Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
- Mishanja
- посвященный
Пробовали мы жить...игра в одни ворота. Все на мне. Проблемы мои не интересуют. Поделиться ничем не могу. Деньги деньги деньги...Походы на шопинг,прогулки с йорком(естественно я) особенно с утра, "валяние"на диване по вечерам и просмотр фильмов. Секс. Все. Она даже спать со мной не хотела потому-что я храплю видите-ли 
Mishanja писал(а):Просто никак не забывается М.
Mishanja писал(а):Пробовали мы жить...игра в одни ворота. Все на мне. Проблемы мои не интересуют. Поделиться ничем не могу. Деньги деньги деньги...Походы на шопинг,прогулки с йорком(естественно я) особенно с утра, "валяние"на диване по вечерам и просмотр фильмов. Секс. Все. Она даже спать со мной не хотела потому-что я храплю видите-ли
Bad Boys Blue - Love me or Leave me.Mishanja писал(а):No future
"I see a lonesome road that leads my love away from you.
I see a distant line of beats.
It turns my soul to blue.
Don't keep me waiting all these nights make up your mind.
So love me or leave me.
Love me or leave me all alone.
Look inside your heart tonight.
Tell me what you see.
Love me or leave me.
Shadows of the past go by.
Shadows gonna die.
You let your heart run where it wanted to and I feel scared.
The more you take me high you push me down and I get hurt.
Before the heavens gonna burn. You need to know.
So love me or leave me.
Tell me what you see.
Love me or leave me.
Shadows gonna die.
As I look into your eyes.
I see that love is just a game.
For everytime our lips touch.
There is just a bit of feeling.
No love. No pain.
So love me or leave me.
Tell me what you see.
Love me or leave me.
Shadows gonna die."
С альбома "The Fifth" '89. Песня исполняется совсем без грусти. Светлая такая очень песня, жизнеутверждающая
Хотя возможно про это состояние гораздо больше песен минорных )
- Mishanja
- посвященный
Сейчас вспоминал,даже смешно...В бытность мою фарцой частенько тусил в "Молоке" и на 33м в ЦДТ - она там бывала...реже чем я ,но вполне возможно что даже виделись. Жили по соседству в районе Коломенского. Жили в соседних домах на Ленинском проспекте :D Она часто гуляла по моему родному Комсомольскому проспекту... Были на одном и том же корпоративе...До знакомства были общие знакомые...Мар_а писал(а):Не жизнь, а один сплошной фатум...
Мар_а писал(а):... У вас с ней изначально "нет будущего" не заложено... Так... Бытовуха... Неприятно, но решаемо...
Mishanja писал(а):.. она не "чужая". И на одной волне со мной в принципе.
Mishanja писал(а):Странно то,что мы практически всю жизнь ходили рядом...одними дорогами...очень много совпадений и прочего. А встретились только 6 лет назад...
Mishanja писал(а):Просто ничего подобного никогда не было. И некоторые совпадения просто фантастические. Мы вполне возможно даже встречались,но я просто внимания на нее не обратил
"В каждый момент времени в мире есть все слова, из которых можно создать все что угодно, и это будет похоже на правду. Тем не менее с равным успехом это может быть и фикцией" - слова приписываются Декарту, т.е. они еще из древностиMishanja писал(а):Сейчас вспоминал,даже смешно...В бытность мою фарцой частенько тусил в "Молоке" и на 33м в ЦДТ - она там бывала...реже чем я ,но вполне возможно что даже виделись. Жили по соседству в районе Коломенского. Жили в соседних домах на Ленинском проспекте Very Happy Она часто гуляла по моему родному Комсомольскому проспекту... Были на одном и том же корпоративе...До знакомства были общие знакомые... Smile Очень часто мы с ней начинали одновременно говорить одно и то же т.к мысли (у дураков) совпадали...Когда встретились в первый раз было ощущение что знакомы давно, поэтому все очень легко и просто было...Таких нюансов и моментов было очень много вот невольно и задумаешься...
У меня с первой женой, которая была гораздо моложе меня, тоже совпадений было полно. Начиная с того, что фамилия у нее была практически такая же, как и у моей предыдущей женщины (совсем неплохой). Что меня очень забавляло и я видел в этом какой-то хороший знак. При разнице в возрасте очень много объединяло. Она как будто (!!
Еще один древний, Демосфен, сказал вот как: "кто чего хочет, тот в то и верит". После того, что произошло в итоге по фактам, а также получив информацию на АБФ и многое продумав, я понял: финал тех отношений был предрешен заранее, в самом начале, в зародыше. Те первые 2,5 года были самые счастливые в моей жизни (!), но для будущей нормальной, хорошей семейной жизни мне была нужна другая женщина. Сейчас я вижу не только приятные совпадения, коих было много, но и противоположное - факторы будущего разрушения, которыми я тогда либо пренебрег либо которых просто не понимал еШШЁ. Циники и прагматики правы в отличие от романтиков - лучше (надежнее) ориентироваться не на мистические и сказочные приятные чудеса, а на трезвую голову, разумность, расчет
Мар_а писал(а):Иди ты к ней)))... Будь мужиком)))... Миш?...
Mishanja писал(а):Потом тяжелее будет![]()
Написав предыдущий пост и посмотрев на него, я понял, что он совершенно противоположен по смыслу фильму "Принцесса и воин", который я выше хвалил и рекомендовал увидеть.
Ну что ж, такова жизнь )) Тема о противоречивости жизни. Фильм о том, что жизнь прекрасна ) Прекрасное иногда нам валится с неба, иногда за него приходится очень жестко бороться. В фильме, например, и то и то происходит. Что ни выдумай в кино, в жизни бывает и похлеще. Мир не совершенен. Но я бы не стал отрицать в нем чудесное . и чудеса - в хорошем смысле.
Сколько ни говори людям про прагматизм и расчет, они все равно будут влюбляться и делать глупости. Хочется в это верить.
Не зря же я привел тот диалог из фильма. Он мне очень нравится. Для режиссера, видимо он тоже имеет значение. Снят он завораживающе. Ну и конечно он более понятен из контекста фильма. Из написанного не видно - все фразы произносятся через паузы, диалог происходит медленно...
"- Ты должен решиться.
- Решиться…?
- Я ухожу. Ты можешь пойти со мной.
- Почему мы вдвоем?
- Мне приснился сон. В нем мы были вместе. Мы были Брат и Сестра, Отец и Мать…Жена и Муж…Мы вдвоем были и то и другое.
- Ты сошла с ума.
- Да…Конечно..Может быть, все это фальшь, но я думала, что это счастье.
- Я не верю в счастье…
- Тебе слишком часто не везло."
________
"В ногах правды нет. Она всегда где-то посередине..."
8)
Ну что ж, такова жизнь )) Тема о противоречивости жизни. Фильм о том, что жизнь прекрасна ) Прекрасное иногда нам валится с неба, иногда за него приходится очень жестко бороться. В фильме, например, и то и то происходит. Что ни выдумай в кино, в жизни бывает и похлеще. Мир не совершенен. Но я бы не стал отрицать в нем чудесное . и чудеса - в хорошем смысле.
Сколько ни говори людям про прагматизм и расчет, они все равно будут влюбляться и делать глупости. Хочется в это верить.
Не зря же я привел тот диалог из фильма. Он мне очень нравится. Для режиссера, видимо он тоже имеет значение. Снят он завораживающе. Ну и конечно он более понятен из контекста фильма. Из написанного не видно - все фразы произносятся через паузы, диалог происходит медленно...
"- Ты должен решиться.
- Решиться…?
- Я ухожу. Ты можешь пойти со мной.
- Почему мы вдвоем?
- Мне приснился сон. В нем мы были вместе. Мы были Брат и Сестра, Отец и Мать…Жена и Муж…Мы вдвоем были и то и другое.
- Ты сошла с ума.
- Да…Конечно..Может быть, все это фальшь, но я думала, что это счастье.
- Я не верю в счастье…
- Тебе слишком часто не везло."
________
"В ногах правды нет. Она всегда где-то посередине..."
- Mishanja
- посвященный
Сегодня Арию слушал с новым вокалистом...Голос классный...сильный...звонкий...но какой- то слишком правильный что-ли...как будто мальчик из детского хора ЦТ поет))) Слишком старательно. Но было интересно услышать давно знакомые песни "по новому". Мое субьективное мнение- Ария без Кипелова как Пинк Флойд без Уотерса. Вроде то же самое но что- то " не так ребята"...
Согласен. Только, на мой взгляд, Ария без Кипелова потеряла гораздо больше, чем PF без Уотерса.
Мне "The Division Bell" в целом кажется достаточно сильным альбомом. Кипелов - был лицом и наверное душой Арии, а Уотерс -? - тут, мне кажется, сразу не ответишь. Концентрации таланта стало меньше? ... Эх, а мне вспомнилось видео, где они молодые играют в пустом амфитеатре - в Помпеях, что ли ... Круто это было ...
Мне "The Division Bell" в целом кажется достаточно сильным альбомом. Кипелов - был лицом и наверное душой Арии, а Уотерс -? - тут, мне кажется, сразу не ответишь. Концентрации таланта стало меньше? ... Эх, а мне вспомнилось видео, где они молодые играют в пустом амфитеатре - в Помпеях, что ли ... Круто это было ...
Я вообще не фига ничего не забываю ... из такого )( Склад такой ... И рад бы ..."Думал было удавиться Так опять же - шеи нет ..."Mishanja писал(а):... Я бы забыл и наверное даже бы и не вспомнил никогда...