я умею и немного выпивать,вчера ходил на ДР выпил водки,для приличия!я так то не конченый,просто иногда запой выходит, не из за дозы а потому что хочется этого!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А выходные хочу машиной заняться!
я умею и немного выпивать,вчера ходил на ДР выпил водки,для приличия!я так то не конченый,просто иногда запой выходит, не из за дозы а потому что хочется этого!
я признаю это!если не ходить на ДР тоже не правильно!
фильтра,масла поменять,подготовить к зиме.
Ходи, но не пей там.
У меня таких приятелей несколько было (и есть).Учитель Истории писал(а): ↑13.10.23 06:35У меня было целых два друга-алкоголика в завязке. Бухали со мной соками и фантой.
сложнее от алкоголя,я сегодня опять слегка под шафе,сказали три дня нельзя,думаю на следующей недели начну не пить.
Ошибаешься.
Очень АБФ напоминает.Panzerbear писал(а): ↑14.10.23 07:19А нет ли у нас такой церкви, как в американском кино, где афроамериканцы спиричуэлсы поют? Хочу к ним в хор. Чтоб выскакивать с диким еблищем и орать "я была грешна и торговала резиновыми членами, но теперь я прозрела!
Все это - зависимости. И подобного рода зависимости, прежде всего, в голове.
Человеку свойственно скидывать ответственность за свои действия и жизнь на кого либо.
что то я себе их по другому представляла
голову лечить тяжело. Это ж надо психолога найти или взлянуть в глаза своим страхамУчитель Истории писал(а): ↑14.10.23 08:20Все это - зависимости. И подобного рода зависимости, прежде всего, в голове
нарисовать кувшинчик Щастья,бггг
велосипед,прогулки по лесу,отжимаюсь,с турником завязал логти болят от него,фитнес резинку купил,хорошая вещь
не знаю о чем вы. Я про то в каких ситуациях люди начинают пить, заедать. Кмк, это от тревоги и страха
ну рада за вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей