Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.07.24 00:28

Павл69 писал(а):
03.07.24 22:38
Правильно Новосёлов писал - феминизм пострашнее фашизма
Ну он какое отношение имеет к природе? Ну, кроме того что он обижен ею же.
Почему дети от одного и того же омп имеют разную внешку? ( ну , если ты так веришь в священника и Бога) потому, чтобы они имели шанс на выживание и чтоб быв вариант подсунуть их другому ОМП! Чтоб тот "другой" Вскормил.
Мамка кормит сиськой, а батя силами мышц, которыми притянет мамонта. Ну и силами коммуникаций своими собратьями, если не дурак, но в основном мужской дружбы не бывает, там только конкуренция и зачастую дурак дурак, вместо помощи друг другу.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.07.24 07:02

Nevada писал(а):
03.07.24 10:01
Они и рожают, чтоб нихера не делать больше, такие даже усыновлять по 5 человек готовы, ради пособий.
Ты можешь в цифрах размер пособий указать? Что бы все прониклись корыстью усыновления.
:facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
chess21 писал(а):
03.07.24 11:49
Если Петя увидел как соседа Васю развели на квартиру и алименты, и сделал вывод с этого - Петя идиот?
Нет . Не Петя. Идиот ты, точно такой же как и твой оппонент GROZ, вы оба несёте какую то забубённую хрень , только с разными знаками направленности.
А Петя не сделает никаких выводов вообще. Потому что он то умнее соседа и с ним такое не случится. Никогда.
Ни за что. Почему это так? Да потому , что так работает психика человека. Им управляют желания , но не разум.
А если бы только разум, то вымерли бы все к ибиням и давным давно уже.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.07.24 09:43

ensous писал(а):
04.07.24 07:09
Ты можешь в цифрах размер пособий указать? Что бы все прониклись корыстью усыновления
Ой, ну чуть больше 500$ на одного, если не ошибаюсь . Читала, но инфа очень давняя, открой глянь, все в доступе открытом

Отправлено спустя 53 секунды:
ensous писал(а):
если бы только разум, то вымерли бы все к ибиням и давным давно уже
Это точно. Поэтому, умных дибилов все равно меньшинство.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Павл69 писал(а):
03.07.24 22:38
??? По мне так , наоборот, феминисты, атеисты и чалдфринисты - радикалы
У тебя либо черное либо белое. Священники с 9 детьми в наше время это такие же радикалы, как и чайлдфри.
Баланс спасет мир.
У тебя от твоего радикализма пукан рвется, тоже ничего хорошего

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 04.07.24 10:51

chess21 писал(а):
03.07.24 16:13
Ахахах, судя по твоему поведению здесь, пердак как раз дымит у тебя, от бессмысленности твоей никчемной жизни, ведь тебя как лоха развели на хату, а потом ты платил алименты на своих/содержал чужих детей всю свою жизнь, а на выхлопе и те и другие послали тебя в жопу. И правильно сделали, ибо адень должен страдать.
По какому моему поведению ты сделал такие выводы))) Я даже ни одной темы здесь не создал, в отличии от тебя. У меня-то в жизни как раз все ровно и на таких как ты я смотрю как на биомусор, коим по сути ты и являешься, если бы ты молчал в тряпочку, так фиг с тобой, но ты распространяешь вонючие миазмы своего убого мировоззрения, поэтому я буду тебя тыкать палочкой, переворачивать как какашку, чтобы все видели насколько ты жалок и убог.

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Nevada писал(а):
03.07.24 20:00
Сами.
Знаю пару таких семей. Ни муж ни жена не работают, пятеро усыновленных пятеро своих, пособий не хватает на всех, зато в голосину орут у нас дети). кто понял жизнь, работу бросил. Делят кусок хлеба на всех. Пятерым приемных на свои пособия нужно остальных же вытянуть, ибо на родных столько не дают, сколько на приемных
А я знаю минимум десяток многодетных семей, не по столько как в примерах Павл69, а по трое, но никто не бедствует, у всех машины-квартиры, родители работают, практически у всех высшее образование, просто у меня круг общения другой, маргиналов и идиотов в нем нет.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.07.24 12:51

GROZ писал(а):
04.07.24 11:03
по трое, но никто не бедствует
Ну бедствовать с тремя вы меня извините. А вот где десяток, то это сложнее будет.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 04.07.24 13:39

Nevada, десяток детей это редкие случаи, если основная масса людей рожала хотя бы по трое, это уже было бы очень хорошо, но вот здесь бегают всякие дурачки, визжат как им страшно создавать семьи и рожать детей, как это здорово жить соло, а потом, что характерно, они же создают темы о том как бы им выпилиться из этой жизни из-за ее бессмысленности.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.07.24 13:52

GROZ писал(а):
04.07.24 13:39
, десяток детей это редкие случаи, если основная масса людей рожала хотя бы по трое
Ну ты же сам видишь, что верещат о невыгодности этого процесса.
Выше я уже писала, если делать подсчеты, то на колбасу первого пустить нужно кота , пиздюка, потом стариков).
Зато не придется делить имущество в виде ссаного коврика, который от прабабки достался :lol:

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кто будет рожать по трое? Тарелочницы с пополамщиками перепиССдят друг друга быстрее, чем вылупят хоть одного. Ввиду подсчетов о невыгодности делить бытие эта основная масса и составляет статистику разводов.
Всегда будет перепуганный загсом процент мужиков и баб, которые просто туда идти испугаются, хотя по факту и двух слов связать не могут, что конкретно их пугает, туда же впихнуть можно и чайлдфри, всегда будут алкаши и наркоманы, которые нихера не боятся, но кому оно надо?!
Итого адекватная психически здоровая пара пока сформируется, пока они найдут друг друга итд в этом бардаке добрачного секса, они уже тех трех детей и сделать не успеют, не то что на ноги поднять.
Сейчас это сложновато, вообщем

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 04.07.24 14:46

Nevada, выгода в рождении детей неочевидна, опять же люди по разному понимают что им выгодно, а что нет, но вообще критерий выгодно/не выгодно к детям на мой взгляд не применим, рождая ребенка ты открываешь целый новый мир человека, что в критерий выгоды просто не попадает настолько это другое.

А рожать должны нормальные люди с адекватным взглядом на жизнь, а не инфантильные дурачки вроде chess21 ссущиеся от своих многочисленных страхов перед всем и вся, но увы, наше общество в основном больное, имеющее не правильные ценности и представления, оттого несчастное. И вместо того чтобы брать пример с многодетных неадекваты создают темы называя их повышателями рождаемости.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 04.07.24 14:48

GROZ писал(а):
По какому моему поведению ты сделал такие выводы)))
Ровно по такому же по какому ты сделал такие:
GROZ писал(а):
03.07.24 12:46
у тебя пердак горит
Ещё что-то?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 04.07.24 15:03

chess21 писал(а):
04.07.24 14:48
Ровно по такому же по какому ты сделал такие
Я свои выводы сделал на основании того, что ты только что зарегистрировавшись в этот же день заводишь тему пытаясь донести свет истины о том, что только идиоты создают семьи и рожают детей. Так делают только если пердак полыхает и хочется остудить его тем, что прибегут единомышленники будут дуть тебе в дупу поддерживая и всячески одобряя, а оно вон как вышло, не вижу чтобы кто-то тебя особо поддерживал (хотя всю тему естественно и не читал), потому что ты неадекват и это сквозит из каждого твоего поста.

А вот твои выводы обо мне ни на чем не основаны и ты умудрился обделаться по полной программе))

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 04.07.24 15:14

GROZ писал(а):
04.07.24 14:46
а не инфантильные дурачки вроде chess21 ссущиеся от своих многочисленных страхов перед всем и вся
Ахахах, а пердачок то подгорает, да? :)

Да безусловно, смысл всего - это продолжить свой род. Это даже не обсуждается.
Вот только всему, и продолжению рода есть своя цена. У самца богомола например, цена продолжения рода - это гарантированно быть съеденным во время спаривания с подругой. И это нормально, - это заложено в них природой.
А вот у самца человека, природой никак не заложено подчинение бабе, и уж тем более терпеть унижения от нее. Во всех религиозных традициях говорится "жена убоится мужа" и все такое, то есть на протяжении веков было нормой подчиненное положение женщин. И при этом демография не была в такой жопе, как сейчас, даже несмотря на эпидемии чумы и войны.
Но вот Повышатели® Рождаемости™ так не считают. Они считают что Порок, Разврат, Измены - это очень хорошо, и поэтому в законодательстве за это ничего нет.
А ведь что такое брак? Брак это когда мужчина защищает, и содержит жену и детей в обмен на верность жены.
А что такое современный брак? Современный брак это когда мужчина защищает, и содержит жену и детей, а взамен вместо верности получает позор и рога на свою голову, так какПовышатели® Рождаемости™ так не считают. Они считают что Порок, Разврат, Измены - это очень хорошо, и поэтому в законодательстве за это ничего нет.
То есть, для того чтобы сохранить семью, современный мужчина либо должен стать куколдом и/или аленем и терпеть подчинение бабе, что против природы, либо бросить такую жену - с последствиями в виде алиментов, распилов, опять же унижений, и прочего дерьма.
Выход? Напрашивается сам собой - ни при каких обстоятельствах (да, вопреки зову природы к продолжению рода) не вступать в современный брак, и не размножаться, то есть нужно прозреть.
Оно и понятно - если положить на тарелку тортик (инстинкт продолжения рода) и намазать края тарелки собачьим калом (Повышатели® Рождаемости™ считают что Порок, Разврат, Измены - это очень хорошо, и поэтому в законодательстве за это ничего нет.), то очевидно что НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОТ ТОРТИК КУШАТЬ НЕ БУДЕТ.
О демографии. В единичном случае проиходящее выше - это проблема одного человека. Но ведь статистика разводов говорит о том, что это приобрело нездорово-массовый характер. Что в итоге приводит к отрицательному росту рождаемости.
О боевых аленях. Очевидно что сказанное выше придется не по вкусу аленям, ведь они вещают якобы с позиции традиционных ценностей. Позиция аленя - это позиция инфантила привыкшего думать исключительно бабскими штампами, это подмена понятий традиционного уклада вековой истории народа, патриархальных отношений, на ПСЕВДО-патриархальные, то есть заведомо ложные, сатанинские ценности, оправдывающие измены, и плядство.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
GROZ писал(а):
04.07.24 15:03
Я свои выводы сделал на основании
А я тебя спрашивал об этом? Нах ты оправдываешься?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.07.24 15:49

Твоя_Твоя писал(а):
07.06.24 22:48
На абф три уникума, которые воспитывают детей после развода и всё.
Можно по никнеймам?

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 04.07.24 15:51

ensous писал(а):
Нет . Не Петя. Идиот ты,
Обоснуй.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ensous писал(а):
А Петя не сделает никаких выводов вообще. Потому что он то умнее соседа и с ним такое не случится. Никогда.
70% аленей которых бобы развели на лоха тоже так считали.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.07.24 16:05

chess21 писал(а):
04.07.24 15:15
подчинение бабе
Можно привести конкретную ситуацию. Приведи пример, при каких обстоятельствах тебя вынуждали быть подчиненным бабе ?
chess21 писал(а):
нормой подчиненное положение женщин
То есть, для комфортного размножения тебе нужно подчинить бабу?! Сложно представить, каким образом мужик, который ментально сам себя кастрииовал может подчинить бабу....
Очень противоречиво

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 04.07.24 16:17

Nevada писал(а):
04.07.24 16:05
Приведи пример, при каких обстоятельствах тебя вынуждали
Я не настолько туп, чтобы влезть в дерьмо по фамилии "брак", с тем чтобы меня подчиняли.
Nevada писал(а):
То есть, для комфортного размножения тебе нужно подчинить бабу?
Естественно. Брак это такое же предприятие только по созданию семьи, и у того кто кормит всех, в теории должны быть повышенные права.
Ты же не возмущаешься на работе начальнику и директору которые платят тебе зарплату, тем самым тебя кормят.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.07.24 16:31

chess21 писал(а):
04.07.24 16:17
Естественно. Брак это такое же предприятие только по созданию семьи, и у того кто кормит всех, в теории должны быть повышенные права.
Ты же не возмущаешься на работе начальнику и директору которые платят тебе зарплату, тем самым тебя кормят
Ты много мужиков знаешь, которые могут покормить ( подчинить) самого себя и бабу, не говоря уж об одном, хотя бы об одном ребенке.
А то тут некоторых несет, пятилетку за 4 года) аж по трое вон говорят минимум.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какой стратегический план? Что делать тем же пополамщикам, которым блин на коммуналку нужно докинуть? У него цель чтоб ему помогли выжить, ему вообще не до подчинения бабы.
Куда им деваться? Пожизненно дрочить?

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
chess21 писал(а):
04.07.24 16:17
Я не настолько туп, чтобы влезть в дерьмо по фамилии "брак", с тем чтобы меня подчиняли
Ты там с какими-то неформалками бдсм щицами меньше на свидания ходи)
https://www.instagram.com/ruban_valeriy ... 41OWZoNQ==

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 04.07.24 17:36

chess21 писал(а):
А что такое современный брак? Современный брак это когда мужчина защищает, и содержит жену и детей, а взамен вместо верности получает позор и рога на свою голову,
Я же говорю, ты неадекват сам себя пугающий и ссущийся от собственных страхов. И что ты можешь знать о современном браке если ты никогда в нем не был))) Вокруг меня полно людей находящихся в "современном браке" которые счастливо живут, рожают детей да добра наживают, а о существовании клоунов вроде тебя даже не подозревающих, как и том, что они в одно лицо содержат семью и что им вот-вот изменят и покроют позором, а ты так всю свою жалкую жизнь и проживешь в страхе, ненависти и зависти.
chess21 писал(а):
А я тебя спрашивал об этом? Нах ты оправдываешься?
Кто перед тобой оправдывается? Я всем показал почему считаю тебя неадекватом с горящим пердаком, а ты жидко обделался пытаясь навесить на меня ярлыков.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 04.07.24 19:19

Учитель Истории писал(а):
04.07.24 15:49
Можно по никнеймам?
кердык, boatswain, Папаша Ульяши.

"Три" это ультрировано.
Суть в том, что мало таких.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.24 00:04

Ультрировано? Это еще что за конструкция?))

Меня добавляйте в свой список. А вообще, целая тема на форуме есть, посвященная отцам-одиночкам.
И да: таких было бы больше, если бы детей у мужчин не отбирали.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 05.07.24 00:07

Nevada писал(а):
04.07.24 00:28
потому, чтобы они имели шанс на выживание и чтоб быв вариант подсунуть их другому ОМП! Чтоб тот "другой" Вскормил.
Кукушка и есть.
Nevada писал(а):
04.07.24 00:28
Ну он какое отношение имеет к природе?
Такое же как и ты.
Вот ведь наглая бабень ! А по твоему только ты со своей дыркой - дитя природы и её безусловное явление. Чем имеешь безусловное право пользоваться , то бишь торговать.
ensous писал(а):
Ты можешь в цифрах размер пособий указать? Что бы все прониклись корыстью усыновления.
Так это ж проститня неисправимая. Для них весь окружающий мир - это лишь повод для монетизации, эдакое поле чудес в стране дураков.
Nevada писал(а):
04.07.24 09:48
Ой, ну чуть больше 500$ на одного,
Да ещё и с хохлостану.
Nevada писал(а):
Священники с 9 детьми в наше время это такие же радикалы, как и чайлдфри.
??? Поп - такая же профессия, как и все остальные. Вот почему то шофёр с 9-ю детьми тебя так не задевает за живое. А ведь шоферов гораздо больше.
Тот же самый психолог, только объективно мыслящий, в отличии от ваших феманутых коучей.
И какое такое "ваше" время ? Плядское что ли ? Это ты верно подметила.
На каждого такого "радикала " девятидетного приходится 9 радикалов чалфранутых-бездетных, паразитов на теле природы.
Один нормальный против девятерых чокнутых !! Ну чем не дурдом ? Ты в психушке жить не пробовала ? Попробуй. Наверняка похожие впечатления.
Nevada писал(а):
У тебя от твоего радикализма пукан рвется, тоже ничего хорошего
!? А у тебя от твоего !
GROZ писал(а):
просто у меня круг общения другой, маргиналов и идиотов в нем нет.
А им так прикольней. Привычная среда обитания. Они другого не знают. И потому знать не хотят.
Помню случай один из детства. Гуляли мы с пацаном одним во дворе вместе. Лет по 6 нам было. Поздняя осень, грязюка кругом. Он шмяк, и в грязь вляпался. Стоит , смотрит на меня, а потом хрась - и меня грязью облил.
Я ему : Ты что ?
А он в ответ : А теперь мы оба грязные. А то так не честно - я грязный, а ты нет.
GROZ, помнишь песенку из мультика :
" Ты свинья и я свинья, все мы , братцы, свиньи.."
Среди моих знакомых, если у кого по 2 - 3 детей - так это семья у них не задалась. С женой нелады, либо с тёщей, у кого как.
Но нормальной и удавшейся их жизнь не назовёшь. Вот как у меня, например.
Nevada писал(а):
04.07.24 12:51
Ну бедствовать с тремя вы меня извините.
Да ? А я вот бедствую. Сижу тут на форумах хнычу.
GROZ писал(а):
04.07.24 14:46
но увы, наше общество в основном больное, имеющее не правильные ценности и представления, оттого несчастное.
Во-от ! Именно . Вспомнилась "палата № 6".
Nevada писал(а):
Можно привести конкретную ситуацию. Приведи пример, при каких обстоятельствах тебя вынуждали быть подчиненным бабе ?
Элементарно. Сплошь и рядом.
Приходишь вечером домой - в доме срач, дети голодные. На вопрос жене " в чём дело ? ", слышишь ответ " полы грязные , потому что ты их не помыл", "ужина нет, потому что ты его не приготовил".
На детей и семью ей насрать. В отличии от тебя. Голодных детей тебе жалко. Уходить от голодных детей, оставляя их на произвол феминизмом чокнутой жены, ещё жальче.
Ну вот разве не принуждение ?
А то и ещё проще , тебе понятнее : будешь посуду мыть - дам. Не будешь - не дам.
Вот это прям твой размер.
Nevada писал(а):
То есть, для комфортного размножения тебе нужно подчинить бабу?! Сложно представить, каким образом мужик, который ментально сам себя кастрииовал может подчинить бабу....
Для того, чтобы нам все размножиться , баба не должна ментально кастрировать своего собственного мужа. А должна подчиниться и "убояться мужа своего".
Nevada писал(а):
Очень противоречиво
Потому что это очень противоречиво - рожать детей от кастрированного своими же руками мужа.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
05.07.24 00:04
если бы детей у мужчин не отбирали.
Остров свободы забыли. Очень показательный камрад. Троих сыновей вывез, судебного решения не убоявшись. Сам вырастил, а потом ещё и БЖиху на алименты высадил.
Инжир двух детей со сложностями в развитии сам тянет.
У меня тоже двое.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 05.07.24 00:34

Поправьте меня, если ошибаюсь. Но в природе такого нет, чтобы самец уносил детенышей из норы, чтобы самому их выращивать. А самка бы металась, пыталась затащить выводок обратно. А самец бы все равно изворачивался и утаскивал.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.24 00:35

Не в норах живем.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сотни и тысячи лет в социумах преобладала патрилокальность. То есть, дети оставались в семье отца, если их мать по каким-либо причинам не могла оставаться со своим мужем.
А теперь мы имеем целые поколения мужчин, лежащих на диване с соской пива. А зачем ему чего-то добиваться? Ради чего? Чем он управляет?
Детей отберут, хату отожмут. И?

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 05.07.24 00:41

Кажется, в природе самцы не изгоняют самок из жилищ, где было выведено из общее потомство.

Эволюция как-то пресекала такие штуки. Раньше.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.24 00:45

Не надо этологию применять к человеку безоглядно. Человек делает такие вещи, какие неподвластны и всему животному миру.
У какого орангутанга детей отбирают по суду? М?

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 05.07.24 01:00

05.07.24 00:40
?
дети оставались в семье отца, если их мать по каким-либо причинам не могла оставаться со своим мужем.
И за ними начинала присматривать новая самка мужика? Пока тот был в поле, на охоте, на войне. Полагаю, что приплод плохо выживал.
Кому еще нужны эти дети? На словах, наверное, всем. А на деле, физически, в быту, кто ради них надрываться будет. Сестры, братья, новая баба, мать мужа? Не вижу энтузиастов. Тем более семья изначально полный мрак, раз Ж разорвала свою жизнь в клочья, но ушла.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
05.07.24 00:45
Не надо этологию применять к человеку безоглядно.
Тоже всегда это говорю. Когда рассуждают про полигамию самцов в природе. ))

Закрыто