тема не про брезгливость ! Господи ну как же у вас тяжко с усвоением текста!
Измены - а стоит ли вообще переживать?
Немного да. Но, какой есть выбор? Если девочек брать в любовницы постоянно - это подло. Это даже скотство. Портить им жизнь ради собственной похоти - немыслимо.
С другой стороны.
Это же любовница. И вы просто отдыхаете и кайфуете. Детей вместе не крестить и не рожать. О ней не заботиться. Соответственно никакого морального негатива нет. Она вправе и до меня и после спать с кем хочет. Это ее жизнь и ее право.
Хы... каменты бап прекрасны, и показывают их отношение к мужьям, взявшым их порванными. Какая накуй любовь? Если б любила - ей было б бесконечно больно оттого что больно ему, что не тому с кем "планируется" прожить оставшуюся жизнь, выпустить в жизнь детей и встретить старость отдала право быть первым... вот всё вам сказано, щасливые мужья... мугого... кого е6ут вашы пережывания... но вы главное не забывайте сперва добицца, а потом нести ответственность... ггг...
Тараканов у людей множество, и от них человеку очень больно. Тут психиатр нужен, а не любящая женщина.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Радостный, короче, зачем тебе жениться, все и так устраивает. В принципе хороший выбор.
Порой я с тобой спорю, Кердык. Порой ценю глубокую жизненную философию.кердык писал(а): ↑30.12.21 17:22Хы... каменты бап прекрасны, и показывают их отношение к мужьям, взявшым их порванными. Какая накуй любовь? Если б любила - ей было б бесконечно больно оттого что больно ему, что не тому с кем "планируется" прожить оставшуюся жизнь, выпустить в жизнь детей и встретить старость отдала право быть первым... вот всё вам сказано, щасливые мужья... мугого... кого е6ут вашы пережывания... но вы главное не забывайте сперва добицца, а потом нести ответственность
Но тут, я просто в ах*е от твоей наблюдательности!
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Тут то какие тараканы?
Все логично. Все объяснимо. Понятно.
И больно человеку только в случае, если делает того, что не следует. Если баба твоя - живи с ней, никаких проблем. Взял после кого-то - пользуйтесь друг другом, кайфуйте, повеселились - передай другому. А когда пытаешься присвоить общественное - от этого добра не бывает.
Любящая женщина никогда не пойдет на то, чтобы отдать свою честь не отцу своих детей, а левому дядьке.
Вы сами себе противоречите.
Найдется хорошая девушка - почему не жениться, семью не создать. Дело хорошее.
Но жениться просто для галочки - вздор.
А для романтика - молодых гражданок - как говна за баней.
Так что да, как выйдет, так выйдет.
-
- старейшина
Радостный,
Чудной ты. Тыкать в подруг и любовниц -тебе нормально , не терзаешься , а когда в тоже самое время твою жену тыкали -ты грустишь .
Что само интересно , ни ты ни жена за свои прошлые тыканья не печалятся.
Ей как бы тоже о тебе заботиться придётся , другое дело -Васек , бабочек словила , отдохнула и все. Мужа тянуть надо , от бытовухи до пиздюков .
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Обычно , подобное притягивает подобное
Чудной ты. Тыкать в подруг и любовниц -тебе нормально , не терзаешься , а когда в тоже самое время твою жену тыкали -ты грустишь .
Что само интересно , ни ты ни жена за свои прошлые тыканья не печалятся.
Ей как бы тоже о тебе заботиться придётся , другое дело -Васек , бабочек словила , отдохнула и все. Мужа тянуть надо , от бытовухи до пиздюков .
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
С таким настроением ты слона не продашь . Не подтянется к такому человеку девственница ну никак, если ты сам по пельменям прыгаешь .
Обычно , подобное притягивает подобное
Чур меня!
Вы страшное про меня говорите, а это не так.
У меня никогда не было жены, в которую кто-то тыкал.
Чего терзаться?МамкинПикапер писал(а): ↑30.12.21 17:54Чудной ты. Тыкать в подруг и любовниц -тебе нормально , не терзаешься
Всем хорошо, весело.
Пусть потом тот, кто не веселился просто, а женой ее своей называть будет - переживает. Но это его выбор.
Приравнивать М и Ж это здорово. Давайте продолжим развивать данный тезис, когда мужик родит и выкормит грудью, ладно.МамкинПикапер писал(а): ↑30.12.21 17:54Чудной ты. Тыкать в подруг и любовниц -тебе нормально , не терзаешься , а когда в тоже самое время твою жену тыкали -ты грустишь
А пока этого не случилось - равноправие головного мозга не то)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня есть несколько девственниц, которые меня искренне любят.
Но я считаю их непригодными для семьи (ввиду особенностей воспитания и характера) .
Поэтому и этот тезис несостоятелен)
-
- старейшина
Женщина же не рожает от каждого своего любовника .
При чем здесь добрачные отношаловки и мужчина , которому будешь наследников рожать ?!
Отправлено спустя 48 секунд:
Но я считаю их непригодными для семьи (ввиду особенностей воспитания и характера)
[/quote]
Почему ?! Самое главное же в них уже есть ))
У тебя вообще никакой не было. И не будет. Что толку от твоего рецепта семейного счастья, если даже ты им воспользоваться не можешь. А с любовницами жизнь коротать особого ума не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сколько им лет, десять-двенадцать?
У бапцов начинает подгорать - поддать жару!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Меня всегда веселит когда бапцы в любви клянутся - зачастую раз по 10 за жизнь .
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот после рвани подзабороной он порой и нужен.
Меня всегда веселит когда бапцы в любви клянутся - зачастую раз по 10 за жизнь .
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
дай вам волю подали бы - презики именно для этого и придумали, а хитрюги их иголками порой протыкают. Единственное что может современная ожп - передать по цепочке далее венерические заболевания
гыгы... бабья логика в подобных умозаключениях зашкаливает. "Прыгать по пельменям" можно только если пельмени не против. Пельмени гостеприимно раскрываюцца, значит М привлекателен. Девственница тоже пельмень... бгг... соответственно?МамкинПикапер писал(а): ↑30.12.21 17:57Не подтянется к такому человеку девственница ну никак, если ты сам по пельменям прыгаешь .
А вот если даже РСПхи не дают - то будь ты хоть чистейшей души человек и каждый день спасай из огня младенцев - девственницы тебе не видать. Разве что в юности, каким-то чудом... шанс есть хоть один раз а у каждого. Но тут надо не заморачиваться чистотой помыслов а брать и драть... ггг... а то потом будешь жалеть
Все бабники, что я знаю - на процентов 70 женаты на девственницах. И практически все пока не спеша встречались с будущими жёнами, проводив домой и чмокнув в щёчку бежали драть будущих чьих-то жён... ге-ге-ге... но вы продолжайте обрабатывать аленей, пусть ценят разорванный пельмень... ыыы... а чо не нравицца - к психиатру
Это ты про девственниц Радостного? Которые любят его без памяти?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Так Радостный и ценит, только разорванные пельмени трахает. Говорю, как не противно то, после других. Говорит, что норм. Так и не понятно, в чем проблема.
simus1985, вот ты и объясни, раз понимаешь. Когда человек говорит, что, к примеру, ненавидит шпинат, а сам ест его на завтрак, обед и ужин. Если бы мужчины занимались сексом только с девственницами - женщинам было о чем задуматься. Иначе вообще без секса останешься.
При том.МамкинПикапер писал(а): ↑30.12.21 18:10Женщина же не рожает от каждого своего любовника .
При чем здесь добрачные отношаловки и мужчина , которому будешь наследников рожать ?!
Попробую снова расписать свой пример. И снова - он нереален. Просто для того, чтобы Вы прочувствовали то, что чувствует при этом мужчина.
Итак, познакомились Вы с мужиком. Красавец, умница, обеспеченный и даже Маркса читает! Просто восторг.
И Вы живёте с ним. И все у вас хорошо. И он Вам иногда покупает цветы (раз в неделю), купил старую Ауди 2000 года, даёт денег на расходы 50 тысяч в месяц.
И вроде все здорово.
Но!
Вы знаете, что прошлой своей бабе он покупал букет каждый день, купил новый мерс дороже той Ауди, что Вам дал в 10 раз и давал на расходы 300 000 в месяц.
И при этом и тогда и с Вами он зарабатывает много. Меньше точно не стал.
Вам будет обидно? Думаю да. Вы будете негодовать? Я думаю да. Вы будете звереть? Думаю да.
Абсолютно то же самое, а то и хуже, мужчина чувствует, когда его жену до него кто-то сношал. Абсолютно.
Самое главное - пригодность для семьи. Характер, отношение к жизни. Неконфликтность. Послушание.
А то можно такую целку взять, что она, как жена будет хуже труженицы с Тверской.
Чтобы была невинна это же не критерий для выбора. Это просто необходимость, которую и обсуждать не следует.
Да. И что?
Почему?
Что толку было Ленину и Сталину стремиться строить социализм, чтобы он перешёл в коммунизм, если они прекрасно понимали, что до этого момента не доживут?
А что толку было идти воевать подвергая жизнь риску, порой взрывая фашистов гранатой вместе с собой , если человек умрет.
Для других людей. Чтобы им жилось лучше. Чтобы они не совершали ошибок.
И для себя, если вдруг встречу хорошую ОЖП.
19 и 22.
Кстати да. Я вот заметил, что если какой-то гражданин прибегает на форум (не наш) - его сразу шлют к врачам)
Он то здоров, граждане. Вам бы к врачам. Или книжку "Логика" купить.
