можно ж вроде обьединить не?
РСП, это приговор?
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Ну так я о чем и говорю. Если таковые не встречаются в обычной жизни, то их раз-два и обчелся. К тому же, никаких гарантий, что проблем не возникнет в дальнейшем. Так что не-е-е, у тетки не 7 жизней, чтоб беспроблемного с гарантиями искать

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не была. Просто она готова изменить СВОЙ сложившийся уютный мир только ради реально стоящего чего-то. В любовь человек уже не верит, говорю же, что замужем она УЖЕ побывала, так что да, не верит...А просто так штаны в доме ей без надобности, больше проблем, чем профита.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не положительный, а реальный. Ну нет человеку смысла искать штаны для совместного проживания. Не нужен ей муж просто для этого. Ей и без него отлично живется. Если уж и поступаться своей привычной жизнью, так ради профитов, просто так то зачем?
РСП, это приговор?
Материальных, вестимо.
РСП, это приговор?
скорпи, крупных материальных, естественно. Какие другие профиты может предложить М состоявшейся Ж? Т.е. чтоб она именно решила с ним вместе жить под одной крышей, стоять у плиты, вставать ранненько утречком и готовить ему завтрак, постоянно нарягаться и терпеть выедание мозга и прочие недостатки? Какие? Говорю же, у человека взрослая дочь, свое любимое дело, приносящее деньги+любимое хобби. Ради чего человек может это все бросить к ногам мужчины? Только ради чего-то стоящего, например, квартиры в Москве (для дочери, или потом сдавать можно будет). Реально, ни она, ни я в ее ситуации других профитов не вижу от совместного проживания и тем более-брака.
Для душм мужчина у нее есть, он на своей территории живет, она - на своей. Встречаются и дарят друг другу праздник без выедания мозгов и обязательств. И зачем ей что-то менять?
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Для душм мужчина у нее есть, он на своей территории живет, она - на своей. Встречаются и дарят друг другу праздник без выедания мозгов и обязательств. И зачем ей что-то менять?
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Так я разве возражаю? Я как раз согласна, что самодостаточным М и Ж не нужны повторные браки. А некоторым и первичные не нужны. Но, имхо, Маргарита писала не о том, а о несовпадении целей М и Ж. Допустим, Ж ищет человека для брака, а М - нет. Но он же ей не скажет сразу об этом, а будет пользоваться, давать надежду. Т.е. обманет. Потому что хочет пользоваться демкой и влюбленностью Ж. А если он найдет сразу Ж, которой на фиг не нужен брак, то не получит желаемого. А этого он не хочет. Но может я не правильно ее поняла, конечно....
-
- бывалый
РСП, это приговор?
Конечно не боится. Менять члены на более удобные и сговорчивее - дело привычное, почти профессиональное.
Не нужно. Но вот брать в жены прожженную жизнью тиотку после череды куев да и с прицепами еще больше глупость.
Никто и не говорил о нищебродах. Сейчас и самая не образованная может устроиться на какаю нибудь работу и более менее сводить концы с концами, оставаясь при этом, не в самых дорогих шмотках, но ухоженной и нормальной Ж.
Суть поняла в чем? Попытаюсь я.
Вот такая мало зарабатывающая РСП сойдется с еще более беднее М? В 95% - нет. Она понимает, что это крах империи. А с более богатым сойдется? в 95% - да.
Хорошо зарабатывающая РСП сойдется с в два раза меньше зарабатывающим М ? Ответы те же.
Могу добавить, что если РСП зарабатывает оооочень много и на ее пути повстречался, как для нее, нормальны М зарабатывающий более менее хорошо (пускай и меньше ее) то тут да, вероятность схода тоже большая.
А теперь возьми М. Если он еле еле сводит концы с концами то будет рад почти любой Ж. Если он с прцепами то будет выбирать исходя из "лишь бы было на еду и она мне иногда готовила жрать да давала минимум раз в неделю" - что-то типа того.
Если у него средний достаток - ему все равно на достаток Ж и лишь бы хорошая, для него, была, как РСП так и не.
А богатому вообще плевать что там у кого есть. Есть лаве? Хорошо. Нету? Не беда. Есть дети? Плохо но не критично (для многих). Нету детей? Супер, беру две :D
Раз подавляющее большинство М зарабатывает больше РСП и вообще Ж, да и больше остается, так как нету прицепов и просто даже визуально у него больше денег кажется - поэтому по умолчанию очень многие М и считают РСП такими. Хотя это я как модель обрисовал, много нюансов нужно учитывать, индивидуально все - но сути и статистики это не меняет.
Объяснил??
Вот я например: зарабатываю немного выше среднего по региону, имея движимое и не движимое имущество. Для 40% Ж я обеспеченный под тридцатку лет, симпатичной наружности М. Для 30% Ж я обычны М который, да молодец, что-то там заработал но культ личности делать не стоит, а давать минимум на втором, а лучше на третьем свидании. Для 20% Ж я нищеброд которому если и давать то после аленьих боев и культа личности писички, НО не больше раза, если я хорошо то два раза, И что бы никто не знал, а то мало ли.
10% всякое такое, а если честно, мне лень пересчитывать и высчитывать

РСП, это приговор?
Evgen прав, так без брака и совместного сожительства.
РСП, это приговор?
А он как то зависит от брака или совместного сожительства под одной крышей? Хм...КАК???
- Aleksusnord
- посвященный
РСП, это приговор?
Вот ты набросила на вентилятор.
-ВСЕ профиты в жизни Ж от мужчин. Это факт!

-Что значит "состоявшаяся"? Что за зверушка такая лесная. Не встречал.
Если девочку мама научила, какой стороной ложки загребать по тарелке надо, это ничего не значит.
"Состояться" Ж может только в роли матери.
Да и то-мужики лучше бы рожали.

А толку чуть больше, чем если бы ничего не делали. А то и портите всё подряд!
Бестолковые "состоявшиеся".

РСП, это приговор?
DimaVwoke, все что я вижу в реальной жизни, примерно с одной поляки пары формируются. Никаких мезальянсов. Трезво себя оценивают все.
Только М минус алименты, а ж плюс алименты.
Только М минус алименты, а ж плюс алименты.
-
- бывалый
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Прикольно каждый вопрос формулирует
Отправлено спустя 33 секунды:
Aleksusnord, почему мне кажется что вы говорите не то, что думаете?
Отправлено спустя 33 секунды:
Aleksusnord, почему мне кажется что вы говорите не то, что думаете?
- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
Ндаааа, с Вами моральных дух не поднимешь :DAleksusnord писал(а): ↑25.07.19 14:16А толку чуть больше, чем если бы ничего не делали. А то и портите всё подряд!
Бестолковые "состоявшиеся".
- Aleksusnord
- посвященный
РСП, это приговор?
White woman, да это мой мизинец проверил на месте ли ножка кресла.
На месте ссука(.
Так то я добрый, ежели чего.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Оооо. Маргоша ясновидящая))..
На месте ссука(.
Так то я добрый, ежели чего.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Оооо. Маргоша ясновидящая))..
РСП, это приговор?
еще один носится со своим драгоценным отростком. Боженька не додумал малость, когда мужчин создавал. Было бы лучше, если бы член рос у вас на голове, как корона. Так вот. Ты не понял - без мужика - имеется ввиду - без мужика - совсем, понимаешь. То есть в доме - она и дети. Многие так и живут. Когда понимают, что от мужчин больше геморроя, чем счастья совместного проживания.
- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
ААААААААААААА!!!!!!!!Ахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Он меня забодал!!!!!!!!!!!!

Ох и Нюра!!!!!!! ААААААааахахаххаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 17 секунд:
аж слёзы потекли!!!
РСП, это приговор?
Nura Berg, я Вас обожаю. Это ж надо так сказать. Умора. 

-
- посвященный
РСП, это приговор?
Ыыыы , дашутитесь сискажопые ! Забананят по самые гланды .
РСП, это приговор?
А ему это зачем? Квартира в Москве для ее ребенка, в обмен на
Бартер не равноценен.
К тому же мужчина может жить долго, а дочке квартиру нужна сразу, а не в наследство.
Придется долго ждать, терпеть, мучить себя жизнью с ним за ради квартиры. :D :D
А как же пазлы?? неужели станет раком за ради выгоды???
Отправлено спустя 53 секунды:
Главное себ подороже оценить и найти того, кто даст назначенную цену.
Так вот вопрос. Зачем богатому с лишней квартирой жениться на 40-45 летней? Если есть помоложе и без детей?
РСП, это приговор?
Нус, ладно, не поняла ты. Ничего. Проехали

Поэтому я и подстраховываюсь, дабы потом, вдруг, МОИ деньги шли на ДИТЯ а не окреневшей бывшей, которая будет потом их плюсовать к своему бюджету и считать что она зарабатывает теперь на порядок больше.
Та ну, брить яйца не удобно будет

Естественно живут. Ну не суицидничать же, мне то все равно на них, а вот прицепов жалко будет

По сути: собственно по этому многие М и не хотят сходиться с РСП и льют их грязью. Потому, что в любой момент он будет заменен/выброшен. И с не РСП такой шанс есть, но меньше. Резон тогда ему вкладывать в этот проект? Сомнительная сделка - не правда ли?
От и выходит: сильная независимая баба с багажом куев, детей за спиной учит молодых здоровых нормальных Ж, что если муж/парень просел по ресурсам/чего-то там требует/не романтик и пр - его можно, а может даже и нужно, легко заменить/уйти, отжать квартиру, максимально вытянуть алиментов с него и жить себе в свое удовольствие, у одного брать качественный секс, у другого романтику и иногда давать поюзать писичку, у третьего ресурсы/курорты/рестораны, а четвертого можно набрать когда угодно и он отвезет куда угодно на своей машинке. А под занавес молодости найти наконец ТОГО САМОГО и жить, да до смерти доживать

Вообще выгодная схема.
РСП, это приговор?
А если падавитца , кто нить ?