Ну ты ханжа.
Я бы тебе сказал. .
Но буду краток - "Уж кто-бы говорил".
Ее прогнули на брак и ребёнка, она в свою очередь прогнула тебя. И кто от этого стал счастливым, никто. Она РСП, ребёнок безотцовщина, и ты с комплексами, что такую не найдёшь.
Поражаюсь выдержке людей, которые после подобных реплик могут продолжать вести связный разговор, а не просто перебывать в недееспособном состоянии от хохота
У нас может город реально не такой какой-то, но развод просто везде.
Ну так на то и расчёт. Она со мной целый день общалась в мега адеквате. Я накачался мыслями что неужели повезло наконец.
Так и есть, ту тему удалили, где я писал, что если общение идёт хорошо, значит с тебя хотят что то поиметь. Ты не поверишь, я месяц общался с такой девочкой, хотя сразу знал, что хочет наипать. Интересно было в чем подвох и когда раскроется. Оказалось торговля на бирже))
Короче, мир суров и жесток, доверять нельзя никому.
Да звонят конечно, но это общеизвестный развод и он гораздо менее изощрённый. У девочки той и хобби необычные были и вообще создавалось впечатление личности сильное.
Значительная часть подобных колл центров, работающих на российский рынок, территориально расположены в днепре, украина. Бывают впрочем и из днр..yasha1_yasha1 писал(а): ↑06.02.22 11:30И говор такой южный. Ростов, Краснодар как будто. И шум на заднем плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей