ай-ай-ай-яй, во дела, а я-то наяриваю

Волшебник, спасибо))
Вполне возможно.
Да, таким лучше не знать.бесприданница писал(а): ↑22.04.20 17:55Тогда ты должна будешь развестись или как минимум устроить грандиозный писец, чтоб впредь неповадно было. А ты не сможешь.
В этом вся соль.
Куй там плавал.Mari_cutie писал(а): ↑22.04.20 22:24все равно я искренне надеюсь, что ваша тема заставит задуматься хоть 1 мужчину прежде чем РРС
в мою сторону столько негатива потому что каждый из хулителей так и не отошел от своих проблем, до сих пор жрет себя и ищет обьект для подлой разрядки. Пытаясь описывать мой случай, вы описываете свой. Самовозбуждаетесь, и идете вразнос.
именно так думают носители самых дремучих и деструктивных заблуждений. Они типо просветители.
Если кто здесь и производит впечатление обгаженного по уши - так ты в авангарде.
Не будем преуменьшать силу позитива и здравомыслия. И Вас и меня многие прочитали. Отписались немногие. Из них есть здравомыслящие.Mari_cutie писал(а): ↑22.04.20 22:24basso, я была в той же ситуации только наоборот и я не смогла обьяснить форумчанам, что мои личные переживания и тл по поводу измены, ничтожны по сравнению с благополучием нашей семьи. У вас тоже не получилось. Но все равно я искренне надеюсь, что ваша тема заставит задуматься хоть 1 мужчину прежде чем РРС
В этом большая проблема людей: неспособность принимать себя и мириться с собой.
Да и мужу секс каждый раз - мучительный процесс. Куда более мучительный чем ей, раз он уже не может делать то, что делал раньше.
Зачем тогда пишете то, что не считаете? ))
Так, у нас тут очередной альфач. Сразу про эякулят начнешь или прелюдия будет? ))Крамольник писал(а): ↑23.04.20 01:21Друзья тоже разделяют твои взгляды или ты стесняешься рассказать им о прохождении своей хозяйки?
Тоже несколько раз был в таких ситуациях с друзьями. Мне жена изменяет, помоги ее кинуть, тыжюрист.бесприданница писал(а): ↑22.04.20 17:55И давай наяривать, искать и вдруг просит меня ей в этом помочь. Я не хотела, чесгря но прежде чем отказать попросила ее расписать для себя дальнейшие события.
Консервы любишь? Или ты о карме, бумеранге наказания, колесе генотьбы и в этом роде?
Да.Крамольник писал(а): ↑23.04.20 01:21Друзья тоже разделяют твои взгляды или ты стесняешься рассказать им о прохождении своей хозяйки
Да не бывает консервативных отношений. Классиков почитаешь - убедишься что один в один как сейчас. Только женщинам жить проще стало.Крамольник писал(а): ↑23.04.20 01:51Да потому, что сейчас это не в почёте уже.
Новые течения не принимают их. Главное удовольствие, выгода, удобство. Кому нужна ответственность, честь, совесть и самоуважение?
Страхи сильнее ведь разума
А ты про целомудренную деревню? Страшно далек ты от народа .Крамольник писал(а): ↑23.04.20 02:02Классиков чего? А ты про загнивающий эксплуататоров рабочекрестьянских масс. Дворяне голубых кровей. Ну так они знали толк в девиациях, сестёр там двоюродных попороть или племянниц
Социология тут каким боком?
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Грешный Ангел и 22 гостя