bert писал(а):А давай честно, а? Вот как так - зверяшки, в отличие от мужчин, но умеют так им запудрить мозг своим демо, что прям кошмар.
Дур, не спорю, хватает. И не понимают они, идиотки, что хер на хер менять - только время терять. У каждого мужчины есть свои минусы. Один ипется как бог, но лентяй. Другой работяга, но не романтик, вечно на работе.
Важно же выбрать того, кто подходит именно тебе. И понять, с кем тебе комфортней живется.
Но стопроцентной гарантии, естественно, никто не даст.
Я могу сказать свое мнение, почему именно так происходит:
1. ОМП, требуется кого-то защищать;
2. ОМП хочет чтобы его любили, ценили и уважали;
3. ОМП по природе доверчив, наверное более доверчив чем ОЖП;
4. Воспитание ОМП об этом говорилось много раза, путь матриархата (матеря, воспитательницы в детских садах, учительницы в школах все они ОЖП);
5. Завышенная оценка "пелотки" для ОМП.
Возможно я что-то не учел, но и этого думаю достаточно.
Исходя из пунктов выше происходит классическое залипание ОМП, он получает объект для защиты, ему доверяют "такую ценность", поскольку он доверчив и воспитан в матриархате (а это ~ 90% ОМП в той или иной степени) то во время демо он считает, что его и ценят и любят и уважает.. Он отдается этому делу (а ОЖП этому способствует, обращая весь взор на себя), мы же знаем, что мужчина всегда должен иметь увлечение, и этим увлечением (или одним из становится ОЖП).. хотя чаще всего другие увлечение проходят, друзья теряются.. т.к. ОЖП не терпят конкурентов.. Потом добившись своего получив в безоговорочное пользование (приручив аленя) ОМП, он становится ОЖП не интересен.. друзей у него уже нет или почти нет, увлечения, ему делают мозги, он не занимается ими.. остается только увлечение пельменем, к которому дозировано предоставляют доступ.. в итоге вроде всего добились есть все, что нужно.. но ОЖП он уже неинтересен.. вперед к новым достижениям и к новым свершениям.. а наше матриархальное законодательство только этому способствует.. говоря ОЖП "наипи его, а я тебе помогу, я отберу у него 50% имущества, а при наличие "заложника" (ребенка), он еще и с будущих доходов будет отстегивать.."