Измены - а стоит ли вообще переживать?

Высказаться и забыть
Ответить
simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 30.12.21 17:12

Diona писал(а):
30.12.21 17:00
ты не брезгуешь после других
тема не про брезгливость ! Господи ну как же у вас тяжко с усвоением текста!

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 17:17

Diona писал(а):
30.12.21 17:00
брезгуешь после других?
Немного да. Но, какой есть выбор? Если девочек брать в любовницы постоянно - это подло. Это даже скотство. Портить им жизнь ради собственной похоти - немыслимо.
С другой стороны.
Это же любовница. И вы просто отдыхаете и кайфуете. Детей вместе не крестить и не рожать. О ней не заботиться. Соответственно никакого морального негатива нет. Она вправе и до меня и после спать с кем хочет. Это ее жизнь и ее право.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 30.12.21 17:22

Хы... каменты бап прекрасны, и показывают их отношение к мужьям, взявшым их порванными. Какая накуй любовь? Если б любила - ей было б бесконечно больно оттого что больно ему, что не тому с кем "планируется" прожить оставшуюся жизнь, выпустить в жизнь детей и встретить старость отдала право быть первым... вот всё вам сказано, щасливые мужья... мугого... кого е6ут вашы пережывания... но вы главное не забывайте сперва добицца, а потом нести ответственность... ггг...

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 17:29

кердык писал(а):
30.12.21 17:22
ей было б бесконечно больно оттого что больно ему,
Тараканов у людей множество, и от них человеку очень больно. Тут психиатр нужен, а не любящая женщина.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Радостный, короче, зачем тебе жениться, все и так устраивает. В принципе хороший выбор.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 17:47

кердык писал(а):
30.12.21 17:22
Хы... каменты бап прекрасны, и показывают их отношение к мужьям, взявшым их порванными. Какая накуй любовь? Если б любила - ей было б бесконечно больно оттого что больно ему, что не тому с кем "планируется" прожить оставшуюся жизнь, выпустить в жизнь детей и встретить старость отдала право быть первым... вот всё вам сказано, щасливые мужья... мугого... кого е6ут вашы пережывания... но вы главное не забывайте сперва добицца, а потом нести ответственность
Порой я с тобой спорю, Кердык. Порой ценю глубокую жизненную философию.
Но тут, я просто в ах*е от твоей наблюдательности!

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Diona писал(а):
30.12.21 17:30
Тараканов у людей множество
Тут то какие тараканы?
Все логично. Все объяснимо. Понятно.

И больно человеку только в случае, если делает того, что не следует. Если баба твоя - живи с ней, никаких проблем. Взял после кого-то - пользуйтесь друг другом, кайфуйте, повеселились - передай другому. А когда пытаешься присвоить общественное - от этого добра не бывает.
Diona писал(а):
любящая женщина
Любящая женщина никогда не пойдет на то, чтобы отдать свою честь не отцу своих детей, а левому дядьке.
Вы сами себе противоречите.
Diona писал(а):
короче, зачем тебе жениться, все и так устраивает. В принципе хороший выбор
Найдется хорошая девушка - почему не жениться, семью не создать. Дело хорошее.
Но жениться просто для галочки - вздор.
А для романтика - молодых гражданок - как говна за баней.

Так что да, как выйдет, так выйдет.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 30.12.21 17:54

Радостный,
Чудной ты. Тыкать в подруг и любовниц -тебе нормально , не терзаешься , а когда в тоже самое время твою жену тыкали -ты грустишь .
Что само интересно , ни ты ни жена за свои прошлые тыканья не печалятся.
Ей как бы тоже о тебе заботиться придётся , другое дело -Васек , бабочек словила , отдохнула и все. Мужа тянуть надо , от бытовухи до пиздюков .

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Радостный писал(а):
30.12.21 17:54
Если баба твоя - живи с ней, никаких проблем. Взял после кого-то - пользуйтесь друг другом, кайфуйте, повеселились - передай другому.
С таким настроением ты слона не продашь . Не подтянется к такому человеку девственница ну никак, если ты сам по пельменям прыгаешь .
Обычно , подобное притягивает подобное

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 18:00

МамкинПикапер писал(а):
, а когда в тоже самое время твою жену тыкали -ты грустишь
Чур меня!
Вы страшное про меня говорите, а это не так.
У меня никогда не было жены, в которую кто-то тыкал.
МамкинПикапер писал(а):
Чудной ты. Тыкать в подруг и любовниц -тебе нормально , не терзаешься
Чего терзаться?
Всем хорошо, весело.
Пусть потом тот, кто не веселился просто, а женой ее своей называть будет - переживает. Но это его выбор.
МамкинПикапер писал(а):
Чудной ты. Тыкать в подруг и любовниц -тебе нормально , не терзаешься , а когда в тоже самое время твою жену тыкали -ты грустишь
Приравнивать М и Ж это здорово. Давайте продолжим развивать данный тезис, когда мужик родит и выкормит грудью, ладно.
А пока этого не случилось - равноправие головного мозга не то)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
МамкинПикапер писал(а):
30.12.21 17:57
Не подтянется к такому человеку девственница ну никак
У меня есть несколько девственниц, которые меня искренне любят.
Но я считаю их непригодными для семьи (ввиду особенностей воспитания и характера) .
Поэтому и этот тезис несостоятелен)

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 30.12.21 18:09

Радостный писал(а):
30.12.21 18:01
Приравнивать М и Ж это здорово. Давайте продолжим развивать данный тезис, когда мужик родит и выкормит грудью, ладно.
А пока этого не случилось - равноправие головного мозга не то)
Женщина же не рожает от каждого своего любовника .
При чем здесь добрачные отношаловки и мужчина , которому будешь наследников рожать ?!

Отправлено спустя 48 секунд:
Но я считаю их непригодными для семьи (ввиду особенностей воспитания и характера)
[/quote]
Почему ?! Самое главное же в них уже есть ))

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 18:17

Радостный писал(а):
У меня никогда не было жены
У тебя вообще никакой не было. И не будет. Что толку от твоего рецепта семейного счастья, если даже ты им воспользоваться не можешь. А с любовницами жизнь коротать особого ума не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Радостный писал(а):
Но я считаю их непригодными для семьи
Сколько им лет, десять-двенадцать?

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 30.12.21 18:42

У бапцов начинает подгорать - поддать жару!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Diona писал(а):
Тут психиатр нужен, а не любящая женщина.
вот после рвани подзабороной он порой и нужен.
Меня всегда веселит когда бапцы в любви клянутся - зачастую раз по 10 за жизнь .

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
МамкинПикапер писал(а):
30.12.21 18:10
дай вам волю подали бы - презики именно для этого и придумали, а хитрюги их иголками порой протыкают. Единственное что может современная ожп - передать по цепочке далее венерические заболевания

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 30.12.21 18:48

МамкинПикапер писал(а):
30.12.21 17:57
Не подтянется к такому человеку девственница ну никак, если ты сам по пельменям прыгаешь .
гыгы... бабья логика в подобных умозаключениях зашкаливает. "Прыгать по пельменям" можно только если пельмени не против. Пельмени гостеприимно раскрываюцца, значит М привлекателен. Девственница тоже пельмень... бгг... соответственно?
А вот если даже РСПхи не дают - то будь ты хоть чистейшей души человек и каждый день спасай из огня младенцев - девственницы тебе не видать. Разве что в юности, каким-то чудом... шанс есть хоть один раз а у каждого. Но тут надо не заморачиваться чистотой помыслов а брать и драть... ггг... а то потом будешь жалеть
Все бабники, что я знаю - на процентов 70 женаты на девственницах. И практически все пока не спеша встречались с будущими жёнами, проводив домой и чмокнув в щёчку бежали драть будущих чьих-то жён... ге-ге-ге... но вы продолжайте обрабатывать аленей, пусть ценят разорванный пельмень... ыыы... а чо не нравицца - к психиатру

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 18:51

simus1985 писал(а):
30.12.21 18:45
Меня всегда веселит когда бапцы в любви клянутся - зачастую раз по 10 за жизнь .
Это ты про девственниц Радостного? Которые любят его без памяти?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кердык писал(а):
30.12.21 18:48
пусть ценят разорванный пельмень
Так Радостный и ценит, только разорванные пельмени трахает. Говорю, как не противно то, после других. Говорит, что норм. Так и не понятно, в чем проблема.

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 30.12.21 18:56

Diona писал(а):
30.12.21 18:52
Так и не понятно, в чем проблема.
вот это то и прикольно, что ожп вообще не понимают в чём проблема. Судя по всему масштабы глобальны

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 18:59

simus1985, вот ты и объясни, раз понимаешь. Когда человек говорит, что, к примеру, ненавидит шпинат, а сам ест его на завтрак, обед и ужин. Если бы мужчины занимались сексом только с девственницами - женщинам было о чем задуматься. Иначе вообще без секса останешься.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 19:07

МамкинПикапер писал(а):
При чем здесь добрачные отношаловки и мужчина , которому будешь наследников рожать ?!
При том.

Попробую снова расписать свой пример. И снова - он нереален. Просто для того, чтобы Вы прочувствовали то, что чувствует при этом мужчина.

Итак, познакомились Вы с мужиком. Красавец, умница, обеспеченный и даже Маркса читает! Просто восторг.
И Вы живёте с ним. И все у вас хорошо. И он Вам иногда покупает цветы (раз в неделю), купил старую Ауди 2000 года, даёт денег на расходы 50 тысяч в месяц.
И вроде все здорово.

Но!

Вы знаете, что прошлой своей бабе он покупал букет каждый день, купил новый мерс дороже той Ауди, что Вам дал в 10 раз и давал на расходы 300 000 в месяц.
И при этом и тогда и с Вами он зарабатывает много. Меньше точно не стал.

Вам будет обидно? Думаю да. Вы будете негодовать? Я думаю да. Вы будете звереть? Думаю да.

Абсолютно то же самое, а то и хуже, мужчина чувствует, когда его жену до него кто-то сношал. Абсолютно.
МамкинПикапер писал(а):
Самое главное же в них уже есть ))
Самое главное - пригодность для семьи. Характер, отношение к жизни. Неконфликтность. Послушание.
А то можно такую целку взять, что она, как жена будет хуже труженицы с Тверской.

Чтобы была невинна это же не критерий для выбора. Это просто необходимость, которую и обсуждать не следует.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 19:11

Радостный писал(а):
30.12.21 19:07
Вам будет обидно? Думаю да. Вы будете негодовать? Я думаю да. Вы будете звереть? Думаю да.
Я бы даже не заморачивались. С женатыми так всегда, они большую часть зарабатываемого отдают в семью. Но если с ним хорошо и интересно, то какого рожна ещё надо?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 19:26

Diona писал(а):
30.12.21 18:19
У тебя вообще никакой не было
Да. И что?
Diona писал(а):
. И не будет
Почему?
Diona писал(а):
Что толку от твоего рецепта семейного счастья, если даже ты им воспользоваться не можешь
Что толку было Ленину и Сталину стремиться строить социализм, чтобы он перешёл в коммунизм, если они прекрасно понимали, что до этого момента не доживут?
А что толку было идти воевать подвергая жизнь риску, порой взрывая фашистов гранатой вместе с собой , если человек умрет.

Для других людей. Чтобы им жилось лучше. Чтобы они не совершали ошибок.
И для себя, если вдруг встречу хорошую ОЖП.
Diona писал(а):
Сколько им лет, десять-двенадцать?
19 и 22.
кердык писал(а):
30.12.21 18:48
но вы продолжайте обрабатывать аленей, пусть ценят разорванный пельмень... ыыы... а чо не нравицца - к психиатру
Кстати да. Я вот заметил, что если какой-то гражданин прибегает на форум (не наш) - его сразу шлют к врачам)
Он то здоров, граждане. Вам бы к врачам. Или книжку "Логика" купить.
Diona писал(а):
30.12.21 18:59
Когда человек говорит, что, к примеру, ненавидит шпинат, а сам ест его на завтрак, обед и ужин. Если бы мужчины занимались сексом только с девственницами - женщинам было о чем задуматься
Объясняю.
У меня морда - бабам нравиться. Не страшный. Валютный. Умею говорить и говорить красиво. Поэтому с ОЖП проблем не было никогда.
У меня есть совесть. И я девочек портить чисто для совокуплений не буду. Хотя их есть и достаточно.
Но - это сразу приведет к тому, что после этого - крайне маловероятно, что хороший человек (с самоуважением и такой, коим она сможет гордиться) - возьмёт ее в жены. А придется ей искать лоха.
И моя похоть не стоит сужения кол-ва ее женихов . И я не хочу ломать ее судьбу.
А создавать с ней семью я не хочу, поскольку знаю, что это не кончится ничем хорошим.

А теперь про шпинат. Хочется пожрать (веселья, праздника, голых красивых баб и отдыха) - берешь шпинат ( любовницу),
и насыщаешься (едешь отдыхать. ) . А кроме шпината нихера нет.

При этом ты знаешь, где лежит мясо (целки) и легко можешь его взять (украсть у будущего мужа ее честь) , но не делаешь это, поскольку данное мясо предназначено для детей (их будущих мужей) , чтобы они росли крепкими (не чувствовали себя ничтожными , что их бабу кто-то сношал).

Если Вы способны украсть мясо у ребенка - право Ваше. Но я предпочту жрать шпинат, но не воровать у детей.

Отправлено спустя 56 секунд:
Diona писал(а):
30.12.21 19:11
Я бы даже не заморачивались. С женатыми так всегда, они большую часть зарабатываемого отдают в семью. Но если с ним хорошо и интересно, то какого рожна ещё надо?
Снова. Она была его любовницей - и он ей столько всего подгонял. А Вы его жена. И он даёт Вам меньше.
Вы бы не заморачивались?)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 19:43

Радостный писал(а):
30.12.21 19:26
Снова. Она была его любовницей - и он ей столько всего подгонял. А Вы его жена. И он даёт Вам меньше.
Вы бы не заморачивались?)
Совсем ты женщин не понимаешь))) Да любую бы распирало от гордости, что та была только любовницей, а она его окрутила до загса. У женщин мозг по другому работает. Так что пример неудачный.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Радостный писал(а):
30.12.21 19:26
При этом ты знаешь, где лежит мясо (целки) и легко можешь его взять (украсть у будущего мужа ее честь) , но не делаешь это, поскольку данное мясо предназначено для детей (их будущих мужей) , чтобы они росли крепкими (не чувствовали себя ничтожными , что их бабу кто-то сношал).
Вот здесь не очень верится. Люди редко задумываются о мыслях чужих людей. Так что каким-то наибаловом попахивает от твоего белого пальто. Вместе с фактом, что жену ты так и не нашёл, с учетом красивой морды лица - все вместе картина не оч.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 19:56

Diona писал(а):
30.12.21 19:47
Вот здесь не очень верится. Люди редко задумываются о мыслях чужих людей. Так что каким-то наибаловом попахивает от твоего белого пальто
У меня оно красное. Как можно заметить и по аватарке и по фразам.
И если Вы этого понять не можете - время такое. Индивидуализм возведенный в абсолют.
Посмотрите советские фильмы тридцатых годов - поймёте что значит думать и о других. Даже в ущерб собственным интересам.
Diona писал(а):
30.12.21 19:47
Совсем ты женщин не понимаешь))) Да любую бы распирало от гордости, что та была только любовницей, а она его окрутила до загса. У женщин мозг по другому работает. Так что пример неудачный
Соглашусь.
Верно Вы подметили.

Тогда в примере меняем следующее - ее он через неделю в жены взял. И одаривал всем. А вас третий год маринует в любовницах, жениться не желает. И подарков дарит в 10 раз меньше.

Вот такой пример будет верным.

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 30.12.21 19:59

Diona писал(а):
30.12.21 18:52
Так и не понятно, в чем проблема
Проблема в точ, что мужчина не сможет никогда принять такую жещину. Как модно сейчас говорить, от слова «совсем». Никогда не будет он её считать своей, не будет единения душ, он будет постоянно терзаться, а не жить.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 20:05

Радостный писал(а):
30.12.21 19:56
Тогда в примере меняем следующее
Не для меня пример, никогда не хотела замуж, даже в молодости. Это надо у тех спрашивать, кто спит и видит. Никак мне твои тараканы не понять. Да и не встречала я таких мужчин, чтоб это их настолько заботило, что болело все.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Aseder5 писал(а):
30.12.21 19:59
Никогда не будет он её считать своей, не будет единения душ, он будет постоянно терзаться, а не жить
И что? Какое дело до незнакомого тебе человека? От слова совсем незнакомого. Мало ли кого от чего плющит, что Крым наш или не наш, кто-то вакцинироваться боится и т.п. Люди всегда чем-то терзаются, тут ничего не поделаешь.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 30.12.21 20:19

Радостный писал(а):
30.12.21 16:56
Но вот с семьёй (и прекращайте Вы к этому убогому ЗАГСу цепляться) - дело иначе. Тут мужчина должен содержать, оберегать заботиться.
Оберегать друг друга и заботиться о друг дружке должны ОБА! Хотя, почитав АБФ, напрашивается вывод о том, что все своих жен содержат, а если жена и работает, то зарабатывает себе максимум на косметику. Такие семьи есть, да! Но в современном мире их меньшинство. Часто зарабатывают поровну. Есть семьи, где женщина зарабатывает больше.
Для меня семья это место, куда ты можешь прийти с любыми своими проблемами, тебя выслушают, поймут и ни разу не осудят.

А про страшненьких и красавиц, так на разных женятся. Просто часто слышу: я вся такая красивая, в сексе всё умею, такая безотказная, голова никогда не болит, стираю, убираю, готовлю, а меня замуж никто не берёт! А вот Свету (Катю, Олю...) серую мышку взяли, а у неё ни рожи, ни кожи... И все подруги ей сочувствуют: как же так! И что этим мужчинам надо ещё! Такая красавица пропадает почем зря.

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 30.12.21 20:21

Diona писал(а):
30.12.21 20:08
Какое дело до незнакомого
Забавная ты .
Как незнакомого, если уже она стала знакомой и чувства к ней появились. Кстати, чем сильнее чувства, тем сильнее боль.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 20:24

Diona писал(а):
, что Крым наш или не наш
Крым - Олигархата) И Россия его же) Как и Украина, впрочем)
Так что если не из этого класса - не Ваш ни Крым, ни Москва)
Diona писал(а):
И что? Какое дело до незнакомого тебе человека?
Огромное. Человеку плохо. Значит нужно подсобить, помочь.
Diona писал(а):
Люди всегда чем-то терзаются, тут ничего не поделаешь
Но тут то легко избавиться от страданий. Просто не совершать ошибку.
Diona писал(а):
. Никак мне твои тараканы не понять
Это не тараканы. Просто устройство мужского мозга.
Из многих вытравили. Они могут терпеть. Другие нет. Хотят чувствовать себя человеком.

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 30.12.21 20:26

Diona писал(а):
до незнакомого
Или я не понял немного? Незнакомого ей, пока она его не встретила?
Что тут сказать? Тогда, в таком случае её эти будущие отношения обречены, скорее всего. Не, может попасться чудак какой-нибудь. Ведь даже куколды существуют.

Ответить