Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
- Wander_Iris
- аксакал
Если вы задаетесь вопросам как выжить рядом с изменщиком, так зачем этот изменщик нужен.
- Wander_Iris
- аксакал
altayshaman,
это когда мужики советуют разводиться с женой- изменщицей тоже просто негатив сливают?
Ясненько, бедняги

Ясненько, бедняги

Это когда бабы будут по призыву служить и сталеварами и комбайнерами работать - тогда и будет "тоже". А пока Ж не равно М.Wander_Iris писал(а): ↑08.02.19 17:25это когда мужики советуют разводиться с женой- изменщицей тоже просто негатив сливают?
- Wander_Iris
- аксакал
altayshaman, значит если вдруг ж начнут призывать и вдруг появится женщина комбайнерка, то АБФ будет не нужен и вы лично официально признаете, что все равны и измену мужику простить нельзя?
В тех краях, где бабы служат НА РАВНЫХ в строевых частях и работают комбайнерами и литейщиками. И соревнования по боксу проходят без разделения по половому признаку.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да это вообще тут вроде клоуна. То кисс, то эта.
- Wander_Iris
- аксакал
Мужики патриархальные, что взять. Стремится надо к мировому разооружению, начиная с атомного оружия, сокращать армии. И заменять тяжелые работы роботехникой.altayshaman писал(а): ↑08.02.19 17:50В тех краях, где бабы служат НА РАВНЫХ в строевых частях и работают комбайнерами и литейщиками.
А не вот это все.
Я против призывной армии для мужиков.
А я против равноправия головного мозга.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
- Wander_Iris
- аксакал
altayshaman, искуссвтенный интеллект уже учится писать фанфики
Скоро он вырастет.
Скоро он вырастет.
Давайте таки не флудить.
-
- старейшина
вам надо в мужской семейной консультации тему открыть "как правильно отмыть жену после пляток" :D
ну ему-то за дело, а она-то вот воет за просто так

Вахмурка, вы с его уходом прям вот оч много теряете? совсем-совсем много? вы б хоть перечислили, чего ради так себя-то мучаете...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
т.е. отслужила тетка в армии - и муж после обязан ее плятки терпеть?altayshaman писал(а): ↑08.02.19 17:40Это когда бабы будут по призыву служить и сталеварами и комбайнерами работать

оригинальненько

а если м в армии не служил и комбайнером не работал - его плятки, сталбыть, терпеть западло. ок, запишем

Джильберта, все проще.
-
- старейшина
altayshaman, то исть ежели жена служила а муж нет - то ей можно, а ему нет.
изменяют-то не мозгом.
все ясно
а они сильно любят бабули и статус "замужем". на остальное включая мужа там пох от слова "совсем". я таких видела, это порода такая, и матери их такие были, и бабки, и они так жили, живут и будут жить.
им тупо от измен не больно. поэтому они не понимают, какого этим дурам надо.
изменяют-то не мозгом.
все ясно

вы смело можете даже не стараться. вангую, бабули у Василисы и Woman поднимают мужики.
а они сильно любят бабули и статус "замужем". на остальное включая мужа там пох от слова "совсем". я таких видела, это порода такая, и матери их такие были, и бабки, и они так жили, живут и будут жить.
им тупо от измен не больно. поэтому они не понимают, какого этим дурам надо.
Тем со счастливым финалом сохранения семей в женских разделах нет и, наверное, не будет...СНЖ/РСП не дадут выплыть. Их слишком много, и кричат они слишком громко. Автор, зря вы сюда пришли.
"тупо от измен не больно" - вот точно! Не вижу я какой-то скорби или сочувствия в сообщениях. Вася что-то брякнула о любви, как будто знает что-то чего не знаю я))) Зато о статусе быть замужем в каждом сообщении практически 
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Woman, так и вам никто не мешает кричать много и быть в большинстве :D Или очередь в КВД поспела?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Woman, так и вам никто не мешает кричать много и быть в большинстве :D Или очередь в КВД поспела?
Лактоза,
я пыталась «кричать» одно время, но один в поле не воин. Больше не буду, бесполезно.
«Не больно» - тем, кто простил, действительно не больно, потому что ненависть и обида не застилают разум, не отравляют жизнь. Простившие не брызжут ядом на мужчин, простившие не ковыряют раны другим женщинам, а пытаются успокоить. Вы в своей ненависти задыхаетесь, это видно.
Вахмурка, смотрите, это у вас впереди.
я пыталась «кричать» одно время, но один в поле не воин. Больше не буду, бесполезно.
«Не больно» - тем, кто простил, действительно не больно, потому что ненависть и обида не застилают разум, не отравляют жизнь. Простившие не брызжут ядом на мужчин, простившие не ковыряют раны другим женщинам, а пытаются успокоить. Вы в своей ненависти задыхаетесь, это видно.
Вахмурка, смотрите, это у вас впереди.
Woman, увы, у Вахмурки такого как у меня уже не будет
Ибо мой муж мне не изменял и не изменяет. И все у нас чудесно. Без вот этой вот всей мерзости. Я читаю в интернете и таки да. Ненавижу мужчин изменяющих своим женам. Сволочи они. Скоты.
Отправлено спустя 48 секунд:
Баб изменивших тоже за людей не считаю.

Отправлено спустя 48 секунд:
Баб изменивших тоже за людей не считаю.
Лактоза,
вам стандартный совет: полощем рот ромашкой, пьём микстуру от жёлчи)
Вахмурка, а вам удачи, я тоже умываю руки)
вам стандартный совет: полощем рот ромашкой, пьём микстуру от жёлчи)
Вахмурка, а вам удачи, я тоже умываю руки)
-
- старейшина
Laktoza, вот представьте так, абстрактно. Семья. Дети. Муж изменил.
Два варианта.
1. Оба стараются исправить ситуацию. Есть вероятность, что получится. Люди имеют свойство меняться.
2. Семья распадается.
Лично Вы, при наличии возможности первого варианта все равно будете настаивать на втором? Даже если оба супруга этого не хотят?
Два варианта.
1. Оба стараются исправить ситуацию. Есть вероятность, что получится. Люди имеют свойство меняться.
2. Семья распадается.
Лично Вы, при наличии возможности первого варианта все равно будете настаивать на втором? Даже если оба супруга этого не хотят?
- Wander_Iris
- аксакал
altayshaman, а зачем настаивать если оба супруга хотят строить отношения несмотря на измену, некоторые секс вообще к изменам не относят just sex.
Странно настаивать на разводе и обсуждать что то если человеку от этого ни жарко ни холодно
Странно настаивать на разводе и обсуждать что то если человеку от этого ни жарко ни холодно
Так пока, по словам Вахмурки, еще никто разводиться не собирался. На курорты вон вместе гоняют.
И при этом толпа злобных куриц АКТИВНЕЙШИМ ОБРАЗОМ толкают ее к разводу.
Это нормально?
И при этом толпа злобных куриц АКТИВНЕЙШИМ ОБРАЗОМ толкают ее к разводу.
Это нормально?
-
- старейшина
altayshaman, если мне не изменяет память, вы писали, что изменяли первой жене, она с вами не разводилась, так вы потом сами с ней развелись. ну и нафига она прощала? потратила годы, которые могла бы прожить счастливо. а ведь чем чел чем старше, тем труднее жизнь устроить - детей родить, имущество нажить, etc.