имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены из-за измены?

Высказаться и забыть
Ответить
YSL
бывалый

Сообщение YSL » 19.10.07 18:16

Алекс писал(а): :lol: :lol: :lol: А что, НаталкА, желаете, чтобы Вас за фригидность материнства лишили?
не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины:) фригидных женщищ меньше 1 %, а если у жены нет мультиоргазмов, от секса с мужем, это не может быть ее виной в принципе.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.10.07 18:48

Владимир писал(а):arta
короче,
мир и его законы хотите "прогнуть" под свою похоть? :wink:
подогнать под свою точку зрения?
Однажды мир прогнется под нас (с) "Машина времени"
Алекс писал(а):НаталкА, скажите честно, у Вас два высших образования? *замер в ожидании*
кстати у меня два высших, а вам на шшо?
Алекс писал(а): :lol: :lol: :lol: А что, НаталкА, желаете, чтобы Вас за фригидность материнства лишили?
а фригидные женщины разве ходят на лево? разрешите полюбопытствовать, а зачем? :shock:

и потом это же вы Алекс и еще кто-то предложили сразу как у мужчины нестоячка начнется (или даже просто снизится либидо) тут же его бросать и выходить замуж за другого типа пофих на семью и детей, раз в постели не удовлетворяет значит надо разводиться

слышала это от двух лиц мужеского пола в этой теме

какие гуманные однако по отношению к своим гендерным собратьям :D

впрочем о какой гуманности я говорю... если за справление своих потребностей женщин предлагают расстреливать

а одна верующая кастрировала своего 14-летнего сына, чтобы он онанизмом не занимался, моралисты йопт...

а в каких-то африканских (или мусульманских) племенах у женщин вырывают клитор, чтобы они не изменяли

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.10.07 19:47

ну понеслось...
как в анекдоте "доктор, выдайте мне справку, что я просто необычная, а то все "бл%дь, да бл%дь"... :D
есть фригидность, когда секса вообще не хочется, он раздражает - те изменяют, чтоб попереживать конфетно-букетный период, вкусить немного красивой жизни от любовника,
есть фригидные, которые очень редко испытывают оргазм в принципе или только при наборе множества условий типа особой позы, дополнительной стимуляции, продолжительности и т.п. - им хочется найти наконец такого, чтоб как в порнухе, в любой позе 40 минут оргазмировать не переставая. Они как раз из тех, которые считают, что всё зависит от мужчины, вот и ищут подходящий %уй...

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.10.07 22:57

BoMG

ничего себе! сколько всего бывает :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.07 23:04

Ну, если она совсем фригидная, то ее никакой любовник не расшевелит...,хоть 40 минут, хоть 50....
Изменяют скорее темпераментные, выраженьеце такое есть..."слабовата на передок" :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.10.07 23:12

со "слабоватыми" вопросов нет, там всё понятно - больше оргазмов хороших и разных.
А фригидные к сексу относятся как к неизбежному злу, просто как к условию для отношений с мужчиной, типа "ну я ж знаю, что вы без ЭТОГО не можете, куда ж от вас деваться..." Зато ласково так "можешь делать со мной, что хочешь, мне всё равно" :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.10.07 23:27

считайте, что приятель рассказал ;)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 19.10.07 23:30

arta писал(а):
кстати у меня два высших, а вам на шшо?
Два высших? :shock: А {что же} молчале???

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 19.10.07 23:37

BoMG писал(а):ну понеслось...
И не говорите, BoMG, хорошая тема была поднята YSL... Нет, бежала на нашу голову мимо дама (между туалетом и бухгалтерией) и услышала знакомое слово...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.07 23:57

Есть, есть фригидные...И мужик тут не причем...
Могу еще сказать. что с разными женщинами, один и тот же мужик -разный :wink: так, что не надо на них сердеШных все сваливать...
А то, что получается..."Барыня лягли и просЯт..."(с)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 20.10.07 00:15

Скорпи, милая...
(*отвернувшись в сторону: "я понимаю...маю...аю..ю, после трех дней ареста....*)
... тема важная! какая наф хригидность?! помилуйте, надо тему вытяяягивать. *скромно ковыряя пальцем в ладошке*

Юляша

Сообщение Юляша » 20.10.07 00:18

Алекс писал(а):Нет, бежала на нашу голову мимо дама (между туалетом и бухгалтерией) и услышала знакомое слово...
Извиняюсь, что влезаю, но как мне кажется Наталка с вами (мужчинами я имею ввиду) целый день поддерживала беседу, вы оттачивали на ней свое остроумие (без обид, я не ехидничаю). Через ее вопросы вы выражали свое отношение к теме. А были бы одни мужчины в оппонентах, так всю тему и было бы: +1, +1, +1 и т.д.

И скажите еще, pls, если бы женщину в семье не устраивал секс, то она бы не пошла на сторону, а сразу подала на развод (ведь большинство за это?). На этом основании можно оставить ребенка с отцом, а не с матерью, которая не попыталась сохранить семью? Ведь говорят "хороший левак укрепляет брак", при том, что никто бы не узнал, а женщина, сходив налево, поняла, что с мужем лучше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.07 00:22

Так...по теме...про ребенка...
А с кем лучше ребенку будет с тем и остаться должОн...
Если мамаша гулена и занята тлько устройством личной жизни, то . конечно с паапшей (если он не алкоголик. конечно...).
А вообще все это теория.., только поговорить...Все равно по суду дите с матерью останется, даже если она бл№дь...(А арестована я была меньше....,меня простили :lol: )

Юляша

Сообщение Юляша » 20.10.07 00:26

Мне кажется, что если бы женщины точно знали, что за измену мужу последует не только развод, но и оставление ребенка мужу, они бы хорошенько подумали прежде чем изменять.
Я не говорю про всех женщин, а только про тех, кто "из любви к искусству" налево ходит. Я по-прежнему не нашла подтверждения тому, что изменяющая мужу равно плохая мать (ну если уж совсем на детей забивает, но это единицы, ну ребенок все равно важнее всего). ИМХО

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.07 00:33

1) проблемы в сексе сначала нужно не бояться обсуждать, а потом и решать С МУЖЕМ, а не с любовником
2) если связь тайная - не о чем говорить. Тема именно о том, что всё раскрылось и дело до развода дошло

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.07 11:20

А вообще сам вопрос "Имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены" подразумевает, что данный факт - изъятие ребенка - впри такой постановке вопроса - попахивает местью за измену, а соответственно использованием ребенка в целях разбора между супругами. Хреново знаете-ли.[/u]

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.10.07 11:56

Да, забавно, что вопрос темы сформулирован дипломированным юристом, который знает однозначный ответ - нет, не может.

В принципе, если сделать брачный контракт - «доминантой» (не безусловной!, ну хотя бы в пределах разумного) над семейным кодексом (как это вполне работает в других, весьма развитых странах) - то такие вопросы не будут возникать.

Если в БК будет записано - что супруг(а), уличеный в измене, несет существенное поражение в имущественных правах и, как низкоморальная личность, будет ограничен(а) в общении с детьми - то так тому и быть.... Суд принимает решение на основе БК.

Вот только я сомневаюсь, что многие мужчины заходят подписывать контракт в такой формулировке :-)

Все ж хочУт ограничить в вольностях другого, но отнюдь не себя, любимого...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.10.07 12:13

BoMG писал(а):1) проблемы в сексе сначала нужно не бояться обсуждать, а потом и решать С МУЖЕМ, а не с любовником
Так и мужчине тоже можно было бы обсудить проблемы с женой , а не искать на свою голову левак )).
Я думаю там где уже левак наступает, там уже что-то потеряно в отношениях и сильно . И не будет нормальной семьи там никогда , чтобы мне не говорили. Как только начинается вранье, все . Отношениям - крышка.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 20.10.07 12:39

Алекс писал(а): А {что же} молчале???
Эхххх. Не удалось поговорить с интеллигентным человеком. Это {censored}, которое стыдливо заменили на {что же} я взял из текста общения леди artы с форумчанами. Тогда это никого не шокировало. Хотел поговорить с высокообразованным человеком на его же языке... Да не пускают в калашный ряд. Что ж придется и дальше давиться суррогатами речи и заменителями эмоций, пока не получу два высших образования как некий пропуск в элитные слои ныдымского разлива.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.10.07 13:09

Ксантиппа писал(а):Вот только я сомневаюсь, что многие мужчины заходят подписывать контракт в такой формулировке :-)

Все ж хочУт ограничить в вольностях другого, но отнюдь не себя, любимого...
Как трогательно... :lol: :lol: :lol:
Оне, видите ли, сомневаются...
Но отчего-то Ваше последнее предложение мне кажется очень даже правдивым. особеннов отношении дам, которых существующее положение дел более чем устраивает.
Оттого оне и "сомневаются". ^gr^

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.10.07 13:18

Видите ли, Алекс, я стараюсь, чтобы в моих ветках мата не было, вот эвфенизмы сойдут.
ПыСы. Инетересно, это подпадает под "обсуждение действий модератора"? :wink:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.10.07 13:34

Zol51
Нет, голубчик, Вы, как обычно, впадаете в истерику, не потрудившись хоть немного напрячь мозги.

Моё предположение исходит из статистики. Мужчины изменяют в браке чаще - в разы, по крайней мере - в России. Отсюда и следуют логический вывод, что данный пункт контракта более «невыгоден» именно мужчинам, причем именно в части - ущемление в имущественных правах.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 20.10.07 14:12

Давайте спорить до хрипоты, о вкусе устриц, с теми, кто их ел! (с) Жванецкий.
Дамы, ну поверьте вы просто - живая ситуация, ничего не выдумано и не преукрашено:
Если муж, узнает что жена хорошим леваком укрепляет их брак, то в абсолютном большинстве случаев этой семье крах.
Если жена зарабатывает меньше мужа (в разы), при этом претендует только на 50% совместного имущества, продолжает вести прямой перебор мужчин (аморальный образ жизни) и не собирается исправляться, и дочкой не занимается. Муж при этом, полная противоположность, работает, ведет хозяйство и всесторонне положителен(виновен исключительно в отсутствии мультиоргазмов). При таких исходных данных, при желании дочки, оставлю дочку с собой. Бабла, компромата, документальных материалов, свидетельских показаний, терпения и настойчивости в достижении этой цели (мне) хватит. Нет манипуляций, нет наказаний блудной жены, есть только я и дочка. Всё.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.07 17:05

Ксантиппа писал(а):Вот только я сомневаюсь, что многие мужчины заходят подписывать контракт в такой формулировке
на сегодняшний день ситуация такая (ущемление мужей при разводе в имущественных и родительских правах) УЖЕ имеется де-факто, безо всяких условий. Поэтому речь идет о том, чтобы И ДЛЯ ЖЁН ввести хотя бы условия для аналогичных последствий.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.10.07 17:11

имущественных? а как мужчины по причине своего пола ущемляются в оных правах?

Ответить