Отмена статуса многодетного отца после развода

Высказаться и забыть
Ответить
Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.22 21:06

Diona писал(а):
30.06.22 21:00
средний возраст женщины при рождении первого ребенка увеличивается, сегодня он составляет 28 лет
Это и есть порождение зла, т.н. прогресса. Вы привели стаистику, которая говорит скорее о том, как тёткам засирают мозги- "можно в любом возрасте".
Нельзя! Или далеко не всем. У тёток за 30 уже начинается хронь со здоровьем. Не надо мне про зожников- они могут первыми "сойти с дистанции".
Про спортсменок- тем более. Проблемы с ЖКТ, щитовидкой.. да тут перечислять заколебёсся.
Природа говорит, умаляет тётку- рожай тогда, когда я придумала, а не косметологи- шарлатаны. Неа, природа подождёт.
Очереди на ЭКО говорят о другом..

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Whale-calf, что Вы пишите- это и есть засирание мозга тётке- " в багдаде всё спокойно".
У Васрядом нет интератов, забитых ( ещё блат нужно иметь) детей с отклонениями. А то посмотрели бы какие омолаживающие себя штукатуркой мамочки 35+ к ним в гости ходят. Молодых практически нет.
Посмотрите по зомбоящику- кто просит на лечение за миллионы своих детишек?
Найдёте меньше 30 лет?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.22 21:21

Whale-calf писал(а):
30.06.22 21:04
развития хромосомной патологии
К этому плюсуем нехромосомное наследование - передача в ряду поколений генов, локализованных вне ядра. Есть и другие аспекты, их тоже необходимо суммировать. Но мне лень их в очередной раз описывать. Да и для кого? Для Дионы? Ей все факты фиолетовы.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 30.06.22 21:26

Aleksusnord писал(а):
30.06.22 21:13
Природа говорит, умаляет тётку- рожай тогда, когда я придумала
А декрет ей природа оплачивает?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.22 21:31

СерыйГусь писал(а):
30.06.22 20:44
Следует принять во внимание отклонения в обе стороны.
Lelik писал(а):
30.06.22 20:32
И, да - мы говорим о тенденции. Мне лично понятно, что биологические способности организмов разнятся относительно тенденции, но тогда следует принять во внимание, что существует не меньшее число Ж, которым и в 27 рожать уже поздно
Отсюда и следует, в среднем, предельный возраст (для первых родов) 27.
СерыйГусь писал(а):
30.06.22 20:44
Нет, не считаю.
Ну, и то хорошо. Значит, спич про биологический возраст, это просто недоразумение ради ЧСВ, раз все понимают, что речь о тенденции, возможных отклонениях от среднего в обе стороны и выводах в научных кругах с учётом этих отклонений.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 30.06.22 21:45

Lelik писал(а):
Значит, спич про биологический возраст, это просто недоразумение,
Нет, не значит. Этот спич значит, что у одних и в 37 паспортных лет здоровье - как в 27, а у других - уже в 25 никуда не годится. Поэтому для любой конкретной Ж утверждение «27 лет - пора рожать, а то будет поздно» - бессмысленно. В каждом конкретном случае может быть и так, и эдак, хотя статистически 27 лет, может, и являются серединой интервала.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.22 21:52

СерыйГусь писал(а):
30.06.22 21:26
А декрет ей природа оплачивает?
Ну не совсем). Заканчивают ВУЗ. Правильней- заочно. Ибо что поступили в ВУЗ тупыми, что вышли такими-же.
А так 4-5 лет хоть в Пятёрке или ещё где поработают и слезут с шеи родителей.
Дальше- по обстоятельствам- по образованию работать или ( что чаще всего) просто работать. 2-3 года и декретные обеспечены.
Итого 25-28 лет. При этом кто-же придумал, что самой завалящей девчёнке (парню), есле сдавших ЕГЭ нужно ВО?
Дебилам родителям? Щитаю есть смысл долбиться в двери ВУЗА только "бюджетникам".
Остальные просто просирают деньги родителей в никуда. Знакомая в Магните- 2 ВО и 6 лет траты бабла родителей.
Так что рожать, если в планах вообще есть, надо вовремя.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 30.06.22 22:01

Aleksusnord писал(а):
спокойно".
Ну я бы не говорила про спокойствие, приведённые данные говорят об экспоненциальном росте риска развития аномалий в зависимости от возраста роженицы.
А кому в России деньги на лечение собирают, мы в курсе, помогали до некоторых событий нескольким благотворительным фондам, сейчас с переводами для них стало сложнее. Очень много детей с онкологией, особенно с лейкозами. К сожалению, возраст родителей в данном случае не при чем, большее влияние оказывает плохая экология и отсутствие качественной и своевременной диагностики в регионах.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.22 22:15

СерыйГусь писал(а):
30.06.22 21:45
что у одних и в 37 паспортных лет здоровье - как в 27, а у других - уже в 25 никуда
А в тенденции предельный возраст - 27. И не видел НИ ОДНОГО человека, М это или Ж, которые бы в 37 могли то же и чувствовали так же, как в 27. Таких «замороженных» в природе не существует. А то, о чём вы говорить пытаетесь, это относительность. Да, есть некоторые люди, и Ж тоже, которые в свои 37 лучше относительно некоторых ДРУГИХ в 27. Но не относительно самих себя. Только тупые этого не понимают или люди, где образование и интернет недоступны, ну, или, фимоз головного мозга. О последнем, подробнее:
ФГМ — фимоз головного мозга. Довольно распространённое, но практически неизученное заболевание, характеризуется нарушением функционирования межушечного нервного узла в результате закупорки мыслепроводящих каналов. Заболевание не является смертельным. Как правило, больной не испытывает какого-либо дискомфорта и часто не подозревает, что он тяжело болен. (С)
Других причин для непонимания, кроме неразвитого мозга, отсутствия образования и эрудиции, заболевания, - не вижу.

З.Ы. Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия. (С) Бальзак

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.22 22:21

Whale-calf писал(а):
30.06.22 22:01
большее влияние оказывает плохая экология
Это не совсем так. "плохой экологией" прикрываются те, кто или не знает истинную причину роста онкологии или знает, но бизнес прежде всего. Робкие попытки ограничить запретить кол-во микроволновок на продажу разбиваются о " мнения экспертов".
Как и не доказанность ( хотя это для плебса) вредности ГМО, сотовых телепончегов и прочих источников облучения микроволнами.
Например источник микроволн ( телевышка) преодолев десятки километров "пробивает" стену в 2.5 кирпича. 4-5 джи- тудой же.
Whale-calf писал(а):
и отсутствие качественной и своевременной диагностики в регионах.
Да вроде норм. Если бесплатная далековато, то платные диагностические центры повсеместно.
Конечно я не имею ввиду село в тайге.
По признанию онкологов многим заболевшим можно продлить жизнь и на 5 лет. Но с недугом обращаются слишком поздно и обнаруживается как правило случайно, в ходе других обследований.
Качество обследования и доступность- не при чём в данном случае.
В остальном согласен с Вами, зря в спор полез).

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 30.06.22 23:02

Aleksusnord писал(а):
30.06.22 22:21
не доказанность ( хотя это для плебса) вредности ГМО...
Ну я это все под экологией и подразумеваю. Когда родители рядом с впп аэропорта ребёнку клубнику собирают (на ферме), это витамины или бензопирен и прочие радости цивилизации?...
К сожалению, за пределами областного центра, например в Ульяновской области, нет нормальной диагностики, ни платной, ни бесплатной. Больницы в райцентрах укрупнили и позакрывали. Поэтому родители обнаруживают серьёзные проблемы у ребёнка, когда уже поздно. Да и в городе часто поздно выявляют: моя тётя умерла несколько месяцев назад от рака лёгких, она год ходила по больницам с жалобами на странный кашель до постановки правильного диагноза.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 30.06.22 23:21

Lelik писал(а):
28.06.22 15:24
много вариантов
Да кого вы счас рожать заставите? Это еще старая гвардия рожает или нищенки молоденькие. Не знаю, кого не спрошу в возрасте 25 лет, детей нет и не хотят. Замуж никто не хочет, да я и сама не хотела, только из за детей пришлось. Да и чтоб имущество если что разделить) У меня полно подруг под 40 нет детей, это же подвиг одна говорит, испортит фигуру, да и боль, хотя какая фигура в 40 лет? А те кто в 25 не хочет так и к 40 не захотят. Сколько бы пособий не начисляли, а рождаемость падает. Если рожать, то только от доброго надежного человека, способного обеспечить ребенка, тк таких почти нет никто и не рожает. Дети сейчас это зло, путь к нищете и потери независимости

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.22 23:22

Whale-calf писал(а):
30.06.22 23:02
Ну я это все под экологией и подразумеваю.
Понятно. Соболезную. Согласен.
Но я близко к Москве, может поэтому как-то терпимо.
Я иногда даже не верю ( искренне) , что где-то с медициной жестяк.
Вроде и центры на камеру БолванТВ открывают. На то и Россия огромна, чтобы не в каждой деревне диагностика.
Хотя наш врач ОП по показаниям или просьбе отправит хоть в МСК, хоть в .. ну там по обстоятельствам.)
Но тема не по теме и грустная. Предлагаю забить. :?

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 30.06.22 23:26

Whale-calf писал(а):
К сожалению, за пределами областного центра, например в Ульяновской области, нет нормальной диагностики, ни платной, ни бесплатной. Больницы в райцентрах укрупнили и позакрывали. Поэтому родители обнаруживают серьёзные проблемы у ребёнка, когда уже поздно.
Но это всё мелочи. Главное - бабы должны рожать, и точка! А то «нация вымирает».

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 30.06.22 23:28

Lelik писал(а):
23.06.22 20:45
- Да! Давай ещё одну бабу заведём?
Господя, хоть одну бы потянул))) это баба может себе устроить гэнг-бэнг пати)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кто нибудь автор! Вы где?????? Какие еще льготы могут быть у многодетного отца???? Кроме коммуналки, проезда и питания детям? Какие там е-мое льготы, ау?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.22 23:48

Женщинаякрасивая писал(а):
30.06.22 23:21
Да кого вы счас рожать заставите?
За несколько лет убрать с ТВ любое упоминание о том, что "я всего достойна". Прогандировать случайный секс как немыслимое варварство, сродни коликам и хомячкам. Говно, типа СашиТани убрать с ТВ, как втюхиващее аморальный образ жизни и уж тем более выставление муже/ мужчин конченными дебилами, а жён ( что прикольно не работающих) "хозяйками" рабов. Ну ничего, с шуточками то заходит?
Это пример. Смотреть телек в данном контексте- сначала разжижать себе мозг, а затем (высморкав нос за ненадобностью) от остатков забить его ..ээ.. это не обязательно впрочем.
Я даже не про телек, а про все СМИ.
Первый аборт- запрет на гос уровне. "врачам"- высшая мера.
Очередной аборт только с письменного согласия мужа.
Тётка замужем ничего не должна решать в одну харю. Решила? Ибись дальше сама, как хочешь.
Обязательно начать учить будующих мужчин. Бабы- ответственность. Дети- ответственность. Дом- ответственность. Хозяйство ( работа) ответственность.
При этом тётка тоже по уши в "ответственностях".
30.06.22 23:21
У меня полно подруг под 40 нет детей, это же подвиг одна говорит, испортит фигуру, да и боль,
Вот Вам последствия "открытия железного занавеса". Погулять, потусить, а когда матка от старости при приседании начинает вываливатья- подумать- а может рибёначка завести? Итог- помойный старый и нищий Алень. Лишь бы вдул. Но не работает уже. Поздняк пить боржоми.
Горе, депресняк, вино, беспорядычные связи с полубомжами, что бы "чувствовать себя женщиной", нахер никому не нужной ни для чего.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.06.22 23:50

Aleksusnord писал(а):
У Васрядом нет интератов, забитых ( ещё блат нужно иметь) детей с отклонениями.
Тот есть алкоголь и наркотики не влияют, это все старородящие))) Не смеши народ, там дети как раз от молодых мамашек, пьяное зачатие, то-се. Они их сразу в роддомах оставляют.

Отправлено спустя 47 секунд:
Aleksusnord писал(а):
30.06.22 23:48
Погулять, потусить, а когда матка от старости при приседании начинает вываливатья
Взваливается обычно от родов))) Короче, что не пишешь - все глупость.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 30.06.22 23:51

Aleksusnord писал(а):
Первый аборт- запрет на гос уровне
Будет так же эффективно, как с сухим законом

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.06.22 23:53

Aleksusnord писал(а):
Тётка замужем ничего не должна решать в одну харю. Решила? Ибись дальше сама, как хочешь.
Обязательно начать учить будующих мужчин. Бабы- ответственность. Дети- ответственность. Дом- ответственность.
Нахер тогда большинству брак и дети понадобятся? Ответственность лишняя никому не нужна, люди сейчас не хотят жить и мучиться.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.06.22 23:54

