я за время развода похудел на 18 кгколёсный трактор писал(а):макаr, по ходу, ты здорово прав. Я за эту бляттскую декаду уменьшился на 7 кил. .
щас опять вес набрал
постарайся уменьшить курение
сократи хотябы до одной пачки
По Новоселову семью строил?Скиталец писал(а):я, старожила АБФ, недавно женился в третий раз. На самом перспективно-управляемом варианте, младше меня на 11 лет, полностью зависима. Я не допустил НИ ОДНОГО НЕДОЧЁТА при отборе. Я знающий наизусть все темы и постулаты АБФ.
У меня бизнес с нуля, где все выстроено мной.
И ЧТО? Ничего. Всё бесполезно.
а я чуть не подох от помянутого выше панкреатита. Но это было давно и в первый раз, и как я решил потом, в последний. Больше себе такого не позволяю и не позволю. И ты ,КТ, не позволяй - нех расклеиваться. Фермеры народ крепкий. Просто сделай что положено.makar писал(а): я за время развода похудел на 18 кг
В твоей голове варианта с тем, что не косячить и тогда не будет "опасности" не приходит?Гадкая Крыса писал(а):Если бы я рвала с мужиком и он бы мне устраивал "кошку в центрифуге", я бы просто удрала бы на край географии, и хрен бы меня кто нашел.
А твоя бывшая дорогая- ссыкуха,и причем ссыкуха глупая, не понимающая, что от опасности надо тикать.
При чем здесь "истеричка"?Гадкая Крыса писал(а): Потому что неадекватная истеричка в роли БМ- нафик надо.
Вот автор сына и приучает, тупая пи$да.Тень воина писал(а):трактор
на форум время есть.
значит, и на коробки найдется. их мог бы и сын убрать, но его надо с детства к такому приучать.
Ионором этого не добиться. Вернее, часть баб способны самостоятельно осознать свой косяк и приходят виниться, раскаиваются, просят простить, обещают, что такого не будет. Если же этого не произошло в твоем случае, то уже не придет и игнор не поможет, с прошивкой у твоей бабы проблема.колёсный трактор писал(а): Завтра ДР, последний шанс овце хотя бы проблеять что-нибудь извинительное и вернуться в стадо, а не изображать из себя хищника.
можно трахнуть? от чего здесь эрекция возникнет? типа идет скандал с мордобоем, а муж от этого возбуждается что ли. Это вообще для обычного мужчины свойственно?Alfa_ писал(а): начать жестко наезжать на нее,
рычать,
"Рот закрой, сука, пока не вальнул тебя прямо здесь"
за горло одной рукой взять, чтобы захрипела
и т.п.
задавить ее,
баба будет реветь от страха,
а потом, будет уже реветь в раскаянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей