это тоже жарка мозга
попала ты мать под невниманиенечувствуюсебяженщиной судя по всему
это тоже жарка мозга
попала ты мать под невниманиенечувствуюсебяженщиной судя по всему
Муж так захотел. Я не то что ярая противница ЗАГСа. Мне просто до фонаря, есть печать или нет. Я же самостоятельная, бюджет для меня важен раздельный, имущество тоже должно быть у каждого свое.
Вот согласна. Я всегда так жила и живу. Я делаю только то, что хочу. Если я не хочу сейчас мыть посуду или убираться. Я ее буду это делать. Потому что тогда я сама на себя надену роль великомученицы бытовой. Буду мыть посуду и рыдать, какая я несчастная, я так устала, а тут ещё эта посуда, которую никто, кроме меня не помоет.
Пока настроения ее помыть и время на это не появились бы
Ну так может вы и правда никуда не ходили. Не?
я конечно тебе отвечу на вопрос , но не более
Если она важна, то к чему страдания о несчастной бытовой доле? Кому важна, тот не страдает. Тот наслаждается.
Ну так и сказал бы: дорогая, я не тяну. Давай, ты пойдешь работать и те деньги, что ты будешь зарабатывать, мы потратим на Испанию и Венгрию.
как она пошла работать так корону шлифанули так ,что космос стал рядом , и её деньги стали её, а за все ты плати дорогой
Выше пришли к выводам, кому что важно, тот сам это и организовывает. Чистоту в том числе. Иначе - мозгоклюйство.
И это правильно и логично. Кому надо - тот и делает. Или находит способы перекинуть исполнение на кого то другого. Но принуждение к этому того, кому это не надо - это реально, мозгоклюйство. Ему же это не надо. Он может сделать. Но через силу и раздражение.
отвечу ещё раз , это я тоже закрывал , напрягаясь , это образно страны названы , не в Египет она хотела,
я так не считаю. Хотя я, если бы муж был другим, долго не протянула бы. Но это вообще не норма.
взаимно да, но кто-то этим занимается больше, как ни крути
вот и я. Но это сейчас. А раньше упахивалась и рыдала, рыдала и упахивалась. Не нннадо так. И главное, никого не парит, как оказалось.
это краткое и резкое обозначение тепла, ласки, отзывчивости, заботы, невыноса мозга со стороны женщины. Почему это надо связывать с любовью? Это просто комфортное нахождение на своей территории.
Разбивается о частокол в стиле "что ты за мужик если не можешь?", "нахрена детей нарожал если не тянешь?", "а ты тогда зачем?", "я никому ничего не должна" и т.д. Заметьте, привел только то, что всплывало в этой самой теме от ОЖП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей