Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""

Высказаться и забыть
Ответить
ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.12.22 13:09

Фига се у вас тут развернулась баталия)

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 13:16

ИксанЖобен123, это все я суету навела, надеюсь Viggo_Большой_ енг меня за такое не забанит. :facepalm:

Изображение

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 13:59

M111 писал(а):
14.12.22 11:28
Viggo_Большой_ енг, привет, продолжение истории будет или это уже фулхаус?
Я наверно еще тему заведу, отдельную...Потому что тут, пожалуй будет оффтоп.

Тоха Сибирь

Сообщение Тоха Сибирь » 14.12.22 14:02

Пфф. Тема-то твоя. Обычно читают начало и последние страницы

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 14:39

Кармен писал(а):
14.12.22 10:40
Феминизм,да.Именно это движение сделало Ж людьми а не животными.
По сути, это обычный бизнес проект, который позволил женщинам дотянуться до кошелков мужей и самим начать работать, получая "мои деньги это мои деньги" :trololo:
Есть ли в феминизме, некое полезное начало? Безусловно. Любая социальная активность, направленная на улучшение жизни и расширение прав женщин, в тот момент, была больше полезна чем вредна!
Ну кто будет против того, что б у женщины был паспорт, пенсия, льготы, возможность обучение? Я за!
Но твоя проблема в том уважаемая, что ты не видишь очевидного, права дали, а обязанности отменили. Ты довольна? :trololo:
Далее, в виду бесконтрольной куеты, которая в последствии началась. Количество разводов, начало увеличиваться, что повлияло на качество и здоровье детей.
Вот твой муж, сын или внук, не доживет до пенсии, так как по статистики 2022 года он проживет, 63.8 лет. А ты, невестка и т.д. проживете 75.4 года.
Желаю тебе успехов их прожить, счастливо и радостно, но без мужчины))) Не муж из под тебя говно убирать будет, а дети. Мне б перед детьми стыдно было! :facepalm:
Результат феминизма, отчасти! :idea:
Кармен писал(а):
Ты реально считаешь что если мужчина не грязнуля и может приготовить нормальную еду-его не будет уважать его женщина?
уже писал на эту туфту ответы. Учись пользоваться дрелью, тестеров и т.д., и не говори мне спеца вызывать надо. Я же не вызываю, когда готовлю. -^-
Уважаемая Кармен, тебе насрали в голову, что можно все купить и поделить, это не так. А если у тебя супруг петь хорошо будет, танцевать или Нобелевскую премию получит? Что тогда? Как половину перекроешь? :trololo: Да вот никак. Если тебе не дано. -^- А если дано, то он не перекроет. Невозможно все монетизировать. -^-
Кармен писал(а):
Ты лично-начнешь "наглеть и изменять" если мужчина в состоянии справиться со стиралкой и пылесосом? Так?
Я считаю, что оба супруга, должны быть постоянно приделе, ради блага семьи, что б мыслей всяких не хороших не появлялось. Как говориться:-Взял Bosch и ибошь! а дрель это для мужчины или утюг для женщины, не важно. :trololo:
Viya писал(а):
14.12.22 10:41
Однажды азербайджанская жена пораньше пришла домой и обнаружила в постели своего муженька с его коллегой, русской продавщицей.
уних ничегонебыло, просто подруга! Лежали вместе. Она же не видела само проникновение, так? :trololo: Может чек из продмага, в декольте упал :facepalm: , а он для отчетности нужен, вот искали дома!
Жену завиновать! Как анамогла такоеподумать? :mrgreen:
Viya писал(а):
С мужем она не разговаривала какое-то время, но они потом помирились.
Правило номер один. Отпускай мужа с полным желудком и пустыми яйками и будет тебе счастье, женщина! :trololo:
Viya писал(а):
Но на старости лет, захотелось мужику вспомнить молодость, седина в бороду – бес в ребро.
перевожу на нормальный язык.
Жена давно положила болт на сексуальную жизнь, а у мужчины стояк по утрам, хоть раз в неделю, но свой))
Viya писал(а):
Он нашел себе молодую азербайджанскую девчулю
Так и представил.. Идет он такой, а она валяется, молодая, красивая и ничья :mrgreen: И тут ему "бес в ребро", бери, больше так не повезет! :idea:
Viya писал(а):
В деревне быстро распространяются слухи
завистники врут, ани просто друзья! -^-
Viya писал(а):
и однажды жена застукала своего муженька с молодой девчулей.
Это очень дальняя родственница, а голые были, потому что искали родинку родовую и друг друга! :mrgreen: Форма одинаковая, но в разных местах. :mrgreen: А жена собака, помешала встречи родственников, не поверила. :trololo: Я бы развелся! -^-
Viya писал(а):
И тут опять по классике, жена простила мужа и они помирились.
осознала, можно простить, жена все-таки :trololo:
Viya писал(а):
Потом у них что-то там разладилось по бытовым отношениям.
Перевожу. Бапа окуела и положила болт на хозяйство, при это жрала и не работала! :mrgreen: Что было дальше? :mrgreen:
Viya писал(а):
Он в любовном плане знакомился в социальных сетях с различными женщинами и переписывался с ними.
Не, ну может он Чехов будуший, ему опыт нужен. Или Набоков, Лолиту искал. Творческий поиск, куля)
Viya писал(а):
Однако тут не будет хэппи-энда, они жутко поссорились в пух и в прах по всем фронтам и развелись.
ответ прост.Цитата:-Потом у них что-то там разладилось по бытовым отношениям.
Хозяйку негодную на мороз! Патриархат, куля! :trololo:
Viya писал(а):
Однажды она обнаружила у него в телефоне любовные переписки с различными девушками, дело могло дойти до расставания.
Это был не его телефон, он прикрывал старшего брата, который отмывал бинкойты, через Китай) Естественно, что б не отследили под любовную переписку сделано было. :trololo:
Viya писал(а):
Однако и тут опять по классике, женщина простила мужчину и они помирились.
Ошиблась женщина, и я бы простил! -^-
Viya писал(а):
В любом случае, если в семье ужасный разлад, то лучше разойтись, не втаптывая себя и свой выбор в грязь изменами.
Ну не знаю, я бы начал читать книги, по семейной психологии и прочие полезности, прежде всего женщине, при патриархате, естественно. Куй на куй менять, только время терять) Исключения не часты.
Вы вод прост. Мы все потомки приматов и любим халяву.
Даже нормальная бапа, порой ленится, а другая готово полные яйки опростать, а коллегу обсосать по цеху, солидарности женской, в любви нет. :trololo: .

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тоха Сибирь писал(а):
14.12.22 14:02
Пфф. Тема-то твоя. Обычно читают начало и последние страницы
Я хочу сделать цикл, про РСП. С начало. Опыт у меня большой, а камрадам полезно, тема актуальна. А там посмотрим, будет польза от меня продолжим, нет, так нет. Бро, не торопи, а то женюсь :trololo:

Тоха Сибирь

Сообщение Тоха Сибирь » 14.12.22 14:45

Viggo_Большой_ енг писал(а):
14.12.22 14:39
обычный бизнес проект
Проект, в котором некрасивые женщины портят жизнь красивым и (или) домашним женщинам

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 14:49

Тоха Сибирь писал(а):
14.12.22 14:02
Обычно читают начало и последние страницы
ты же не обычный человек, читай все. Тут есть полезное. И будет появляться, зуб даю :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:33
Ага, и «дерево» исчезло.
Да я уже понял, что Вы дерево, но главное что б не бревно) :trololo: Не обижайтесь, я любя) Мотивирую Вашу мозговую активность! -^-

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кердык писал(а):
14.12.22 04:09
Я про ребёнка-М, нащот девок хз, не задумывался
Бро, задумываться пора) Сам недавно начал, пока идет))

Тоха Сибирь

Сообщение Тоха Сибирь » 14.12.22 14:52

14.12.22 14:49
не обычный человек,
Есть фильм "Наёмник Куорри" . Там душегуб также говорил, обнимая главного героя.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 14:53

БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:33
Конечно, есть - высшая форма нервной деятельности.
Я напрягся, сейчас что то будет! Кто стоял сядьте, кто сидит ляжьте! :mrgreen:

Отправлено спустя 37 секунд:
Тоха Сибирь писал(а):
14.12.22 14:52
Есть фильм "Наёмник Куорри" . Там душегуб также говорил, обнимая главного героя.
:idea: :idea: :idea:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 14:57

Viggo_Большой_ енг, хорошо хоть кого-то развеселили мои истории. :? Только думаю история про моего дядю тебя не очень развеселит... :(

По этому поводу скажу тебе вот что, на полном серьезе. По большей части в измене всегда будет виноват изменник. Да, вторая половинка могла что-то недодать, но мы люди решаем разногласия и проблемы разговорами и работой над собой. И самое главное это любить, уважать и поддерживать своего партнера. Изменяет только тот, кто в первую очередь не уважает себя, т.е слабак, твой выбор=ты.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 14:59

БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:50
То есть, если я вижу различия между приматами и людьми, которые не придумали что-то новое — я за человечество что-то решила?
Нет, вы просто тупая по своему и не можете комфортно устроиться в этой жизни, ибо ориентиров не видите. Я ни чем не лучше, кстати. Да и комрады многие, не вписались... Мот мы и мозгуем вместе. Я и спросил, Вас так как ТС, мысли есть у Вас? Вы искали, но не нашли! Бывает! :trololo: Это не приговор!) Вот кстати, не хочу обидеть, хочу дать мотивирующий подсрачник! -^-

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Salt писал(а):
14.12.22 10:50
Женщина -это лЫчность
Viggo_Большой_ енг, не вижу никаких противоречий.
а они есть! :trololo: Смотри на результат деятельности личностей, не только женщин) -^-

Тоха Сибирь

Сообщение Тоха Сибирь » 14.12.22 15:01

Да и смысл маяться и скрываться. Найди по себе и живи. Тут дети, работа, выходные. Делать нефуй что ли - прятаться по всяким гостиницам. Штирлицы хороши по телеку в фильмах

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 14.12.22 15:10

14.12.22 14:42
хочу сделать цикл, про РСП
Не на то свои писательские таланты тратить собрался. Про РСПэх все давно известно - надо о смысле жизни, саморазвитии и прочие итоги подводить. Вот где сложно и полно белых пятен.

Еще хотел тебе заметить, что господин Савельев сильно биологию компроментирует потому что упрощать любит. Он мозгом очень увлечен - а у человека система регуляции это не только нервная, но еще и эндокринная и иммунная. Оно все нерушимо неделимо и друг другом управляет, в отдельности нет смысла рассматривать. Особенно, что касается МПО.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 15:11

БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:43
Вот и славно. Значит - человек, а не резервуар
для души наверно все- таки так)
БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:56
У меня квалификация значительно выше и я могу создать интеллектуальный продукт
Можно посмотреть? :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:56
Могу, но не буду. Для этого инструменты есть, которых у несчастной мышки тоже нет
У Вас их тоже нет)))
Кармен писал(а):
14.12.22 11:26
Фу-фу,я такую глупость не писала.
Мы тут не про гениев а про обычные семьи.
которых почти не осталось! Бойцы))) :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tommi писал(а):
14.12.22 15:10
Не на то свои писательские таланты тратить собрался. Про РСПэх все давно известно - надо о смысле жизни, саморазвитии и прочие итоги подводить.
Бро, напишу, сам об этом думал. Ну раз уж я занялся этой куетой, я хочу, что б польза была! Я сразу сказал, будем биться!

Отправлено спустя 49 секунд:
Tommi писал(а):
14.12.22 15:10
что господин Савельев сильно биологию компроментирует потому что упрощать любит
А я с этим не спорю, но часть мозаики он открыл, это факт!

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 14.12.22 15:23

14.12.22 14:52
Да я уже понял, что Вы дерево, но главное что б не бревно) Не обижайтесь, я любя) Мотивирую Вашу мозговую активность!
А что мне, «дереву», обижаться, если передо мной примат? Мы друг другу не мешаем :)
14.12.22 14:54
Я напрягся, сейчас что то будет! Кто стоял сядьте, кто сидит ляжьте!
Выдыхайте (так 10 раз), Геминиды ночью выпали, можно дальше жить :-D

Потроллить Вы - мастер, слов нет. Но всё одно - примат, так как:
14.12.22 14:42
Отпускай мужа с полным желудком и пустыми яйками и будет тебе счастье,
Животное, оно и в Африке животное (я любя, Вы же понимаете :roll: )

14.12.22 15:13
У Вас их тоже нет)))
Есть, есть

Я пока писала, Вы там мне подзатыльник выписали :oops:
Фу ^sad^

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 15:33

Viya писал(а):
14.12.22 11:36
Как обычно я игралась с папиным телефоном и совершенно случайно обнаружила одно интересное фото.
От сканированный РембранДт? :mrgreen:
Viya писал(а):
На фото были видны женские пухлые бедра в шортиках на заднем сиденье автомобиля.
Ух... горячЁ стало в членах... :mrgreen:
Viya писал(а):
Т.к во-первых, у папы не были МБ для интернета, ему эта услуга была не нужна. Во-вторых, он не особо разбирался в телефоне и не умел пользоваться интернетом, только элементарными и простыми функциями.
Я думаю подбросили фото. :facepalm:
Viya писал(а):
Позже мама сама как-то обнаружила данное фото на папином телефоне и стала спрашивать с него.
Видимо по наводке ;)
Viya писал(а):
Отец вместо того чтобы признать свою вину и хотя бы извиниться, просто взял и свалил всю ответственность и вину на меня!
Скачал мужчина у друга и поддрачивал, а тут такое палево. Пил-бил-изменял! :mrgreen: Клевета! -^-
Viya писал(а):
Помню как мама с разочарованием посмотрела на меня.
Лучше бы она смотрела с очираванием на большие и полные яйца папы! :facepalm:
Viya писал(а):
Тогда я впервые разочаровалась в собственном отце
Все дрочат. Даже Вигго))
Viya писал(а):
Мать поверила в отмазку отца и я стала для них козлом отпущения.
Мудрая женщина, а дочЬ ибанашка! -^-
Viya писал(а):
А отец для дочери это первый в жизни мужчина
КОТОРОГО ОНА ИЗ-ЗА ЛИЧНОГО ПИСТОСТРАДАНИЯ СДАЛА МАТЕРИ! -^-
А он просто дрочил! :mrgreen: А что такого, если жена не дает? И у меня бывало! :facepalm:
Viya писал(а):
акже я разочаровалась и в матери, что она не поверила мне, собственной дочери.
Мама не такая глупая оказалась, как я вначале подумал. Но я думаю, тут причина в дяде? Она же дядю любила? А это многое объясняет! :idea:
Viya писал(а):
История про измену дяди:
Затравка отличная...
Ща разберем))
Viya писал(а):
Мой дядя всегда пользовался вниманием женщин и был знатным бабником, по молодости он гулял мама не горюй.
Это не приговор! :trololo:
Viya писал(а):
Однако дядя захотел семьи, детей и женился где-то под 30 лет на одной азербайджанке,
тааак
Viya писал(а):
Однако дядя изменял по крупной своей жене. Нет, это не просто какая-то интрижка, у него оказывается все это время на стороне была вторая семья!
это просто подруги. Злые языки оболгали!
Viya писал(а):
Она была русской женщиной с двумя детьми от других мужчин и с одним общим ребенком от дяди.
Настоящий мужчина детектед... :mrgreen: Он просто помогал, одинокой матери, у них ничего не было, а то что ребенок похож... Совпадение... ДНК тест есть? :trololo:
Viya писал(а):
Когда тетя узнала про измену дяди ее это очень сильно ранило и обидело, они расстались. Дядя окончательно переметнулся к своей второй семье.
РСП-ха, все беды от них! А надо было жене бороться за семью и любовь. Что это за жена, что сразу сдалась? -^-
Viya писал(а):
Русская жена не простила такого предательства и была очень сильна обижена и зла на него.
Ну он же был не русский, а как известно....Мы русские, только русских не обманываем :facepalm:
Viya писал(а):
Любила ли она вообще дядю?
Женщины только по любви дают, это всем известно! Конечно любила и сильно! Как первых своих двух мужей и 50 любовников) В каждом была изюминка! :facepalm:
Viya писал(а):
Единственный кто как-то помогал дяде был мой папа
Но при этом твоя мама, любила дядю, это в твоей теме сказано! Иии...? :mrgreen:
Viya писал(а):
Отец вел дела с адвокатом дяди. Как вы уже понимаете адвокат дяди поиграл и на этом всем. Дядю посадили в тюрьму без каких-либо доказательств только по наводке жены.
Зачем он пришел к РСП с чужими детьми? Может он писю трогал у них? Раз суд решил, так тому и быть!
А я всегда говорил, можно поднять мои ответы, что так очень может быть! :trololo:
Viya писал(а):
За измену и предательство порой прилетает такая жесткая ответка, что может сломать тебя и всю твою жизнь.
Это факт!
Viya писал(а):
Стоит ли совершать такой тяжкий грех, ради пары минут удовольствия, чтобы потом расплачиваться всю жизнь?
Ибать надо, на нейтральной территории РСп=пех, ну это те, кто любит с ними мутить!)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Viya писал(а):
14.12.22 12:44
Если ты феминистка, то дальше разговаривать смысла вообще не вижу.
Надо общаться, в одном мире живем. Можно ругаться, обзываться, но диалог важен.
Viya писал(а):
14.12.22 12:44
Зря ты позвал меня в свою тему, навожу суету тут своими историями и дискуссиями.

Давай закончим со мной потихонечку и перейдем все опять к тебе.
ты на своем месте, твоими постами я доволен. Я вижу интеллект, это уже приятно.)

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Viya писал(а):
14.12.22 14:57
По большей части в измене всегда будет виноват изменник.
Собака списдила мясо, пока хозяин ушел в магазин? Он разве не знал?

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 15:23
А что мне, «дереву», обижаться, если передо мной примат?
Доминантный, надо Вам начинать добиваться меня, а то стакан воды некому будет подать! :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
Мы друг другу не мешаем
Бревно и примат. Не мешаем, можно я на Вас залезу, а тигры и львы рядом? :mrgreen: :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
Потроллить Вы - мастер, слов нет. Но всё одно - примат, так как:
и спорить не буду. Примат с большим куем и красной жопой :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
Животное, оно и в Африке животное (я любя, Вы же понимаете )
отгрызу Вам соски если встречу, я хищник :facepalm:
БезопаснаЯ писал(а):
Я пока писала, Вы там мне подзатыльник выписали
Просто представил, что выделаете мне минет, а смайлика нет, вот и его вставил) Шутю)))
Не Фу, для первого раза сойдет :trololo:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 15:53

Viggo_Большой_ енг,
14.12.22 15:35
Видимо по наводке
а дочЬ ибанашка
Я не сдавала отца все равно. -^-
Но при этом твоя мама, любила дядю, это в твоей теме сказано! Иии...?
В моем теме предположение и подозрения, на 100% я ничего не могу утверждать. -^-

И сейчас речь не про мою тему.
Может он писю трогал у них? Раз суд решил, так тому и быть!
Завтра ты свяжешь свою жизнь-жестянку с женщинкой с ребеночком. Обидешь ее ненароком своими трололло, а женщинка из-за обидки научит своего ребенка-жеребенка клевете. И сыночек-пирожочек полиционерам расскажет, как дядя Виго показывал свою писю ему и заставил целовать свой ЕНГ. Дядю Виго никто не будет спрашивать. Без суда и следствия Дядю Виго возьмут и посадят на бутылку п-р-а-в-о-с-у-д-и-я. А комрады зеки в камерке со всем своим радушием и гостеприимством, уготовят дяде Виго место под шконочкой. :trololo:

В новостях будут крутить как злой извращенец и педобир дядя Виго обижал сексуально маленького несчастненького мальчика. Дядя Виго — враг народа, злодей. Мальчик и его мамашка — несчастные жертвы, за них нужна мстя. :twisted: Общество негодует, дядя Виго, дядя Виго, страшный и злой педобир, готовьте факелы и камни. :evil: :evil: :evil: И будет потом как в фильме "Охота" с Мадсом Миккельсеном. :trololo:
14.12.22 15:51
Собака списдила мясо, пока хозяин ушел в магазин? Он разве не знал?
Собака не человек, не нужно сравнивать животное с человеком.
Последний раз редактировалось Viya 14.12.22 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 15:58

Tommi писал(а):
14.12.22 13:04
Большой Ёнг, вот ты сам придумал критерий - и сам же его опроверг. Ты проделал огромную мыслительную работу, но напрасную. Потому что незачем придумывать что-то, если все уже придумано до нас.
Повторение мать учения! Учитель в школе, каждый раз одну программу рассказывает, дети приходят и уходят. А он все одно вещает! -^-
Tommi писал(а):
Есть же классический критерий отличия человека от животного: человек способен носить трусы и кеды, а мышь нет. Кто в трусах и кедах - тот и человек!
Трусы и кеды можно и на мышь одеть. Но если их сравнить, то они все равно не похожи)))
Tommi писал(а):
ЗЫ
Этот же критерий кстати неопровержимо доказывает, что баба тоже человек.
я этого и не отрицаю, но ближе к животному. Знаю, не там искал, мне не повезло, обидели и т.д. :idea:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Viya писал(а):
14.12.22 15:53
В моем теме предположение и подозрения
Если тебе кажется, тебе не кажется. :trololo:
Viya писал(а):
Я не сдавала отца все равно.
Чем докажешь?

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 16:03

Viggo_Большой_ енг, попей а? 8-)

Пофиг, как хочешь думай. :ugeek: И че это все время переходим всегда на мои темы? Мы здесь собрались вообще-то тебе кости перемывать. :trololo:

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 14.12.22 16:06

14.12.22 15:58
Но если их сравнить, то они все равно не похожи
Всмысле не похожи? Мышь в трусах и кедах не похожа на человека? Да один в один мой сосед получится, когда он покурить вечером на террасу выходит - а ты говоришь "не похожи". Еще как похожи!

Не, трусы и кеды - железобетонный критерий человечности. Иначе мы сойдемся на том, что человек - безхвостый обезьян, раз трусы и кеды не важны. Нет тогда отличий.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 16:09

Viya писал(а):
Завтра ты свяжешь свою жизнь-жестянку с женщинкой с ребеночком.
Я их очень люблю и обожаю, это самые лучшие люди. Готовлю тему про них! :trololo:
Viya писал(а):
Обидешь ее ненароком своими трололло, а женщинка из-за обидки научит своего ребенка-жеребенка клевете.
А некуй там делать, там отец есть, а если вдова, там обычно другая песня!
Viya писал(а):
Дядю Виго никто не будет спрашивать.
это да.
Viya писал(а):
А комрады зеки в камерке со всем своим радушием и гостеприимством, уготовят дяде Виго место под шконочкой.
там люди по умней судей. Не виноват, не тронут, ну а виноват... :facepalm:
Viya писал(а):
В новостях будут крутить как злой извращенец и педобир дядя Виго обижал сексуально маленького несчастненького мальчика.
Научил его делать гексоген? :facepalm:
Viya писал(а):
Дядя Виго — враг народа, злодей.
Злодей из меня ни о чем... Даже пробовать не буду. :trololo:
Viya писал(а):
Мальчик и его мамашка — несчастные жертвы, за них нужна мстя.
Некуй было Вигго лезть в чужую семью! Залез, присядь подумай! -^-
Viya писал(а):
бщество негодует, дядя Виго, дядя Виго, страшный и злой педобир, готовьте факелы и камни.
И такое бывает. Ну куля, может комрады спасут, а нет, тогда буду сидеть и думать лет 8, куля я там делал. :facepalm:
Viya писал(а):
Собака не человек, не нужно сравнивать животное с человеком.
Да некоторые собаки, по лучше людей. :trololo: Факт!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Viya писал(а):
14.12.22 16:03
Мы здесь собрались вообще-то тебе кости перемывать.
Я не возражаю.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
14.12.22 13:09
Фига се у вас тут развернулась баталия)
Интеллектуальный штурм, со всех сторон! :trololo:

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 14.12.22 16:19

14.12.22 16:13
Интеллектуальный штурм, со всех сторон
Ёнг, я тебе настойчиво предлагаю - давай про саморазвитие штурмовать. Бабы ж правду говорят: "я с тобой не развиваюсь!". А мужик-то про себя думает: "ладно ты, я сам с собой деградирую, куда уж тебе развиваться? Не развивается она!".

В этом злая бед причина - не развивается современный мужик. Как "а-а" в проруби - плывет, брошенный на встречу ветру и злой судьбинушки. Куда Бох пошлет.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 16:20

Viggo_Большой_ енг,
14.12.22 16:09
там люди по умней судей.
Если не они тебя настигнут, так разработчики капо. Знаешь что разрабатывают в тюрьме дяди капо? :trololo:

Изображение
14.12.22 16:13
Не виноват

Научил его делать гексоген?
Если мамашке и ее жеребенку надо будет и антихристом станешь у них в главных ролях. :trololo:
Злодей из меня ни о чем... Даже пробовать не буду.
Людишки посмотрят про тебя новость по телику, почитают про тебя в интернете и будешь ты для них Viggo_Педобир_ злодейскийййенг.
Ну куля, может комрады спасут,
Комрады зеки тебя спасут а то. Приголубят, утешат... :trololo:

Последний раз редактировалось Viya 14.12.22 16:46, всего редактировалось 2 раза.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 16:27

Tommi писал(а):
14.12.22 16:06
Да один в один мой сосед получится, когда он покурить вечером на террасу выходит - а ты говоришь "не похожи". Еще как похожи!
Ну куй знает, у меня сосед на дятла больше похож :trololo:
Tommi писал(а):
Не, трусы и кеды - железобетонный критерий человечности.
Аргумент очень серьезный :trololo:
Можно подискутировать. :trololo:
Tommi писал(а):
Иначе мы сойдемся на том, что человек - безхвостый обезьян, раз трусы и кеды не важны. Нет тогда отличий.
БезопаснаЯ, ату его, фас! :trololo:

Отправлено спустя 6 минут :
Tommi писал(а):
14.12.22 16:19
Ёнг, я тебе настойчиво предлагаю - давай про саморазвитие штурмовать. Бабы ж правду говорят: "я с тобой не развиваюсь!"
Сделаем! Обещаю! :trololo:

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 14.12.22 16:37

14.12.22 16:27
Можно подискутировать
Я за :geek:

Предлагаю такой мысленный эксперимент: допустим завтра обезьяны начнут носить кеды с трусами, петь под гармошку и плавать кролем. Тогда послезавтра они неизбежно изобретут электромобили, интернет и отправят собаку в космос, а через неделю устроят самую справедливую ядерную войну в мире за бананы и права обезьян на прилежащих территориях. Согласен? Согласен!

Т.е. по всем признакам станут людьми. Считаю тут доказательство неопровержимым.

С чего начинается человек? С трусов и кед!

Ответить