Одиночество. Потерян ориентир.

Высказаться и забыть
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.10.15 16:07

Даниель писал(а):Покуист потому, что был. Женился, а зачем женился сам не понимал. Даже вопросом не задавался. Жена забеременела - я в ЗАГС. Но по сути как был раздолбаем, лезущим на каждую юбку, так и остался. Ну залез в очередной раз (ребенку тогда год исполнился - обычный кризис) и попал на натянутую пелотку.
и после этого мы - зверяшки, а они венцы творения...

Даниель, определитесь с тем, какой Вы хотите видеть Вашу жизнь. Чтобы Вы были рулевым, а не плыли как какашка по течению. И все у Вас будет. И да, залипать на женщину только из-за секса/красоты/другой неведомой херни глупо и чревато, сами уже видите.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 16:12

Спасибо, кэп)))

Сейчас "немного занят обороной". По понятным причинам подробности сюда не пишу, но план есть. Работаю.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 12.10.15 18:21

bert писал(а): и после этого мы - зверяшки, а они венцы творения...

Даниель, определитесь с тем, какой Вы хотите видеть Вашу жизнь. Чтобы Вы были рулевым, а не плыли как какашка по течению. И все у Вас будет. И да, залипать на женщину только из-за секса/красоты/другой неведомой херни глупо и чревато, сами уже видите.

Никто не говорит, что мы венцы творения.. А на, что тогда залипать, на ум? На ч/ю? Или на хозяйственность? Вы же эту роль сыграете, в период "демо", а дальше получив необходимое сыграете свою партию.. Не может мужчина, все время ждать топор в спину (держать булки сжатыми), иногда и ему требуется расслабиться.. да и зачем такая жизнь с ОЖП когда тебе постоянно требуется быть на чеку, уж лучше тогда одному оставаться всегда.. Я перед тем как жениться долго выбирал, да поступал не всегда правильно.. но в целом вел себя достойно.. итог как у всех РРС.. хотя санчаса как токового у меня и не было.. И что значит быть рулевым.. квартиру купил, машину купил, мля одевались, не голодали.. бюджетом рулил пока только я работал.. Вроде брал и не глупую и симпатичную и по дому занималась... видать я ее и испортил своей демократией и хорошим к ней отношением..

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 18:31

Да и к слову о провозглашаемой на форуме великой разнице между изменами м и ж. Что гульки мужа это фигня, на семью не влияющая. Даниель своим примером доказывает обратное :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.10.15 18:41

GogaDJ писал(а):Никто не говорит, что мы венцы творения.. А на, что тогда залипать, на ум? На ч/ю? Или на хозяйственность? Вы же эту роль сыграете, в период "демо", а дальше получив необходимое сыграете свою партию.. Не может мужчина, все время ждать топор в спину (держать булки сжатыми), иногда и ему требуется расслабиться.. да и зачем такая жизнь с ОЖП когда тебе постоянно требуется быть на чеку, уж лучше тогда одному оставаться всегда.. Я перед тем как жениться долго выбирал, да поступал не всегда правильно.. но в целом вел себя достойно.. итог как у всех РРС.. хотя санчаса как токового у меня и не было.. И что значит быть рулевым.. квартиру купил, машину купил, мля одевались, не голодали.. бюджетом рулил пока только я работал.. Вроде брал и не глупую и симпатичную и по дому занималась... видать я ее и испортил своей демократией и хорошим к ней отношением..
Гейл так говорит.

А давай честно, а? Вот как так - зверяшки, в отличие от мужчин, но умеют так им запудрить мозг своим демо, что прям кошмар.

Дур, не спорю, хватает. И не понимают они, идиотки, что хер на хер менять - только время терять. У каждого мужчины есть свои минусы. Один ипется как бог, но лентяй. Другой работяга, но не романтик, вечно на работе.

Важно же выбрать того, кто подходит именно тебе. И понять, с кем тебе комфортней живется.

Но стопроцентной гарантии, естественно, никто не даст.

Даниель, у Вашей супруги могли просто мозги вскипеть от осознания Вашей измены, да еще и ребенка на стороне. Так что не ждите от нее каких-то крутых перемен, как мне кажется. Хотя возможно психотерапия вам бы обоим помогла сохранить семью...

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 18:50

bert писал(а):[. Один ипется как бог, но лентяй. Другой работяга, но не романтик, вечно на работе.

..
куда парню еще и работать

ЦИФРЫ И ФАКТЫ
Частота сердцебиения увеличивается до 120 ударов в минуту (как при занятиях на кардиотренажере).
В два раза - до 30 дыхательных движений в минуту - учащается дыхание (аэробная тренировка!).
Во время оргазма:
Сердце бьется с частотой 180 ударов в минуту (спринтер после стометровки).
Дыхание учащается до 40 вдохов-выдохов в минуту.
При повторном половом акте мужчины тратят:
12 ккал - в возрасте от 16-19 лет.
36 ккал - 20-29 лет.
108 ккал - 30-39 лет.
324 ккал - 40-49 лет.
972 ккал - 50-59 лет.
2916 ккал - после 60 лет.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 18:55

Ребенок там родился в 2010м году. Уже воды утекло мама не горюй.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 18:58

И, что самое интересное,- когда я ипал все, что шевелится, пропадал ночами на гонках и в общем айпаде у меня периодически появлялись чьи-нибудь сообщения с голыми жопами - все было хорошо! И секс был отличный и все остальное. А теперь, когда я уже не занимаюсь этой фигней - сначала пропал секс (раз в две-три недели - это считай нет его), а теперь вообще - вот оно че.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 19:00

makar, чет по энергозатратам ерунда какая-то.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 19:19

А вы общаетесь с дочерью?

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 19:21

Нет.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 19:24

А пачиму?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 19:27

Даниель писал(а):makar, чет по энергозатратам ерунда какая-то.
не пали хату :D

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 19:28

Не смог найти общего языка с ее матерью. Деньги отправляю, а общаться - не общаюсь.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.10.15 20:25

Даниель писал(а):Ребенок там родился в 2010м году. Уже воды утекло мама не горюй.
Ха! Это ты так считаешь, а для нее боль может быть такой, что как будто вчера.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.10.15 22:30

bert, как только Даниель соскочит, а к весне выправит материальное положение, а к осени купит квартиру, то случится его величество камбек.

bert, почему так происходит?
С Даниелем мы в велоклубе общаемся, я немного в курсе его положения. :roll:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 13.10.15 08:17

Даниель писал(а):Скорее всего так и есть, конечно. Но это некоторых вещей все-равно не объясняет.
муж предал, семьи нет. Вот она и приспособилась. Теперь семьей стала считать только себя и ребенка. А мужу определила роль банкомата-любовника, ну и "типасемья". Конечно, как она потерпит, чтобы он стал оспаривать ее решения в вопросе семейных дел с ребенком, он вообще тут временный, у него другая функция.
Может типа того.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 13.10.15 09:22

Может. А может и нет.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 13.10.15 10:36

bert писал(а):А давай честно, а? Вот как так - зверяшки, в отличие от мужчин, но умеют так им запудрить мозг своим демо, что прям кошмар.

Дур, не спорю, хватает. И не понимают они, идиотки, что хер на хер менять - только время терять. У каждого мужчины есть свои минусы. Один ипется как бог, но лентяй. Другой работяга, но не романтик, вечно на работе.

Важно же выбрать того, кто подходит именно тебе. И понять, с кем тебе комфортней живется.

Но стопроцентной гарантии, естественно, никто не даст.
Я могу сказать свое мнение, почему именно так происходит:
1. ОМП, требуется кого-то защищать;
2. ОМП хочет чтобы его любили, ценили и уважали;
3. ОМП по природе доверчив, наверное более доверчив чем ОЖП;
4. Воспитание ОМП об этом говорилось много раза, путь матриархата (матеря, воспитательницы в детских садах, учительницы в школах все они ОЖП);
5. Завышенная оценка "пелотки" для ОМП.

Возможно я что-то не учел, но и этого думаю достаточно.

Исходя из пунктов выше происходит классическое залипание ОМП, он получает объект для защиты, ему доверяют "такую ценность", поскольку он доверчив и воспитан в матриархате (а это ~ 90% ОМП в той или иной степени) то во время демо он считает, что его и ценят и любят и уважает.. Он отдается этому делу (а ОЖП этому способствует, обращая весь взор на себя), мы же знаем, что мужчина всегда должен иметь увлечение, и этим увлечением (или одним из становится ОЖП).. хотя чаще всего другие увлечение проходят, друзья теряются.. т.к. ОЖП не терпят конкурентов.. Потом добившись своего получив в безоговорочное пользование (приручив аленя) ОМП, он становится ОЖП не интересен.. друзей у него уже нет или почти нет, увлечения, ему делают мозги, он не занимается ими.. остается только увлечение пельменем, к которому дозировано предоставляют доступ.. в итоге вроде всего добились есть все, что нужно.. но ОЖП он уже неинтересен.. вперед к новым достижениям и к новым свершениям.. а наше матриархальное законодательство только этому способствует.. говоря ОЖП "наипи его, а я тебе помогу, я отберу у него 50% имущества, а при наличие "заложника" (ребенка), он еще и с будущих доходов будет отстегивать.."

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 13.10.15 10:38

Занавес..

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 13.10.15 10:59

За себя скажу, что рос без отца и вообще без какого-то мужского воспитания. Растила бабушка. Даже не мать. Какие там цели в жизни?!
В принципе, сейчас понимаю, что все произошедшее - закономерно.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 13.10.15 11:05

кмк, уважительное отношение к близкому в семье редко встретишь. Моя мама разругалась с моим мужем, пока меня дома не было, из-за того, что купила внукам розовые носки, а дети отказались надевать их. Нет уважения, приходится защищать границы, держать оборону .. :roll:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 13.10.15 11:11

Даниель писал(а):За себя скажу, что рос без отца и вообще без какого-то мужского воспитания. Растила бабушка. Даже не мать. Какие там цели в жизни?!
В принципе, сейчас понимаю, что все произошедшее - закономерно.
Я рос, с отцом, только вот примером он для меня не был.. особенно мной не занимался (от слова совсем), поэтому занималась мной мать.. цели пришлось формировать самому, самому меняться.. только вот от прожженной ОЖП, которая (к слову) недавно заявила моей матери, что вышла за меня, чтобы родить ребенка, это не защитит, если не уметь это в корне распознавать.. а я видимо не умел..

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.10.15 13:08

Неграмотный писал(а):bert, почему так происходит?
С Даниелем мы в велоклубе общаемся, я немного в курсе его положения. :roll:
А я понятия не имею. У меня недавно двоюродный брат развелся. Дочке года четыре. Вместе лет 15, женаты шесть лет. Он не подарок, он нудный и ленивый, но она знала его, жили с ним вместе уже достаточно много времени до свадьбы. А сейчас у нее, видите ли, желание пожить разведенкой, но встречаться типа с бывшим мужем. Не понимаю я ее от слова совсем. Но с другой стороны, она дура дурой. Красивая, бойкая, но такая дурная!!!

И я понимаю, что он сам дурак. Потому что основное, что в мужчине для меня лично важно, думаю, важно и для любой другой женщины - это его цельность, внутренний стержень.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.10.15 13:12

GogaDJ, соглашусь с тобой (а ничего, что на Ты?), но не только в плане ОМП, но и ОЖП. Нельзя растворяться друг в друге и зацикливаться только на семье. У каждого должно быть свое личное пространство, какие-то интересы, друзья. Вопрос в том, чтобы не было перекосов, чтобы не было выбора - или друзья, или семья. И чтобы друзья не становились важнее семьи. Потому что такая вот растворенная в семье женщина тоже рискует потом получить нож в спину.

Ответить