А они должны быть? Как у лошади? Просто зацепила уже не подойдёт?
Отправлено спустя 34 секунды:
Откуда инфа?
А они должны быть? Как у лошади? Просто зацепила уже не подойдёт?
Откуда инфа?
Я считал что если платить алименты это меньше по деньгам чем в семью вкладываться.
Каждый мужчина в разводе, имеющий ребёнка, такой же рсп как и женщина. Помимо алиментов есть куча минусов. Если норм доход, то и алименты приличные.
Статистику? Статистику чего?
У каждого мужчины свои критерии выбора. Или только бездетные могут цеплять?)) Тётя, с такой философией и такими мыслями вам надо держаться за мужа очень крепко и хавать всё подряд от него)
вот прям охрененный выбор один лучше другого, почему?
Тупы вы и неопытны походу, если не знаете что такое любящий отец дочери в разводе) Постоянная беготня к дочери и бж это та ещё заноза.
БЖ заболеет, сопьется, умрет. Куда ребенка? Правильно, к новой жене.Mari_cutie писал(а): ↑03.09.20 20:38нет, не делайте вид, что до такой степени тупы, что не понимаете разницу между проживанием с ребенком и перечислением бухгалтерией части зп БЖ.
А вы не думали, что один из забракованных мной мужчин стал вашим мужем?) Да и девушка из темы написала, что всё это выдумала.
как чем 35 летним возрастом, ребёнком и бывшим мужем, вот зацепила, так зацепила :D
Только по телефону и все реже и реже. В 18 году, у доченьки была операция на сердце. Реабилитационный полугодовой период находился с ней я, пока мама делала карьеру, а великая бабушка ездила по Европам разгонять депрессию и делать ботокс, за счёт денег моей супруги. Дочка сейчас сознательно ей запугивается плюс она делает все для того, чтобы нас отдалить. Проблема в том, что и у нее и у дочки гражданство Украины, а у меня другое.
Это надо у мужчин спросить. Конечно же я знаю, что для некоторых мужчин ребёнок от прошлого брака это табу. И это нормально. Но для многих это не преграда, если женщина нравится и подходит под его критерии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей