Весь волосатый как большой обезьян?

Весь волосатый как большой обезьян?
Их и растят и воспитывают! Скажу тебе как мать детей и племянников (племянница мамой зовёт, не часто, но бывает, особенно при чужих). Так вот ВЫРАСТИТЬ это тот ещё аттракцион! Племянник у меня очень шустрый (жила в семье сестры ещё до рождения их детей и помогала растить с первых дней). Только отвернись на секунду: племянник в луже лежит, с качелей упал, наелся цикуты (она ядовита, если не знаешь) и т.д. И когда я измученная в конец несла его орущего "давай ещё погуляем!" домой, муж сестры говорил: "а что ты хотела? детей растить тяжело, тренируйся!"
Я не об этом. Хорошо, более конкретно выражовываться буду. Берем "сферического ребенка в вакууме" и отдает тебе, он вырос. А теперь отдаем этого же ребенка, другой тете. Он тоже вырос. В чем будет разница между этими детьми? В воспитании, если условия роста примерно равны. Я имел в виду, что ребенок, растет сам, понятно что его кормить и лечить надо. Ну извини, если ты растишь картошку, ее тоже, полоть, обрабатывать от жуков и окучивать надо. Если хочешь урожая. Разница лишь в воспитании. До бап, это конечно тяжело доходит, но я удивляюсь, что и некоторые мужчины детей "растят". Я конечно не эксперт, но все же...
Не вижу ничего смешно. Все правильно делаешь. Молодец.
Можно. Уж на потрахаться точно. Со всеми моими бывшими у меня был секс, спустя какое-то время. С одной даже спустя 11 лет
Сильно это как? Кандидат наук? Доктор? Академик? (Знаю, что академик это учёное звание, а не степень).
Воспитывать можешь , хоть жопу наизнанку вывернуть , а гены дают о себе знать . 80% правильного воспитания это выбрать адекватный материал от кого рожать . Остальные 20% это научить его жопу вытирать и уши чистить . Остальное передается как под копирку , даже если тщательно скрывать будешь
Ты не должна быть умнее мужа.
Искренне желаю тебе сохранить семью.
понятно что пропадешь.
примером, это понятно, но еще знание, опыт, навыки надо передавать. Что б ошибок не повторяли. Это конечно в идеале.
Этим должен, в основном заниматься мужчина.
Тут сложно сравнивать. Он в своей области специалист, я в своей. Я не понимаю в его работе.
Понятно что гарантий нет. Уровень интеллекта и развития, от мозга не как не зависит. Геном, не программирует размер мозга и таланта. А вот здоровье и т.д., это да.
Именно так было, сотни тысяч лет подряд, когда гоминидам, мозг был не нужен. Но потом, эволюционно, отбирались люди, в с бОльшим мозгом. Вот так, за тысячи лет эволюции, наш обезьяний мозг весом 350 грамм, стал в среднем 1320 грамм. Это факт.
Это тоже не совсем так. Если ты, извини дура, то воспитать умного ребенка, будет крайне сложно. Но генетически, он будет здоров, если выбрала "правильный материал". Это все заканчивается стандартно...Твой сыночек или дочурка, пройобывает все, что ты наживала всю жизнь. Дальше РСП или алименщик пАцреарх. Старость у тебя на шее, это классика, если шо.
Меня всегда поражает тотальная тупость. Гены-это здоровье, иммунитет, внешка и т.д. Мозг у ребенка, формируется из мозга мамы и папы, там предугадать нельзя. Плюс, к этому, если мама собирала куи и вкусную микрофлору, то во время эмбрионального развития, можно легко запороть всю генетику. Ты слишком все упрощаешь.
извини, я за тема мало что знаю
тут каждый себе злобный буратино.
Твоих бывших из ст тут никто трахать бы не стал
Золотые слова!Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 04:06детей не растят, их воспитывают. Растут они сами, корми да и все, а воспитывают родители.
Ну что за негатив? Прекрасные женщины.
ну, после "ушей спаниеля" бженушки это конечно небо и земля, особенно когда "аплодисменты" устраиваются
Как ты ее запоришь ? Если сперма мужа , то при всем желании оттуда не вылезет ребенок , который будет похож на первого альфасамца в жизни самки . Как бы о том не мечталось .Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 10:09. Плюс, к этому, если мама собирала куи и вкусную микрофлору, то во время эмбрионального развития, можно легко запороть всю генетику
Она уже сказала, что у тебя самый большой куй, вкусная сперма и ты единственный мужчина, который так ее понимает. ОЧень умный и интересный,а твоя БЖ полная дура, что тебя упустила.
146% ты лучший из ее Вазгенов
Кстати, чаще всего это признак интеллекта и характер покладистый. Она не левша? Генетика сложная, я сталкивался. По родокам смотри... шо то там есть...Либо мать вдова и отчим. Всегда есть причина.
молодчуля, куля. Демка крутится-любовь мутится.Panzerbear писал(а): ↑06.04.23 15:35В последнее посещение притаранила 2 кг красной рыбы,в морозилке до сих пор лежит.
первый год, не залипай, потом можешь потихоньку влюбится.
И тут весь форум охватила жуткая зависть!
Вигго больше не самый грозный епака!
На пасху. Еще снег не везде сошел. Рано.
146% .
понял. У нас обдуло... но погода, до дождь, то снег, то +15
Та я по 5 раз. Да и насколько понимаю Бронемишка нас постарше будет!
это она так считает.
поэтому она расстраивается, что дальше члена не пускаю.
амбидекстер.
7 детей в семье. Она крестьяночка
не думаю ,мы знакомы довольно давно. Она так ко всем относится. Женщина мать этакая
там муж, Царствие небесное, воспитал. Проходчик Метростроя. 195 рост.
мы 73 года издания.
теперь веришь, что я маленький но боХ
хорошечно.
срок давности у бапы заканчивается, когда заканчиваются гормоны
после хорошего мужика и бапа хорошая. Это закон!
ибать ты дурында. Любой мужик тебя поймет, а для бапы залипшей, ты мало пистел конкурентку.
Ему надо искать настоящую женщину, аленизм в нем серьезно окреп.
не ибанулся, а потерял голову от любимой.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 4 гостя