съездил на елку
- Гадкая Крыса
- посвященный
- хороший парень
- бывалый
Stal, живи среди гамасеков, они тебе не угрожают.craft писал(а):хороший парень, да ей это простительно, там они пол дойчленда швулями сделали
Я не пришел за поддержкой.Asteraceae писал(а):Автор, неприятная история. Сочувствую.
А как так получается, что ты пришел за поддержкой, а опять получилась куча агрессии в твой адрес? Как ты думаешь, почему?
И что бы ты реально хотел получить?
Просто поведал форуму историю из жизни.
А агрессия идет со стороны части бабья и только.
Той части, которая по сути ничем не отличается от бабы в метро. Ну только более ссыклива и чуть менее отморожена. Ну и до кучи под гнилую натуру у этой части форумного бабья подведена типа некая идеология, сформированная на основе просмотренных сериалов и пройденных лохотренингов "личностного роста".
А то, что у мразей на меня вырабатывается агрессия, так и должно быть. Ну какой бабомрази приятно, когда аргументированно указывают ее истинное.место - под шконкой.
Бггг, можешь этой статистикой подтереться. Она не отражает реальные цифры.хороший парень писал(а):*нему = немку
Stal, погугли статистку насилия со стороны баб и зашей свою пипиську, чтобы больше такие бабы не рождались. Ты однобоко рассматриваешь ситуацию о насилии.
И чем быстрее вы сделаете принцип баба-враг, основным, тем быстрее сдохнет вся нация.
Так что это вам выбирать, либо относится к бабам по нормальному, либо как к скоту изначально.
На разное отношение, разные ответные действия.
Тебе та женщина в историй, что сделала, чтобы ты её подвинул? Может от того, что она изначально для тебя была мразью, а раз так можно её и подвинуть и зажать и пнуть, в надежде что не ответит.Ansi писал(а):А то, что у мразей на меня вырабатывается агрессия, так и должно быть.
Я тебе гарантирую, будешь свою очередь воспитывать так свою дочь, не отвечать на действия обидчиков, то получишь неистовую феминистку.
Сталь, привнесите в свою жизнь побольше секса.Stal писал(а): Тебе та женщина в историй, что сделала, чтобы ты её подвинул? Может от того, что она изначально для тебя была мразью, а раз так можно её и подвинуть и зажать и пнуть, в надежде что не ответит.
А то уже вам мерещится, что я кого-то зажал, пнул, да еще и в надежде, что не ответит.
Изначально она для меня мразью не была. Но после инцидента я позволю себе эту "женщину" называть именно так.
Сталь, это из личного опыта?Stal писал(а): Я тебе гарантирую, будешь свою очередь воспитывать так свою дочь, не отвечать на действия обидчиков, то получишь неистовую феминистку.
Ты не ох@л часом, свое говновидение на меня перевешивать.Д}I{O писал(а): Ты вроде в этой стране живешь, по-возрасту может и комсомол застала, а рассуждаешь как подстилка.
Насильники везде встречаются, причем макаки на каком, с дуба взятом оснований делают выводы, что важность победы советскими солдатами в ВОВ приуменьшена.
Ну опять все верно.Armatura писал(а): Фишка в том, что "хомячки" - управляют таким быдлом как та баба в метро и такими "ответчиками" как тыНо вы наивно думаете что решаете что-то своим хамством, кулаками и мычанием
![]()
Розовые хомячки и должны считать, что миром управляют хомячки.
То есть типа такие же как они.
А то розовые хомячки могут загрустить и впасть в депрессию. Сезонную.
И, ути-пуси, шерстка перестанет лосниться.
Но я тебе приоткрою завесу.
Никогда ни один двуногий с менталитетом хомячка не может управлять даже собственной жизнью.
Он, конечно, может осуществлять "операционное управление" какой-нибудь деятельностью по зарабатыванию денег.
Но . ладно это сильный оффтоп.
-
- аксакал
Анси, ты когда выходишь утром из дома с мыслью, что кто там мразь, то и дальше все идет так, как ты попросил.
Помнишь тему: Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:
«Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва».
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
И в свою очередь думает:
«Вроде было уже. И зачем ему это всё время???
Но раз заказывает — но надо исполнять…
Помнишь тему: Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
И в свою очередь думает:
«Вроде было уже. И зачем ему это всё время???
Но раз заказывает — но надо исполнять…
- хороший парень
- бывалый
от того что тебе удобней думать по другому, статистика бабской жестокости и насилия ниже не станет.Stal писал(а):Бггг, можешь этой статистикой подтереться. Она не отражает реальные цифры.
этот принцип уже сделан, ибать вменяемых ОЖП мы от этого не перестали.И чем быстрее вы сделаете принцип баба-враг,
твоими стараниями эту нацию пересажают в тюрьму из-за покушения на твою жопу.основным, тем быстрее сдохнет вся нация.
ты от этого голосишь на весь интернет, как тебя очень сильно хотят изнасиловать и все время домогаются твоей жопы?На разное отношение, разные ответные действия.
Не надо приписывать мне свои измышления.Asteraceae писал(а): Анси, ты когда выходишь утром из дома с мыслью, что кто там мразь, то и дальше все идет так, как ты попросил.
Бабу эту я называю мразью по факту произошедшего инцидента.
Кроме того, не надо подавать твои личные "эзотерические" представления о взаимосвязи событий, как объективную реальность.
Лично я пребывал в очень хорошем расположении духа.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- старейшина
с отцом как-то едем в метро, и на него баба какая-то ну так налегает. А он - стоит, ничего. спокойно разговариваем.
потом рассказывает: "она напирает, а я говорю про себя: "а я тебя ЛЮБЛЮ. А я тебя - ЛЮБЛЮ".
то-есть, он как Гамлет: "на мне играть нельзяааа"
потому он и начальник.
а на тебе легко сыграть. ты - не умеешь владеть собой.
потом рассказывает: "она напирает, а я говорю про себя: "а я тебя ЛЮБЛЮ. А я тебя - ЛЮБЛЮ".
то-есть, он как Гамлет: "на мне играть нельзяааа"
потому он и начальник.
а на тебе легко сыграть. ты - не умеешь владеть собой.
-
- аксакал