Часто гуляя по набережной
Вы о искусственной матке?
Ну так к матке еще яйцеклетку купить надо. У живой женщины.
И это вам не мужской биометераил, коего литры. Товар штучный, дорогой.
Извлечение болезненно и проходит при мощной гормональной терапии.
Кто даст над собой так издеваться? Алкашки?
Кому это будет доступно? Филе Киркорову?
По старинке намнооого дешевле
Неравные условия, я ж говорю.
Мужчины давно потеряли контроль над фертильным чудом женщины.
даже уже никакая мораль и давление общества не помогут удержать женщину в той узде, что мужчина определит.
Только она сама, по своей доброй воле может держаться в рамках.
Ну так к матке еще яйцеклетку купить надо. У живой женщины.
И это вам не мужской биометераил, коего литры. Товар штучный, дорогой.
Извлечение болезненно и проходит при мощной гормональной терапии.
Кто даст над собой так издеваться? Алкашки?
Кому это будет доступно? Филе Киркорову?
По старинке намнооого дешевле

Неравные условия, я ж говорю.
Мужчины давно потеряли контроль над фертильным чудом женщины.
даже уже никакая мораль и давление общества не помогут удержать женщину в той узде, что мужчина определит.
Только она сама, по своей доброй воле может держаться в рамках.
Сибирячка, я о том и говорю, придумают всё в обход женщины. Яйцеклетки будут сами сдавать за айфоны
на первых порах, а там иди знай. Полёты в космос тоже были когда то нереальными.
Женщин никто удерживать не будет. Они станут ненужными, ну разве что только для секса, и то только для старомодных. Виртуальная реальность заменит и это.

Женщин никто удерживать не будет. Они станут ненужными, ну разве что только для секса, и то только для старомодных. Виртуальная реальность заменит и это.
Действительно, безвыходная у таких мужчин ситуация.
Если согласны на 50 генома от такой дамы
Из чего выбирать-то будете?
Но это все для крестьян.
Резиновые зины и работа до рассвета до заката в надежде заработать на размножиться.
Альфачи же как имели баб, так и будут их иметь, размножаясь без преград.
Зачем кому-то платить женщинам за яйцеклетки?
Когда можно взять себе самих женщин и заставить рабов платить за чудо размножения?
Хорошая атиутопия, мечтаете о таком?
Если согласны на 50 генома от такой дамы

Из чего выбирать-то будете?
Но это все для крестьян.
Резиновые зины и работа до рассвета до заката в надежде заработать на размножиться.
Альфачи же как имели баб, так и будут их иметь, размножаясь без преград.
Зачем кому-то платить женщинам за яйцеклетки?
Когда можно взять себе самих женщин и заставить рабов платить за чудо размножения?
Хорошая атиутопия, мечтаете о таком?
- Repka
- посвященный
Согласен, именно тогда начнется абсолютная деградация человечества.Джордж писал(а):То ли ещё будет. Настоящий писец начнётся тогда, когда для рождения ребёнка баба не будет нужна. А это уже не за горами.
Вот как я буду выбирать себе Ж для клонирования? Хз, ни понюхать, ни осмотреть, ни потрогать :D Ни вдуть, в конце то концов :D
А ведь самая ценная генетически важная инфа идет на прогноз только при прямом контакте на подсознательном уровне. А не по фото и телевизору.
Сибирячка, Я то не мечтаю. У меня дети есть. Мои. Проверено электроникой, как говорится. Но я вижу что происходит. Если запостить объявление что мол требуется яйцеклетка, плачу 5 тысяч баксов, то очередь думаю выстроится приличная. При условии что технологии дошли до внематочного зачатия, и.т.д и.т.п то отфильтровать бракованных будет делом 15 секунд.
А зачем кому-то платить женщине за якобы содержание детей, то бишь алименты? Бодаться с кем-то, бороться, и.т.д. Я читаю аналогичные АБФ, ну или близкие по мировозрениую западные сайты. Если у нас ещё есть надежда на создание полноценной семьи, то там от такой идеии уже отказались полностью.
Альфы вымрут (или Обетизирются, однозначно не без сопротивления, что уже и происходит), они в современном мире не нужны. Контроль над размножением возьмет на себя государство, а секс станет как сходить в кино.
А зачем кому-то платить женщине за якобы содержание детей, то бишь алименты? Бодаться с кем-то, бороться, и.т.д. Я читаю аналогичные АБФ, ну или близкие по мировозрениую западные сайты. Если у нас ещё есть надежда на создание полноценной семьи, то там от такой идеии уже отказались полностью.
Альфы вымрут (или Обетизирются, однозначно не без сопротивления, что уже и происходит), они в современном мире не нужны. Контроль над размножением возьмет на себя государство, а секс станет как сходить в кино.
Сомневаюсь. Женщины получили свое тело в свою собственность и не отдадут больше никому.Джордж писал(а):Контроль над размножением возьмет на себя государство...
А контроль над рождаемостью есть и сейчас - стимулирование женщин на рождение, всякие мат. капиталы и прочее.
Кроме того, звучат предложения поддерживать те семьи, где дети рождены в браке.
Сибирячка, я не говорю про сейчас. Я всего лишь пытаюсь дать прогноз на 50-100 лет вперёд. Естественно это похоже на бред сизой кобылы, но именно так прогнозы и делаются. Вы думаете мне не было бы приятно иметь семью какую имел мой дед? Заметьте не говорю про отца, ибо там уже было не то. А вот дед, да! 7 детей от двух жён, первая умерла. А вторая мама моего папы и ещё одного его брата, всех вырастила и все дети её называли и считали мамой.
- Repka
- посвященный
Джордж, электроника рассчитает то, на что она настроена. А я в прямом контакте - то, чего она не знает и я я тоже. Есть такие закрепленные свойства, которые в обычной жизни не используются, но обеспечивают выживание популяции при возможных внешних изменениях. Поэтому сохраняются в геноме. Как учесть такую вероятнось.
Да и вообще, я своей спермой разбрасываться не собираюсь. Только при личном знакомстве и с проверенной Ж.
Да и вообще, я своей спермой разбрасываться не собираюсь. Только при личном знакомстве и с проверенной Ж.
Да яйцеклеток всего вырабатывается 10 штук в год, вы о чем?
Часть из изначально негодные. Часть гибнет сразу при извлечении.
С какой стати их сдавать, травиться гормонами, терпеть болезненное извлечение, портить здоровье?
Чтобы какой-то левый чувак заимел детей?
Лучше себе родить в таком случае. Спермобанков море, в отличие от банков яйцеклеток, где они хранятся для своих же хозяек, а не для мужчин 8)
Часть из изначально негодные. Часть гибнет сразу при извлечении.
С какой стати их сдавать, травиться гормонами, терпеть болезненное извлечение, портить здоровье?

Чтобы какой-то левый чувак заимел детей?
Лучше себе родить в таком случае. Спермобанков море, в отличие от банков яйцеклеток, где они хранятся для своих же хозяек, а не для мужчин 8)
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Repka
- посвященный
Мне кажется, что так примитивно не будет. Все же традиционные способы размножения будут с увеличением глубины диагностического процесса сохраняться, но параллеьно будет существовать и несколько специальных, о которых вы говорите.Джордж писал(а):Я не мечтаю (уже давно), просто озвучил свой взгляд на будущее.
Возможно, во всех способах будет расширена возможность модернизации или углубленного прогноза на результат.
Востребованность будет определяться как и прежде биологичесой конкуренцией потомков. Ведь может сложиться и так, что модернизированные образцы будут менее конкренты за счет сужения поля для мутаций.