не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины:) фригидных женщищ меньше 1 %, а если у жены нет мультиоргазмов, от секса с мужем, это не может быть ее виной в принципе.Алекс писал(а):![]()
![]()
А что, НаталкА, желаете, чтобы Вас за фригидность материнства лишили?
имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены из-за измены?
Однажды мир прогнется под нас (с) "Машина времени"Владимир писал(а):arta
короче,
мир и его законы хотите "прогнуть" под свою похоть?![]()
подогнать под свою точку зрения?
кстати у меня два высших, а вам на шшо?Алекс писал(а):НаталкА, скажите честно, у Вас два высших образования? *замер в ожидании*
а фригидные женщины разве ходят на лево? разрешите полюбопытствовать, а зачем?Алекс писал(а):![]()
![]()
А что, НаталкА, желаете, чтобы Вас за фригидность материнства лишили?
и потом это же вы Алекс и еще кто-то предложили сразу как у мужчины нестоячка начнется (или даже просто снизится либидо) тут же его бросать и выходить замуж за другого типа пофих на семью и детей, раз в постели не удовлетворяет значит надо разводиться
слышала это от двух лиц мужеского пола в этой теме
какие гуманные однако по отношению к своим гендерным собратьям :D
впрочем о какой гуманности я говорю... если за справление своих потребностей женщин предлагают расстреливать
а одна верующая кастрировала своего 14-летнего сына, чтобы он онанизмом не занимался, моралисты йопт...
а в каких-то африканских (или мусульманских) племенах у женщин вырывают клитор, чтобы они не изменяли
ну понеслось...
как в анекдоте "доктор, выдайте мне справку, что я просто необычная, а то все "бл%дь, да бл%дь"... :D
есть фригидность, когда секса вообще не хочется, он раздражает - те изменяют, чтоб попереживать конфетно-букетный период, вкусить немного красивой жизни от любовника,
есть фригидные, которые очень редко испытывают оргазм в принципе или только при наборе множества условий типа особой позы, дополнительной стимуляции, продолжительности и т.п. - им хочется найти наконец такого, чтоб как в порнухе, в любой позе 40 минут оргазмировать не переставая. Они как раз из тех, которые считают, что всё зависит от мужчины, вот и ищут подходящий %уй...
как в анекдоте "доктор, выдайте мне справку, что я просто необычная, а то все "бл%дь, да бл%дь"... :D
есть фригидность, когда секса вообще не хочется, он раздражает - те изменяют, чтоб попереживать конфетно-букетный период, вкусить немного красивой жизни от любовника,
есть фригидные, которые очень редко испытывают оргазм в принципе или только при наборе множества условий типа особой позы, дополнительной стимуляции, продолжительности и т.п. - им хочется найти наконец такого, чтоб как в порнухе, в любой позе 40 минут оргазмировать не переставая. Они как раз из тех, которые считают, что всё зависит от мужчины, вот и ищут подходящий %уй...
со "слабоватыми" вопросов нет, там всё понятно - больше оргазмов хороших и разных.
А фригидные к сексу относятся как к неизбежному злу, просто как к условию для отношений с мужчиной, типа "ну я ж знаю, что вы без ЭТОГО не можете, куда ж от вас деваться..." Зато ласково так "можешь делать со мной, что хочешь, мне всё равно" :D
А фригидные к сексу относятся как к неизбежному злу, просто как к условию для отношений с мужчиной, типа "ну я ж знаю, что вы без ЭТОГО не можете, куда ж от вас деваться..." Зато ласково так "можешь делать со мной, что хочешь, мне всё равно" :D
Извиняюсь, что влезаю, но как мне кажется Наталка с вами (мужчинами я имею ввиду) целый день поддерживала беседу, вы оттачивали на ней свое остроумие (без обид, я не ехидничаю). Через ее вопросы вы выражали свое отношение к теме. А были бы одни мужчины в оппонентах, так всю тему и было бы: +1, +1, +1 и т.д.Алекс писал(а):Нет, бежала на нашу голову мимо дама (между туалетом и бухгалтерией) и услышала знакомое слово...
И скажите еще, pls, если бы женщину в семье не устраивал секс, то она бы не пошла на сторону, а сразу подала на развод (ведь большинство за это?). На этом основании можно оставить ребенка с отцом, а не с матерью, которая не попыталась сохранить семью? Ведь говорят "хороший левак укрепляет брак", при том, что никто бы не узнал, а женщина, сходив налево, поняла, что с мужем лучше.
Так...по теме...про ребенка...
А с кем лучше ребенку будет с тем и остаться должОн...
Если мамаша гулена и занята тлько устройством личной жизни, то . конечно с паапшей (если он не алкоголик. конечно...).
А вообще все это теория.., только поговорить...Все равно по суду дите с матерью останется, даже если она бл№дь...(А арестована я была меньше....,меня простили
)
А с кем лучше ребенку будет с тем и остаться должОн...
Если мамаша гулена и занята тлько устройством личной жизни, то . конечно с паапшей (если он не алкоголик. конечно...).
А вообще все это теория.., только поговорить...Все равно по суду дите с матерью останется, даже если она бл№дь...(А арестована я была меньше....,меня простили
Мне кажется, что если бы женщины точно знали, что за измену мужу последует не только развод, но и оставление ребенка мужу, они бы хорошенько подумали прежде чем изменять.
Я не говорю про всех женщин, а только про тех, кто "из любви к искусству" налево ходит. Я по-прежнему не нашла подтверждения тому, что изменяющая мужу равно плохая мать (ну если уж совсем на детей забивает, но это единицы, ну ребенок все равно важнее всего). ИМХО
Я не говорю про всех женщин, а только про тех, кто "из любви к искусству" налево ходит. Я по-прежнему не нашла подтверждения тому, что изменяющая мужу равно плохая мать (ну если уж совсем на детей забивает, но это единицы, ну ребенок все равно важнее всего). ИМХО
- Одинокий Волк
- аксакал
Да, забавно, что вопрос темы сформулирован дипломированным юристом, который знает однозначный ответ - нет, не может.
В принципе, если сделать брачный контракт - «доминантой» (не безусловной!, ну хотя бы в пределах разумного) над семейным кодексом (как это вполне работает в других, весьма развитых странах) - то такие вопросы не будут возникать.
Если в БК будет записано - что супруг(а), уличеный в измене, несет существенное поражение в имущественных правах и, как низкоморальная личность, будет ограничен(а) в общении с детьми - то так тому и быть.... Суд принимает решение на основе БК.
Вот только я сомневаюсь, что многие мужчины заходят подписывать контракт в такой формулировке
Все ж хочУт ограничить в вольностях другого, но отнюдь не себя, любимого...
В принципе, если сделать брачный контракт - «доминантой» (не безусловной!, ну хотя бы в пределах разумного) над семейным кодексом (как это вполне работает в других, весьма развитых странах) - то такие вопросы не будут возникать.
Если в БК будет записано - что супруг(а), уличеный в измене, несет существенное поражение в имущественных правах и, как низкоморальная личность, будет ограничен(а) в общении с детьми - то так тому и быть.... Суд принимает решение на основе БК.
Вот только я сомневаюсь, что многие мужчины заходят подписывать контракт в такой формулировке
Так и мужчине тоже можно было бы обсудить проблемы с женой , а не искать на свою голову левак )).BoMG писал(а):1) проблемы в сексе сначала нужно не бояться обсуждать, а потом и решать С МУЖЕМ, а не с любовником
Я думаю там где уже левак наступает, там уже что-то потеряно в отношениях и сильно . И не будет нормальной семьи там никогда , чтобы мне не говорили. Как только начинается вранье, все . Отношениям - крышка.
Эхххх. Не удалось поговорить с интеллигентным человеком. Это {censored}, которое стыдливо заменили на {что же} я взял из текста общения леди artы с форумчанами. Тогда это никого не шокировало. Хотел поговорить с высокообразованным человеком на его же языке... Да не пускают в калашный ряд. Что ж придется и дальше давиться суррогатами речи и заменителями эмоций, пока не получу два высших образования как некий пропуск в элитные слои ныдымского разлива.Алекс писал(а): А {что же} молчале???
Как трогательно...Ксантиппа писал(а):Вот только я сомневаюсь, что многие мужчины заходят подписывать контракт в такой формулировке![]()
Оне, видите ли, сомневаются...
Но отчего-то Ваше последнее предложение мне кажется очень даже правдивым. особеннов отношении дам, которых существующее положение дел более чем устраивает.
Оттого оне и "сомневаются".
Zol51
Нет, голубчик, Вы, как обычно, впадаете в истерику, не потрудившись хоть немного напрячь мозги.
Моё предположение исходит из статистики. Мужчины изменяют в браке чаще - в разы, по крайней мере - в России. Отсюда и следуют логический вывод, что данный пункт контракта более «невыгоден» именно мужчинам, причем именно в части - ущемление в имущественных правах.
Нет, голубчик, Вы, как обычно, впадаете в истерику, не потрудившись хоть немного напрячь мозги.
Моё предположение исходит из статистики. Мужчины изменяют в браке чаще - в разы, по крайней мере - в России. Отсюда и следуют логический вывод, что данный пункт контракта более «невыгоден» именно мужчинам, причем именно в части - ущемление в имущественных правах.
Давайте спорить до хрипоты, о вкусе устриц, с теми, кто их ел! (с) Жванецкий.
Дамы, ну поверьте вы просто - живая ситуация, ничего не выдумано и не преукрашено:
Если муж, узнает что жена хорошим леваком укрепляет их брак, то в абсолютном большинстве случаев этой семье крах.
Если жена зарабатывает меньше мужа (в разы), при этом претендует только на 50% совместного имущества, продолжает вести прямой перебор мужчин (аморальный образ жизни) и не собирается исправляться, и дочкой не занимается. Муж при этом, полная противоположность, работает, ведет хозяйство и всесторонне положителен(виновен исключительно в отсутствии мультиоргазмов). При таких исходных данных, при желании дочки, оставлю дочку с собой. Бабла, компромата, документальных материалов, свидетельских показаний, терпения и настойчивости в достижении этой цели (мне) хватит. Нет манипуляций, нет наказаний блудной жены, есть только я и дочка. Всё.
Дамы, ну поверьте вы просто - живая ситуация, ничего не выдумано и не преукрашено:
Если муж, узнает что жена хорошим леваком укрепляет их брак, то в абсолютном большинстве случаев этой семье крах.
Если жена зарабатывает меньше мужа (в разы), при этом претендует только на 50% совместного имущества, продолжает вести прямой перебор мужчин (аморальный образ жизни) и не собирается исправляться, и дочкой не занимается. Муж при этом, полная противоположность, работает, ведет хозяйство и всесторонне положителен(виновен исключительно в отсутствии мультиоргазмов). При таких исходных данных, при желании дочки, оставлю дочку с собой. Бабла, компромата, документальных материалов, свидетельских показаний, терпения и настойчивости в достижении этой цели (мне) хватит. Нет манипуляций, нет наказаний блудной жены, есть только я и дочка. Всё.
на сегодняшний день ситуация такая (ущемление мужей при разводе в имущественных и родительских правах) УЖЕ имеется де-факто, безо всяких условий. Поэтому речь идет о том, чтобы И ДЛЯ ЖЁН ввести хотя бы условия для аналогичных последствий.Ксантиппа писал(а):Вот только я сомневаюсь, что многие мужчины заходят подписывать контракт в такой формулировке