Вопрос не ко мне.
80% - это женщины.
К ним все вопросы, почему не хотят терпеть ради детей.
Вы очень заряжены - это сильно сужает угол обзора, на мой взгляд.
Я заинтересовалась вашим мнением, поэтому задала вопрос вам. Раз 80% женщины, то 20% мужчины.
TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 14:20Поэтому воспользуйтесь моей рекомендацией.
80% больше чем 20%. Простая математика
Чем заряжен?)
Точка.
Вот и дальше там пишите. Здесь это писать толку нет. Все равно что, рассказывать веганам, что мясо есть не надо.
Вы ж патриарх? :D
Так Вы задаете вопрос, стоит ли мужчине терпеть, тогда как разводятся в первую очередь женщины.
Ну по мнению Firefly нужно терпеть ради детей.
Я считаю иначе.TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 14:28Здесь это писать толку нет. Все равно что, рассказывать веганам, что мясо есть не надо.
а какое имеет значение общая статистика если речь о данной конкретной паре?TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 14:35Так Вы задаете вопрос, стоит ли мужчине терпеть, тогда как разводятся в первую очередь женщины.
Вы ошибаетесь насчет меня.
Флаг в руки.
Данная конкретная пара является неотъемлемым элементом той самой общей статистики.
так это мнение Firefly.
Пусть не терпят. :DHoney_moon писал(а): ↑23.07.20 14:42Но есть другие женщины, которые открыто реагируют, истерят, плачут, не получается у них терпеть
Человек имеет возможность повлиять на себя прежде всего.TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 14:36Если видите практический смысл в том, чтобы рассказывать людям о том, на что они не имеют возможности никак повлиять
Но вы же понимаете что эти 80 и 20 - это проценты разведенных пар, а не просто все пары находящиеся в браке?TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 14:42Данная конкретная пара является неотъемлемым элементом той самой общей статистики.
И даже не кто-то, а больше половины.
Значит 20%. Инициатива с его стороны.
Для себя. Но на форуме.
Возможно.TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 14:47Значит скорее всего для того, чтобы
Firefly писал(а): ↑
Влиять на других
Ну тогда надо всем задавать. Почему только мужчинам?
Возможно, чтобы влиять на других.
Потому что у нас мужчины делают предложение сходить в ЗАГС в большинстве случаев.
но женщины же соглашаются)) в любом случае волеизъявление двоих нужноTheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 15:00Потому что у нас мужчины делают предложение сходить в ЗАГС в большинстве случаев.
да почти все на форуме пишут для себя)) в большей степениTheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 15:00Я к чему.
Вы не осознаете, для чего Вы даже пишете на форуме те или иные слова. Что мы можем сказать, если экстраполируем эту ситуацию на более серьезные вещи?
Мы приходим к выводу, что Вы не способны отдавать отчет своим действиям.
Офигеть ты оригинальный.TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 14:45вижу проблему в другом.
Если женщина не понимает, что семья превыше всего (читай - не готова терпеть, только "открыто реагировать, истерить и плакать), зачем с такой (как выражено в топике) "взаимодействовать"?
Но это вопрос к мужчинам
Сейчас этот форум просматривают: На конуне и 8 гостей