Ну ты лошара-то известный, чоужтам.
Слушай Темни. :D
Я её в трубке слушаю. Почти каждый день. Музыку её нет.
Не смешно.
Вот ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, с кем ты еще пьешь и хлеб-соль делишь, Mishanja, за ради эпатажа голимого.
Ошибаешься голубок сизокрылый.
Это сербский певец из Сараево с которым Брега ещё в 70е работал. Эх ты "знаток"
Это не ко мне. Если только зарезать.
Легко. Мои сербки - ВЕсна, Желька, Милица, Ясна. Я люблю Сербию и много раз там был. Мог-бы и жить остаться настолько эти люди мне родные и близкие во всём.
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 1:34 am Заголовок сообщения:Mishanja писал(а): У меня был секс с мужчинами. Молодыми
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Mishanja писал(а):Я в свои 48 не боюсь начать новую жизнь. С чистого листа. И летом свадьба с самой лучшей женщиной в мире. Можете злорадствовать, но это навсегда. Мы слишком одинаковы во всем и страсти уже давно зашкаливают. После свадьбы уже здесь не появлюсь. Так что "Поторопитесь восхищаться человеком..."Буду жить тихо и по семейному и наслаждаться обществом любимой. А весь МИР и так уже в ней сосредоточился. Давно.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... tart=38050
"Жёлтую прессу" любишь? Ну ну.
Троллить вас придурков сам Бог велел
Сенің итің қандай.
Прекрасно. Из Испании приехал и скоро обратно через Париж.
Ты тоже "Крота" выпил?
Я её пробовал и без её губ
Не имеет значения. Меня бесит эта толстомясая хохлятская наседка. И видеть её в своих темах не желаю. Пусть песдует "умничать" в другие темы. Тупая курица всем пытается доказать что земля круглая, а она со своими грядками и банками истина в последней инстанции. В зеркало пусть почаще на себя смотрит. Колобок...её что положить что поставить один хер
Это ты этой свиноматке дал такое звание.
Срать. Веришь?
Мне давно интересно...если у неё есть вялый муж, внуки, грядки, банки и тд - какого хера она здесь сидит? В её "советах" никто не нуждается. Форум как наркотик? Просто это жирное забитое ничтожество в жизни, здесь себя чувствует всезнайкой и окуительно умной. Того чего нет и не было в реале черпает и компенсирует здесь. Реальное ничтожество. Но мне её не жаль ибо мразь по сути и происхождению.
Mishanja, ну а ты-то чего здесь сидишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей