Угораздило вляпаться)
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
Дело даже не в том. Зачем связывать себя с человеком, склонным к злоупотрелению алкоголем? Чтобы что?
Вы правильно говорите: одно дело - помочь в трудную минуту, и совсем другое - тащить на себе всю жизнь пьяницу
Вы правильно говорите: одно дело - помочь в трудную минуту, и совсем другое - тащить на себе всю жизнь пьяницу
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Учитель Истории, ну для некоторых женщин это единственно возможная форма существования. Наверняка видели женщин с мужьями-алкашами. Жалуются всем, заламывают руки, но годами бегают за пивком и ставят капельницы. Доводы, что одной хуже не будет, не работают. А что они тогда делать будут? Потеря смысла. Баг "спасательница", но это уже из области отклонений, безусловно.
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
Вот эти "спасательницы" меня и вымораживают.
Кстати, они не так безобидны, как кажется. Где-то читал статью о том, что они потом берут своё через вынос мозга "провинившимся" алкашам.
Кстати, они не так безобидны, как кажется. Где-то читал статью о том, что они потом берут своё через вынос мозга "провинившимся" алкашам.
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Учитель Истории, конечно, выносят мозг. А то вдруг он бухать бросит. Чем она тогда заниматься будет?
И выносят мозг не только своему алкашу, но и стареньким родителям, своим детям, остальных не буду брать в расчёт.
И выносят мозг не только своему алкашу, но и стареньким родителям, своим детям, остальных не буду брать в расчёт.
Угораздило вляпаться)
Вы несете стандартную феминистическую пургу и не отвечаете на неудобные вопросы.
[/quote]
На вопросы стараюсь отвечать, но лучше по теме, на наезды отвечать не очень нравится.
Угораздило вляпаться)
Mimoshel, перечитайте начало про " 50 куев и старую клячу" , далее по тексту. Это я ответила на ваш вопрос.
А по теме я все сказала уже. Ой, вернее намела феминисткой пурги.
А по теме я все сказала уже. Ой, вернее намела феминисткой пурги.
Угораздило вляпаться)
Primavera, Да ? Автору сказали что она лично обработала 50 куев ? Такого не было. Цитата про старую клячу: ей прямолинейно сказали что она выходит в расход к 30-ке. По крайней мере многие ОМП так считают, да и ОЖП тоже. После того как она запостила свой вконтактик, она не получила ни одного глумливого комментария ни по своей личности ни по внешке. Вы серьезно считаете что это был "ушат помоев" ?
А теперь сравните это с тем, как ведут себя ваши товарки на ваших гадюшниках. ОМП приходящий за советом куда-нибудь вроде вумана с типично мужской проблемой, например "почему жена не дает ?" или "почему она не хочет готовить, сидя у меня на шее ?" сразу же получит массу комментов, уверяющих его что он УГ и нидастоин ваще задавать такие вопросы. Я уже не говорю, что начинается когда ОЖП обсуждают внешность мужчин, посмевших им перечить. Там открываются бездны женского очарования. Более того, некоторые особо одаренные ОЖП и здесь умудряются так себя вести.
И вообще, вы сюда за комплиментами пришли ? Здесь обычно говорят то, что думают и, довольно часто, в нелицеприятной форме.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Добавлю, в целом здесь автора приласкали и поддержали в ее решении. Но ваша корпоративная солидарность требует чтобы ей еще медом полили. Вы вообще с какой целью тут ? Я не думаю вас гнать отсюда и даже не хочу, да и не имею таких полномочий и авторитета. Но мне банально стало интересно.
А теперь сравните это с тем, как ведут себя ваши товарки на ваших гадюшниках. ОМП приходящий за советом куда-нибудь вроде вумана с типично мужской проблемой, например "почему жена не дает ?" или "почему она не хочет готовить, сидя у меня на шее ?" сразу же получит массу комментов, уверяющих его что он УГ и нидастоин ваще задавать такие вопросы. Я уже не говорю, что начинается когда ОЖП обсуждают внешность мужчин, посмевших им перечить. Там открываются бездны женского очарования. Более того, некоторые особо одаренные ОЖП и здесь умудряются так себя вести.
И вообще, вы сюда за комплиментами пришли ? Здесь обычно говорят то, что думают и, довольно часто, в нелицеприятной форме.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Добавлю, в целом здесь автора приласкали и поддержали в ее решении. Но ваша корпоративная солидарность требует чтобы ей еще медом полили. Вы вообще с какой целью тут ? Я не думаю вас гнать отсюда и даже не хочу, да и не имею таких полномочий и авторитета. Но мне банально стало интересно.
Угораздило вляпаться)
Mimoshel, я на ваш вопрос ответила? Вам я вижу опять мало. Вы все про всех знаете, поэтому я вас переубеждать не собираюсь.
Угораздило вляпаться)
Прямо не ответили. Но намек понятен. Приятно потроллить.
- Учитель Истории
- модератор
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Учитель Истории,
У меня не было задачи разводить тут срачик или что-то ещё.
Например: когда человек добивается какой-то цели, блага для себя, он проходит через какие-то этапы. Не всегда комфортные и приятные.
Безусловно, какие-то оскорбления тут пытались высказать, разной степени тяжести. 50 куев, возраст и прочие, что-то ещё. Но это бесполезно в моём случае. Потому что я себя люблю. И доказывать людям из интернетов, что я не старая, не глупая, не страшная, а абсолютно обычная и нормальная, считаю тупой тратой энергии в пустоту. Комменты про 50 куев я вообще восприняла с юмором, честно)
Адекватных комментариев и обратной связи было больше, в том числе и от Вас)
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Primavera,
Я благодарна за Ваше участие, правда, и за солидарность.
Но, к счастью, ни одно из оскорблений лично меня не задело.
У меня не было задачи разводить тут срачик или что-то ещё.
Например: когда человек добивается какой-то цели, блага для себя, он проходит через какие-то этапы. Не всегда комфортные и приятные.
Безусловно, какие-то оскорбления тут пытались высказать, разной степени тяжести. 50 куев, возраст и прочие, что-то ещё. Но это бесполезно в моём случае. Потому что я себя люблю. И доказывать людям из интернетов, что я не старая, не глупая, не страшная, а абсолютно обычная и нормальная, считаю тупой тратой энергии в пустоту. Комменты про 50 куев я вообще восприняла с юмором, честно)
Адекватных комментариев и обратной связи было больше, в том числе и от Вас)
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Primavera,
Я благодарна за Ваше участие, правда, и за солидарность.
Но, к счастью, ни одно из оскорблений лично меня не задело.
Угораздило вляпаться)
Т.е. безусловно признаёте наличие 50 х...ёв, но условно отвергаете их наличие? Правильно?Stupidgirl писал(а): ↑04.06.17 13:17Безусловно, какие-то оскорбления тут пытались высказать, разной степени тяжести. 50 куев, возраст и прочие, что-то ещё.
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Оленевод,
Можете фантазировать хоть мильон)
Можете фантазировать хоть мильон)
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
Primavera, прочтите мнение по этому же вопросу Автора.
Оказывается, одно и то же разные люди воспринимают по-разному.
Кто-то - как оскорбление. А кто-то - с юмором.
Одни видят в общем потоке мнений то, что их оскорбляет, а другие выделяют полезную для себя информацию.
И ещё. Приходящие сюда за помощью делают это добровольно. Судя по отзывам, для многих, включая женщин, эта помощь является действенной. Понимаете, к чему это я?
Угораздило вляпаться)
Мои фантазии ничто по сравнению с вашими реалиями. )
Угораздило вляпаться)
Учитель Истории, понимаю.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Stupidgirl, я старась объективно смотреть на вашу ситуацию, и я вас отлично понимаю, и поэтому тоже "вправляла" мозги слегка, со стороны- то оно всегда легче учить, такие мы люди. Хорошо в вашем случае еще и то, что отношения не затянулись слишком сильно во времени. Как бы ни было грустно что- то осознавать, все же мы продолжаем жить и надеяться на лучшее. И не известно, что будет завтра. Жизнь полна сюрпризов))
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Stupidgirl, я старась объективно смотреть на вашу ситуацию, и я вас отлично понимаю, и поэтому тоже "вправляла" мозги слегка, со стороны- то оно всегда легче учить, такие мы люди. Хорошо в вашем случае еще и то, что отношения не затянулись слишком сильно во времени. Как бы ни было грустно что- то осознавать, все же мы продолжаем жить и надеяться на лучшее. И не известно, что будет завтра. Жизнь полна сюрпризов))
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Primavera, я всегда за вправление мозгов) в таких вещах лучше жестче, чем сластить пилюлю)
И да, все будет хорошо, это нужный этап для меня.
Самое главное, осознание, что способность чувствовать не отмерла).
И да, все будет хорошо, это нужный этап для меня.
Самое главное, осознание, что способность чувствовать не отмерла).
-
Красный октябрь
Угораздило вляпаться)
Stupidgirl, во-первых, поздравляю, что удачно отскочили от алка. Во-вторых, прочитал всю тему, и могу сказать, что круто держишься и грамотно отбиваешься, молодец. по знаку зодиака кто? Скорпион, нет? В-третьих, таки да, корона присутствует, самомнение высокое. В-четвыртых, сколько было половых партнеров? В-пятых, кем надо быть что бы 8,5 лет пробыть в гражданском браке? ты точно девочка? в-шестых, как ни прискорбно, если ты не изменишься, то твоя жизнь сложится не совсем счастливо. заранее спасибо за ответв.
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Красный октябрь, дева)
Спасибо за мнение)
Ну по поводу ГБ, для меня штамп на тот момент не был чем-то важным, да и сейчас не важен.
Половых партнёров? Слишком личный вопрос, воздержусь от ответа. Не много.
Не изменюсь в каком ключе, поясните, интересно Ваше мнение?
Спасибо за мнение)
Ну по поводу ГБ, для меня штамп на тот момент не был чем-то важным, да и сейчас не важен.
Половых партнёров? Слишком личный вопрос, воздержусь от ответа. Не много.
Не изменюсь в каком ключе, поясните, интересно Ваше мнение?
-
Красный октябрь
Угораздило вляпаться)
Stupidgirl, короче, просто поверь, но нужно меняться. И меняться к среднестатистическому состоянию, несмотря на свою яркость. Вот видишь: у тебя неординарное поведение: ты говоришь - штамп не главное. Но так рассуждает меньшинство женщин. Походу у тебя и в других вопросах так. Это может отпугивать. Какой-то тебе более домашней бабцой надо становиться что ли. Не знаю. Но что-то не так. Мало информации.
а по поводу партнеров: выложила свой профиль, рассказала свою личную историю - это для тебя не такое личное? а назвать количество на сайте где тебя никто не знает - это личное? Боишься осуждения, но ты же явно здесь демлнстрируешь, что тебе пофиг до остального мнения.
а по поводу партнеров: выложила свой профиль, рассказала свою личную историю - это для тебя не такое личное? а назвать количество на сайте где тебя никто не знает - это личное? Боишься осуждения, но ты же явно здесь демлнстрируешь, что тебе пофиг до остального мнения.
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Красный октябрь,
Да просто не считаю это кол-во каким-то важным показателем. Меньше 10 ти, да.
В чем-то Вы правы, конечно. Работать над собой нужно.
А штамп, и правда, не главное. Столько потом геморроя из-за него, и психологического, и бюрократического. Замуж звали, отказалась. Не любила, и не смогла бы полюбить того человека.
Я однолюб, и вообще не представляла, что смогу ещё раз в жизни влюбиться. Бывало, испытывала страсть, симпатию, но родного давно не чувствовала. Но это все из головы, моей, не его.
Да просто не считаю это кол-во каким-то важным показателем. Меньше 10 ти, да.
В чем-то Вы правы, конечно. Работать над собой нужно.
А штамп, и правда, не главное. Столько потом геморроя из-за него, и психологического, и бюрократического. Замуж звали, отказалась. Не любила, и не смогла бы полюбить того человека.
Я однолюб, и вообще не представляла, что смогу ещё раз в жизни влюбиться. Бывало, испытывала страсть, симпатию, но родного давно не чувствовала. Но это все из головы, моей, не его.
-
Красный октябрь
Угораздило вляпаться)
Stupidgirl, не ставь на себе крест: не полюблю, не встречу. У меня такая история любви была, закачаешься: когда-нибудь напишу здесь, если созрею. Тоже думал, что всё. Но нет: встретил спокойную нормальную девушку из хорошей семьи, женился, родили дочь. И есть уверенность и спокойствие. Таких безумных чувств уже нет конечно. Но и не хочется, честно говоря. Так что не вешай нос. Принцев не будет, но и тебе уже не 20. Самое главное не трать время, но и не загоняйся по этому поводу. Из сайтов знакомств удалились. Там дно сидит. Ты же не дно? И это, самомнение свое не демонстрируй так явно, как здесь.
-
Stupidgirl
Угораздило вляпаться)
Красный октябрь,
Спасибо) удалилась, мне тяжело там общаться.
Знаю, что все будет, и довольно скоро.
Я открыта для любви, для отношений. Принц мне не нужен. Нужен обычный человек, не более того.
Спасибо) удалилась, мне тяжело там общаться.
Знаю, что все будет, и довольно скоро.
Я открыта для любви, для отношений. Принц мне не нужен. Нужен обычный человек, не более того.