КТхизист писал(а): ↑16.12.19 13:09
Я как-то заикнулся, что через суд буду детей отжимать
Через местный суд - это безполезно. Единственное, что возможно, это немедленно вывозить за границу детей и уже оттуда ставить террористке условия - например, справедливый раздел имущество. Тут-то засранка и проявит себя: станет очевидным, что на детей ей насрать и цель ее - исключительно захват имущество. У меня двое друзей так и сделали. Вы думаете, эти мрази очень хотели к деткам? Вот и нет - ОБЕ яростно судились, пытаясь отжать недвижку, машины, наложить арест на юрлица и тд. На детей бабам, в общем, насрать - они нагло лгут, когда изображают, что те дороги им. Когда они понимают, что мужчина сделал так, что ребенка стало невозможно использовать как заложники, как инструмент давления на него, то мигом интерес к этим детям у баб пропадает. Мне товарищ потом говорил - как же так, я никогда не думал, что матери может быть настолько все равно!
KTхизист писал(а): ↑16.12.19 12:54
Хер знает, как эту ситуацию переломить, в стране? Только изменением законов, видимо
Такое не только у нас в стране - глобальная тенденция по всему миру. Это мы тут сидим, и думаем, что у нас - хуже всего, но нет, в Европе, может, еще сложней ситуация. Да, раньше так не было. Когда вам 20 лет было, такого мрака не наблюдалось - а вот поколению внуков в этом жить приходится. Тоже не знаю, что делать. Тут явно не в законах, как таковых, дело. Смотрите, на российском Кавказе, при ровно тех же законах, страна-то одна и та же, там, в массе своей, семьями живут люди. Их женщины, знаете, заявления поганые на мужей не пишут - хотя и возможности у них ровно те же, юридически. В чем-то тут другом дело... наверное, в мироощущении самих людей. Хотя зараза проникает и на Кавказ, это как СПИД какой-то умственный, там такое же происходить начинает, просто масштаб меньший, пока что.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
КТхизист, вот то о чем сейчас говорим, эта мозговая зараза, она всегда была срели людей, но болели ею немногие и не смертельно. Я жил-жил себе, не заметил, как годы пролетели так быстро - сейчас оглядываюсь - в каком же мире приходится детям жить и понимаю, что как-то слишком много вокруг зараженных, чумных. Вроде, на вид человек нормальный, даже очень приличный, не придерешься. А чуть копнешь, там такое в голове... просто по женщинам особо видно это потому, что собственных извилин там нет, мышление на уровне ребенка. Мужчине эту заразу в голову внести сложней, если он умен, так и вовсе сложно - если и удалось засрать юноше голову, то пожив на свете, он мусор оттуда выкидывает и сразу жизнь его улучшается. А у баб критическое восприятие реальности отстутствует, аналитического, системного мышления нет, потому факты легко у них замещаются бредом. Это у них уже нельзя исправить, я думаю, максимум, можно только с самого начала от всего этого ограждать.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
КТхизист, вот вы размышляете, откуда это у сына? А оттуда, что внесли извне. Нет, конечно, не вы. Это начинается с детсада, школы и тд. Я, к примеру, в детсад вообще не ходил и потому для меня какая-то там чужая тетка, в принципе не авторитет. А инкубаторских приучают гуськом ходить. И вот из таких мелочей все складывается. Вы пока на работе были, честно денежку добывая, вашему сыну учительница школьная в мозг срала, рассказывая о том, как он должен быть "жентельменом", унижала его, говоря, что мальчики дураки, а девочки отличницы... потом мама ему то же самое, на ушко шепотом.. ну, вот итог. У очень многих так. Дети просто не умеют отличать правду от лжи и запоминают одинаково все.
Я уверен, что пройдет время, ваши дети уже сами, набив себе кучу шишек, дойдут до всего того, чему отец учил, который сам жизнью ученый был. Просто пока молодой совсем, очень сложно понять, почему старшие так вот учат, а не иначе - и да, дурацкая мысль "а я всех обхитрю", она проскакивает. Вообще же, я в полной мере мудрость своего отца только после сорокета осознал. Стал его гораздо лучше понимать