Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 22.04.16 21:57

колёсный трактор писал(а):макаr, по ходу, ты здорово прав. Я за эту бляттскую декаду уменьшился на 7 кил. .
я за время развода похудел на 18 кг
щас опять вес набрал

постарайся уменьшить курение
сократи хотябы до одной пачки

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.04.16 22:00

Скиталец писал(а):я, старожила АБФ, недавно женился в третий раз. На самом перспективно-управляемом варианте, младше меня на 11 лет, полностью зависима. Я не допустил НИ ОДНОГО НЕДОЧЁТА при отборе. Я знающий наизусть все темы и постулаты АБФ.
У меня бизнес с нуля, где все выстроено мной.
И ЧТО? Ничего. Всё бесполезно.
По Новоселову семью строил?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 22.04.16 22:09

Читаю, Трактор, твою тему и понимаю: есть таки на земле русской Люди. С большой буквы. Такие, как ты. "И в поле жнец и на дуде игрец", как говорят.

Я юн ещё слишком для глубокого тебе совета, набросаю в чём уверен и для твоего возраста полезно будет.

Фенибутом пробавляюсь и курю, сцуко, по две пачки. Замени сигарой. Их в интернете найти - не проблема.

Жру три пирожка с капустой в день, больше не лезет. Пироги - гавно а не еда. Каждые три часа выпивай сырое яйцо. Помыть не забудь сперва. Запивай несладким чёрным чаем, только не крутым. Пей молоко тёплое с мёдом вечером - успокаивает.

Сердце пока не беспокоит. Береги его - пригодится ещё. Больше бывай на воздухе. Дыши на улице глубоко и думай о дыхании, а не о "жизни".

П.С: Тётку свою гони в шею ко всем чертям. Она тебя не достойна.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.04.16 22:13

Texas писал(а): Аспирин ешь. Каждый день по полтаблетки отечественного. Через неделю снизишь до четверти. И так всю жизнь. Американский дозировка ниже, скорректируешь.
Ты врач :?:

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.04.16 22:27

Трактор, РРС. Без вариантов. И поздравляю, так как лучше рано чем поздно.

venn
бывалый

Сообщение venn » 22.04.16 22:56

Mikki Tyson Jr. писал(а): Каждые три часа выпивай сырое яйцо.
с намеком , что приступ острого панкреатита или холецистита отвлечет от семейных проблем :idea:
и это сверху язвы от ежедневного применения отечественного аспирина.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.04.16 23:03

КТ, брат, держись, мы с тобой мыслями.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.04.16 00:58

makar писал(а): я за время развода похудел на 18 кг
а я чуть не подох от помянутого выше панкреатита. Но это было давно и в первый раз, и как я решил потом, в последний. Больше себе такого не позволяю и не позволю. И ты ,КТ, не позволяй - нех расклеиваться. Фермеры народ крепкий. Просто сделай что положено.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.04.16 01:41

С днюхой!

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 23.04.16 05:33

С днем рождения!

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.04.16 06:08

Всё есть, все будет ; С днюхай комрад.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.04.16 07:03

Спасибо, ребята, всем за поддержку и за поздравления!
У меня сегодня обычный рабочий день. Останавливаться нельзя. Повеселил совет бывать почаще на свежем воздухе. Я целыми днями на воздухе. К концу мая обычно все спрашивают, где отдыхал. "Колхозный" загар появляется - рожа, как у негра, всё остальное - белое, как балахон ку-клукс-клана.
Вчера, под вечер уже, на одной из секций моей чудо-сеялки вакуум пропал, поеду разбираться.
В этом году планирую гектар 40-50 моркови посеять, 20 свёклы. С картофаном не определился пока, семян в этом году завались, но картофель - культура затратная, с маленьким выхлопом. Посчитаю, насколько денег хватит. В прошлом году, кто из коллег ставку на картофель сделали, сильно пролетели.
Снега было маловато, поля сухие, надежда на дождики. Лишь бы не как в 2010. В тот год у всех картошка по второму разу расти начала!

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.04.16 07:45

Да! Свежий воздух для фермера это главное!

Поздравляю с ДР!

Жизнь даёт шанс ))

Все в твоих руках!

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.04.16 08:04

С днюхай! :)
Больше свежего воздуха, белядь!гугу

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 23.04.16 08:14

С Днем Рождения! Всё наладится по-любому.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.04.16 08:23

Паздравляю с днём раждения!
Жела, желаю счастия в личной жизни.
Пух.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 23.04.16 08:48

С Днём Рождения! Прими ситуацию свою как подарок и живи, только теперь радуйся жизни.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 23.04.16 09:18

Поздравляю, чо.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.04.16 09:47

Гадкая Крыса писал(а):Если бы я рвала с мужиком и он бы мне устраивал "кошку в центрифуге", я бы просто удрала бы на край географии, и хрен бы меня кто нашел.
А твоя бывшая дорогая- ссыкуха,и причем ссыкуха глупая, не понимающая, что от опасности надо тикать.
В твоей голове варианта с тем, что не косячить и тогда не будет "опасности" не приходит?
Гадкая Крыса писал(а): Потому что неадекватная истеричка в роли БМ- нафик надо.
При чем здесь "истеричка"?

Рубанок ОЧЕНЬ правильно пишет, что игнор - это НИ*УЯ не панацея, а в каждой конкретной ситуации с каждой конкретной бабой эффективнее будет НЕ игнор.
Для какой-то бабы игнор - вообще супер, то есть она себя при этом чувствует очень комфортно и ее не парит молчанка хоть в полгода, для другой игнор на час - это уже катастрофа и она сама идет на сближение, для третьей, хлебом не корми, а рыкни на нее жестко, дай пару раз по *палу с ладошки - она успооилась и стала счастливая, четвертой - дал страха, прогулявшись на машине ночью в глухой лес, от**здив там, поставив на колени и в таком положении объяснив спокойно, что она совсем о)(уела, донести до нее свое виденин ситуации и суть ее косяка, а потом уже покровительственно улыбнуться, когда она уже будет вся в соплях и слезах, притянуть к себе спокойно и страстно трахнуть, и она будет потом полгода влюбленными глазами на тебя смотреть и каждое слово ловить и стараться угодить, а пятой - достаточно спокойно, но жестко сказать: "Ты накосячила. Ты это понимаешь? Если да, то тебе трое суток, чтобы ты меня как убедила в своем раскаянии, так и убедила в том, что ты привела свои мысли и действия в порядок, исправив ошибку в своей голове", и баба все поймет и исправится (так тоже бывает).

Для разных баб, и даже для одной и той же бабы в разных ситуациях, эффективнее будут разные инструменты управления. Бабы живут эмоциями и надо уметь чувствовать ситуации, когда и каких эмоций бабе не хватает, и когда и как именно бабе эти эмоции дать, а также необходимо уметь и зачатки разума бабы тоже использовать для управления, обращаясь к этим зачаткам разума тогда, когда ты видишь их наличие у данной конкретной особи.
У нас, у альф :) , это все происходит в фоновом режиме и нам не приходится об этом задумываться, это на автомате происходит и не требует ни раздумий, ни напряжения.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.04.16 09:51

Тень воина писал(а):трактор
на форум время есть.
значит, и на коробки найдется. их мог бы и сын убрать, но его надо с детства к такому приучать.
Вот автор сына и приучает, тупая пи$да.

Мозгов вообще нет у курицы, умудряется в одном предложении сразу автора и обвинить в том, что тот сыну велел коробки убрать, и обвинить в том, что не приучает сына коробки убирать.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.04.16 10:24

колёсный трактор писал(а): Завтра ДР, последний шанс овце хотя бы проблеять что-нибудь извинительное и вернуться в стадо, а не изображать из себя хищника.
Ионором этого не добиться. Вернее, часть баб способны самостоятельно осознать свой косяк и приходят виниться, раскаиваются, просят простить, обещают, что такого не будет. Если же этого не произошло в твоем случае, то уже не придет и игнор не поможет, с прошивкой у твоей бабы проблема.

В твоем случае не игнорить надо, а надо поднимать градус, морально трясти женским половым органом жену (например, вызвать ее в отдельное помещение и начать жестко наезжать на нее, рычать, на любую ее попытку рот открыть - "Рот закрой, сука, пока не вальнул тебя прямо здесь", можешь за горло одной рукой взять, если посмеет голос повысить, и жестко сдави, чтобы захрипела и т.п. - отпусти зверя в себе на волю), ВИНОВАТИТЬ ее, не давать рот раскрыть, включая как подавление голосом, так и физически и логикой. Короче, надо сильно поднять градус, задавить ее, добиться осознания ее своего косяка и извинений на коленях с обещанием, что больше такого не повторится. Сначала баба будет реветь от страха, скорее всего, а потом, при грамотном подходе, будет уже реветь в раскаянии. Вот на втором этапе уже можно сказать: "Все, проехали, больше к разговору об этом случае не говорим, и я уверен, что ты все поняла и теперь исправишь как свое поведение, так и исправишь взгляд детей на отца, на главу семьи и вашего кормильца". После этого загибаешь и трахаешь там же, где и был разговор (если это было не в доме, а хоть в хозпотройке, то значит там и трахаешь).

Если же не вывезешь этот вариант, не сможешь претворить в жизнь или не захочешь, то можешь считать, что все остальное будет БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Никаким ни игнором, ничем другим ты нормальную семью не получишь.
В принципе, бабе могут подруги или еще кто сказать: "Сама разряди ситуацию, чтобы не свалил", она может сделать, но это будет не то, так как она это сделает просто потому, что "так надо, чтобы не ушел", но без всяких внутренних изменений в ней.
Тебе же надо на эмоции очень сильно ее раскачать и на этом фоне доносить ей те мысли, которые надо доносить.

И еще один ОЧЕНЬ важный момент: когда будешь ее давить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО доноси мысль НЕ только по ситуации с вызовом полиции, а доноси мысль о главенстве мужа в иерархии семьи, о том, что от матери на 99% зависит отношение детей к отцу и это САМИМ ДЕТЯМ нужно любить и уважать отца, и это ей САМОЙ тоже надо прививать детям уважение к отцу, так как иначе они потом станут и неуправляемыми, и у сына будет искаженное мировоззрение и его будет потом чмырить жена ("Ты этого, жена, хочешь нашему сыну в будущем?"), и т.д.

То есть надо НЕ один конкретный эпизод разворачивать, а надо этот эпизод развернуть в рамках ОБЩЕЙ картинки нормального мировоззрения. А стоящая на коленях плачущая баба в слезах и соплях - это намного более благодарный слушатель, нежели о)(уевшая стерва с довольной ухмылкой. :)

P.S. И не пей ВООБЩЕ. Никогда. Глава семейства не имеет права на алкоголь и прочие порочные вещи.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.04.16 10:25

"трясти женским половым органом" - это п $дить.

venn
бывалый

Сообщение venn » 23.04.16 10:46

не догоняю, как после этого
Alfa_ писал(а): начать жестко наезжать на нее,
рычать,
"Рот закрой, сука, пока не вальнул тебя прямо здесь"
за горло одной рукой взять, чтобы захрипела
и т.п.
задавить ее,
баба будет реветь от страха,
а потом, будет уже реветь в раскаянии.
можно трахнуть? от чего здесь эрекция возникнет? типа идет скандал с мордобоем, а муж от этого возбуждается что ли. Это вообще для обычного мужчины свойственно?

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.04.16 10:56

Alfa_, ахуительные буквы!
Вот только жОна КТ чуть ли не из БЯ, собственная мамо её бросила, РС2П -исходные данные!
Тут лечить психику уже нечем и нечего!
У неё дети и систер!
Залупицо и уйдет к ней.
Посмотрим, как у ТС сегодня днюха пройдет, то же лакмус будет хороший.

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.04.16 10:57

venn, ты чо тут делаешь?
РСП унюхала?ггг
Говори пароль, бял! :)

Закрыто