Это частая ошибка тех, от кого уходят и повторяющаяся.
Отправлено спустя 40 секунд:
Firefly, Выпнуть можно запросто.
Вау, вот это открытие! Оказывается, не раз увиденное - это додумывание.
Ох ты ж и тварюка, Лагерта. Прекрасно же знаешь, что про блядки речь, и все равно пишешь так, словно ничего особенного не случилось.
Ничего, что это происходило ПОСЛЕ развода, а не ДО?
А мы щас не про внешнюю сторону (свалил), а про душевное состояние. Качели-то никто не отменял, они по щелчку пальцев не выключаются.
Это они на форуме грамотные, в душу никому не заглядывали.
Вообще прикольно читать. Любила-любила, развелась - уже не любит. Блядовал/блядовала - раз в момент разлюбили. Разница в До или После развода лишь в моральных принципах и усе.
Они выключаются после ОСОЗНАНИЯ и практически по щелчку пальцев. А до этого момента люди могут страдать годами.
Это точно редко происходит по щелчку пальцев.
Нет не так, одноразовый секс, да возможен. Любовница не возникает на пустом месте. В своем большинстве. Собственно как и любовник.
Просто мы этого не замечаем очарованные своей окуенностью и непокабелимостью своей верой. :D
Да, малость. Так как принципы у всех разные. Мне в принципе покуй когда от меня уйдет женщина в браке или за его пределами. Главное, что со мной уже не хочет быть. Ну эт для меня. И гораздо важнее, что б ушла/ушел без перетягивания детей. А остальное эт лишь восприятие.
Возникают разовые потрахушки. Любовница от слова любить. Видимо в семье что то уже не так.
Чайку вам надо попить и Виктора Франкла почитать.
ВОт. Не понять им, что мужья тоже хотят любви и внимания. Живые же люди.
Что именно рекомендуете?
Поэтому, когда жена решает уйти, то оказывается, что жену любят и она нужна?
И не должно отпустить, но посмотреть на вещи глазами взрослого человека может быть полезно.
Хороша девка, когда просватанная :D
О как :D брезгливость у нас гордыней уже называется :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей