Кармен писал(а): ↑31.08.23 09:38
можно развернуть,каким образом?
Запросто. Но , девочки,... милые .. у вас же мозгов нету ! Вы , наверное, по привычке ду..воспроизводите , что я хочу обидеть. А я не хочу. Я хочу подбодрить.
Ну, во - первых: кто сказал что опус Васи поо Тасика - имеет какую-либо историческую ценность ? Это ее глупость вскормленная высокими ценностями общества.
Это вообще вопрос глобальный, касался я его весьма поверхностно в "Башне" и глубокое исследование мне не хватает огромных денег чтобы просто доказать, что баба это не человек и заслуживает большего внимания чем собака и лошадь.
Здесь же(в этом литературном пооизведении) баба Вася пишет совершенно классическим способом "от слова" . Баба не имеет человеческого мышления " от сути". Для нее вот, все - вы сказали - делать не буду ! Не дура, это опять серьезно ?! А детки, .лять ?

а окна ?!
Или подрабатывает тут на фоуме ?
Или -дура и подрабатывает ?
Или подрабатывает, как дура ?
Или из "собачьих" депутатов себе силы выжимает в моральную поддержку?
. лять, да тут причин искать - она сама столько ненапридумывает, сколько я увижу.
Ты вопрос себе задай, Вася - че хочешь получить ? И получай ! Внимание читателей ? - я весь твой . Ты дура, Вася.
,
Но это правда будет "слишком". Не смешно. А баба - страдает, даже если она все это придумывает у окошка сидя в сарафане и кокошнике.
Пока вас официально признают "недееспособными" . я уже помру давно !

( ибо уже признали вас человеком, а следующий шаг - признать недееспособным человека)
Так что - развлекаемся, девочки-дурочки.
Во вторых: классика - первого достаточно.