Nevada писал(а): ↑04.07.24 00:28
потому, чтобы они имели шанс на выживание и чтоб быв вариант подсунуть их другому ОМП! Чтоб тот "другой" Вскормил.
Кукушка и есть.
Nevada писал(а): ↑04.07.24 00:28
Ну он какое отношение имеет к природе?
Такое же как и ты.
Вот ведь наглая бабень ! А по твоему только ты со своей дыркой - дитя природы и её безусловное явление. Чем имеешь безусловное право пользоваться , то бишь торговать.
ensous писал(а): ↑04.07.24 07:09
Ты можешь в цифрах размер пособий указать? Что бы все прониклись корыстью усыновления.
Так это ж проститня неисправимая. Для них весь окружающий мир - это лишь повод для монетизации, эдакое поле чудес в стране дураков.
Nevada писал(а): ↑04.07.24 09:48
Ой, ну чуть больше 500$ на одного,
Да ещё и с хохлостану.
Священники с 9 детьми в наше время это такие же радикалы, как и чайлдфри.
??? Поп - такая же профессия, как и все остальные. Вот почему то шофёр с 9-ю детьми тебя так не задевает за живое. А ведь шоферов гораздо больше.
Тот же самый психолог, только объективно мыслящий, в отличии от ваших феманутых коучей.
И какое такое "ваше" время ? Плядское что ли ? Это ты верно подметила.
На каждого такого "радикала " девятидетного приходится 9 радикалов чалфранутых-бездетных, паразитов на теле природы.
Один нормальный против девятерых чокнутых !! Ну чем не дурдом ? Ты в психушке жить не пробовала ? Попробуй. Наверняка похожие впечатления.
У тебя от твоего радикализма пукан рвется, тоже ничего хорошего
!? А у тебя от твоего !
GROZ писал(а): ↑04.07.24 11:03
просто у меня круг общения другой, маргиналов и идиотов в нем нет.
А им так прикольней. Привычная среда обитания. Они другого не знают. И потому знать не хотят.
Помню случай один из детства. Гуляли мы с пацаном одним во дворе вместе. Лет по 6 нам было. Поздняя осень, грязюка кругом. Он шмяк, и в грязь вляпался. Стоит , смотрит на меня, а потом хрась - и меня грязью облил.
Я ему : Ты что ?
А он в ответ : А теперь мы оба грязные. А то так не честно - я грязный, а ты нет.
GROZ, помнишь песенку из мультика :
" Ты свинья и я свинья, все мы , братцы, свиньи.."
Среди моих знакомых, если у кого по 2 - 3 детей - так это семья у них не задалась. С женой нелады, либо с тёщей, у кого как.
Но нормальной и удавшейся их жизнь не назовёшь. Вот как у меня, например.
Nevada писал(а): ↑04.07.24 12:51
Ну бедствовать с тремя вы меня извините.
Да ? А я вот бедствую. Сижу тут на форумах хнычу.
GROZ писал(а): ↑04.07.24 14:46
но увы, наше общество в основном больное, имеющее не правильные ценности и представления, оттого несчастное.
Во-от ! Именно . Вспомнилась "палата № 6".
Nevada писал(а): ↑04.07.24 16:05
Можно привести конкретную ситуацию. Приведи пример, при каких обстоятельствах тебя вынуждали быть подчиненным бабе ?
Элементарно. Сплошь и рядом.
Приходишь вечером домой - в доме срач, дети голодные. На вопрос жене " в чём дело ? ", слышишь ответ " полы грязные , потому что ты их не помыл", "ужина нет, потому что ты его не приготовил".
На детей и семью ей насрать. В отличии от тебя. Голодных детей тебе жалко. Уходить от голодных детей, оставляя их на произвол феминизмом чокнутой жены, ещё жальче.
Ну вот разве не принуждение ?
А то и ещё проще , тебе понятнее : будешь посуду мыть - дам. Не будешь - не дам.
Вот это прям твой размер.
То есть, для комфортного размножения тебе нужно подчинить бабу?! Сложно представить, каким образом мужик, который ментально сам себя кастрииовал может подчинить бабу....
Для того, чтобы нам все размножиться , баба не должна ментально кастрировать своего собственного мужа. А должна подчиниться и "убояться мужа своего".
Очень противоречиво
Потому что это очень противоречиво - рожать детей от кастрированного своими же руками мужа.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Остров свободы забыли. Очень показательный камрад. Троих сыновей вывез, судебного решения не убоявшись. Сам вырастил, а потом ещё и БЖиху на алименты высадил.
Инжир двух детей со сложностями в развитии сам тянет.
У меня тоже двое.