И не только на работе, но и ЗАмужем.
Добро пожаловать в реальность РСП-ешек. В ней все мужики - козлы.
Вот она, значит, настоящая женщина! Ни Вы, ни я, ни муж... Мы ее никто не поняли.
Что ж тебя так задело одно сообщение и никак не отпустит?
Очень жаль.
Еще чего. Пусть сами за себя отдуваются
Чего тут только про меня ни писали! Как только не называли. Но вот что я с бородой и мужик-это мощно!
никогда не тратился на теток
писал уже
ну не всем хомячком работать
Эльвира, мне почти полтос, куча браков с синяками и отовсюду любимые и прекрасные дети.
Мне не надо "ля-ля" писать.
Что такое вброс? Размасштабируйте, пожалуйста.
Что именно что было? Поконкретней поставьте, пожалуйста, вопрос.
Поясню по методике: если М девственник, то в лучшем случае будут некоторые, скажем так заминки и замедления. Потому как "в теории" или на экране это одно, а когда перед тобой живая тетка и с ней надо что-то делать :D , совсем другое. А в худшем случае может быть нестояк или обтруханные штаны, т.к. сейчас юноши до потери девственности онанируют. В общем это как бы видно опытному глазу
Поясню по тому, что даст: в идеале бы и юноше хранить бы себя до брака, т.к. 1) это запоминается на всю жизнь и воспоминания в общем теплые, зачем их поганить с какой-нибудь падшей женщиной 2) меня закидают помидорами, но связь все таки возникает, мистическая и сильная. Телегония..это оттуда же 3) блудник утрачивает способность любить по-настоящему и относится к девушке как к куску мяса, товару, и т.д.
Я писала, что хорошая фигура, а не модельная внешность.
Так и есть и это моя собственная фирма, заметьте.
Ну нет и все. Нет его совсем.
Мужа правда люблю. Но себя все равно больше.
Откуда это чертово слово, королевишна?
Ко мне хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя