Бесконечные камбеки

Высказаться и забыть
Закрыто
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.05.15 03:31

Вброс. Чую.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 10.05.15 09:25

Я тоже думаю что это вброс. Уж больно вертится сильно, как уж на сковородке.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.05.15 10:01

Вброс не вброс, в любом случае автора надо трахать, чтоб перья летели..На пользу будет.. :)

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 10.05.15 11:28

VOLK писал(а):Вброс не вброс, в любом случае автора надо трахать, чтоб перья летели..На пользу будет.. :)
А вдруг это мужик? :lol:

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 13:30

Иван Васильевич, а при чем тут я?

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 13:33

Оленевод писал(а):Вброс. Чую.
Админгистрации я готова без проблем доказать, что я бабо и что я не троль. А тебе какая разница, чуйка тебя замучала - так иди в песду, докапался как пьяный до радио.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 13:49

Эйлас, во первых, дурачег ты, не устану повторять.

Я ж плять, погуглить могу, во вторых, ноутбуками и разгонами не занималась, ну винду могу поставить, антивирь, софтик стандартный и усе.

Ноутбуков с 2 графическими ядрами не сношала и насрать. По поводу фпс припоминаю, что таки да, разгоняется оно от железа (и от скорости инета), но какая должна быть конфигурация мне не приходилось думать, помощнее видяшку и таки да, 2 оперативы от 16г каждая, но не гуглила и насрать. Муж там чего то себе все менял, докупал, дите малое.

Я собирала комп всего раза 4, для своих и для себя. Поэтому не могу ручаться за супер профессионализм, но усе работало. Кроме того компы эти были не для тяжелых игр, эконом вариант. Я видела и как собирают мощные машинки, но там профессионалы работали)))

Думаю, что если будет нужно, то собрать смогу любой, там блин ничего такого сложного нет и быть не может, конструктор лего. Гугл все знает. Хотя встречала таких горе продавцов, которые из-за своей самоуверенности жгли железо.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 13:58

VOLK писал(а):Вброс не вброс, в любом случае автора надо трахать, чтоб перья летели..На пользу будет.. :)
Ой, детский сад ромашка. Столько экспрессии). Кто кого трахает??? Нет, ну конечно если ты завалил наивную и простую, как 3 копейки, то да, ты доминируешь.

Но меня, поверь, трахать можно только в 2 случаях - во время изнасилования и вернувшись в прошлое.

Только по моей милости будет секс, а захочу, так повиснет у тебя на полшестого на 3 года, будешь пить травки, к психологу бегать или бухать с горя.

У вас самое больное место - ваш куй.

Ну а теперь думай, кто кого трахает, ммм? :twisted:

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 10.05.15 14:12

Nastasia писал(а):Эйлас, во первых, дурачег ты, не устану повторять.

Я ж плять, погуглить могу, во вторых, ноутбуками и разгонами не занималась, ну винду могу поставить, антивирь, софтик стандартный и усе.

Ноутбуков с 2 графическими ядрами не сношала и насрать. По поводу фпс припоминаю, что таки да, разгоняется оно от железа (и от скорости инета), но какая должна быть конфигурация мне не приходилось думать, помощнее видяшку и таки да, 2 оперативы от 16г каждая, но не гуглила и насрать. Муж там чего то себе все менял, докупал, дите малое.

Я собирала комп всего раза 4, для своих и для себя. Поэтому не могу ручаться за супер профессионализм, но усе работало. Кроме того компы эти были не для тяжелых игр, эконом вариант. Я видела и как собирают мощные машинки, но там профессионалы работали)))

Думаю, что если будет нужно, то собрать смогу любой, там блин ничего такого сложного нет и быть не может, конструктор лего. Гугл все знает. Хотя встречала таких горе продавцов, которые из-за своей самоуверенности жгли железо.
Ну что и требовалось доказать. Гугл знать всё не может. К твоему сведению в ноутбуках почти всегда 2 видеокарты. Даже в бюджетных моделях. Так что умной ты себя никак не показала. Совсем. Все твои беды от большого ЧСВ. Но видимо окружение тебе уже не доставляет. Вот и пришла сюда на форум. :D

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 10.05.15 14:14

Забыл добавить. Скорость интернета не влияет на фпс в играх, совсем! Я под столом. :lol:

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 14:18

Эйлас, что ты доказать то хотел? Ковыряюсь ли я в железках постоянно? НЕТ, отвечала настолько насколько шарила на тот момент. Ты все пылишь, кривляешься, а все равно к одному сводится, что ты трололо. Не удивлюсь если девственник.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 14:18

Эйлас писал(а):Забыл добавить. Скорость интернета не влияет на фпс в играх, совсем! Я под столом. :lol:
Совсем ты дурачег.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.05.15 14:24

Nastasia писал(а):Я на самом деле мастер выноса мозга, хотя не горжусь этим. Но даже не знаю почему меня так заносит, мне кажется меня обязаны понять. А если не поняли, то я начинаю заново. Теперь уже самой надоело тарахтеть по три часа одно и то же, а злоба копится и не умею ее сливать, вот и выходит, что то молча собираюсь и валю к маме, то вот так, с драками и воплями.
квинтэссенция характера и модус операнди. деушка, че те надо, кроме как на форуме полаятся ?

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 10.05.15 14:34

[quote="Nastasia"][/quote]

Кривая только ты тут. Чёт куда то воинственный гонор у тебя пропал. Кеша, я не узнаю вас в гримме! Снимите противогаз. :)

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 14:35

Lycar, привет, жду тебя.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 14:42

2Эйлас, несмотря на то, что ты задрот, поспорю. Я счас погуглила, и таки, да, фпс и пинг это немного (совершенно) разное. Но самое смешное, что при низком качестве инета, падает пинг, и вуаля, игра становится похожа на слайд шоу. Ты умничать стараешься, ну чтож, тогда поспорь с таким же задротом, как мой бывший сисадмин. Который с 11 лет сидел в инете через модем, не загружая картинки даже в браузере, выучился сам всему, конечно он не без косяков, один раз сжег систему, лет в 14. Но он конкретно говорил, что умение фильтровать инфу в гугле дает возможность обучиться всему без учебников.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 10.05.15 14:44

Я в общем понял чего хочет ТС. Хочет подснять себе брутального чела который будет жёстко доминировать, а она (он) будет себя чувствовать как маленькая сучка, повизгивать и преданно заглядывать в глаза хозяину. Поэтому здесь сопли что мужики нынче не те пошли.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 10.05.15 14:47

Nastasia писал(а):2Эйлас, несмотря на то, что ты задрот, поспорю. Я счас погуглила, и таки, да, фпс и пинг это немного (совершенно) разное. Но самое смешное, что при низком качестве инета, падает пинг, и вуаля, игра становится похожа на слайд шоу. Ты умничать стараешься, ну чтож, тогда поспорь с таким же задротом, как мой бывший сисадмин. Который с 11 лет сидел в инете через модем, не загружая картинки даже в браузере, выучился сам всему, конечно он не без косяков, один раз сжег систему, лет в 14. Но он конкретно говорил, что умение фильтровать инфу в гугле дает возможность обучиться всему без учебников.
Фпс не зависит от пинга, совсем. Просто картинка стоит, так как нет ответа от сервера. Но фпс такой же. Не веришь? Проверь!

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.05.15 14:55

Nastasia писал(а):2Эйлас, несмотря на то, что ты задрот, поспорю. Я счас погуглила, и таки, да, фпс и пинг это немного (совершенно) разное. Но самое смешное, что при низком качестве инета, падает пинг, и вуаля, игра становится похожа на слайд шоу.
В какие игры играете?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.05.15 14:58

И тебе привет. Ну дождалась. А дальше? 10 страниц гав-гав ниочем. Скучно ИРЛ?

Ями
любитель

Сообщение Ями » 10.05.15 18:15

Стилистика изложения гоVновысеров ТС очень напоминает незабвенную АнютканБ... :wink:

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 18:46

Krot опасаюсь писать подробности своей жизни, т.к. муж вполне может быть местным гостем, а то и участником (не дай Бог), так что бошку оторвет, потом сядет, всем плохо. Ну, отвечу обтекаемо, что пробовала играть в очень многое, есть любимых несколько игр. Кста не помню даже когда я что-либо до конца проходила, надоедает. Так что оч. редко играю.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 18:49

Ями, оч. рада. А вы мне никого не напоминаете, вот.
Ну, очень интересно с вами было пообщаться, до новых встреч. :wink:

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 10.05.15 18:50

Lycar_ писал(а):Скучно ИРЛ?
Рыцарь в сияющих доспехах))) Только ты меня понимаешь. Я в шоке.

Ями
любитель

А вот и новая встреча...

Сообщение Ями » 10.05.15 19:19

...я не сомневаюсь, что вАМ было интересно со мной общаться, но все же осмелюсь потратить еще немножко вАШего драгоценного времени: вАм скучно стало на "бЛедяхру/вумансру или куда вы там сейчас всей кодлой переехали (по некоторым оперативным данным)?!...Вот нафейхоа флудить на мужском сайте?!...просто прошли набросить говнеца на вентилятор/ покрасоваться "остроумием"/посраться с ОМП? Может вам просто покакать сходить (в прямом, а не фигуральном смысле)? ...и, глядишь, полегчает вАм...как говорил один древний философ: "самое прекрасное чувство на Земле, это - чувство освобожденного кишечника"... :lol:

Закрыто