А вот я должна...Родителям, ребенку,мужу...И мне приятно это осознавать...Зараза писал(а):Не мужчины не женщины н кому ничего не должны!!! Все делается только по собственному желанию!!!
Не могу верить!!!
-
nytik
Да ничего, я вчера долго каталась, не хотелось домой. Так что если видели Шизу на МКАДе-это была я.
Он звонил, я не отвечала.
Приехала домой, он ничего не сказал по поводу моего позднего приезда. Поели, спросил тока что со мной, я ответила "Вам доставлена Е-тая дура, что прикажите делать, посуду помыть поесть приготовить???" На что получила ответ, ему оправдываться не в чем, он про эту глупаю ситуацию забыл, а я все о ху-не парюсь, значит я дура.!"
Вот и все мы легли спать... как чужие на разных половинках кровати... Пол ночи я не спала, а так все ок.
А утром, опять провожать пошел, как будто ничего небыло... опять Любимка моя и т.д.
Сегодня к брату поеду. Тока стыдно мне ему все это рассказывать, и потом он меня так обожает, что я за мужа боюсь (если расскажу)...
Он звонил, я не отвечала.
Приехала домой, он ничего не сказал по поводу моего позднего приезда. Поели, спросил тока что со мной, я ответила "Вам доставлена Е-тая дура, что прикажите делать, посуду помыть поесть приготовить???" На что получила ответ, ему оправдываться не в чем, он про эту глупаю ситуацию забыл, а я все о ху-не парюсь, значит я дура.!"
Вот и все мы легли спать... как чужие на разных половинках кровати... Пол ночи я не спала, а так все ок.
А утром, опять провожать пошел, как будто ничего небыло... опять Любимка моя и т.д.
Сегодня к брату поеду. Тока стыдно мне ему все это рассказывать, и потом он меня так обожает, что я за мужа боюсь (если расскажу)...
-
nytik
-
nytik
С радостью. Только как Вы себе это представляете??? Мож трипонацию сделать и вырезать ту часть которая помнит эти события???Женщина Ирча писал(а):Если МЧ сейчас так к Вам относится, плюньте на ту историю как на страшный сон. Всяко в жизни бывает, не стоит терять любящего МЧ, если для него все это не имеет значения. Посмейтесь над историей и живите дальше.
Или Вы думаете мне так по кайфу себя изводить, понимать что крыша едет???????????????
Если чесно то я себе уже отвратительна в том психическом состоянии в котором сейчас нахожусь...
nytik, для стабилизации псих.состояния - санчас. Если уж так себя раззадорили, что не остановиться. представьте себе события как фильм, отстраненно.
Kat, а осадочек со временем или растворится, если у них все будет хорошо дальше, или будет накапливаться при проблемах и тогда последует расставание без всяких сомнений.
Kat, а осадочек со временем или растворится, если у них все будет хорошо дальше, или будет накапливаться при проблемах и тогда последует расставание без всяких сомнений.
Не стОит извинений. Таки да.НаталкА писал(а):В принципе, мужики, вы извините, но не такие уж вы сложные организмы.
В этом корень всех проблемм. Они копируют мужскую модель поведения отметив её продуктивность и достигнутые результаты. Это как тупое списывание у соседа при наличии контроля преподавателя методом выдачи разных заданий. Исходные условия другие, а решение и результаты от соседа слева. Вот так и прогрессирует этот "левак"... Вы очень приятный собеседник. Как давно у нас небыло в новичках Женщины.НаталкА писал(а):мы что, не знаем, как сделать так, чтобы мужчина САМ захотел сделать так, как нам нужно?
Безумно рад знакомству.
Одни восторги 8)НаталкА писал(а):Готова ответить по каждому пункту, если есть возражения.
-
nytik