Вы жене изменяете?Просто_чел писал(а): Вижу бабель начала подавать признаки того, что становишься её собственностью, включаешь тролля. Меня суть не разорвало изнутри, когда с серьёзным лицом начал озвучивать: "С тобой я не чувствую себя мужчиной", "Ты не уделяешь мне внимания", "Я не пойму в каком я статусе".
Буга-га-гааа. Как вспомню озадаченную заточку какую скорчила - опять ржать начинаю .
Ненавижу Аленей!
- Просто_чел
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
таки да. Особенно в возрасте. А может и в менталитете. Тоже малек чую разницу. Ну чеж теперь делать. Дамы моего поколения и менталитета имели возможность маленько нравится мужчине в течении 30 лет.Марк Аврелий писал(а):Manann
Вы женщина из другого времени, вам меня не понять, в силу огромной разницы в возрасте. И разнице в менталитете, наверно тоже.
Однако я оптимист, думаю и на сегодня есть мужчины. которых можно любить всю жизнь. Одного я таки точно знаю.
- Марк Аврелий
- посвященный
ЧОНАХ?!Manann писал(а): Мак Дак тоже аленит, т.к. у него маленький сынишка и он любит его - вспомним его фотки и то что он писал о послеродовом состоянии матери его дитя. Он аленил сто пудово.

Чьи фотки вспомним? Что о послеродовом состоянии? Кто тут аленит?
Шо, окуели, маманн?
ЗЫ: Сына люблю очень.
А давайте не будем путать теплое с мягким ?Manann писал(а):Каждый мужчина может Аленить по отношению и к женщине и к ребенку. Ничего плохого здесь нет.
Проявление человеческих чувств , любовь , забота , к женщине к своему ребенку не есть аленизм ,
аленизм это рабское служение самке , алень не имеет инстинкта самосохранения , он плюет на свое здоровье , свои интересы.
Ловко вы хотели человеческие чувства назвать аленизмом и практически всех мужчин назвать аленями.
- Марк Аврелий
- посвященный