Девушки в походах не хотят готовить
- TheChosenOne
- аксакал
Дело жены - быть помощницей мужу, а не птичек с мужиками изучать.
Наукой занимаются мужчины во много раз эффективнее.
Наукой занимаются мужчины во много раз эффективнее.
В большинстве случаев - да. Но науку настолько жидко финансируют, что на том количестве мужчин, которые там по факту, наука далеко не уедет.
А еще уйма лаборантов бывает женского полу, ассистентов опять же.
Да и вот прикинь, я конспект один буквально позавчера подготовил, библиографию подбивал, и прикинь, половина источников, на которые я ссылался - за авторством баб. Не было бы их - не было бы моей работы.
Как быть?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
TheChosenOne, и да, прорывы в науке совершают мужчины, но там уйма тупой рутинной работы, грубо говоря пробирки мыть. А без этой работы не будет и прорывов. А делать такую работу мужики под пистолетом не будут. По крайней мере я - точно.
Когда с той бабой ходили - я на нее подсчеты по проективным покрытиям свалил. Справилась на ура. Зато я ей птичек нафотографировал до жопы, а у нее самой - хрен что выходило на Зенит-то, на пленку.
- TheChosenOne
- аксакал
Никак не быть. Просто эти бабы не для семьи.
Ответ на предположения Васи Рогова
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Трипса ходит в походы с хорошо знакомой компанией , знающей ее и ее мужа
- TheChosenOne
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
TheChosenOne, свингерство в лесу? Это нечто новое.
По Чозену легко. Отпахал так км 20-25 и в кусты с комарами и мошкой . Романтика.
- TheChosenOne
- аксакал
Любитель знаний, никакого свингерства. Муж не едет)
- Любитель знаний
- старейшина
TheChosenOne, а ну тогда нормально. Свингеры странные. Прям вершина куколдства.
Отправлено спустя 27 секунд:
А тут только легкий намек. :D
Отправлено спустя 27 секунд:
А тут только легкий намек. :D
Любитель знаний, у Чозена просто в голове никак не может уложиться, что бывают мужики, которые не обязательно спят с посторонними тетками, а еще бываю такие, у которых не одной еплей голова занята. Юношеский сперматоксикоз максимализм 
- TheChosenOne
- аксакал
altayshaman, если там у шаманов на Алтае принято баб своих отпускать в походы с мужиками, то у меня плохие новости для них
Это не является нормой :D
Это не является нормой :D
- Любитель знаний
- старейшина
altayshaman, ну хз. Может он просто альфач. Нам омежкам проще в этом плане. :D
А еще бывают, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не станут васьками. Хоть там 10 чужих жен вокруг будут. Потому что западло.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
На привалах никто не стирается. Привал слишком короток, обычно. Так, отдохнуть, перекусить. На дневках стираются, т.е. когда стоянка на одном месте сутки или более. Не было проблем с этим. Мужики в плавках ходили, дамы в купальниках, если тепло. А если не тепло, то в труселях и ходить не будешьКапучиноМ писал(а): ↑26.06.19 12:35Даже на привалах постирал белье, сушится, в трусах ходишь.
Конечно, нужно. Каждый участник для чего-то нужен, обычно. Но совсем не обязательно для того, чтобы с ней секситься. Ибо, если это тетка походник - то она не для этого идет в поход. А если тетка не походник, то она в походе может быть обузой.КапучиноМ писал(а): ↑26.06.19 12:35Все-таки склонен считать, что смешанные не с проста. Это кому-то нужно.
Например, у тетка есть своя байдарка. В ее байдарку войдет еще 1-2 человека и масса вещей группы. Нужный она человек в походе, при условии, что она опытная походница? Конечно, нужный!
Взял кто-то тетку для сексу, а она оказалась нытиком и капризулей, постоянно в истории влипала, группу тормозила. Возьмут ли в следующий раз? Нет, не возьмут. И тому, кто ее взял тоже внушение сделают, что если еще раз такую притащит - то и его не возьмут тоже.
Так тут как повезет. Если походница - повар-профи в жизни и обожает готовить, то она и будет всегда готовить, это будет ее фишкой в группе. У нас готовят мужчины, нет у нас в группе тетки - повара. В какой-то другой группе готовят тетки или одна тетка, где то дежурные готовят, где-то готовят организаторы. По разному. Но такого нет, что раз тетки идут в поход - то и готовят они. Так не делается в походе, что кто-то будет делить по гендерному различию обязанности. А то может и до маразма дойти. Мужики группы поедут на рыбалку, а дрова закончатся, так тетки будут сидеть и ждать, пока мужики приедут и дрова принесут, это же их обязанность...КапучиноМ писал(а): ↑26.06.19 12:35Это сексизм какой-то.
А когда солянка (т.е. поход, где за все вы просто платите, а организовывают все другие) - то у вас выбора нет. Я еще не видела отдельных походов за деньги. Кто заплатил - тот и идет.КапучиноМ писал(а): ↑26.06.19 12:35А вот так, когда солянка, что лучше в смешанную идти или нет?
Отдельные - это только на форумах туристов, где могут сами собраться, организовать, скинуться на траты поровну. Допустим, чисто мужской или чисто женский коллектив. Но возьмут ли в такие группы новичка? Не знаю. Честно, таким вопросом никогда не задавалась. Могут взять, могут отказать, т.к. не знают, что от вас ждать в походе. Мужчины тоже еще те капризули попадаются, бывает. Ну или какие то фатальные неудачники, с которыми постоянно что-то случается, какие-то несчастья.
Ведь будут смотреть на ваш опыт тоже...
А зачем нам конкуренция? Точнее, что нам до нее? Мы ж не мужиков снимать идем. Или вы вдвоем с поход собираетесь идти? Вы и ОЖП? Если идти большим коллективом, то как бы не получится ни чего не делать то...Вася Рогов писал(а): ↑26.06.19 12:55Ведь сами понимаете что конкуренция велика, нет буду лучше корону поправлять.
Зачем выбирать столь сложный способ, чтоб потрахаться????? Не проще ли просто оставить свою анкету на СЗ? И желающие потрахаться выстроятся в очередь.TheChosenOne писал(а): ↑26.06.19 19:25Мы-то знаем зачем бабье в походы ходит
- TheChosenOne
- аксакал
во вас занесло-то
до АС еще не дошли, как обычно? а в чем проблема-то? я тоже в походах лежу и пью шампанское, потому что муж говорит что у меня руки из жопы. зато я раньше всех встаю - убираю срач, стелю чистую скатерть и варю кофе. мыть котелки и жарить мясо - мужское дело.
Это - сложный способ, поверьте. К тому же, он стоит денег:) Т.к. или ты платишь за организованный поход, или скидываешься поровну со всеми участниками.
Любителям на природе совсем не обязательно идти в поход, можно просто выехать на природу, на денек:)
да с хера ли? а маникюр?
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, когда женщина замужем, нет причин идти с посторонними мужиками без мужа в поход. Даже по делу, пощелкать птичек 
Это говорит о том, что на семью ей плевать. Ей нужны приключения.
Это говорит о том, что на семью ей плевать. Ей нужны приключения.
- Wander_Iris
- аксакал
TheChosenOne, а вы готовы содержать свою жену и детей? На одну зп живется как- то не очень. В любом случае на две лучше.
Поэтому вы постоянно пишите будто оторваны от действительности.
А если вы конечно входите в процент очень обеспеченных мужиков, то поздравления.
Поэтому вы постоянно пишите будто оторваны от действительности.
А если вы конечно входите в процент очень обеспеченных мужиков, то поздравления.
- TheChosenOne
- аксакал
Причем тут это, когда речь идет о походах?
Не надо тему переводить.
- Вася Рогов
- посвященный
Wander_Iris писал(а): ↑26.06.19 22:04а вы готовы содержать свою жену и детей? На одну зп живется как- то не очень. В любом случае на две лучше.
сходили в поход пля :D
- Aleksusnord
- посвященный
Я уже представляю, как в какой-то группе кто-то наяривает по десять салатов и закусок на всех.
Что там на самом деле? Тушенка с макаронаме? Картофан с мясом? Уха?
Нужно быть безмозглым, чтобы "плохо приготовить".
Хотя у некоторых на стадии открывания консервов дело встанет.
Тут главное- отобрать у них топор).