У меня еще не одна не перешла рубикон. А если вдруг просочиться через эту грань, то в ход пойдут планы Б и С.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А как ты понимаешь эту ответственность? И почему она должна возникнуть?
У меня еще не одна не перешла рубикон. А если вдруг просочиться через эту грань, то в ход пойдут планы Б и С.
А как ты понимаешь эту ответственность? И почему она должна возникнуть?
а слабо не вдувать? вот брезгливо относиться, обходить стороной, и ждать принципиально девственницу 16 лет в свои 40? Честным людям должны быть не чужды принципы (не баба все таки)! Почему не учитываете, что та женщина получит еще +1 травму к своему опыту? если у нее с кем-то не сложилось, то такая женщина напрочь лишена души? Представьте по-умолчанию, что душа в ней есть, ей так же больно как и в 1-100500 раз до этого, если это только акт использования. А если души нет в этой бабенке - тогда она вам точно не сдалась)
женщина как правило имеет какие-то ожидания. Скорее всего, если дело дошло до интима - то в эти отношения уже что-то было вложено. Есть и много нюансов, почему женщина может оставаться в негодных отношениях. Как например, отношения с нарциссом. Я прочувствовала весь период от начала и до завершения, что это такое. Отдельная тема, если там не были - может быть не понятно. Просто примите как факт, что есть множество способов привязать эмоционально.Шелдон Планктон писал(а): ↑06.04.21 13:04А как ты понимаешь эту ответственность? И почему она должна возникнуть?
Какая ещё травма. Напротив радость на кую поскакать. А кто их тогда радовать будет.Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35! Почему не учитываете, что та женщина получит еще +1 травму к своему опыту?
Ну я вот имею ожидания, что меня главным в Роскосмосе назначат, чтоб я навел там порядок. Сколько ждать?
Хuй и писечка были вложены или несколько миллиардов долларов?Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35если дело дошло до интима - то в эти отношения уже что-то было вложено.
Пусть остается где ей хочется. Причем тут остальные люди?Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35Есть и много нюансов, почему женщина может оставаться в негодных отношениях. Как например, отношения с нарциссом.
Можно её и не начинать, никто ведь не заставляет.Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35Так вот ответственность в том, чтобы закончить эту цепочку использования.
Ну так "мужское достоинство" в рот к этой рсп и принцеждалке и попадает, и в писечку. И ей приятно, и носителю этого МПХ приятно, почему нет?Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35Не отношаться с теми, кто негоден, не иметь РСП потому что они для этого якобы созданы, иметь свое мужское достоинство не использовать.
Так именно так все и говорят. Кто же скажет "я шлюха! " -не встречал таких, наоборот именно так и говорят, пил-бил-ниудилял... Нарцисс)))Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35Почему не учитываете, что та женщина получит еще +1 травму к своему опыту? если у нее с кем-то не сложилось
Интересно ты пляшешь, одни тебя эмоционально трахают, а другие потом просто обязаны аукцион выиграть, за право на тебе жениться, иначе не настоящие мужчины. Все именно так?Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35Просто примите как факт, что есть множество способов привязать эмоционально.
Шлюхи о шлюхах обычно говорят в третьем лице.
Я кстати с ними тут согласен, можно их трахать, не связывая с ними свою жизнь.
Шелдон Планктон писал(а): ↑06.04.21 18:24Я кстати с ними тут согласен, можно их трахать, не связывая с ними свою жизнь.
Ну хотя бы говорите) А бывает и не говорят. Может и женщины доходят до состояния, что сами серьезных отношений не хотят, бог знает, какие люди бывают.
Оно годится главным образом для тех, кто не уверен в себе. Боится сравнений и т.д.
Они, к сожалению не до конца. Постоянно забывают, о чем говорилось изначально и хотят продолжения банкета.
получается, с одной стороны нужно, чтобы девушка была совершеннолетняя, возьмем 18 лет, с другой стороны не старше...(до какого возраста там считается странной принцеждалкой по мнению участников форума?) ну до 25 наверное. А вам сколько лет? Почему в институте не нашли барышню? Там реальней было найти
так это две противорчечащие фразы. С одной стороны, утверждаете, что из за радость поскакать, а с другой - они все же хотели продолжения. Это их ошибка верить вам, что растопят ваше ледяное сердце. А вам то ведь вообще девственница нужна, че лезли то.. Ну и поспорьте, что травмы не оставили.
У меня до 30. И ничего плохого в принцеждалках не вижу. Каждый волен сам выбирать , что ему.Internal500 писал(а): ↑06.04.21 19:05...(до какого возраста там считается странной принцеждалкой по мнению участников форума?) ну до 25 наверное
Ещё не мог толком содержать семью, в случае, если помру. Смог в 26. Вот и начал искать.
Оставил приятное впечатление. Я не жадный, ухаживаю красиво, любовник неплохой. Отдых в красивых отелях, поездки и т.д.
Они все хотят, без исключения. Но изначально ведь оговаривалось, что продолжений не будет.
Оно вовсе не ледяное. Напротив. Просто есть вещи совершенно невозможные. Например - создать семью с ОЖП у которой был опыт.
ну так она не просто сидит дома и ждет, а встречается с вами, вообще-то, надеясь, что вы такой независимый полюбите ее. А вы что делаете, чтобы стать главным в Роскосмосе?Шелдон Планктон писал(а): ↑06.04.21 18:19Ну я вот имею ожидания, что меня главным в Роскосмосе назначат, чтоб я навел там порядок. Сколько ждать?
Обязательно найдете, если знаете что ищете. Хорошо, что думаете, что до 30 - это ок. А то тут на форуме что не встретишь - так сразу скажут, что с тараканами в голове.
так тем более! Зачем говорить что им бы только поскакать?! Вы соврали, получается, приписывая женщинам похотливость
Тупить, гадить и воровать убивая остатки Советского наследия. Это уже традиция) Рогозин не даст соврать)
Погодите. Вы сову на глобус одеть хотите)
и главное, используя женщин, еще на девственницу претендовать...это что-то не то. Я не знаю, как вы видите в этом честность и справедливость своих/чужих поступков и ожиданий святости от партнера...
В чем использую?
Что позволено Юпитеру. . .
Это, конечно, возможно. Но проку то?Internal500 писал(а): ↑06.04.21 19:35Результат тот же - все имели сексуальный опыт. Но совершенно разный путь, и женщина в таком случае более порядочна окажется
Взоржал конскиInternal500 писал(а): ↑06.04.21 13:35ответственность в том, чтобы закончить эту цепочку использования.
Женщина - человек, может захотеть и работать. Ну хотя бы согласны обеспечивать/кормить при этом) А то по форуму это называется бытовой проституцией))) Отношения сложная штука, и очень сложно, чтобы совпали все пазлы. Вот допустим, элементарный пункт - есть девственница,ура, берем заму, секса соответственно до свадьбы не будет (вы ж не первый кто на нее посмотрел? а другим она отказала, а с первого взгляда до свадьбы понять, что вы ТОТ - не сможет), там оказалось, что секс ей не очень-то и нужен или вам не нравится, плюс поговорить о чем то еще нужно, и далее далее. Так что тут пунктов тыщщщща
пф, ну а как, если он видит, что ее уже использовали, и тоже бежит туда же . бездумно лишьбы слить. Нафига....лучше б учился и попал в Роскосмос давно! :D
Несомненно. Но это же не значит, что нужно девочек портить, чтобы что узнать.
А какое отношение учеба к должностям имеет, стесняюсь спросить.
Значит, она подмывает писю и бреет волосню - делая тем самым одолжение мне? Садиться в такси и едет в кафе, и потом ко мне, не платит не за что и секс это обоюдное удовольствие. Какие у нее вообще могут быть претензии...Internal500 писал(а): ↑06.04.21 19:15ну так она не просто сидит дома и ждет, а встречается с вами, вообще-то, надеясь, что вы такой независимый полюбите ее. А вы что делаете, чтобы стать главным в Роскосмосе?
Я так далеко не загадываю, но в данный момент с ней развëлся и по-факту сожительствую. Дети не в курсе. И договорëнность с ней -как старшему 18 , разбег.
Я согласен, но бывают очень редкие ислючения. У меня сокурсник был, так он намеренно «портил» девушек. Именно искал девственниц, и разводил на секс.А они, дуры, велись на его ухаживания». Таких историй может быть ооочень много.
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall и 12 гостей