Объясняю.
У меня морда - бабам нравиться. Не страшный. Валютный. Умею говорить и говорить красиво. Поэтому с ОЖП проблем не было никогда.
У меня есть совесть. И я девочек портить чисто для совокуплений не буду. Хотя их есть и достаточно.
Но - это сразу приведет к тому, что после этого - крайне маловероятно, что хороший человек (с самоуважением и такой, коим она сможет гордиться) - возьмёт ее в жены. А придется ей искать лоха.
И моя похоть не стоит сужения кол-ва ее женихов . И я не хочу ломать ее судьбу.
А создавать с ней семью я не хочу, поскольку знаю, что это не кончится ничем хорошим.
А теперь про шпинат. Хочется пожрать (веселья, праздника, голых красивых баб и отдыха) - берешь шпинат ( любовницу),
и насыщаешься (едешь отдыхать. ) . А кроме шпината нихера нет.
При этом ты знаешь, где лежит мясо (целки) и легко можешь его взять (украсть у будущего мужа ее честь) , но не делаешь это, поскольку данное мясо предназначено для детей (их будущих мужей) , чтобы они росли крепкими (не чувствовали себя ничтожными , что их бабу кто-то сношал).
Если Вы способны украсть мясо у ребенка - право Ваше. Но я предпочту жрать шпинат, но не воровать у детей.
Отправлено спустя 56 секунд:
Снова. Она была его любовницей - и он ей столько всего подгонял. А Вы его жена. И он даёт Вам меньше.
Вы бы не заморачивались?)
Совсем ты женщин не понимаешь))) Да любую бы распирало от гордости, что та была только любовницей, а она его окрутила до загса. У женщин мозг по другому работает. Так что пример неудачный.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот здесь не очень верится. Люди редко задумываются о мыслях чужих людей. Так что каким-то наибаловом попахивает от твоего белого пальто. Вместе с фактом, что жену ты так и не нашёл, с учетом красивой морды лица - все вместе картина не оч.Радостный писал(а): ↑30.12.21 19:26При этом ты знаешь, где лежит мясо (целки) и легко можешь его взять (украсть у будущего мужа ее честь) , но не делаешь это, поскольку данное мясо предназначено для детей (их будущих мужей) , чтобы они росли крепкими (не чувствовали себя ничтожными , что их бабу кто-то сношал).
У меня оно красное. Как можно заметить и по аватарке и по фразам.
И если Вы этого понять не можете - время такое. Индивидуализм возведенный в абсолют.
Посмотрите советские фильмы тридцатых годов - поймёте что значит думать и о других. Даже в ущерб собственным интересам.
Соглашусь.
Верно Вы подметили.
Тогда в примере меняем следующее - ее он через неделю в жены взял. И одаривал всем. А вас третий год маринует в любовницах, жениться не желает. И подарков дарит в 10 раз меньше.
Вот такой пример будет верным.
Не для меня пример, никогда не хотела замуж, даже в молодости. Это надо у тех спрашивать, кто спит и видит. Никак мне твои тараканы не понять. Да и не встречала я таких мужчин, чтоб это их настолько заботило, что болело все.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И что? Какое дело до незнакомого тебе человека? От слова совсем незнакомого. Мало ли кого от чего плющит, что Крым наш или не наш, кто-то вакцинироваться боится и т.п. Люди всегда чем-то терзаются, тут ничего не поделаешь.
Оберегать друг друга и заботиться о друг дружке должны ОБА! Хотя, почитав АБФ, напрашивается вывод о том, что все своих жен содержат, а если жена и работает, то зарабатывает себе максимум на косметику. Такие семьи есть, да! Но в современном мире их меньшинство. Часто зарабатывают поровну. Есть семьи, где женщина зарабатывает больше.
Для меня семья это место, куда ты можешь прийти с любыми своими проблемами, тебя выслушают, поймут и ни разу не осудят.
А про страшненьких и красавиц, так на разных женятся. Просто часто слышу: я вся такая красивая, в сексе всё умею, такая безотказная, голова никогда не болит, стираю, убираю, готовлю, а меня замуж никто не берёт! А вот Свету (Катю, Олю...) серую мышку взяли, а у неё ни рожи, ни кожи... И все подруги ей сочувствуют: как же так! И что этим мужчинам надо ещё! Такая красавица пропадает почем зря.
Крым - Олигархата) И Россия его же) Как и Украина, впрочем)
Так что если не из этого класса - не Ваш ни Крым, ни Москва)
Огромное. Человеку плохо. Значит нужно подсобить, помочь.
Но тут то легко избавиться от страданий. Просто не совершать ошибку.
Это не тараканы. Просто устройство мужского мозга.
Из многих вытравили. Они могут терпеть. Другие нет. Хотят чувствовать себя человеком.