): ...У тебя же просто каша и бессмысленные самокопания.
Повторяю, к твоей критике отнесся с вниманием и я подумал над ней. О чем речь? Вот о чем ...
Gale писал(а):...Найди уже себе занятие и не парь сам себе мозг, перестань в себе ковыряться.
Последние 6 лет я в основном и "занимался" - КОЕ ЧЕМ - а вернее тем, что был моим главным приоритетом. И вот это "занятие" привело к тому положению, в котором я в итоге оказался. Об этом положении говорится (не всё - только частями) в темах, которые я открывал.
И хотя мой мозг и в тот период "занятия" "парился" и "ковырялся", но делал он это плохо по результату, не с пользой по итогам.
Все действия и их результаты оказались поглощены ошибками работы мозга, головы, сознания. А такого больше не хочется! Ошибки были "системными" - из-за прошивки, созданной воспитанием и т.д. - ну как и у многих тут на форуме.

Не знаю, насколько понятна мысль. Попытался ее донести максимально кратко. :wink:

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.01.15 19:26

Freemonk писал(а):У Велоса реально рефлексия, вместо действий, и это реально очень по женски. Я его хорошо понимаю :lol:
Так же понятно, почему его бж ведет себя с ним так неприостановлено - она знает, что ей сойдет с рук от него. Дал бы выход своим эмоциям и чувствам, побил бы ее грамотно (благо, мозгов у автора есть, с его умом мог бы придумать как причинить боль не оставляя следов, причем боль любого характера - как физическую, так и психологическую), но он предпочитает держать все в себе и медленно умирать от этого.

В данном примере видно, имхо, о чем говорил доктор рад когда имел ввиду "надстройки", когда ум и воспитание довлеет над инстинктами. Потому что инстинктивно он бы давно придушил гадюку, но его разум сразу же гасит все эти импульсы подставляя воображению отдаленные последствия такого спонтанного поступка.

Велос, вы не читали темы доктора рада? В вашем случае бжиха наступает на ваши "поля доминации", от этого у вас кортизол. И если вы реально не начнете и наумеетесь его утилизировать или превентивно пресекать - вам реально будет плохо физически.
:? :? :?
Для ответа лучше всего подойдут слова команды смутных субъектов, которым немало здесь народа (вместе, по ее же словам, со скорпи ) "поклоняется" (определение тоже от скорпи):

"Когда хам хамит Вам, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека." (Доктор Рад)
Только в данном случае я бы трансформировал фразу в:
"Когда человек глупит с Вами, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль глупого человека."

Поэтому, читая пост Freemonk, я не нахожу ни одной формы для ответа ей. Просто не хочется быть в таком диалоге. Пояснять, в чем глупость - становиться на тот же уровень. То, какие "авторитет" и популярность имеет Freemonk у мужской части форума - для меня не имеет никакого значения. Я, как и Gale, имею право на свое восприятие.

Самая грубая ошибка (мягко выражаясь) у Freemonk в том, что она доброту и мягкость (а также можно сказать и интеллигентность) путает со слабостью - типичная ошибка современных ОЖП, о которой уже говорилось на форуме.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.01.15 19:31

скорпи писал(а):...Т.е. Velos, представь, что ты и жена находятся в разных плоскостях и единственная точка соприкосновения - ваш сын.
Так может лучше тебе оставаться на своем уровне, а ее держать в рамках, установленных тобой? ...
скорпи, тут как раз можно применить новоиспеченную фразу из поста выше:
"Когда человек глупит с Вами, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль глупого человека."
Есть люди, с которыми лучше не тягаться (не бодаться, не спорить, не бороться ... и т.д.) - в силу разных причин. Я думаю, это достаточно очевидно. Причины могу объяснить - но это будет длинно :? :D
скорпи писал(а):...Пусть подпрыгнет, что бы что то получить, пойдет на уступки.
Раз договариваться не хочет?
Зачем? Если это делаешь - ты?
скорпи, все-таки объясню вещь, которую уж Вы бы с вашими умом и мудростью )) могли бы понимать :wink: - ЕСТЬ ТО, чего вы (как и Freemonk, разумеется) и не могли знать: СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО ЗА n-е количество лет (в наших отношениях с бж) !!! И было, что она"подпрыгивала, чтобы получить..." - чего только не было...Вы вот советы даете, но о ситуации знаете мало. С советами все-таки надо осторожно. По некоторым моментам мне интересны мнения, но я как раз их и не вижу... по этим моментам :P

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.01.15 19:44

скорпи писал(а):...Может тебе есть смысл копить алименты для сына на образование?
Подрастет, оценит?
Velos писал(а):Про сыновье образование я пока ничего не думаю, не до этого сейчас. "Будет день - и будет пища".
А вот про этот совет - о будущем - я задумался в какой-то момент.
Это интересный подход. Простой, но к нему надо еще быть готовым прийти.
Если бы мое сознание (исходящее из испытанного опыта) да лет на 10 назад... Я бы этот вариант рассматривал очень серьезно и он был бы здоровой альтернативой тому, что было выбрано тогда. Я и сейчас буду рассматривать его серьезно.

Кстати, скорпи, вот такие советы в виде вопросов гораздо легче воспринимать ... а особенно нам, мужикам ... :wink: Ну ты это всё прекрасно понимаешь ... :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.15 21:30

Ничего я не путаю, уважаемый.
Это вы сиськи мнете и терпите закидоны вашей бабы, вот и вся посконная правда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.15 22:11

Velos писал(а): "Когда человек глупит с Вами, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль глупого человека."
Есть люди, с которыми лучше не тягаться (не бодаться, не спорить, не бороться ... и т.д.) - в силу разных причин. Я думаю, это достаточно очевидно. Причины могу объяснить - но это будет длинно :? :D
Ну тогда почему так расстраиваешься и вообще - эта тема?
Игнорируй дуру, гни свое.
Или не получается держать марку , оставаться интеллигентом и иметь желаемое - возможность воспитывать своего ребенка?
Ведь не дает же...
Velos писал(а):СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО ЗА n-е количество лет (в наших отношениях с бж) !!! И было, что она"подпрыгивала, чтобы получить..." - чего только не было..
Вот в этом и изюминка.
Когда мужчина устанавливает планочку , а женщина сначала до нее подпрыгивает, потом придерживается, после удерживает..
А мужчина следит, что бы не перепрыгивала.
Т.е. по любому - ЕГО женщина обязана находится с ним в ЕГО плоскости.
Если уйдет вернуть сложнее на порядок.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.15 22:14

Velos писал(а): Кстати, скорпи, вот такие советы в виде вопросов гораздо легче воспринимать ... а особенно нам, мужикам ... :wink: Ну ты это всё прекрасно понимаешь ... :wink:
А зря..
Человек всю жизнь учится и это не стыдно.

Стыдно, когда малолетка старухе фак показывает, по одной причине , что она ОЖП.
Или тут на форуме молодняк чудит.
Показатель глупости, не более.
У жизни нет пола:. А она - учит. :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.15 22:17

Кого он там держит 8) ошалевшая баба неприостановленная гнет и поносит его во все стороны, что хочу то и ворочу называется, какие планки? Демагог и зануда :P полагаю он своей фрустраций еще на этапе брака вынес ей все мозги. Она прокачала тему что он говорит, говорит, да ничего не делает - посмотрите на его простыни- не лень печатать? И ну довай его троллфейсить! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.15 22:19

Вот просто взял бы и по рабоче - крестьянски дал ей по роже:.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.01.15 22:57

скорпи писал(а): Ну тогда почему так расстраиваешься и вообще - эта тема?
скорпи, я удивлен. Странный вопрос. Смотрим название темы и заглавный пост в ней. Эта тема - ОБ ОПЫТЕ - и не только о моем!!! В ней допускается говорить ВСЕМ (ОМП) о том, что заявлено в названии, с любой степенью подробности. Это тема для того, чтобы лишний (не лишний на самом деле) раз подумать. Вот сейчас Robot своей "Новогодней историей", выводом в ней, говорил приблизительно о том же. А ущерб здоровью - он, да - конечно, всегда до какой-то степени расстраивает.
скорпи писал(а):...Игнорируй дуру, гни свое.
Или не получается держать марку , оставаться интеллигентом и иметь желаемое - возможность воспитывать своего ребенка?
Ведь не дает же...
.
Вот в этом и изюминка.
Когда мужчина устанавливает планочку , а женщина сначала до нее подпрыгивает, потом придерживается, после удерживает..
А мужчина следит, что бы не перепрыгивала.
Т.е. по любому - ЕГО женщина обязана находится с ним в ЕГО плоскости.
Если уйдет вернуть сложнее на порядок.
скорпи, о чем базар? :P sorry - о чем речь? "Всё уже украдено до нас" ! Я многое описал в своих темах - не в частностях, но по сути. Одной темы нет - разбросано по разным. Напомню важный фактор - ребенок с мамой в другом городе! ! А по телефону все эти "гни"... Каким "интеллигентом"? А вы что (за что) думаете она так "мстит"? - как сами пишете постоянно. Смотрите тему "Отступление. Безразличие", с сентября. Там описано.

Никакая она не МОЯ женщина и была ли ей вообще по сути своей? Сейчас считаю, что нет. Был обман (без физических измен). Поэтому что с нее ждать и куда ее гнуть?
У меня есть ограничения в приемах и действиях. Хотя бы и то, что я думаю о пользе для ребенка. У нее нет ограничений. Она всегда подставит ребенка перед собой - как щит. И она именно это и делает. Плюс поддержка семьи, плюс поддержка моего отца-предателя.

ВЫВОД КАКОЙ :?::смотрим в теме Robot-а "Новогодняя история":

"И вот, валяясь в койке (мне ещё долго лежать), зашёл я по старой памяти на этот замечательный форум. А тут как всегда... Олени, стервы, разводы, распилы, санчасы. И вот что я хочу сказать всем скорбящим: С больничной койки мир выглядит совсем по другому. И начинаешь понимать, что по сравнению со здоровьем, всё остальное, в общем то, пустяки. Так что ребята цените свою жизнь и здоровье. И даже если и случился такой пустячок, как развод, не надо делать из этого трагедию. Ибо разводиться я могу хоть сто раз, а пальцы на руке уже никогда не починить.) "

Так и хочется посоветовать еще раз почитать эту тему - для большего понимания. Она бы была еще более впечатляющей, если бы люди - мы, мужики - писали всю правду до конца. Я думаю, многие это не делают, не считаю возможным выносить на публику свои истинные потери (и связанные с ними слабости).

Ответить