Это мне вопрос?
Я с удовольствием шью, это моё увлечение и не более того.
Т.е. вы его старше? Какой пассаж!
Для кого?
Зачем ты всем рассказываешь о твоей семье?
Не должен. Но вот, жены дома нет, она на работе или где то ещё...он чего, второй раз и чаю не выпьет? Чашка то немытая...а крошки? Тараканов прикармливать? Самому же потом садиться за стол с крошками...sfera Zero писал(а): ↑12.08.21 17:01но и мужчина не должен
бежать мыть чайную чашку и вытирать крошки со стола.
Который не нужен
Ну попробуйте догадаться
Я не думаю, что у людей одна чашка на всю семью.
Почему безработный? Он работает.Но когда у него выходные, то работает уже жена.а он сидит дома, с детьми.
Что-то вы все стали горазды рассказывать про жилье, которое у вас у всех есть, мол не нужно той, не нужно этой... лично вы заработали себе на квартиру? Про себя ответьте. Ни папа купил, ни мама купила, ни от бабушки задарма досталось, ни в ипотеку на 40 лет... а вот просто купили вы себе жилье на заработанные?
И вас туда позвал, чтобы в перспективе с вашими детьми вы там жили семьей.
Это трезвая самооценка в вас говорит - потомучто знаете, что хозяйственные ваши навыки создают такие риски. Но долго то не переконтуетесь на съемной хате...
Я надеюсь он переживет и предложит другой.
Я могу его перефразировать, смысл то вы поняли.
Никогда не мечтала о том, что муж будет обеспечивать всю семью. Я работаю с 17 лет и сама себя обеспечиваю. Мне обеспечение мужчины ни к чему.
Не доказательство...может это одежда ( как и фотки) соседки или сестры, или даже жены.
И снова мимо. Природное предназначение Ж - рожать детей. И ВСЁ! Никакого быта в природе нет и не было.
Это не мимо, это ваше незнание. Прочитайте как жило древнее общество. Хотя бы на уровне общинного строя. И чем там занимались женщины. Не демонстрируйте свое невежество, это некрасиво.
Если я задаюсь этим вопросом, это значит, что я умею просчитывать разные варианты развития событий. И обдумывать результат каждого возможного развития.
sfera Zero писал(а): ↑13.08.21 15:09А в моей жизни при разводе, потери или болезни мужа - ничего не изменится
Жёсткий брачный контракт?
То в Бельгии так страховка работает? Не плохо, честно.sfera Zero писал(а): ↑13.08.21 15:09В случае смерти (болезни) мужа - я буду всю жизнь, ежемесячно получать его з/п, которую он получает сейчас - это цифра с четырьмя нулями в евро
И соседка и сестра мужа и братья мужа хранят свою одежду в моём доме,
Я знаю. Поэтому все предположения о изгнании, смерти, болезни - меня волнуют меньше всего.
Если людям хватает денег, то не нужно работать на износ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей