Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""
- ИксанЖобен123
- старейшина
Фига се у вас тут развернулась баталия)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Тоха Сибирь
Пфф. Тема-то твоя. Обычно читают начало и последние страницы
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
По сути, это обычный бизнес проект, который позволил женщинам дотянуться до кошелков мужей и самим начать работать, получая "мои деньги это мои деньги"

Есть ли в феминизме, некое полезное начало? Безусловно. Любая социальная активность, направленная на улучшение жизни и расширение прав женщин, в тот момент, была больше полезна чем вредна!
Ну кто будет против того, что б у женщины был паспорт, пенсия, льготы, возможность обучение? Я за!
Но твоя проблема в том уважаемая, что ты не видишь очевидного, права дали, а обязанности отменили. Ты довольна?

Далее, в виду бесконтрольной куеты, которая в последствии началась. Количество разводов, начало увеличиваться, что повлияло на качество и здоровье детей.
Вот твой муж, сын или внук, не доживет до пенсии, так как по статистики 2022 года он проживет, 63.8 лет. А ты, невестка и т.д. проживете 75.4 года.
Желаю тебе успехов их прожить, счастливо и радостно, но без мужчины))) Не муж из под тебя говно убирать будет, а дети. Мне б перед детьми стыдно было!

Результат феминизма, отчасти!

уже писал на эту туфту ответы. Учись пользоваться дрелью, тестеров и т.д., и не говори мне спеца вызывать надо. Я же не вызываю, когда готовлю.

Уважаемая Кармен, тебе насрали в голову, что можно все купить и поделить, это не так. А если у тебя супруг петь хорошо будет, танцевать или Нобелевскую премию получит? Что тогда? Как половину перекроешь?

Я считаю, что оба супруга, должны быть постоянно приделе, ради блага семьи, что б мыслей всяких не хороших не появлялось. Как говориться:-Взял Bosch и ибошь! а дрель это для мужчины или утюг для женщины, не важно.

уних ничегонебыло, просто подруга! Лежали вместе. Она же не видела само проникновение, так?

Жену завиновать! Как анамогла такоеподумать?

Правило номер один. Отпускай мужа с полным желудком и пустыми яйками и будет тебе счастье, женщина!

перевожу на нормальный язык.
Жена давно положила болт на сексуальную жизнь, а у мужчины стояк по утрам, хоть раз в неделю, но свой))
Так и представил.. Идет он такой, а она валяется, молодая, красивая и ничья

завистники врут, ани просто друзья!

Это очень дальняя родственница, а голые были, потому что искали родинку родовую и друг друга!

осознала, можно простить, жена все-таки

Перевожу. Бапа окуела и положила болт на хозяйство, при это жрала и не работала!

Не, ну может он Чехов будуший, ему опыт нужен. Или Набоков, Лолиту искал. Творческий поиск, куля)
ответ прост.Цитата:-Потом у них что-то там разладилось по бытовым отношениям.
Хозяйку негодную на мороз! Патриархат, куля!

Это был не его телефон, он прикрывал старшего брата, который отмывал бинкойты, через Китай) Естественно, что б не отследили под любовную переписку сделано было.

Ошиблась женщина, и я бы простил!

Ну не знаю, я бы начал читать книги, по семейной психологии и прочие полезности, прежде всего женщине, при патриархате, естественно. Куй на куй менять, только время терять) Исключения не часты.
Вы вод прост. Мы все потомки приматов и любим халяву.
Даже нормальная бапа, порой ленится, а другая готово полные яйки опростать, а коллегу обсосать по цеху, солидарности женской, в любви нет.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я хочу сделать цикл, про РСП. С начало. Опыт у меня большой, а камрадам полезно, тема актуальна. А там посмотрим, будет польза от меня продолжим, нет, так нет. Бро, не торопи, а то женюсь

- Тоха Сибирь
Проект, в котором некрасивые женщины портят жизнь красивым и (или) домашним женщинам
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
ты же не обычный человек, читай все. Тут есть полезное. И будет появляться, зуб даю

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да я уже понял, что Вы дерево, но главное что б не бревно)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бро, задумываться пора) Сам недавно начал, пока идет))
- Тоха Сибирь
Есть фильм "Наёмник Куорри" . Там душегуб также говорил, обнимая главного героя.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Я напрягся, сейчас что то будет! Кто стоял сядьте, кто сидит ляжьте!

Отправлено спустя 37 секунд:
Тоха Сибирь писал(а): ↑14.12.22 14:52Есть фильм "Наёмник Куорри" . Там душегуб также говорил, обнимая главного героя.

Viggo_Большой_ енг, хорошо хоть кого-то развеселили мои истории.
Только думаю история про моего дядю тебя не очень развеселит...
По этому поводу скажу тебе вот что, на полном серьезе. По большей части в измене всегда будет виноват изменник. Да, вторая половинка могла что-то недодать, но мы люди решаем разногласия и проблемы разговорами и работой над собой. И самое главное это любить, уважать и поддерживать своего партнера. Изменяет только тот, кто в первую очередь не уважает себя, т.е слабак, твой выбор=ты.

По этому поводу скажу тебе вот что, на полном серьезе. По большей части в измене всегда будет виноват изменник. Да, вторая половинка могла что-то недодать, но мы люди решаем разногласия и проблемы разговорами и работой над собой. И самое главное это любить, уважать и поддерживать своего партнера. Изменяет только тот, кто в первую очередь не уважает себя, т.е слабак, твой выбор=ты.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нет, вы просто тупая по своему и не можете комфортно устроиться в этой жизни, ибо ориентиров не видите. Я ни чем не лучше, кстати. Да и комрады многие, не вписались... Мот мы и мозгуем вместе. Я и спросил, Вас так как ТС, мысли есть у Вас? Вы искали, но не нашли! Бывает!БезопаснаЯ писал(а): ↑14.12.22 10:50То есть, если я вижу различия между приматами и людьми, которые не придумали что-то новое — я за человечество что-то решила?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а они есть!

- Тоха Сибирь
Да и смысл маяться и скрываться. Найди по себе и живи. Тут дети, работа, выходные. Делать нефуй что ли - прятаться по всяким гостиницам. Штирлицы хороши по телеку в фильмах
Не на то свои писательские таланты тратить собрался. Про РСПэх все давно известно - надо о смысле жизни, саморазвитии и прочие итоги подводить. Вот где сложно и полно белых пятен.
Еще хотел тебе заметить, что господин Савельев сильно биологию компроментирует потому что упрощать любит. Он мозгом очень увлечен - а у человека система регуляции это не только нервная, но еще и эндокринная и иммунная. Оно все нерушимо неделимо и друг другом управляет, в отдельности нет смысла рассматривать. Особенно, что касается МПО.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
для души наверно все- таки так)
Можно посмотреть?БезопаснаЯ писал(а): ↑14.12.22 10:56У меня квалификация значительно выше и я могу создать интеллектуальный продукт

У Вас их тоже нет)))БезопаснаЯ писал(а): ↑14.12.22 10:56Могу, но не буду. Для этого инструменты есть, которых у несчастной мышки тоже нет
которых почти не осталось! Бойцы)))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бро, напишу, сам об этом думал. Ну раз уж я занялся этой куетой, я хочу, что б польза была! Я сразу сказал, будем биться!
Отправлено спустя 49 секунд:
А я с этим не спорю, но часть мозаики он открыл, это факт!
- БезопаснаЯ
- бывалый
А что мне, «дереву», обижаться, если передо мной примат? Мы друг другу не мешаемViggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 14:52Да я уже понял, что Вы дерево, но главное что б не бревно) Не обижайтесь, я любя) Мотивирую Вашу мозговую активность!

Выдыхайте (так 10 раз), Геминиды ночью выпали, можно дальше житьViggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 14:54Я напрягся, сейчас что то будет! Кто стоял сядьте, кто сидит ляжьте!

Потроллить Вы - мастер, слов нет. Но всё одно - примат, так как:
Животное, оно и в Африке животное (я любя, Вы же понимаетеViggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 14:42Отпускай мужа с полным желудком и пустыми яйками и будет тебе счастье,

Есть, есть
Я пока писала, Вы там мне подзатыльник выписали

Фу

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
От сканированный РембранДт?

Ух... горячЁ стало в членах...

Я думаю подбросили фото.

Видимо по наводке

Скачал мужчина у друга и поддрачивал, а тут такое палево. Пил-бил-изменял!

Лучше бы она смотрела с очираванием на большие и полные яйца папы!

Все дрочат. Даже Вигго))
Мудрая женщина, а дочЬ ибанашка!

КОТОРОГО ОНА ИЗ-ЗА ЛИЧНОГО ПИСТОСТРАДАНИЯ СДАЛА МАТЕРИ!

А он просто дрочил!

Мама не такая глупая оказалась, как я вначале подумал. Но я думаю, тут причина в дяде? Она же дядю любила? А это многое объясняет!

Затравка отличная...
Ща разберем))
Это не приговор!

тааак
это просто подруги. Злые языки оболгали!
Настоящий мужчина детектед...

РСП-ха, все беды от них! А надо было жене бороться за семью и любовь. Что это за жена, что сразу сдалась?

Ну он же был не русский, а как известно....Мы русские, только русских не обманываем

Женщины только по любви дают, это всем известно! Конечно любила и сильно! Как первых своих двух мужей и 50 любовников) В каждом была изюминка!

Но при этом твоя мама, любила дядю, это в твоей теме сказано! Иии...?

Зачем он пришел к РСП с чужими детьми? Может он писю трогал у них? Раз суд решил, так тому и быть!
А я всегда говорил, можно поднять мои ответы, что так очень может быть!

Это факт!
Ибать надо, на нейтральной территории РСп=пех, ну это те, кто любит с ними мутить!)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Надо общаться, в одном мире живем. Можно ругаться, обзываться, но диалог важен.
ты на своем месте, твоими постами я доволен. Я вижу интеллект, это уже приятно.)
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Собака списдила мясо, пока хозяин ушел в магазин? Он разве не знал?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Доминантный, надо Вам начинать добиваться меня, а то стакан воды некому будет подать!

Бревно и примат. Не мешаем, можно я на Вас залезу, а тигры и львы рядом?

и спорить не буду. Примат с большим куем и красной жопойБезопаснаЯ писал(а): ↑14.12.22 15:23Потроллить Вы - мастер, слов нет. Но всё одно - примат, так как:

отгрызу Вам соски если встречу, я хищник

Просто представил, что выделаете мне минет, а смайлика нет, вот и его вставил) Шутю)))
Не Фу, для первого раза сойдет

Viggo_Большой_ енг,
И сейчас речь не про мою тему.

В новостях будут крутить как злой извращенец и педобир дядя Виго обижал сексуально маленького несчастненького мальчика. Дядя Виго — враг народа, злодей. Мальчик и его мамашка — несчастные жертвы, за них нужна мстя.
Общество негодует, дядя Виго, дядя Виго, страшный и злой педобир, готовьте факелы и камни.
И будет потом как в фильме "Охота" с Мадсом Миккельсеном.
Я не сдавала отца все равно.

В моем теме предположение и подозрения, на 100% я ничего не могу утверждать.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 15:35Но при этом твоя мама, любила дядю, это в твоей теме сказано! Иии...?

И сейчас речь не про мою тему.
Завтра ты свяжешь свою жизнь-жестянку с женщинкой с ребеночком. Обидешь ее ненароком своими трололло, а женщинка из-за обидки научит своего ребенка-жеребенка клевете. И сыночек-пирожочек полиционерам расскажет, как дядя Виго показывал свою писю ему и заставил целовать свой ЕНГ. Дядю Виго никто не будет спрашивать. Без суда и следствия Дядю Виго возьмут и посадят на бутылку п-р-а-в-о-с-у-д-и-я. А комрады зеки в камерке со всем своим радушием и гостеприимством, уготовят дяде Виго место под шконочкой.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 15:35Может он писю трогал у них? Раз суд решил, так тому и быть!

