Отец предатель...

Высказаться и забыть
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.04.16 20:03

мда... забавная тенденция, мужик выбрал плохую жену, отвратительную мать - баба виновата, а отец ни в чем не виноват! предъявляй матери, Василиса, а папу не тронь! тьфу. Венцы творения.... Стыдно, мужчины.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.04.16 21:11

Василиса-премудрая писал(а):да у него не было знаний абф
и макар прав что абф нужно преподавать в школе
на нам с братом не легче от того что он не знал как выбрать нормальную женщину для семьи и выбрал основываясь только на инстинктах
Так если бы он выбрал другую женщину, Вы бы с братом не родились.
Да, и какая разница через столько лет?
Не судите, и не судимы будете.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.04.16 21:29

читая дальше только молча, мне кажется Василиса ты дурная
просто впечатление от

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.04.16 23:27

Мужчина - принципы, ум, доброта, прямолинейность
Прямолинейность не входит в чемодан мужских достоинств в прямом понимании этого слова.

Понимаю, что имелось в виду несгибаемость в движении вперёд, не в качестве придирки.
Ну а прямолинейность в прямом смысле - своего рода тупорылость, нежелание рассматривать что то по другому, смотреть на мир из вагона поезда, своя хата с краю, непонимание другого, отличного от своего.

С уважением.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.04.16 08:16

Рубанок писал(а): Я со своим вообще боролся. Поехали на шашлыки, когда знакомились - он давай меня задирать, мол, я тебя заломаю. В итоге мы с ним по земле катаемся, бабы орут... Весело было. Дзюдосамбо :lol:
Аленьи бои)) Самки сидят кругом и тешат ЧСВ.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.04.16 08:45

chistoanton: как тебе объяснить. У мужиков есть такие развлечения: борьба, бокс, охота, различные соревнования. У них присутствует некий азарт. На соревнованиях по дзюдо, боксу или в восьмиугольнике тоже присутствуют как ты выражаешься самки. Вывод: весь спорт - это аленьи бои. Странно, что ты не понимаешь таких простых вещей.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 28.04.16 09:00

родственник по долгу профессии посещает тюрьмы.
говорит: пока баб нет - порядок.
есть пахан, есть петухи, петухом быть выгодно, ибо получаешь ништяки за это, вкусные кусочки из посылок.
как только в мужской среде баба появляется - начинаются бои.

когда на форуме одни мужчины - там не бывает срачей.

как только женщина- мужчин как подменяют.

все эти "завалю" - они напоказ, и самим ОМП - не нужны. баб нет, причин для соревнований нет.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.04.16 09:21

Утащил в перлы форума, накуй :lol: :lol: :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.04.16 09:31

Тень воина писал(а): петухом быть выгодно, ибо получаешь ништяки за это, вкусные кусочки из посылок.
.

это как?
омп опу свою продают за вкусно покушать?
я правильно поняла?
блин уверена те омп кого близко знаю и уважаю застрелись бы,повесились что угодно
но не дали себя никому тронуть добровольно,
тут вопрос самоуважения
а уж тем более за кусок продаться,это не омп,имхо
это недоразумение какое то :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.16 10:07

Оленевод писал(а): Ну а прямолинейность в прямом смысле - своего рода тупорылость, нежелание рассматривать что то по другому, смотреть на мир из вагона поезда, своя хата с краю, непонимание другого, отличного от своего.

С уважением.
У меня отец был прямолинейным..Всегда говорил то, что думает, не смотря на чины и портфели. За что был порой "бит"..Но не сгибаем.
И всегда - уважаем.

Не каждый может себе позволить говорить, что думает.
Смелости не хватает.
У меня есть немножко этой смелости, поэтому слыву конфликтной:))
Но сначала мы работаем на репутацию, после она на нас. Поэтому сейчас живется проще..Многие предпочитают не трогать, не связываться:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.16 10:10

Тень воина писал(а):
петухом быть выгодно, ибо получаешь ништяки за это, вкусные кусочки из посылок.

Женский взгляд на мужской мир:))
Как в анекдоте..
Мама, а что такое минет? - Ну... это... когда член берут в рот... Херак подзатыльник от мужа: - Не берут, а дают, дура! У нас сын растет!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.16 10:12

Рубанок писал(а):
Тоже мне зять... Тестя боится :lol:
Я со своим вообще боролся. Поехали на шашлыки, когда знакомились - он давай меня задирать, мол, я тебя заломаю. В итоге мы с ним по земле катаемся, бабы орут... Весело было. Дзюдосамбо :lol:
Тяжко доце придется:.
Тесть - умнее должен быть на порядок:))

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.04.16 11:06

Скорпи, о том, какой тесть/теща может судить только зять. Но никак не ты)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.04.16 11:09

Рубанок писал(а):chistoanton: как тебе объяснить. У мужиков есть такие развлечения: борьба, бокс, охота, различные соревнования.
Настучать в ипало по пьянке по теме "уважаешь - не уважаешь" - это признак развлечений "самых настоящих мужиков", куда уж мне.

У нас пол России занимаются "под пивас" мужскими делами. Не знал, не знал.

Я бы конечно постыдился писать про такие "мужские" дела.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.04.16 11:38

Во первых, ткни меня носом, где написано про пьянку. У кого что болит, как говорится. Если для тебя шашлык = все пьяные, то ты сам алкаш с соответствующей прошивкой.

Ну и во вторых, если ты против с кем то побороться шутки ради - значит ты дрищ. К тому же антибаба напрочь атрофировал у тебя чувство юмора и ты стал быком-антибабистом :D

АбрамТерц
аксакал

Отец предатель...

Сообщение АбрамТерц » 28.04.16 11:42

Рубанок писал(а):chistoantonУ мужиков есть такие развлечения: борьба, бокс, охота, различные соревнования. У них присутствует некий азарт. На соревнованиях по дзюдо, боксу или в восьмиугольнике тоже присутствуют как ты выражаешься самки. Вывод: весь спорт - это аленьи бои.
Согласен в части дзюдо разве что. :D Заипало дзюдо. Везде одно дзюдо :(
Но по поводу спорта слышать такое удивительно.
В нормальном мужском спорте прививается именно что уважение к сильному сопернику, часто необходимо умение работать на общее дело сообща, умение понимать партнера и его стиль. В том числе и умение подстроиться к физическим и психологическим возможностям партнера. Присутствуют элементы психологии. Иначе не выиграть.
То есть отделяй мужской спорт от возни неуверенных в себе аленей в канаве кто кого перетолкает.
Сабонис рубился с Ткаченко на смерть еще при СССР, но потом обувь ему высылал (такой обуви у нас не делали) когда один перестал играть, а другой в расцвете сил стал богатым человеком и звездой НБА. И никогда не рекламировал такое, а делал тихо чтобы не было слышно.
Как то так что ли?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.04.16 12:12

АбрамТерц, так-то оно так. Просто в моем понимании один мужик решил поугарать над другим, второй принял вызов. После этого все было чики-пуки. А кто-то, перекурив АБФ, видит в этом какие-то мерзкие и страшные аленьи бои, которых непременно нужно стыдиться.

Но дело даже не в этом. Понимаш, в чем дело. Когда-то давным-давно я тоже густо срал на этом форуме, выискивая признаки аленизма и обвиняя баб во всех смертных грехах человечества. Это все прошло после удачного санчаса, окончания войны с БЖ и когда ко мне снова вернулось чувство юмора. Так почти у всех: баба обидела, и из жизнерадостного человека мужчина превращается в угрюмого борца с бабизмом. Это нормальное явление, но на нем нельзя застревать. В этом смысл нормально проведенного санчаса.

Поэтому сейчас, когда у меня все зашибись, я могу просто приколоться, а зеленые новички увидят в этом ужас и кошмар. Искаженная картина мира... Созданная с помощью баб)

АбрамТерц
аксакал

Отец предатель...

Сообщение АбрамТерц » 28.04.16 13:07

У меня - тоже личное. Вот и сру. :D
Это я борьбу не люблю. От слов "не люблю ее больше, чем зомбоящик". :D
В пыли валяться???
А форум не только про малоумных баб, но про что то более разумное еще.
Посему мое имхо такое:
Ежели кто то предлагает побороться, то:
1) вежливо можно отказаться. Можно это сделать 2 раза.
2) Вежливо предложить любой другой спорт, но важно, что уже должно быть на деньги. Лучше побольше. Пусть деньги наликом оппонент положит на пенек для начала.
3) Выиграть, Обязательно надо взять у чурки его деньги.
4) А ежели после этого опять понеслось 25, то тогда и только тогда, но не ранее этого момента, можно признать что все средства исчерпаны и только тогда разрешается просто прилюдно дать в зубы без дзюдо.
ЗЫ.
А валяться в пыли на шашлыках - либо алколголизм, либо аленизм, либо просто обычный идиотизм, даже если все в жизни было когда-то давно, и тебе было мало лет, а щас ты старый и умный и у тебя полная нирванна.
И это тоже надо признавать. :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.04.16 13:33

Мужики опять мир спасают? (а марсоход никто строить не хочет :( )
На этот раз выискивая друг в друге признаки аленизма?
В другом человеке более всего раздражают собственные недостатки и слабости, не до конца преодоленные, либо тщательно скрываемые.
8) :lol:
Так шта, кмк, те кто более других азартно и рьяно ковыряется в чужом белье (особенно если его об этом не просят) , искореняя бяку - тот сам еще не до конца аленизм преодолел, вот и пытается таким образом перед своим подсознанием оправдаться.
:twisted:

П.С. Шутка, но только с долей шутки :D

АбрамТерц
аксакал

Отец предатель...

Сообщение АбрамТерц » 28.04.16 13:40

Это ты ковыряешься не там где должна находиться.
А у меня есть дети такого возраста, что приходится все им объяснять.
И кто ты есть и кто есть дзюдоисты.
Вот здесь и тренируюсь.
Производственная необходимость.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.04.16 13:51

А-а-а...так тут люд как подопытные кролики?
Мда, а я так надеялась, что человечество на Марс таки попадет... :D
Все хотят бабами заниматься и никто- марсоходом...

П.С. А чего-й то ты противопоставил "ты" и "дзюдоист". Может я- баба-дзюдоист?! Женское дзюдо тоже есть... 8) :twisted:

П.С. №2. Ладно, не злись, я ж написала- мол шутю... с долей шутки. :D

И это - модераторы, сорь за офф... :oops:... я тут офтопила не одна... :oops:

Рубанок
аксакал

Re: Отец предатель...

Сообщение Рубанок » 28.04.16 14:28

АбрамТерц писал(а):А валяться в пыли на шашлыках - либо алколголизм, либо аленизм, либо просто обычный идиотизм, даже если все в жизни было когда-то давно, и тебе было мало лет, а щас ты старый и умный и у тебя полная нирванна.
Это долбо@бизм. Но, сцукко, прикольно будущего тестя через бедро швырнуть. А потом ему захват на шею... А он, черт такой ушлый, выворачивается и пытается болевой на руку применить, да фиг там... И почему-то в этом долбо@бизме весело только зятю и тестю. Помяли друг другу бока и пошли себе рыбачить спокойно. Лично в моем понимании это нормально, а кому из присутствующих тетек это не понравилось - те пошли нафуй :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.04.16 14:34

АбрамТерц писал(а):...
А у меня есть дети такого возраста, что приходится все им объяснять.
И кто ты есть и кто есть дзюдоисты.
...
Кстати, сейчас без шутки, могу подкинуть идею, как лучше объяснить, вернее, как бы я объясняла сыну (достаточно уже взрослому), если бы он у меня был, ху из ху:
"Мол, сынок, женщины- они такие же люди, но... они скорее как не совсем взрослые -как дети. Менее рассудочны, более эмоциональны, менее ответственны более эгоистичны. Ты же не доверишь первоклашке решать серьезные вопросы и делать серьезные дела? Не будешь с него спрашивать, как со своего сверстника? Посему их надо любить и немного баловать- как детей и держать в руках и воспитывать - как детей. Только ребенок вырастет, а женщина - она всю жизнь во многом останется ребенком". :roll:

П.С. Щас тапки от Ж прилетят... :?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.04.16 14:42

Бажена, а вот знаешь... У меня дочери 11 лет, но в плане хороших отношений и антибабизма (!) она иногда разбирается лучше, чем я. Дочь не вкуривая АБФ точно знает, что манипуляшки - это плохо и так не должно быть. Или что измена - это плохо. Наверное это потому, что еще не выветрилась детская непосредственность: дети прекрасно видят грань между плохим и хорошим. И им не нужно курить форумы, чтобы понять прописные истины. Вопрос в том, где та грань, когда повзрослевшие люди перестают понимать где хорошо, а где плохо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.16 14:48

Бажена писал(а): "Мол, сынок, женщины- они такие же люди, но... они скорее как не совсем взрослые -как дети. Менее рассудочны, более эмоциональны, менее ответственны более эгоистичны. Ты же не доверишь первоклашке решать серьезные вопросы и делать серьезные дела? Не будешь с него спрашивать, как со своего сверстника? Посему их надо любить и немного баловать- как детей и держать в руках и воспитывать - как детей. Только ребенок вырастет, а женщина - она всю жизнь во многом останется ребенком". :roll:

П.С. Щас тапки от Ж прилетят... :?
Ну и зачем парнешке такой вот геморрой по жизни?
Семья - достаточно сложный жизненный проект, где мужчине и женнщине определена СВОЯ роль, правила и обязанности.
Если жениться на "контуженной", то придется все самому отгребать по жизни.
Жена - это первый зам. На ней так много обязанностей зацикленно. если она недоразвитая дура и к ней отношение как к ребенку - нафига такая жена?????
Она просто не сплавится и будет вечно тупить. Ее нужно постоянно контролировать.
Жена - это первый и самый главный помощник.

Когда моя дочка замуж собиралась, я ее предупредила - готовься! Будет очень трудно по началу...
Сейчас она в декретном отпуске и в сентябре выходит на работу. Тоже предупреждаю - соберись, будет еще сложнее..
Везде нужно успевать и что бы домашние дела были на том же уровне. Планочку не опускай, а поднимай для себя САМА..Что бы мужу это делать не приходилось.

Ответить