Бесконечные камбеки
Эйлас, во первых, дурачег ты, не устану повторять.
Я ж плять, погуглить могу, во вторых, ноутбуками и разгонами не занималась, ну винду могу поставить, антивирь, софтик стандартный и усе.
Ноутбуков с 2 графическими ядрами не сношала и насрать. По поводу фпс припоминаю, что таки да, разгоняется оно от железа (и от скорости инета), но какая должна быть конфигурация мне не приходилось думать, помощнее видяшку и таки да, 2 оперативы от 16г каждая, но не гуглила и насрать. Муж там чего то себе все менял, докупал, дите малое.
Я собирала комп всего раза 4, для своих и для себя. Поэтому не могу ручаться за супер профессионализм, но усе работало. Кроме того компы эти были не для тяжелых игр, эконом вариант. Я видела и как собирают мощные машинки, но там профессионалы работали)))
Думаю, что если будет нужно, то собрать смогу любой, там блин ничего такого сложного нет и быть не может, конструктор лего. Гугл все знает. Хотя встречала таких горе продавцов, которые из-за своей самоуверенности жгли железо.
Я ж плять, погуглить могу, во вторых, ноутбуками и разгонами не занималась, ну винду могу поставить, антивирь, софтик стандартный и усе.
Ноутбуков с 2 графическими ядрами не сношала и насрать. По поводу фпс припоминаю, что таки да, разгоняется оно от железа (и от скорости инета), но какая должна быть конфигурация мне не приходилось думать, помощнее видяшку и таки да, 2 оперативы от 16г каждая, но не гуглила и насрать. Муж там чего то себе все менял, докупал, дите малое.
Я собирала комп всего раза 4, для своих и для себя. Поэтому не могу ручаться за супер профессионализм, но усе работало. Кроме того компы эти были не для тяжелых игр, эконом вариант. Я видела и как собирают мощные машинки, но там профессионалы работали)))
Думаю, что если будет нужно, то собрать смогу любой, там блин ничего такого сложного нет и быть не может, конструктор лего. Гугл все знает. Хотя встречала таких горе продавцов, которые из-за своей самоуверенности жгли железо.
Ой, детский сад ромашка. Столько экспрессии). Кто кого трахает??? Нет, ну конечно если ты завалил наивную и простую, как 3 копейки, то да, ты доминируешь.VOLK писал(а):Вброс не вброс, в любом случае автора надо трахать, чтоб перья летели..На пользу будет..
Но меня, поверь, трахать можно только в 2 случаях - во время изнасилования и вернувшись в прошлое.
Только по моей милости будет секс, а захочу, так повиснет у тебя на полшестого на 3 года, будешь пить травки, к психологу бегать или бухать с горя.
У вас самое больное место - ваш куй.
Ну а теперь думай, кто кого трахает, ммм?
Ну что и требовалось доказать. Гугл знать всё не может. К твоему сведению в ноутбуках почти всегда 2 видеокарты. Даже в бюджетных моделях. Так что умной ты себя никак не показала. Совсем. Все твои беды от большого ЧСВ. Но видимо окружение тебе уже не доставляет. Вот и пришла сюда на форум. :DNastasia писал(а):Эйлас, во первых, дурачег ты, не устану повторять.
квинтэссенция характера и модус операнди. деушка, че те надо, кроме как на форуме полаятся ?Nastasia писал(а):Я на самом деле мастер выноса мозга, хотя не горжусь этим. Но даже не знаю почему меня так заносит, мне кажется меня обязаны понять. А если не поняли, то я начинаю заново. Теперь уже самой надоело тарахтеть по три часа одно и то же, а злоба копится и не умею ее сливать, вот и выходит, что то молча собираюсь и валю к маме, то вот так, с драками и воплями.
2Эйлас, несмотря на то, что ты задрот, поспорю. Я счас погуглила, и таки, да, фпс и пинг это немного (совершенно) разное. Но самое смешное, что при низком качестве инета, падает пинг, и вуаля, игра становится похожа на слайд шоу. Ты умничать стараешься, ну чтож, тогда поспорь с таким же задротом, как мой бывший сисадмин. Который с 11 лет сидел в инете через модем, не загружая картинки даже в браузере, выучился сам всему, конечно он не без косяков, один раз сжег систему, лет в 14. Но он конкретно говорил, что умение фильтровать инфу в гугле дает возможность обучиться всему без учебников.
Фпс не зависит от пинга, совсем. Просто картинка стоит, так как нет ответа от сервера. Но фпс такой же. Не веришь? Проверь!Nastasia писал(а):2Эйлас, несмотря на то, что ты задрот, поспорю. Я счас погуглила, и таки, да, фпс и пинг это немного (совершенно) разное. Но самое смешное, что при низком качестве инета, падает пинг, и вуаля, игра становится похожа на слайд шоу. Ты умничать стараешься, ну чтож, тогда поспорь с таким же задротом, как мой бывший сисадмин. Который с 11 лет сидел в инете через модем, не загружая картинки даже в браузере, выучился сам всему, конечно он не без косяков, один раз сжег систему, лет в 14. Но он конкретно говорил, что умение фильтровать инфу в гугле дает возможность обучиться всему без учебников.
Krot опасаюсь писать подробности своей жизни, т.к. муж вполне может быть местным гостем, а то и участником (не дай Бог), так что бошку оторвет, потом сядет, всем плохо. Ну, отвечу обтекаемо, что пробовала играть в очень многое, есть любимых несколько игр. Кста не помню даже когда я что-либо до конца проходила, надоедает. Так что оч. редко играю.
А вот и новая встреча...
...я не сомневаюсь, что вАМ было интересно со мной общаться, но все же осмелюсь потратить еще немножко вАШего драгоценного времени: вАм скучно стало на "бЛедяхру/вумансру или куда вы там сейчас всей кодлой переехали (по некоторым оперативным данным)?!...Вот нафейхоа флудить на мужском сайте?!...просто прошли набросить говнеца на вентилятор/ покрасоваться "остроумием"/посраться с ОМП? Может вам просто покакать сходить (в прямом, а не фигуральном смысле)? ...и, глядишь, полегчает вАм...как говорил один древний философ: "самое прекрасное чувство на Земле, это - чувство освобожденного кишечника"...