30.06.22 23:31
Кроме коммуналки, проезда и питания детям? Какие там е-мое льготы, ау?
Вроде тачанку дают, типа газели. Но не помню какая многодетность должна быть. И вроде для жителей, где надо развозить детей по необходимости.
Вам остальных, Вами перечисленных льгот мало?
Ходите осторожно, на раскатанную губу можно наступить.
Тоись ебутцо родители, а содержать долно государство в виде меня?
Хотя во Франции за каждого рождённого рибёнка прибавляют по комнате, например. Итого 2 родителя и один рибёнак- 4 комнатная квартира.
Комнаты чисто спальни- 8 квадратов, но общий холл под 20 метров.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Diona писал(а):
30.06.22 23:50
Тот есть алкоголь и наркотики не влияют, это все старородящие))) Не смеши народ,
Хорошо, раз тебе смешно не буду утомлять твоё сознание.
Diona писал(а):
пьяное зачатие, то-се. Они их сразу в роддомах оставляют.
Зачинают во все времена по бутылочку вина. Фигню пишешь. Если ты не из семьи голубых. В смысле кровей.
Diona писал(а):
Взваливается обычно от родов))) Короче, что не пишешь - все глупость.
У меня тут бесплатный курс просвещения тупых куриц? Гуглите, да воздастся Вам по трудам Вашим.
_Katrin_ писал(а):
30.06.22 23:51
Будет так же эффективно, как с сухим законом
А уже пробовали? Или намекаешь на чОрные абортарии?.
Ну я о жестокой ответственности написал. Всё под видео контроль и стукачей активизировать. Уверяю, Десток "врачей" посадят- хрен ты сделаешь аборт.
Ну пусть такие дохнут у деревенских повитух. К тому же всегда есть исключения для абортирования.
Не то что мне не жаль.
Пусть оставляют в роддоме, но родить первого- обязана.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 01.07.22 00:07

Aleksusnord писал(а):
30.06.22 23:54
Вам остальных, Вами перечисленных льгот мало
я про отца спрашиваю! Я этими льгота не пользуюсь. В моей кв, я иду по статусу многодетная у меня есть своя кв, у мужа нет, там сестра моя живет, ни разу вовремя не заплатила коммуналку, поэтому льгот нет. В столовке школьной помои, никто из детей не ест, ни мои, ни другие. А ездят на маршрутке или такси. Тк где дальше автобус не идет, где ближе такси дешевле. Ни одно лекарство ни в женской ни в детской не дали бесплатно! На женскую писала в обл.здрав дали в догонку железо которое никто пить не может от него воротит. Детям так ничего и не дали, лежали в больнице так там мне врач говорит пишите название купите, я говорю вы сами напишите, а она мне я не могу писать своей рукой! Т.е. рецепт она мне не написала, я сама пошла купила, а они списали с бюджета, якобы дали нам, я карту проверила там все отмечено. И так не только у мелкого, но и у старших. Жаловалась, без толку. Все равно ничего не выписали, железо за 200 р тоже вдогонку кстати которое уже не нужно было. Я пошла к зав.говорю дайте я откажусь от этих льгот на лекарства, мне ж ниче не даете, она лишь поржала. А ведь они эти лекарства получают и аптекам сдают, я им и сказала, за это на меня написали в прокуратуру, приходили,беседовали, выяснили что у нас недопонимание. Итог лекарств так и нет. Не болейте

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 01.07.22 00:09

Diona писал(а):
30.06.22 23:53
Ответственность лишняя никому не нужна, люди сейчас не хотят жить и мучиться.
Как у Вас всё и про всех. ) Любимое бабское- никогда и всегда.)
Мучаются тётки в одиночестве и без детей. Их жизнь не стоила ни копейки. Прожрали и высрали.
Но мне кажется в Вашими взгядами Вам и Вашим старушенциям- подругам рожать никогда бы не стОило.
Дебилов в Росси и так, без Вашего участия, много.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.07.22 00:10

Aleksusnord писал(а):
01.07.22 00:04
У меня тут бесплатный курс просвещения тупых куриц?
Тут похоже тупых петухов просвещать надо))) Обычно к такому приводят многочисленные роды или поднятие тяжестей. От возраста как такового ничего не вываливается.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 01.07.22 00:11

Aleksusnord писал(а):
Вроде тачанку дают, типа газели
если 5 или 7 детей дают 1млн или полтора на покупку авто, это так же как у часток за 3его. Я так и не брала.а зафига мне земля у черта на куличках где нет ни света ни воды ни газа

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.07.22 00:12

Aleksusnord писал(а):
01.07.22 00:09
Их жизнь не стоила ни копейки.
Любая жизнь не стоит и копейки. Если ты не Стив Джобс, к примеру. Такое же никчемное потомство не нужно никому, его ценность видна только родителям. В масштабах человечества - ноль без палочки.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Aleksusnord писал(а):
01.07.22 00:09
Мучаются тётки в одиночестве и без детей
Это в селе кукуево. Там все равно заняться нечем.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 01.07.22 00:16

Aleksusnord писал(а):
государство в виде меня?
вы серьезно? Думаете помои в обед в школе или 300р в месяц на проезд это содержание?. Есть кружки по сертификату, но там хрень такая, ну не ходят туда дети, неинтересно. Все это для отмывания денег, эти льготы еще никого не прокормили,и кстати я их получаю только в декрете,тк мои доходы сократились, а выйду на работу не буду. Тк хоть я и многодетная, но наш доход семьи выше прожиточного минимума.

Ответить