Логика)
При капитализме любой социалист должен приближать переход к социализму. Максимально эффективно.
А работать, чтобы тебя доили - в жопу. Если есть возможность этого не делать.
вот и ладушки.
У кулака всегда есть подкулачники)
Это я вообще за работу не считаю. И за приближение социализма.
Ещё и рантье.
Это раньше. Сейчас все проще) Под залог)
Это смотря какие мужчины. Мои друзья, например - не только понимают, но и разделяют. Друзей у меня немало.altayshaman писал(а): ↑06.01.22 21:30Ваши взгляды здесь, ну, как бы это помягче, мужчины не понимают.
Поняяятно... Весь такой "сочувствующий" и "желающий". Прямо, как Энгельс - такой няшечка...
Но ведь вы реально игнорируете и биологическую, и социальную разницу между М и Ж, а это же ну, не совсем адекватно.
Любой материальный актив обладающий ценностью и определенной ликвидностью.
Я при наступлении социализма такой хернёй бы и не занимался)
Алтайшаман приличный человек и образованный. С какого перепугу бы он стал пациентом с РГМ?
Это у тебя поди и в пасоше подпись такая.
Пан Гуслав, сколько лет, сколько зим. Стоит коиму-то завести тему подобную, и в ней одним из первонахов появляешься ты, со своим: "в етом нет ничого такого, абсолютно ничого такого".
Конечно, господин Радостный, конечно не занимался БЫ.
Пациент - это который без РГМ.
Биологическая разница - малосущественна, среди антропологов по этому вопросу консенсус.altayshaman писал(а): ↑06.01.22 21:54Но ведь вы реально игнорируете и биологическую, и социальную разницу между М и Ж
Понимаю вас.altayshaman писал(а): ↑06.01.22 21:54сторонник иерархичных отношений, поскольку считаю их более естественными. Ну и как бы на деле проверял.
Пан Шелдон, желаю вам всяческих успехов в этом высокодостойном деле!
Разные дурдомы бывают. Бывают и поменьше, бывают побольше.
А не подскажите, какая у нас сейчас народная партия имеется. Которая за диктатуру пролетариата.
Сейчас этот форум просматривают: Rew82 и 6 гостей