Первые два пункта дельные.
А вот третий сомнительный.
Дочка уже взрослая, сама определяет что ей делать и с кем ахаться. Заставить ты ее уже вряд ли сможешь. А вот снять с довольствия - запросто.
Папа Эндрю писал(а): ↑20.05.20 14:23Как говорит мой батя: "Есть такое слово "ответственность"!". Взял ношу-неси. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Я понимаю "ответственность" так:
Ответственность - готовность самостоятельно принимать и исправлять все последствия СВОЕГО выбора.
Т.е.ты не можешь нести ответственность за того, кто тебя не слушается. Это уже не твой выбор.
Начальник несет ответственность за подчиненного поскольку тот выполняет его указания. Если подчиненный посылает начальника накуй, то он просто увольняется.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Странно. Кого ты приручал? Баба дееспособная?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это хорошо что ты вопросы задаешь. Ответы к ним тоже приложатся скоро.Папа Эндрю писал(а): ↑20.05.20 14:23То есть я, добровольно, надел ярмо и пашу на паразитов. Зачем? Я для этого родился?
Попробуй сам на них ответить.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну тогда может именно с этого начать? Провести работу над собой? Сделать ревизию своих взглядов и убеждений?
Я не уговариваю тебя бабу менять. Возможно она у тебя не так уж и плоха. Просто если ты сам на себя все это взвалил, кто же тут злобный буратино? Естественно баба была рада сесть тебе на шею и ножки свесить. Но так бы поступила любая баба, не только твоя.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дунуть это хорошо. Нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то чуда не произойдет.