Васьки и их адвокаты.
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
Я вообще не понимаю, в чем проблема ваша ?
Ну вот муж батрачит на семью, жона пработает для себя. Но ей вот, что-то хочется такое, она сама не знает что, но все как-то постыло.
И тут она встречает ЕГО, йобыря своей мечты, и намокла писечка у нее. И она плачет и грустит - хочет на йонг новый прыг-скок сделать.
Муж недоумевает, почему его любимая женщина плачет, и пытается ей всяко угодить - но все бесполезно.
И тут она выйбана трахелем, и на седьмом небе от счастья, даже лох мужа целует и обнимает.
А он каналья еще и злится на Васисуалия будет?
Будь он настоящим мужчиной, закрыл бы глаза на все это, жона счастлива и ладно. Его дело ее содержать и детей содержать. Вот это я понимаю - настоящий мужчина !
Бывает так, что у бабы шиза из-за пойманных бабочек и она решает не просто чпокатся к Васей, но и семью (кроме лохмужа само собой).
Но это в 95% случаях очень просто решается, достаточно о ее планах узнать самому Василию, он то хотел просто траха в пи3ду ее.
Он ей скажет "вау вау вау полегче, я что-то не помню такого уговора" и сольется. А жона с детьми своими и со всем хабаром пойдет куда? Правильно ! К любимому мужу.
А тот встретит ее на крыльце, поможет сумки донести, и отправиться за подарком для нее, и маме своей по дороге позвонит "Мама, моя Маша вернулась !".
...
Ну вот муж батрачит на семью, жона пработает для себя. Но ей вот, что-то хочется такое, она сама не знает что, но все как-то постыло.
И тут она встречает ЕГО, йобыря своей мечты, и намокла писечка у нее. И она плачет и грустит - хочет на йонг новый прыг-скок сделать.
Муж недоумевает, почему его любимая женщина плачет, и пытается ей всяко угодить - но все бесполезно.
И тут она выйбана трахелем, и на седьмом небе от счастья, даже лох мужа целует и обнимает.
А он каналья еще и злится на Васисуалия будет?
Будь он настоящим мужчиной, закрыл бы глаза на все это, жона счастлива и ладно. Его дело ее содержать и детей содержать. Вот это я понимаю - настоящий мужчина !
Бывает так, что у бабы шиза из-за пойманных бабочек и она решает не просто чпокатся к Васей, но и семью (кроме лохмужа само собой).
Но это в 95% случаях очень просто решается, достаточно о ее планах узнать самому Василию, он то хотел просто траха в пи3ду ее.
Он ей скажет "вау вау вау полегче, я что-то не помню такого уговора" и сольется. А жона с детьми своими и со всем хабаром пойдет куда? Правильно ! К любимому мужу.
А тот встретит ее на крыльце, поможет сумки донести, и отправиться за подарком для нее, и маме своей по дороге позвонит "Мама, моя Маша вернулась !".
...
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
Я вот, если с бабой буду жить, никого не буду содержать. Пусть все сама для себя делает. И если она встретит Василия, с моей стороны никаких обид.
У нас никто никому ничего не должен. Пусть валит куда ее левая нога захочет. А если решит мне детей оставить, для вида сделаю вид что делаю ей одолжение, а сам буду рад.
Но я то не лохмуж, я знаю - что Васятка в полной мере насладившись ее ротиком, язычком, писечкой, анальным отверстием - даст ей пня.
И я даже знаю, куда это чмо сразу отправиться, ко мне ломиться будет мразь. Вот тут и надо меры предосторожности принимать, и понять - ты теперь защитник Бресткой крепости, замки поменять и собаку позлее и покрупнее завести - это первое дело.
У нас никто никому ничего не должен. Пусть валит куда ее левая нога захочет. А если решит мне детей оставить, для вида сделаю вид что делаю ей одолжение, а сам буду рад.
Но я то не лохмуж, я знаю - что Васятка в полной мере насладившись ее ротиком, язычком, писечкой, анальным отверстием - даст ей пня.
И я даже знаю, куда это чмо сразу отправиться, ко мне ломиться будет мразь. Вот тут и надо меры предосторожности принимать, и понять - ты теперь защитник Бресткой крепости, замки поменять и собаку позлее и покрупнее завести - это первое дело.
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
А детям своим скажу, что их мамашу расплющил астероид.
Васьки и их адвокаты.
Марк Аврелий, практически стоя аплодирую уверенному стилю изложения своей позиции, знанию множества фактов о нравах современных Ж и глубокой энергетике содержания :D .
Однако, нахожу ряд противоречий. Попробую пояснить.
Далее. Позиция
З.Ы. Про астероид мне особенно понравилось
Однако, нахожу ряд противоречий. Попробую пояснить.
Тут глубокое противоречие. При условиях "не буду содержать" и "все сама" жить никогда не будете. В крайнем случае, совсем-совсем не долго, месяц максимум.Марк Аврелий писал(а):Я вот, если с бабой буду жить, никого не буду содержать. Пусть все сама для себя делает.
Далее. Позиция
Вступает в конфликт сМарк Аврелий писал(а):И если она встретит Василия, с моей стороны никаких обид.
Выражается это в использовании негативных уничижительных эпитетов и позиции "обратно не приму". Очевидно, что душевный комфорт нарушен, присутствует обида и возмущение, неприятие ситуации. В противном случае звучало бы что-то из разряда "получу удовольствие от возвращения, приму с радостью и мы продолжим жить дальше" и был бы довольный муж из ранее высказанных описаний :D .Марк Аврелий писал(а):ко мне ломиться будет мразь. Вот тут и надо меры предосторожности принимать, и понять - ты теперь защитник Бресткой крепости, замки поменять и собаку позлее и покрупнее завести - это первое дело.
Это тоже маловероятно. Маловероятно, что оставит, а не что будете рады.Марк Аврелий писал(а):А если решит мне детей оставить, для вида сделаю вид что делаю ей одолжение, а сам буду рад.
З.Ы. Про астероид мне особенно понравилось

Васьки и их адвокаты.
На этом, пожалуй, нахожу свое пребывание в теме избыточным. Позицию прояснил и сделал для себя выводы, что автор позиции настолько не хотел бы оказаться в такой ситуации, что сформировал для себя некую иллюзорную линию поведения и формализованное отношение к ней, чтобы не переживать заранее исходя из достаточно глубокого знания современной ситуации.
Васьки и их адвокаты.
Марк Аврелий, спасибо за обсуждение!
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
Значит "не судьба". Содержать не буду, например по той причине, что мне мои увлечения обходятся достаточно дорого. А отказаться от них - я не смогу, по причине эгоизма и того - что это сильно уронит уровень моего комфорта и моей жизни.
И я три года прожил с девушкой, у которой родители не бедные и которая училась в МГИМО. После института - у нее кресло в папином холдинге и шестизначная ЗП.
Денег у меня она не брала и копейки. Нафига они ей ?
Разошлись, по причине того, что за три года видеть одну и ту же рожу - надоело обоим. Причем сейчас никаких обид, единственная из бывших - с кем я нормально общаюсь.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
Автору позиции, потеря ноги или руки, глаза - кажется гораздо более существенной, нежели потеря жоны любимой.
Автор позиции, давно уже не ждет от чужих ему людей, каких-то поблажек в свою сторону. Ибо понимает, как сейчас устроен мир.
И автор позиции, не превозносит женщин, секс это конечно хорошо, но не настолько - чтоб положить судьбу свою на алтарь.
А еще автор позиции, слишком любит свою жизнь и деньги, находит он некую прелесть, в этих зеленых бумажках, так приятно пахнущих свежей краской.
Бумажки - дают ему благо и делают его таким счастливым. Что у него начинается аритмия и стенокардия, только при мысли о том, что он должен на них обеспечивать женщину.
Да пусть уходит к кому хочет и когда хочет, главное чтоб с концами. Но денег - не дам.
В любом случае, в результате содержания, я то расстаюсь с самым дорогим для меня из материального.
А в замен что ? Правильно, ничего!
Не люблю я не справедливость по отношению к себе, ибо не делаю ее по отношению к другим. Да и "игра в одни ворота" не мое.
И вамспасибо, за изумительную, на мой взгляд, дискуссию.
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
Добавлю еще одно...
Когда я был совсем маленьким, мы с Костяном Сопатым, с Мишкой Гамми, Антоном Спартаком и Кирюхой Совой, любили бегать по Фрунзенской Набережной и фигней всякой страдать, присущей подросткам.
Зачастую после сбора на набережной, мы с пацанами мчались на Лужники, там тогда рынок был. И шлялись по рынку.
И там, помимо всего прочего, были автоматы с машинками, красная, зеленая, синяя и прочая машинки. Они двигались по прямой от точки А к точки Б.
И работяги и зеваки ставили на ту, которая по их мнению - должна придти первой. А машинки были управляемые, и называлось это Лохотрон. Нам это объяснил старший брат Гамми, который в милиции работал. Сказал чтоб не думали играть, а то мы собирались деньги туда поставить, что на школьных завтраках сэкономили.
Так вот, я этот лохотрон, наблюдаю всю мою жизнь. С тех самых пор - когда был маленьким, и пока совсем взрослым не стал.
Тогда это были автоматы с разноцветными машинками. А теперь это бабы, которым судьба не дала не положения в обществе, не денег и не ума особого. Но ради глума или из сожаления - одарила хитрожопостью.
И вот они и лрохотронят - "если любит, будет содержать" "настоящий мужчина" "обеспеченного" "мужчина, не может смотреть - как его женщина плачет" "для любимой женщины, настоящему мужчине, совершенно ничего не жалко" "уходя - берет только зубную щетку. Он же мужчина, он еще заработает".
Вот такие вот, машинки...
Когда я был совсем маленьким, мы с Костяном Сопатым, с Мишкой Гамми, Антоном Спартаком и Кирюхой Совой, любили бегать по Фрунзенской Набережной и фигней всякой страдать, присущей подросткам.
Зачастую после сбора на набережной, мы с пацанами мчались на Лужники, там тогда рынок был. И шлялись по рынку.
И там, помимо всего прочего, были автоматы с машинками, красная, зеленая, синяя и прочая машинки. Они двигались по прямой от точки А к точки Б.
И работяги и зеваки ставили на ту, которая по их мнению - должна придти первой. А машинки были управляемые, и называлось это Лохотрон. Нам это объяснил старший брат Гамми, который в милиции работал. Сказал чтоб не думали играть, а то мы собирались деньги туда поставить, что на школьных завтраках сэкономили.
Так вот, я этот лохотрон, наблюдаю всю мою жизнь. С тех самых пор - когда был маленьким, и пока совсем взрослым не стал.
Тогда это были автоматы с разноцветными машинками. А теперь это бабы, которым судьба не дала не положения в обществе, не денег и не ума особого. Но ради глума или из сожаления - одарила хитрожопостью.
И вот они и лрохотронят - "если любит, будет содержать" "настоящий мужчина" "обеспеченного" "мужчина, не может смотреть - как его женщина плачет" "для любимой женщины, настоящему мужчине, совершенно ничего не жалко" "уходя - берет только зубную щетку. Он же мужчина, он еще заработает".
Вот такие вот, машинки...
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
А еще я люблю сарказм. Бабам говорю, что деньги на дело, на ремонт там или на тачку. И если мы пойдем куда, то строго по папаламе.
Если начинает писечка возбухать, говорю ей "если женщина мужчину любит, то никогда ничего у него не попросит, она с ним по любви а вовсе не ради денег, а если не любит - то "бегите от таких пацантре" "
Если настроение хорошее и с бабой ничего "условно бесплатно" не обломится, могу и толсто :
"Пускай алкоголик, импотент и воняет, зато муж хороший". мужиками у нас в стране нельзя разбрасываться ".
Короче, мне глубоко пофиг, куда уйдет жона. Тем более что, это все совершенно не предсказуемо. Дождь и появление прыща на лице проще предсказать, чем появление йобырей у жоны.
Может я и сам, когда на нее смотреть в край заейбет или когда она совсем уж постареет - захочу свалить от нее.
Мне главное - чтоб все при своих. Чтоб потом не было претензий и обид.
Если начинает писечка возбухать, говорю ей "если женщина мужчину любит, то никогда ничего у него не попросит, она с ним по любви а вовсе не ради денег, а если не любит - то "бегите от таких пацантре" "
Если настроение хорошее и с бабой ничего "условно бесплатно" не обломится, могу и толсто :
"Пускай алкоголик, импотент и воняет, зато муж хороший". мужиками у нас в стране нельзя разбрасываться ".
Короче, мне глубоко пофиг, куда уйдет жона. Тем более что, это все совершенно не предсказуемо. Дождь и появление прыща на лице проще предсказать, чем появление йобырей у жоны.
Может я и сам, когда на нее смотреть в край заейбет или когда она совсем уж постареет - захочу свалить от нее.
Мне главное - чтоб все при своих. Чтоб потом не было претензий и обид.
- Марк Аврелий
- посвященный
Васьки и их адвокаты.
Lelik,
В плане денег - я Скрудж Макдак. У меня к ним особое отношение, я люблю их пересчитывать и складывать их в стопочки по два десятка (не рублы).
Вполне возможно, что это из области психиатрии.
И когда "девушка" и "мои деньги", просто упоминаются даже в одном контексте, я реагирую на это примерно так:
"- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
- Какой может быть в этот момент Козлевич?"
И, из замеса под названием "семейная жизнь", мне очень важно то, чтоб мои деньги выбирались вместе со мной.
На жену мне как-то более покуй будет, нежели на мои деньги.
Может тут кроется, мое попустительское к Василиям отношение...
За сим, еще раз спасибо вам за плодотворную дисскусию.
В плане денег - я Скрудж Макдак. У меня к ним особое отношение, я люблю их пересчитывать и складывать их в стопочки по два десятка (не рублы).
Вполне возможно, что это из области психиатрии.
И когда "девушка" и "мои деньги", просто упоминаются даже в одном контексте, я реагирую на это примерно так:
"- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
- Какой может быть в этот момент Козлевич?"
И, из замеса под названием "семейная жизнь", мне очень важно то, чтоб мои деньги выбирались вместе со мной.
На жену мне как-то более покуй будет, нежели на мои деньги.
Может тут кроется, мое попустительское к Василиям отношение...
За сим, еще раз спасибо вам за плодотворную дисскусию.