В новостях будут крутить как злой извращенец и педобир дядя Виго обижал сексуально маленького несчастненького мальчика. Дядя Виго — враг народа, злодей. Мальчик и его мамашка — несчастные жертвы, за них нужна мстя.

Собака не человек, не нужно сравнивать животное с человеком.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 15:51Собака списдила мясо, пока хозяин ушел в магазин? Он разве не знал?
Последний раз редактировалось Viya 14.12.22 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Повторение мать учения! Учитель в школе, каждый раз одну программу рассказывает, дети приходят и уходят. А он все одно вещает!

Трусы и кеды можно и на мышь одеть. Но если их сравнить, то они все равно не похожи)))
я этого и не отрицаю, но ближе к животному. Знаю, не там искал, мне не повезло, обидели и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если тебе кажется, тебе не кажется.

Чем докажешь?
Viggo_Большой_ енг, попей а?
Пофиг, как хочешь думай.
И че это все время переходим всегда на мои темы? Мы здесь собрались вообще-то тебе кости перемывать. 

Пофиг, как хочешь думай.

Всмысле не похожи? Мышь в трусах и кедах не похожа на человека? Да один в один мой сосед получится, когда он покурить вечером на террасу выходит - а ты говоришь "не похожи". Еще как похожи!
Не, трусы и кеды - железобетонный критерий человечности. Иначе мы сойдемся на том, что человек - безхвостый обезьян, раз трусы и кеды не важны. Нет тогда отличий.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Я их очень люблю и обожаю, это самые лучшие люди. Готовлю тему про них!

А некуй там делать, там отец есть, а если вдова, там обычно другая песня!
это да.
там люди по умней судей. Не виноват, не тронут, ну а виноват...

Научил его делать гексоген?

Злодей из меня ни о чем... Даже пробовать не буду.

Некуй было Вигго лезть в чужую семью! Залез, присядь подумай!

И такое бывает. Ну куля, может комрады спасут, а нет, тогда буду сидеть и думать лет 8, куля я там делал.

Да некоторые собаки, по лучше людей.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я не возражаю.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Интеллектуальный штурм, со всех сторон!

Ёнг, я тебе настойчиво предлагаю - давай про саморазвитие штурмовать. Бабы ж правду говорят: "я с тобой не развиваюсь!". А мужик-то про себя думает: "ладно ты, я сам с собой деградирую, куда уж тебе развиваться? Не развивается она!".
В этом злая бед причина - не развивается современный мужик. Как "а-а" в проруби - плывет, брошенный на встречу ветру и злой судьбинушки. Куда Бох пошлет.
Viggo_Большой_ енг,

Если не они тебя настигнут, так разработчики капо. Знаешь что разрабатывают в тюрьме дяди капо?

Если мамашке и ее жеребенку надо будет и антихристом станешь у них в главных ролях.

Людишки посмотрят про тебя новость по телику, почитают про тебя в интернете и будешь ты для них Viggo_Педобир_ злодейскийййенг.
Комрады зеки тебя спасут а то. Приголубят, утешат...

Последний раз редактировалось Viya 14.12.22 16:46, всего редактировалось 2 раза.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ну куй знает, у меня сосед на дятла больше похож

Аргумент очень серьезный

Можно подискутировать.

БезопаснаЯ, ату его, фас!

Отправлено спустя 6 минут :
Сделаем! Обещаю!

Я за

Предлагаю такой мысленный эксперимент: допустим завтра обезьяны начнут носить кеды с трусами, петь под гармошку и плавать кролем. Тогда послезавтра они неизбежно изобретут электромобили, интернет и отправят собаку в космос, а через неделю устроят самую справедливую ядерную войну в мире за бананы и права обезьян на прилежащих территориях. Согласен? Согласен!
Т.е. по всем признакам станут людьми. Считаю тут доказательство неопровержимым.
С чего начинается человек? С трусов и кед!