Да. И очень часто.Д}I{O писал(а): Марго тебе в любви признается? В качестве инициатора такого сообщения?
Зае...
Вот я сейчас лопатой отмахиваюсь, от одной старой знакомой. И ведь зудит именно этим. Просто привязки к ней нет. А вспоминаю другой расклад - там прямо ждал. И тоже давали словеса вперед сколько хочешь. Не знаю как высказать. С моей точки зрения, там о привязанности либо молчат, и туфельку трут об асфальт, либо озвучивают гениально, но тогда пора напрягаться.
Я способен на самую малость в этом смысле. В качестве инициатора. Если не прикидываться.Mishanja писал(а):Да. И очень часто.
Но когда начинаешь наблюдать этот поток, хочется понять, а что же должен испытывать печатающий-говорящий все это. И вот по факту своих годин, понимаю что это и есть то самое специально подаваемое для тебя блюдо. Т.е. это картинка. Чтобы получил то что хочешь.
Есть такая теория, в двух словах, кошки распространяют специфические бактерии, которые попав в разумного хозяина, заставляют его кормить кошку. Просто через мучительные позывы покормить животину. Не доказано. Кто то этим серьезно озадачился и исследуют. Но другого объяснения пока нет. )
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Всегда ловлю позитив читая Мишаню.
Вот процитируя упомянутова Ю.Антонова "Мы все спешим за чудесами (т.е. за баблом), но нет чудесней ничего чем крыша дома твоего (простые жизненные радости, не подвластные курсу, крутящему моменту и количеству фрикций)".
Выводы:
1) Деньги не делают человека счастливым.
2) Мишаня молодец, на подначки "дай мне денег" - никому не дает. Ибо если дать денег А, то будет обидно Б,В,Г...Ю - что не дал. А Мишаня поступает так, чтобы обидно никому не было.
3) Классную музыку он любит - сразу респект.
Тексты Мишани - это поэмы о любви, трактаты о жизни, конспекты исключительных историй. Просто приятно почитать.
Вот процитируя упомянутова Ю.Антонова "Мы все спешим за чудесами (т.е. за баблом), но нет чудесней ничего чем крыша дома твоего (простые жизненные радости, не подвластные курсу, крутящему моменту и количеству фрикций)".
Выводы:
1) Деньги не делают человека счастливым.
2) Мишаня молодец, на подначки "дай мне денег" - никому не дает. Ибо если дать денег А, то будет обидно Б,В,Г...Ю - что не дал. А Мишаня поступает так, чтобы обидно никому не было.
3) Классную музыку он любит - сразу респект.
Тексты Мишани - это поэмы о любви, трактаты о жизни, конспекты исключительных историй. Просто приятно почитать.
- chistoanton
- старейшина