Хуцпа как она есть
Ипаный матриархат. Кабы на ее месте был лет сорока мужик с детьми (разве что не беременный), ему не то что мерседес новый и деньги на АТО, ему песдофф родня же и надавала бы, и пох бы и на детей и свидомое сумасшествие. А так - 22 года беременная ипанутая ОЖП с двумя дитями и все блеать на задних лапках вокруг, воплощают ее фантазии на любую тему.
- Ктотодобрый
- старейшина
А как-то поинтересовался у человека, активного помощника детям сиротам, сколько денег потребляет организация занимающаяся детьми сиротами. Он ответил что около 80% процентов денег уходит на бюрократический аппарат, а остальное идёт детям. Но эти организации поднадзорны, а мадам свободна как ветер, и никто ей не указ.Хофф писал(а):так активно занятая абчественной работой девушка-онажемать имеет полное право оставлять часть собранного (половину минимум) "на нужды организации"... чемоданы в Куев не будут тяжелы 8)
Фантастическая история гражданина сиба у глупых явреях, сдающих деньги в сомнительных прожекты.
-
сиб
- аксакал
Ну про конгрессмена это только я пока предполагаю. Но то что далеко пойдёт - совершенно очевидно. Не факт что в США - но скорее всего что таки в США. В США говорят что очень удобно и комфортно растить детей.
Могу даже предположить что бизнес покойного мужа был на самом деле её. Уж больно радикальные поступки - сжечь дом, сжечь бизнес ... психологически не сходится с безутешной вдовой. Скорее с человеком не желающим отдавать бесплатно то что своим тяжким трудом заработал. Хотя всё равно истерично как-то.
Могу даже предположить что бизнес покойного мужа был на самом деле её. Уж больно радикальные поступки - сжечь дом, сжечь бизнес ... психологически не сходится с безутешной вдовой. Скорее с человеком не желающим отдавать бесплатно то что своим тяжким трудом заработал. Хотя всё равно истерично как-то.
- Любопытный
- любитель
- Хабаровский
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Ничего особенно нового. Нашла Маша/Мария/Мэри себе йобаря. Уже вовсю "встречаются" и ходят везде взявшись за руки. Йобарь её старше где-то на 10 лет и очень хорошо обеспечен материально. Из местных, гражданин США. По русски не говорит.
Посмотрел на выходных на эту парочку (ибо чаще во Флагстаффе мне делать нечего). Чисто самка осьминога зажирает мерзкими щупальцами чистого и наивного дельфинёнка. Причём он-то всё воспринимает походу всерьёз - и не понимает что в этих отношениях "его" будут только деньги и обязательства.
Пилять, я ВООБЩЕ не понимаю КАК можно всерьёз отношаться с ОЖП с ДЖВУМЯ детьми и сильно беременной третьим от другого ОЖП. От одной мысли об этом у меня моск вскипает. Ну как?! Её же даже выыипать нельзя, ей рожать скоро.
Посмотрел на выходных на эту парочку (ибо чаще во Флагстаффе мне делать нечего). Чисто самка осьминога зажирает мерзкими щупальцами чистого и наивного дельфинёнка. Причём он-то всё воспринимает походу всерьёз - и не понимает что в этих отношениях "его" будут только деньги и обязательства.
Пилять, я ВООБЩЕ не понимаю КАК можно всерьёз отношаться с ОЖП с ДЖВУМЯ детьми и сильно беременной третьим от другого ОЖП. От одной мысли об этом у меня моск вскипает. Ну как?! Её же даже выыипать нельзя, ей рожать скоро.
Ждем свадьбы!сиб писал(а):Ничего особенно нового. Нашла Маша/Мария/Мэри себе йобаря. Уже вовсю "встречаются" и ходят везде взявшись за руки. Йобарь её старше где-то на 10 лет и очень хорошо обеспечен материально. Из местных, гражданин США. По русски не говорит.