Этапы освинения мужа после свадьбы
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
bert, в зал и не нужно, я дома упражняюсь, 15 - 20 минут всегда можно найти, остальное отговорки. А на сэкономленные деньги от спортзала, можно купить новое платье или крем для лица.bert писал(а):Неграмотный, спасибо большое! Но пока он в зал идти не хочет. Работа сейчас у него физическая, так что думаю, за лето более-менее начнет мышцы наращивать, потом может, осенью подарю ему абонемент в клуб или тренажерный зал... Посмотрим.
Пусть зайдет к нам в спортивную тему, мы советом поможем, у нас парни и в диете и в физнагрузке разбираются.
-
Asteraceae
- аксакал
Милая пушистая bert, хочу вам ответить на ваш вопрос...
"В моей теме скорпи тоже "миленько" вдбросила. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 81#3619281
ну не сука?"
сука, я сука..При чем конкретная, под хорошую не косила:.
Послушайся совета подруг и пи"уй нафтик.
http://crimea.gip-gip.ru/t669p500-topic
"Я тебе сколько раз говорила - зачем ты там вообще что-либо обсуждаешь?
Там не будет тебе ни помощи в решении реальной проблемы, ни цивилизованной дискуссии на отвлеченную тему.
Нравится, когда в тебя фекалии кидают? Так вроде ты не мазохистка."
" А вот позиция скорпи прям ... в общем-то, лишний раз подтвердила, что скорпи верно выбрала свой никнейм. завистливая она и злобная. счастливые женщины такими не бываю тат."
"Похоже, что мужу Скорпи точно с ней скучно, т.к. он синячит и по бабам ходит, а старушка на АБФ соревнуется с Дурниной в количестве пустых, никчемных высеров Laughing
Скорпи примитивная тётка и действует по примитивной схеме: отзеркаливает свои обиды и комплексы на других людей.
Всё, что она пездит-это всё о себе, нищастной."
Скорпи не примитивная. Она хитрая и абсолютно эгоистичная.
Мои ж вы пушистики милые..Просто порадовали старушку:.)
"В моей теме скорпи тоже "миленько" вдбросила. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 81#3619281
ну не сука?"
сука, я сука..При чем конкретная, под хорошую не косила:.
Послушайся совета подруг и пи"уй нафтик.
"Я тебе сколько раз говорила - зачем ты там вообще что-либо обсуждаешь?
Там не будет тебе ни помощи в решении реальной проблемы, ни цивилизованной дискуссии на отвлеченную тему.
Нравится, когда в тебя фекалии кидают? Так вроде ты не мазохистка."
" А вот позиция скорпи прям ... в общем-то, лишний раз подтвердила, что скорпи верно выбрала свой никнейм. завистливая она и злобная. счастливые женщины такими не бываю тат."
"Похоже, что мужу Скорпи точно с ней скучно, т.к. он синячит и по бабам ходит, а старушка на АБФ соревнуется с Дурниной в количестве пустых, никчемных высеров Laughing
Скорпи примитивная тётка и действует по примитивной схеме: отзеркаливает свои обиды и комплексы на других людей.
Всё, что она пездит-это всё о себе, нищастной."
Скорпи не примитивная. Она хитрая и абсолютно эгоистичная.
Мои ж вы пушистики милые..Просто порадовали старушку:.)
а ты мне кто такая, скорпи, чтобы говорить, куда мне идти? мне не понравилось твое сообщение в этой теме, тебя я прямо спросила, что конкретно ты имеешь в виду, ты сделала красивое лицо - догадайся мол сама.... я догадалась. тебе обязательно было в итоге писать мне гадость? зачем? чтобы потом по форумам собирать нелицеприятное мнение о себе?
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
с чего ты взяла - я шлюх и чернильниц в ЗАГС не водил, а просто драл и сливалAsteraceae писал(а):Олень - это ты.
твое суждение противоречит правилам логического тождества, поскольку исходит из заведомо лживого предположенияПотому что люди считают плохим то, что не принимают в себе. А занчит, что тебя больше всего раздражает в окружаюх, то есть и в тебе.
так любой алень, женатый на потаскухе не париться ... до определенного момента, когда его свежевать начинаютА мой муж просто не парится, а живет.
вот видишь Скорпи, как на Крымском тебя обливают гавном бабы, под которых ты тут подписываешься.скорпи писал(а):
Я тебе давно говорю, <strike>темная сторона силы </strike> путь добра и справедливости, это твое призвание.
Поэтому присоединяйся к <strike>шовинистам, мракобесам, религиозным фанатикам </strike> ОМП, которым не безразлично будущее следующих поколений.
<strike>Саурон </strike> Новоселов это тот, кто открывает путь к истине
-
Asteraceae
- аксакал
Блин, опять ты про секс.
Я сидела и думала, на ужин к гарниру из спаржи лучше мясо или красную рыбу, а ты тут все на сексуальные темы фантазируешь.
Сбил меня со спаржи.
Я теперь сижу и думаю, что любимый секс шоп переехал, а я не знаю куда. Только я решила себе там еще белья подкупить и пару игрушек, а смотрю, вывеску сняли. И где мне теперь закупаться ништяками, чтобы вечером было не скучно? По интернету заказывать не хочу, все же видеть все это надо.
Из-за тебя, сейчас ищу сексшопы в И-те, чтоб по дороге с работы домой были...Все ты виноват.
Я сидела и думала, на ужин к гарниру из спаржи лучше мясо или красную рыбу, а ты тут все на сексуальные темы фантазируешь.
Сбил меня со спаржи.
Я теперь сижу и думаю, что любимый секс шоп переехал, а я не знаю куда. Только я решила себе там еще белья подкупить и пару игрушек, а смотрю, вывеску сняли. И где мне теперь закупаться ништяками, чтобы вечером было не скучно? По интернету заказывать не хочу, все же видеть все это надо.
Из-за тебя, сейчас ищу сексшопы в И-те, чтоб по дороге с работы домой были...Все ты виноват.